标题: [历史] WZ打GVG都是刷果子的吗 [打印本页]

作者: 夜降り萃夢郷    时间: 2009-3-21 00:20     标题: WZ打GVG都是刷果子的吗

突然有点想玩WZ  感觉装备需求不算很BT  但就是补给烧得狠  看很多WZ A完都是直接就来个果, 看某人的视频估计打星期天那场都刷了200个果了= =  40RMB啊...   一场GVG用40RMB  .  很"可观"的开支

难道玩WZ的全都是大款??
作者: 风之伤(吾二)    时间: 2009-3-21 00:24

作者: 落寞    时间: 2009-3-21 00:34

差不多都是果子拳GVG吧  不然太不爽了也  钱少的可以选择性A   血少的敌人可以不理他们么
作者: baby~cry    时间: 2009-3-21 01:39

和CK吸毒一样,有了第一次..就..
作者: 紫蘭    时间: 2009-3-21 01:47

旅馆拳啊...
作者: 13430387717    时间: 2009-3-21 01:49

PVP也有旅馆拳了,不要怕丑,有WZ号无钱不是罪
作者: 水水910910    时间: 2009-3-21 03:45

GVG就1500柠檬    400SP一拳   骑鸟的要刷满
作者: glxtwilight    时间: 2009-3-21 04:08

什么是旅馆拳
作者: waigt    时间: 2009-3-21 04:21

A一拳→回旅馆→满SP→回去继续A
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-21 05:11

咱还是认定那句话:火山拖号千万别找旅馆拳!
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-3-21 08:56

可以选择开个ZZ自己换SP。。。
作者: 6650655    时间: 2009-3-21 09:51

基本都是果子拳的。。
而且GVG补给费用 AB算中等了 。。一般来说一场GVG AB所有补给 估计要60左右。。
但比起变态的CK和瓶子。。AB也就算便宜了
看见BLQ瓶子 AB就歇菜了。。
(曾经听过一场GVG一个LJ丢瓶子500R。。很怀疑他是怎么丢的)
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-21 09:55

柠檬党也很多的
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-21 10:02

1场gvg 400个瓶子左右
作者: 夜降り萃夢郷    时间: 2009-3-21 10:02

60RMB那还叫中等吗= =  瓶子那就别说了  绝对是富豪的玩具  一场GVG绝对能扔500RMB的 你玩下就知道了=_,=  以前在SF一小时的GVG扔了400组火+盐
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-3-21 10:13

穷会的穷孩子啊...都是大白柠檬流的
作者: 夜降り萃夢郷    时间: 2009-3-21 10:16

问下 一个柠檬加多少SP  以前WS吃过  记得加的量很少的...
作者: tthtest    时间: 2009-3-21 10:57

原帖由 夜降り萃夢郷 于 2009-3-21 10:16 发表
问下 一个柠檬加多少SP  以前WS吃过  记得加的量很少的...

关键词:便宜...........
作者: fanxinke    时间: 2009-3-21 11:39

原帖由 6650655 于 2009-3-21 09:51 发表
基本都是果子拳的。。
而且GVG补给费用 AB算中等了 。。一般来说一场GVG AB所有补给 估计要60左右。。
但比起变态的CK和瓶子。。AB也就算便宜了
看见BLQ瓶子 AB就歇菜了。。
(曾经听过一场GVG一个LJ丢瓶子5 ...

觉醒s b瓶子双投你没听过啊???哈哈
作者: ﹏Mieu。の    时间: 2009-3-21 11:55

LZ的ID和我一只跑路号的名字一样..

我是来跑题的`.- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2