标题: [历史] 求助- -!玩神官的请进来看看 [打印本页]

作者: zbddd001    时间: 2009-3-20 14:40     标题: 求助- -!玩神官的请进来看看

=.=本人是SY服务器的一名小神官,现在79级,由于之前没仔细研究加点,现V48I43D95,有的人说我D太高不适合当赞美,当我想转驱魔型SG的时候有朋友说我I太低...不好练
现在十分纠结...到底怎么转好呢= =~
现在技能冥想满,SQ满,MMG3,其它前置就不说了~请各位哥哥姐姐帮忙分析下,怎么练好呢
小弟在此感激不尽阿
作者: zbddd001    时间: 2009-3-20 15:03

=.=自己顶起来...没人帮忙么= =
作者: 白露为霜    时间: 2009-3-20 15:04

谁告诉你D太高?无论赞美还是驱魔都需要D。想象一下:GVG遇到一个速炮AB,D90出不了暗壁,趴了;D135(或者120,看你是否D装)出暗壁天怒他,他被人秒了。什么概念????
I不低了,你还可以再加点I上去,要驱魔带个精戒就是了。
推荐你个配点:D99,V83,I56。
全D装可以无念,V83连JOB加成V90,基本不晕,刷个V料理就V100了。I56连上加成天次有70多的I,MMG唱勤点SP也足够了。
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-20 15:04

没看出来赞美有啥问题
作者: 转转蛋    时间: 2009-3-20 15:09

Y3  GVG用配点 没什么不好的啊 只是练级的时候组的敏系职业估计要刷药什么的 剩下都没什么问题 再说79级 还可以加很多点I啊

作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-3-20 15:12

D95也还好 二楼的 D99,V83,I56还是不错的  装备穿V装 凑到100不晕就行了 I56操作好就够用 操作烂建议你D别加了 移到I上..
还是别转驱魔了 I太低不太好练
GVG Y3 D40照样能打 没什么哪的配点 自己觉得适合就好 对SG没啥绝对OK的配点

作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-3-20 15:14

Y3 ,GVG配点。。。哪里不能赞美了= =。。。。。。高D念的快多好。。。。
D99V83I56,I56冥想6~10平时SP基本不吃紧,V高凑100不晕,高D念暗B抗AB多爽。。。。。要驱魔就搞个精戒去。。。。
作者: 白露为霜    时间: 2009-3-20 15:14

有精戒驱监狱攻击可以上1W,已经试过没问题.LS说的I不够用确实是和操作有关系,不过我比较追求完美,D95不能无念很不爽的.
一不小心就LSS了,-0-,失败.

作者: zbddd001    时间: 2009-3-20 15:17

=.=这样啊,那我继续走赞美路线,+V
谢谢各位的意见~
作者: 小非非    时间: 2009-3-20 15:20

赞美完全可以
作者: 中轴线    时间: 2009-3-20 15:47

神官无论啥系,D99玩起来才舒服。

LZ练DVI系吧,驱魔或许不行,但赞美还是不错的,D99  V83  I56  剩余L
作者: zbddd001    时间: 2009-3-20 15:48

那,如果转驱魔的话怎么加点呢?=.=我有个99M4 要转了,想先策划下
作者: zbddd001    时间: 2009-3-20 15:50

原帖由 中轴线 于 2009-3-20 15:47 发表
神官无论啥系,D99玩起来才舒服。

LZ练DVI系吧,驱魔或许不行,但赞美还是不错的,D99  V83  I56  剩余L

=.=照这么配下来,还能加1点LUK..感觉不如加点S划算,至少能多背个石头
作者: 流離    时间: 2009-3-20 15:55

d可以。i比起弱智流算高了。。。赞美没问题。
我倒想问你操作再好i56能无名3顶ws么?
作者: 中轴线    时间: 2009-3-20 15:55

其实剩下加什么无所谓的,只是加L可以多点抗状态罢了,而且若是配鳄鱼人幸运,多点L,还可以多点抗晕能力。

至于石头啊,神官不差那点负重吧,我玩SG到现在,次次出门都带个100-200的石头,都没觉的重啊。

由于DVI,I低,SP消耗快,就要学会少动多站,尽量减少不必要的走动,而且带点柠檬也够了,白随便带点也就够了。

建议学5级负重,那负重就基本没问题了。
作者: 中轴线    时间: 2009-3-20 15:57

无名我没去过....

我只下过研究和基地...

研究好玩,时常好刺激...
作者: lufclufc    时间: 2009-3-20 16:05

我SG D99 I40 其他V

纯赞美
作者: zbddd001    时间: 2009-3-20 16:07

原帖由 中轴线 于 2009-3-20 15:55 发表
其实剩下加什么无所谓的,只是加L可以多点抗状态罢了,而且若是配鳄鱼人幸运,多点L,还可以多点抗晕能力。

至于石头啊,神官不差那点负重吧,我玩SG到现在,次次出门都带个100-200的石头,都没觉的重啊。
...

