标题: [历史] 有人要练个近似视频类的刀弓神射手吗? [打印本页]

作者: 加勒比水稻    时间: 2009-3-20 16:11     标题: 有人要练个近似视频类的刀弓神射手吗?

配点:S40,A99,V13,I22,D70,L41

纯刀神射:

http://www.youtube.com/watch?v=A5cL8qhCYyg

http://www.youtube.com/watch?v=NV3wEiGk1Zg

http://www.youtube.com/watch?v=p30O4Azdep8

作者: alone007    时间: 2009-3-20 16:14

拿弓打得比她快,伤害也不会比她低。
作者: 猪獏    时间: 2009-3-20 16:21

有什么意义吗????
作者: 落寞    时间: 2009-3-20 16:24

SS不优势不就是远程,,,属性切换方便么。。。拿刀不就没优势了么。。。拿刀不如QL  CK  流氓吧
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-20 16:26

可以客串 动物猛击
作者: 落寞    时间: 2009-3-20 16:27

动物猛击是要求高S其次高D吧。。。这个S低很多  D也不高
作者: 加勒比水稻    时间: 2009-3-20 16:33

有鹰有箭,加上近身又能拿盾出小刀,你们不觉得加S后神射就有远近打击了吗?

三转又多了只狼和一堆新陷阱。
作者: finnik    时间: 2009-3-20 16:34

...我只能说.那个视频里边的神射.把自己想成了侍魂里边的娜可露露了..
作者: 加勒比水稻    时间: 2009-3-20 16:37

视频不重要,重要的是加S后感觉能做多了些事
作者: alone007    时间: 2009-3-20 16:42

原帖由 加勒比水稻 于 2009-3-20 16:37 发表
视频不重要,重要的是加S后感觉能做多了些事

除了负重多了点之外还有什么?动物猛击?还有呢?
作者: 胚胚    时间: 2009-3-20 16:53

你认为你这样的配点遇到近战还挡的住?Ss的优势就是远程,三转多了一头狼也无法改变猎人脆弱的本质阿?不近身的话Ss的确很强,近身肯定歇菜!
作者: CkxLsy    时间: 2009-3-20 17:05

为什么一定要最强哦 LZ问个问题却遭到一大堆BS非主流的声音~~感觉拿把刀捅捅也不错啊~~玩腻了主流的~不时搞下创新不是很有乐趣嘛~在SY也看到过一个SG拿锤子单练啦~效果还不错呢~~ 啥时候有空我会去练个WS拿那把STR+10的杖子玩玩~~或者练个SAVD的CC拿去玩~~嘿嘿
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-3-20 17:13

en ,应该很娱乐
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-3-20 17:19

没攻速...还不如练个CK更娱乐
作者: alone007    时间: 2009-3-20 17:20

原帖由 CkxLsy 于 2009-3-20 17:05 发表
为什么一定要最强哦 LZ问个问题却遭到一大堆BS非主流的声音~~感觉拿把刀捅捅也不错啊~~玩腻了主流的~不时搞下创新不是很有乐趣嘛~在SY也看到过一个SG拿锤子单练啦~效果还不错呢~~ 啥时候有空我会去 ...

问题是一直拿刀捅的话,你能找到什么乐趣?
拿刀不出鹰,动物猛击是要以拿弓的二连矢为先提条件,要么你学LM拿反击短剑求暴击,那比你SS适合多了吧。
举个闪光的娱乐点出来看看。从小初时就拿刀捅还不够吗?
作者: 加勒比水稻    时间: 2009-3-20 17:29

计算器里算的ASPD188,可持负重量3900
+4破锥                     冰巨人                平均战斗时间 10.03秒
+9长柄+3种族              皮影魔                平均战斗时间 24.61秒
+9长柄+3体型              僵尸屠戮者            平均战斗时间 11.95秒
+9长柄+3种族              女妖                  平均战斗时间 10.27秒
+9长柄+3种族              不死鸟                平均战斗时间 19.35秒
作者: alone007    时间: 2009-3-20 17:37

原帖由 加勒比水稻 于 2009-3-20 17:29 发表
+4破锥                     冰巨人                平均战斗时间 10.03秒
+9长柄+3种族              皮影魔                平均战斗时间 24.61秒
+9长柄+3体型              僵尸屠戮者            平均战斗时间 11.95秒
+9长柄+3种族              女妖                  平均战斗时间 10.27秒
+9长柄+3种族              不死鸟                平均战斗时间 19.35秒

赶着下班,看错
建议再算各种族弓的时间。别忘了,SS上头还有只鹰。

再补一句:还有可使用的技能。

作者: intro    时间: 2009-3-20 17:45

原帖由 加勒比水稻 于 2009-3-20 17:29 发表
+9长柄+3体型    ...

拿弓肯定比刀打得快,仅仅娱乐而已.
作者: tcm0303    时间: 2009-3-20 17:45

如果纯刀,S就太少了,SS有点是高命中D可以不要多,问题是为什么要加I,既然你都纯刀了,那几个I也没什么用,如果要练也是ASDV的
作者: 加勒比水稻    时间: 2009-3-20 17:52

主次要分开,拿刀就不是说要你全用刀玩,大部分间的确用弓箭,我想说的是把两极配点分一些到其他点上,会有不同效果。
拿刀还有与刀有关的技能辅助——所有激发
上面怪的时间在有小青头和所有激发下可以减大概4秒
作者: 君寻    时间: 2009-3-20 18:07

这让非主流都看不起的类型已经是神才能练的了,膜拜。。。。
作者: gambino    时间: 2009-3-20 18:09

非主流就是非主流
不务正业就是不务正业
一百年不变
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-3-20 18:12

娱乐性超低,宁可看AD神射带自动念咒装备拿小刀砍出华丽的个位数伤害来的有娱乐性
作者: ice。and。snow    时间: 2009-3-20 18:24

- v-b第一次这型的,娱乐下不错滴,- -请大家别BS   lz好额
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-3-20 18:58

拿弓打无名 一只怪就 5秒   远点还安全呢,  另外冲锋箭这技能很好的啊
作者: greepk2000    时间: 2009-3-20 19:34

15楼的,你拿魔剑士弓打巨人,最多1.5秒,更加快
作者: jkl032    时间: 2009-3-21 07:53

插问!!!第三个视频是什么地方。。竟这么多邪恶妖精且不见其他怪
作者: 傲剑╬══→    时间: 2009-3-21 08:00

看起来有趣~练起来你就......................
作者: 要你命三千    时间: 2009-3-21 08:29

我没看出来有什么娱乐性...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2