标题: 请大家正视历史 认清是非 什么该崇拜什么该憎恨和唾弃 [打印本页]

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-20 15:08     标题: 请大家正视历史 认清是非 什么该崇拜什么该憎恨和唾弃

你多大 干吗崇拜那个败类,你以为你叫那个名字很神气? 你是没有经历过那段历史 他是个魔鬼 ,看了 照片你 耻辱吗?你给来小站的人 作出什么榜样? 你怎么不叫东条英机?

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-20 15:09

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-20 15:10

作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-20 15:11

第二张是元首华丽的后宫团?
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-20 15:11

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-20 15:12

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-20 15:15

原帖由 zgmfx19a 于 2009-3-20 15:11 发表
第二张是元首华丽的后宫团?

好笑吗》?
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-20 15:16

作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-3-20 15:17

LZ你想说什么,元首惹到你了?
作者: julyd    时间: 2009-3-20 15:19

难道搬凳子看戏的季节又到了?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-3-20 15:20

什么情况...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-3-20 15:20

估计元首不会理他
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-20 15:20

作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-20 15:20

看来是了,,,,
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-20 15:22

发此贴意味提醒各位 不要忘记历史。纳粹不是该用来崇拜的 。
作者: 风间云落    时间: 2009-3-20 15:25

卖爆米花~茶水~小板凳~~~~
作者: julyd    时间: 2009-3-20 15:28

原帖由 风间云落 于 2009-3-20 15:25 发表
卖爆米花~茶水~小板凳~~~~

蒜头你YIN了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-3-20 15:30

以前都错过了,这次一定不能放过
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-3-20 15:37

元首是不会被小站封的
不过此帖很可能被封
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-3-20 15:39

+2估计不会封,要是把帖封了,LZ又要闹腾了,说斑竹包庇
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-3-20 15:40

我觉得我看了图片很心痛的...
那些赤裸着.倒地的.被杀的都是中国人...!!

擦 ..太爱国的飘过.不过LZ偏激了点.这个和ID没关系 - -

作者: jjokmy    时间: 2009-3-20 15:41

把屠杀者认为是自己的偶像。的确不太好。

楼上的图片上的好像是纳粹屠杀犹太。不是中国的吧

作者: 桜木婲道    时间: 2009-3-20 15:47

作者: lamar    时间: 2009-3-20 15:48

身为斑竹不做评论~等元首现身
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-3-20 15:51

笑死了LZ干什么把标题改了
你不就是要挑衅元首嘛
作者: lamar    时间: 2009-3-20 15:53

另外我也崇拜德国的那个渡才者~至少他没有像天朝这样不把自己人民的命不当回事~

还有需要声明:以上观点及言辞谨代表个人观点~和浆糊论坛及其管理员无关~
当然~元首的id也是
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-20 15:55

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-3-20 15:51 发表
笑死了LZ干什么把标题改了
你不就是要挑衅元首嘛

你好停停了, 什么叫挑衅? 你懂挑衅的意思吗?
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-3-20 15:57

那你咋不改回来

小站啊就是太河蟹了,所以才出了你这样的人
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-20 16:00

原帖由 lamar 于 2009-3-20 15:53 发表
另外我也崇拜德国的那个渡才者~至少他没有像天朝这样不把自己人民的命不当回事~

还有需要声明:以上观点及言辞谨代表个人观点~和浆糊论坛及其管理员无关~
当然~元首的id也是

悲哀 你去看下历史书吧 多少德国人想打这场战争,多少母亲含泪把自己刚14岁的孩子送战场。你把这个当作把人民的命当回事?

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-20 16:02

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-3-20 15:57 发表
那你咋不改回来

小站啊就是太河蟹了,所以才出了你这样的人

你就是太无知了。去看下二战纪录片吧, 祝你晚上做梦去经历下 二战!
作者: 天神    时间: 2009-3-20 16:13

LZ是来挑战春季档的么?
作者: lamar    时间: 2009-3-20 16:14

请你把视角上升的全球去看这场战争~如果那个时候那种情况下你是当权者~你也会发动战争的~马克思曾说过~德国发动2次世界大战是必然结果~你身在地大物博资源丰富的中国是不会明白的~德国当时被英法列强瓜分资源~已经压迫的德国不能正常的经济发展~所以在这个时刻德国需要一个强硬的***上台来带领这个国家的人民走出困境~就如同之前普京上台一样~从政治层面来说~希特勒的上台是必须也是必然的~发动战争改变困境也是必须必然的~屠杀犹太人就是因为犹太人掌握当然德国及周边国家很大的财富及他自己成长时的阴影和当时犹太人不愿和纳粹***合作的态度~
孩子~你还小~历史书那是当权者给愚民看的~要想了解事实~要学会思考~
你就知道解x军没有屠杀日本战俘?就知道人家屠杀了我们的同胞?
片面~~太片面极端了~战争永远是双刃剑~如果利益大于损失~就是正确的~
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-20 16:42

