标题: [历史] 谁能统计下神官出租规则与价格 [打印本页]

作者: 欢哥2009    时间: 2009-3-21 16:23     标题: 谁能统计下神官出租规则与价格

我对于出租打宝以及出租练级有些误解。
出租打宝的话是否可以均分经验?
出租练级的话,出宝了怎么算?

反正我现在是打宝的话东西归你,经验均分
出租练级的话,类似黑皮要求平分。

不然我想神官像99 那简直是做梦,现在打宝的人不会跟你对分宝贝的,肯定是租比较划算。还要各自取得经验。神官们都别玩了。操作要求又高,而且精神又要集中,累死人不说,租个1小时我拿300+ 他倒是几千万入账了,又要抗BOSS又要消耗蓝石。万一失误还要被骂的臭死。

悲哀的神官.....
作者: 美杜莎    时间: 2009-3-21 16:30

原帖由 欢哥2009 于 2009-3-21 16:23 发表
操作要求又高,而且精神又要集中,累死人不说,租个1小时我拿300+ 他倒是几千万入账了,又要抗BOSS又要消耗蓝石。万一失误还要被骂的臭死。
  ...

租去打BOSS才300W/H..囧死了..
作者: 7314    时间: 2009-3-21 17:30

這么低價都願意去..貪小失大
作者: joe#123    时间: 2009-3-21 17:38

抗BOSS的话出宝要分钱
练级的话出宝看情况上1QW以上的要分不上不分
出租打宝的话经平分
龟岛和兽西250W/H
冰3和PY 300W/H
龙3 400W/H
火山500W/H
研究700W/H
是5D会长的话可以多+50万

作者: kaican    时间: 2009-3-21 17:59

农民工- -
作者: Ein.怜    时间: 2009-3-21 17:59

我个人觉得。。
出租自己。。既然拿了钱就没啥理由问别人拿宝
陪练本来就是出卖自己劳动力,又拿出租费又拿宝物,哪那么爽的事情给你

要么就是大家说清楚,一起打宝,经验平分,宝物平分
作者: joe#123    时间: 2009-3-21 18:09

出租的时候没说打MVP的出了好东西照样要分因为MVP出另外一个不稳定因素要么你叫人家去顶的时候就说明不分
不然你就要分

作者: intro    时间: 2009-3-21 19:21

事先约定,否则怎么说.
不过既然收了钱原则上经验值的取得与道具的分配是看对方的,因为陪练的费用是一种固定收益,而道具的收益则存在变化,宝不是打了就一定出.
那么你的收益是固定的费用与固定的经验再加上风险的道具.
组队练级是固定的经验加风险的道具,平分.这没什么问题.
出资陪练无疑是把经验或者道具抵偿.存在两种目的的出资陪练,经验值为目的以及高价值道具为目的.
通常情况下,陪练费用抵偿的是经验值的取得,或者说是风险道具的取得.
那么明确陪练目的之后很容易判断经验值分配权以及道具分配权的抵偿.
经验值的取得是可以预期的,所以这方面基本没有争议.问题只在于风险的道具取得吧?所以还是建议事先约定好.
作者: 欢哥2009    时间: 2009-3-22 00:09

自从玩了免费服后出现了 出租 这俩字。
但是我觉得对于出租的规则 很多人还是没有搞明白,包括我也一样
作者: tcqwzs    时间: 2009-3-22 00:45

原帖由 intro 于 2009-3-21 19:21 发表
事先约定,否则怎么说.
不过既然收了钱原则上经验值的取得与道具的分配是看对方的,因为陪练的费用是一种固定收益,而道具的收益则存在变化,宝不是打了就一定出.
那么你的收益是固定的费用与固定的经验再加上风险 ...

汗  貌似有一套。。。不过 看起来真头晕。。。
作者: WOSHIDAREN    时间: 2009-3-22 13:03

那么多怨言,出租干吗?
直接组队去打,自然经验物品都平分
组个厉害的自然经验和宝都多,
组个菜的也怨不得人,你自己选的
问题是你有没有问过人家厉害的愿不愿意组你
不用靠别人,自己想打宝就打宝,想拖号就拖号,那才是王道
不是有双开跟随么?怎么不会用?
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-22 13:04

峡谷

我出租

冰3  500~1000/H

火山  600~1200/H

研究所 900起
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-3-22 18:06

原帖由 欢哥2009 于 2009-3-21 16:23 发表
我对于出租打宝以及出租练级有些误解。
出租打宝的话是否可以均分经验?
出租练级的话,出宝了怎么算?

反正我现在是打宝的话东西归你,经验均分
出租练级的话,类似黑皮要求平分。

不然我想神官像99  ...

一起练级,经验平分。出东西那自然是平分的。

找陪练的神官?你可出钱或和对方说,出东西归你,钱不计。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-22 19:02

几乎没赚自己人什么钱 缺钱的时候 公会里都是喊400W一小时Y3的
作者: 九月夕    时间: 2009-3-22 20:28

-    -我也要出租。。。
SY
XG
都出租。。哈哈

只去Y3 或者火山。。挖卡卡卡
作者: ·夏    时间: 2009-3-22 21:07

万年不出租。。。。
懒惰成性。。。5555555555555
我该怎么拯救我自己呢
作者: 欢哥2009    时间: 2009-3-23 21:39

原帖由 WOSHIDAREN 于 2009-3-22 13:03 发表
那么多怨言,出租干吗?
直接组队去打,自然经验物品都平分
组个厉害的自然经验和宝都多,
组个菜的也怨不得人,你自己选的
问题是你有没有问过人家厉害的愿不愿意组你
不用靠别人,自己想打宝就打宝,想拖号就拖 ...

人人都双开,那你觉得玩个网络游戏还有什么乐趣?
怎么说的我很想出租....我真的宁可均分经验 均分宝物。。。
神官现在咋就那么被动.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2