哟西,就DVI型~HOHO

作者: zbddd001    时间: 2009-3-20 16:08

原帖由 lufclufc 于 2009-3-20 16:05 发表

纯赞美

= =!以前听哥哥的说I40当赞美的SG不错,后来在监狱被一个CM说我蓝怎么这么少SP用那么快,,,于是纠结了
作者: 13430387717    时间: 2009-3-20 16:13

熟悉了40I也够了看的不是I高低而是冥想级数和你等级的问题,级数对加血量有明显的作用,JOB等级对I还有加成,还有D高可以经常唱MMG,掌握好技能规律SP不会怎么掉的,到你90+你就会发现SP不怎么掉了
作者: zbddd001    时间: 2009-3-20 16:48     标题: 回复 #20 13430387717 的帖子

嗯,好~开始有方向了,好好练级去咯~
作者: 胚胚    时间: 2009-3-20 17:04

个人觉的Sg要D满,V吃料理和天赐凑100,其他I…学负重,sp绝对够用的,而且也不太会中状态
作者: mola    时间: 2009-3-20 17:23

D98 I55 V85
一点都不剩
这个配点呢?
作者: sixiluo    时间: 2009-3-20 17:27

原帖由 流離 于 2009-3-20 15:55 发表
d可以。i比起弱智流算高了。。。赞美没问题。
我倒想问你操作再好i56能无名3顶ws么?

支持这个观点,i56还是练练y3吧,无名3不要去了,即使操作再好,让你无损治疗都加不过来.火山1的话,打慢点,吃点蓝药,可能很勉强可以,火山3就难了.(好吧,如果你石头够多的话,我承认,操作好点,火山勉强.不要出什么意外就好..)

补充一下,其实i要多少还要看跟什么人去的,例如可以秒ws的cm和不能秒的cm,顶ws的时间成倍增加,要求的sp消耗自然就增加了.火山的鸟和基地都同理.10冥想下,50多i和70多i相差的可能只有15%的sp和sp恢复速度.自己掂量吧.SG的点来来去去都是dvi,这几个换来换去,d低点,可以唱1级sq,安全的时候补个5级的,这样的操作也未尝不可.i低点注意mmg和过量治疗,也是可行,自己用得舒服就行.

作者: zbddd001    时间: 2009-3-20 17:38     标题: 回复 #23 mola 的帖子

V83+职业加成的7+料理=100...我觉得可以了也~
作者: zbddd001    时间: 2009-3-20 17:40     标题: 回复 #24 sixiluo 的帖子

0.0,那就I50左右可以了,我觉得还可以~
作者: mola    时间: 2009-3-20 17:46

i50冥想10
我现在无名12没问题 基地也没问题 无名3有点累
但是去塔对的话 给各个人+状态D低有时候会死人 你还没+完状态大部队冲到前面去了很可能一只肉断了SQ挺尸了导致团灭  
初期练级的时候SP经常不够还需要用1级SQ补充
MMG推荐出5 这样也不用经常唱
作者: zbddd001    时间: 2009-3-20 18:01     标题: 回复 #27 mola 的帖子

弱弱的问句,爬塔是什么东西?= =!要过任务么
作者: mola    时间: 2009-3-20 18:02

死塔 要做任务的 天天组队区都有人的
你可以找个专门做任务的组
作者: zbddd001    时间: 2009-3-20 18:11     标题: 回复 #29 mola 的帖子

我现在可以做了么?那里练级如何阿?
作者: mola    时间: 2009-3-20 18:28

你可以查一查那个任务的
完全可以开始做了。。。不过一个人做可能有点勉强
练级很快
组队很难 因为最不缺的就是sg
作者: zbddd001    时间: 2009-3-20 19:09     标题: 回复 #31 mola 的帖子

囧,貌似有点难度,汗阿
作者: 晗.love~RO    时间: 2009-3-20 19:19

D一定要99的...个人不是很推荐40I的...当然你专业y3的话....我觉得练80+V~或者72V的,除了诅咒比较麻烦...其他状态没什么问题..我是ID驱魔的...才40V...,很多人都说93V...可是I太低了```打很多地方都不好打...加的HP也少...SP经常不够```SQ都不能无限套...70~80V保证血量..又有一定智力...我想练个72V的赞美,话说D...绝对要99...我刷D料理的话...那SQ加的是相当愉快...要是72V的话``我就可以无念了...呵呵...不过也不一定要无念啦...总之D一定要有...
作者: zbddd001    时间: 2009-3-20 21:15

看来D高很重要啊
作者: stars1222    时间: 2009-3-20 22:04

D99I52的赞美SG飘过 - -   主要是自己喜欢就行
作者: 千年等一回    时间: 2009-3-20 22:21

很惊奇,居然现在问神官的帖子里 大部分人都支持高 d 甚至99d了
早个把月我们在吼 99d的时候 那些反对的声音呢?哪里去了?
作者: 霸体    时间: 2009-3-20 22:32

D99V86I56刷个I料理打无名3很笃定,或者CM够猛的话其实耗蓝情况还好

作者: 白露为霜    时间: 2009-3-20 23:13

原帖由 千年等一回 于 2009-3-20 22:21 发表
很惊奇,居然现在问神官的帖子里 大部分人都支持高 d 甚至99d了
早个把月我们在吼 99d的时候 那些反对的声音呢?哪里去了?

历来都支持,从有SG开始我就一直是D99的追求者,改版第一个SG就是D99,V93,I40(那时没料理)
作者: KANKANJW    时间: 2009-3-21 00:43

原帖由 lufclufc 于 2009-3-20 16:05 发表

纯赞美

这种是不是纯Y3的配点??
作者: zbddd001    时间: 2009-3-21 11:19

=.=我也觉得高D好,唱得快感觉舒服点...
不喜欢慢悠悠的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2