原帖由 lamar 于 2009-3-20 16:14 发表
请你把视角上升的全球去看这场战争~如果那个时候那种情况下你是当权者~你也会发动战争的~马克思曾说过~德国发动2次世界大战是必然结果~你身在地大物博资源丰富的中国是不会明白的~德国当时被英法列强瓜分资源~已 ...

1如果我是当权者 ,我不会发动战争,我不会疯狂到用杀戮来解决问题;
2马克思什么时候说过:德国发动2次世界大战是必然结果,请指出出处,否则不要乱说;退一步 就是德国发动2次世界大战是必然结果,那也不需要用屠杀犹太人的极端方式。
3我觉得你会发动战争, 也许我是片面的看待问题了。 你崇拜希特勒,因为你不是受害者,你有没有站在受害人的角度思考过问题, 你年纪多大? 说我是孩子,你的言辞和立场是个理智的成年人所作出的举动吗?
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-3-20 16:45

我们也都很爱国的.不要拘泥在一个ID上.
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-3-20 16:49

恩, 标题又改了,看看下面还有什么动作
作者: lala辣辣c    时间: 2009-3-20 17:04

愤青~~
作者: lamar    时间: 2009-3-20 17:13

1。那你就会下台~和现在日本的首相一样~频繁的换来换去~
2。出处来源于马克思理论~请自己去翻~我已经忘记从那本哲学书看来的了~当然我没说屠杀犹太人是正确的~那么我们换位思考~你看过我的奋斗么?他描述了希从小的心理历程~从中你可以看到他在成长中对于犹太人的种族歧视眼光~就和后来在美国发生的现在也存在的种族歧视一样~这种心理存在于人类的DNA中~或多或少都有~只不过对象不一样~现在我们在歧视日本人~韩国人~叫他们高丽棒子和日本鬼子~谁欺负了我们~我们都会用带有鄙视歧视的眼光去看待他们一样~别说你没有~我们都一样~但也都仅仅是鄙视下~希掌权后总需要钱来发展经济~而不管当时还是现在~犹太人都掌握着经济命脉~作为一个外族~犹太人不和纳粹合作的态度惹怒了掌权者~于是种族歧视就演变成了种族仇杀~画外音:这是不对的~不过也是无可奈何的~你要钱救命~全世界都不借你~你不去抢还能怎么办?
3。我崇拜希特勒并不是因为他屠杀犹太人阿~相反犹太人的聪明和精通理财我也很崇拜阿~人名只是一个符号~这个符号下代表的是一种精神一种力量~希特勒带领德国横扫欧洲非洲~世界都因此被撼动~他带领自己的人民推翻了压迫使德国一越成为世界大国~这种领袖气质难道不应该被崇拜?难道去崇拜个李宇春阿~陈冠西阿就对拉?站在受害人的角度来思考当然不对~杀人是不对的~杀猪就对了么?从生物学来讲~物种间存在竞争~种间竞争和种族竞争~狼和羊那是种族竞争~人和人就是种间竞争~杀了犹太人为德国人民带来财富~符合常理~很正常~你觉得应该怜悯受害人~对不起我没有那个怜悯心~这个世界受害人太多了~我挨个怜悯一分钟我这一生就过完了~当然这都是我的个人观点~和你关系不大~你可以看到了对比思考一下~也可以54这都是你的权利~没要你认同~同样的~人家ID的取名也是人家的事~不需要你认同~也不需要你干涉~你作为一个理智的成年人~应该去增加见识和社会经验~对人家ID指指点点~实在有失礼貌~呵呵
作者: HikariTse    时间: 2009-3-20 17:16

不好意思,圖區不歡迎吵架貼,所以鎖了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2