标题: [历史] 【Orz的田园都市】---群魔卡机之『03·19GVG战后形势图+不完整刷城记录』 [打印本页]

作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-19 22:03     标题: 【Orz的田园都市】---群魔卡机之『03·19GVG战后形势图+不完整刷城记录』

[music]http://www.tristia.com.cn/music/⑨.mp3[/music]

本次GVG战后结果:

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [メ[Orchid]℡瞇ヽ柒瑷轩.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [冥界殿堂] 工会的 [` 尛靑哖] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [風淸雲淡] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [★′  Adam] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [花开花落几多愁] 占领了

本次GVG占城最多工会:

や我們の愛﹏ 4城

本次刷城MVP:

(战报不完整,未统计)

不完整刷城记录:

===========================艾尔帕兰1===========================
???

被 [冥界殿堂] 工会的 [小白猪猪] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [﹏青⒐5°Fの微笑] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [↗翩翩の啓儛↘] 占领] 占领了
被 [冥界殿堂] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了

===========================艾尔帕兰2===========================
???

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [冥界殿堂] 工会的 [小白猪猪] 占领] 占领了
被 [冥界殿堂] 工会的 [¨.X、x.[貧]﹑.] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了

===========================斐扬1===========================
???

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [メ[Orchid]℡瞇ヽ柒瑷轩.] 占领] 占领了
被 [冥界殿堂] 工会的 [゛.烣飛湮滅﹖] 占领] 占领了
被 [冥界殿堂] 工会的 [゛.烣飛湮滅﹖] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [★′  Adam] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
???

被 [冥界殿堂] 工会的 [ sisi猫] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [韩一] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [子陵の守护MO] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [韩一] 占领] 占领了
被 [冥界殿堂] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [★′  Adam] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================

???
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [◇◆◇我是女王﹏ㄣм] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [天麟] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
???

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [◇◆◇我是女王﹏ㄣм] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [花开花落几多愁] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
???

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [*`愛s!▕聽錵香_﹏] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [橫行霸道] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [メ[Orchid]℡瞇ヽ柒瑷轩.] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
???

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领] 占领了
卖3转95级武宗号+1500WROB/300元`恶魔侍者卡/120元`打包410`加Q745007544#?
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [子陵の守护MO] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领] 占领了

=========================================================================

03/19/2009

作者: 芉雨芉浔    时间: 2009-3-19 22:04

今天很卡..很卡...很卡.....
%^!@#@%$^SD,垃圾服务器,好不容易回来打次GVG,就给我弄这个
恶心人

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-19 22:05

继续开头和后尾才上来打。。。越来越对这服务器无语了。。。
作者: 落寞    时间: 2009-3-19 22:06

又慢了。。。很激情  战术。。。或者说策略很赞  结果相当满意

作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-19 22:06     标题: 继续强刷 单独下首都2 哈哈

作者: 唐三奘    时间: 2009-3-19 22:07

这样的啊
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-19 22:08

卡的没话说
作者: 448070926    时间: 2009-3-19 22:10

真卡 卡的光知道按细白了 血满了也一直再按...
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-3-19 22:11

今天也太卡了吧!

最卡的一次..快走不動了...

按個技能都能三連..按個補給也是N連..

火箭等等一系列技能居然能"時間停止"...SD很好很强大... >_<
作者: 黣騩婲の葬禮    时间: 2009-3-19 22:13

卡得连水都刷不上
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-3-19 22:15

无线躬身。
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-19 22:18

过门 传送 统统都卡掉!
作者: dearaya9421    时间: 2009-3-19 22:20

哇咔咔``以后看来出门要随身带反击了[m_害怕]
作者: 芉雨芉浔    时间: 2009-3-19 22:21

卖3转95级武宗号+1500WROB/300元`恶魔侍者卡/120元`打包410`加Q745007544#?

