标题: [历史] 求个艺人的配点 [打印本页]

作者: 猫咪的祈祷    时间: 2009-3-22 14:37     标题: 求个艺人的配点

如题
平时练级为主偶尔GVG

请问点和技能怎么加?
作者: 中轴线    时间: 2009-3-22 15:09

DVI  D99  V76  I65

技能主要为BLQ,奥义,

至于像BM啦,苹果啦,抽牌等看自己和GVG的需要把。
作者: 猪獏    时间: 2009-3-22 15:20

IV99的飘过.......BLQ.苹果.冷笑话.抽牌.BM.....没学过别的了.....
作者: 尛嚸    时间: 2009-3-22 15:27

DIV.打怪玩的。
出奥义、BLQ、牌和笑话。
不过基本的,YR属于辅助职业。GVG是YR存在的场所。
作者: 7314    时间: 2009-3-22 15:47

原帖由 猪獏 于 2009-3-22 15:20 发表
IV99的飘过.......BLQ.苹果.冷笑话.抽牌.BM.....没学过别的了.....

不學黃昏怎么bm?!
作者: 千年等一回    时间: 2009-3-22 16:31

谁说gvg才是艺人存在的场所啊?
blq 减少念速 跟延迟 对练级有极大的帮助
刺客的黄昏提高melee的 攻击速度 即使是用来0抢辅助流氓 都非常大帮助 更不用说 提高bbc的速度那个爽快了

提高回避的技能可以在装备低端的时候给予bu衬衫的效果
强力的攻击技能可以辅助队伍解决某些难缠的敌人 比如女妖

gvg的话随便搞个iv 诗人去就是了
何必弄个艺人
劝奉lz一句 gvg跟打怪是不可兼得的,2边都讨好结果是
2边都不行
作者: 尛嚸    时间: 2009-3-22 16:51

大哥,你明白LZ意思么?
他是说YR打怪!
作者: 猫咪的祈祷    时间: 2009-3-23 09:24

恩恩,很少GVG的。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-3-23 09:56

原帖由 尛嚸 于 2009-3-22 16:51 发表
大哥,你明白LZ意思么?
他是说YR打怪!

他只说练级没说打怪...
就好比说求个sg练级配点一样..人家提到艺人第一想到是辅佐.....艺人应该有颗辅助的心吧..
作者: HUDIWEI    时间: 2009-3-23 10:40

vdi ,d88v95剩下的i。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2