标题: 以后小心些玩游戏哦,不要学我! [打印本页]

作者: 木风之恋    时间: 2009-3-20 00:18     标题: 以后小心些玩游戏哦,不要学我!

今天很不幸又有人给盗号了。说起这个就烦了,玩RO快3年了,这个(圣域之门)服务器开了么多久我就来玩了,一直玩,没有中断过,听的最多的就是那些给盗号的,骗装备的,打少一个0的。
   先说说骗子如何盗号的吧。骗子经常出现在GVG的地方,首先通过进去开聊天知道你们的关系(右键保存,可看到你们的聊天记录),他不会选择人多下手的,因为这样成功几率比较少。一般只选择2个人,此时骗子会开2个新号。一个号是你朋友的,一个是你自己的。这样开号是有目的性质的。目的一,为了获得你们双方的信息骗子从中控制你们(用你的同名跟你朋友密聊,用你朋友同名跟你聊)。目的二利用你们的心里,这样来获取你们的ID(通常装备么这么好的那个人比较容易上当,或者么戒心的人)。开的号都是复制聊天里面的名字在后面打空格的。骗子很聪明的,他会跟你密聊,他会安排你们在他视线以内,这样做有什么目的呢?为了知道你们装备的情况(叫你打开装备看)。他会以各种借口让你上当。所以你们要多开个QQ或者其他方式跟你的朋友联系好,为什么这么说呢?因为骗子是同时骗2个人的,因为如果有一方上当了,他就会开上当的那个号进行行骗,那时候他会解释为什么有空格名字的原因,让你慢慢破除戒心,但是这个时候如果你朋友还问你借号或者拿装备你就要小心了,因为这个时候可能不是那个号的主人了,可能是骗子,骗子在这个时候也会开另外一个号来交易你朋友号的装备出去,因为如果骗不到你的装备也能拿到你朋友的装备。
    在说说打少一个0的骗子吧,这个通常发生在你卖装备的时候,骗子会很爽快的答应你的条件,在你交易的时候打少一个0,因为他根本不想买你装备,就是想利用你的欲望,因为你卖的东西不想太便宜卖出去,你开什么条件他都会马上答应的,在交易的时候就是搏你的不留意。这样他就成功了。
    也说一个偷龙转凤的事情,这个也跟交易有关,我刚刚开始玩的时候也上过当,就是骗子利用你的心里,卖或者买物品的时候给你些甜头,他会跟你交易几次,每次都是取消的,他就是看你按了确定了么,如果你按了确定他就会换上其他类似的物品去不是你想要的,你一时也么看出来的物品,交易几次都么交易成功的这个事情多半是这样。
    还有一个是最可恶的,利用游戏里面的关系,比如说姐姐,弟弟,老公,老婆之类的。他们前段时间会掩盖自己内心的骗人的想法,不会跟你们要什么,时间久了让你放下戒心了,就会问你拿些装备或者号来玩玩。因为骗子目标不只是你一个人,他的目标比较多的,因为这样一个人不愿意借东西你另外一个愿意,都不愿意骗子会自己买一些贵重的给你们看,让你们知道骗子有钱啊,么必要骗你的物品,但是你这样就错了,目的是消除你的戒心,骗子通常第一次会把物品给回你的,他会找个时间骗的更多,因为给回你,为了减少你对骗子的戒心,=骗子知道你的资产就这么多了,他就开始下手了,问你拿一些物品,问了你又会跟另外的人拿,你要知道建立这样的关系需要时间的,在这个时间骗子也认识其他人,对其他人也这样,骗子会拿到你给他的物品给另外的人就算对方不给回骗子,骗子也五关系的,因为不是他的。如果另外一个人给回他,他就会问你拿些来戴下之类的。一个人拿一些,几个人一些,那骗子骗够了就回说其他借口你的物品不见了,或者干脆不上那个号了。骗子当初跟你认识会提前用假的信息骗取你的信任。
    还有一些是通过发木马来盗取ID的,这个就不说了,以上的事情我都遇到过,都在我身上发生过。看到他们用这个方式来骗取人家劳动成果真的感到悲哀。所以希望看了我帖子的人要小心了,不要在遇到跟我 一样的事情了。
    教你们些怕交易或者把装备放到F栏的技巧,就是打开装备。给你们一个骗子给我的ID跟密码吧IDwanghao2008555密码wh123555,(那天有人刷喇叭说这个号也给人盗用了92SG,ID:xuwenyino1,密码8885269.)那个骗子是叫咕咕噜噜的YR还有符号来的,进聊天的人就是他。么载到图原谅

作者: 木风之恋    时间: 2009-3-20 00:19

我身边的朋友都经常发生,所以看了贴的人要注意了,小心哦
作者: 貓頭    时间: 2009-3-20 00:21

在google里输入wanghao2008555,会有惊喜……
作者: 椰子    时间: 2009-3-20 00:25

哇.今天我们集合点也有个叫咕咕噜噜的60级流氓,还进工会的.问他是谁,他说等会开LM来
那时候就觉得怪了,要来帮忙不开你要来的号,开个小号干什么
接着就有人说被骗子M了,这骗子搞笑了.开个会长同名的号和同工会一CM同名的号骗一个人

可惜装得不像
作者: 暗部loli控    时间: 2009-3-20 00:27

同3F   那个骗子今天也来骗过我
作者: sSwin210    时间: 2009-3-20 00:39

骗子好猖狂。
大家要小心提防。
作者: cgn    时间: 2009-3-20 00:47

还真的可以上哦。。。

刚刚试了一下。。。

第一次玩ss的技能 好兴奋。。。

把sp都用光了 原来ss那几个技能的sp消耗还真厉害。。。
作者: 本·拉登    时间: 2009-3-20 00:54

每个月会被骗一次的枫。。。。
作者: 木风之恋    时间: 2009-3-20 09:39

兔子也开啦~哈哈~~给骗习惯了,不过也么什么,每次给骗后我的装备会更好的。好奇怪,为什么每个月一次啊?那个人有职业毛病?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2