这个是啥..
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-19 22:21

少一個會標,我不知道那個會的會標什麼樣,請會長看到PM一下!
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-19 22:23

哦呀!
初音!
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-3-19 22:23

卡死!
作者: yfhan    时间: 2009-3-19 22:24

作者: lnpjwy    时间: 2009-3-19 22:28

盛大很卡很暴力
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-19 22:29

原帖由 莎乐美 于 2009-3-19 22:23 发表
哦呀!
初音!

~~~

不知道ZL1那個會的會標,為了形式圖的美觀,先隨便弄個填補空缺吧……
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-19 22:32

敢再卡点吗
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-19 22:40

卡到玩不了。。今天被骂了。。哎。。我真不是故意不召唤。真的不是故意的。
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-19 22:41

我来发吧

刚在城里截下来的。。。

欣欣。。没人骂你,这是对召唤者的尊称.....太222了..

作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-19 22:50

......
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-3-19 23:00

哈哈哈哈啊,听说今天大伙都被SD给虐了
今天GVG没来,对不住大伙,下次一定来
继续开拳圣号玩
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-3-19 23:02     标题: 激情 [鸡]-围-[鸡] 囧rz 之.....

就一直很纳闷了...
                    从头卡到尾的....

料理一刷  一进去就卡  哐啷 呗A出来!
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-19 23:05

SG不用吃料理的- -U
作者: 翎羽    时间: 2009-3-19 23:08

所以这几天貌似都是过了8点就开始卡……
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-19 23:10

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-19 23:05 发表
SG不用吃料理的- -U

内白痴吃料理玩无念。。。。
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-3-19 23:11     标题: 激情 [鸡]-围-[鸡] 让莪们再 囧rz 一次....

莪                                       
         这不是想接近无念么....

要不怎么能衬托莪很卖力呢...

?
作者: 老婆的老公    时间: 2009-3-19 23:12

顶战报,卡成这样可怎么打啊
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-19 23:15

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-3-19 23:00 发表
哈哈哈哈啊,听说今天大伙都被SD给虐了
今天GVG没来,对不住大伙,下次一定来
继续开拳圣号玩

今天完全被盛大战胜了 我输的心服口服
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-19 23:15

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-19 22:41 发表
我来发吧

刚在城里截下来的。。。

欣欣。。没人骂你,这是对召唤者的尊称.....太222了..

已經嵌到戰報圖上了,謝謝PM!
作者: 7釨情戨    时间: 2009-3-19 23:17

顶下战报,卡死自己也卡死别人。。。。
竟然奥义都能杀sg了,自己都没想到
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-19 23:26

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-19 23:15 发表

已經嵌到戰報圖上了,謝謝PM!

话说  说你不是TY的我真不信。。。
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-20 06:24

昨天卡到烦躁死 没打GVG
原来大家都卡 心理平衡多了

作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-3-20 06:39

卡啊卡啊。。。。。卡死人了。。。。。
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-20 07:29

作者: 思念.    时间: 2009-3-20 08:04

我家拳圣很久不活动了,今天第一个下城居然给我抹杀了
战报员我要咬你
作者: LimYohwan    时间: 2009-3-20 09:30

[冥界殿堂]这个工会好像是GvG结束后刚刚换的会标,GvG的时候印象中是红的 @_@
作者: 思念.    时间: 2009-3-20 11:34

翻了 卡卡更健康,我天天都卡
平衡很多了
作者: 落寞    时间: 2009-3-20 11:50

。。。真不厚道  肯定是思念干的  让别人陪他一起卡。。。都去揍他吧
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-20 14:39

原帖由 思念. 于 2009-3-20 08:04 发表
我家拳圣很久不活动了,今天第一个下城居然给我抹杀了
战报员我要咬你

咬盛大!
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-20 15:17

= =U....战报员老回避我问题。。。

战报员 你到底是不是田园的啊
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-20 15:21

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-20 15:17 发表
= =U....战报员老回避我问题。。。

战报员 你到底是不是田园的啊

+1
我也非常非常想知道!!!  > <
作者: kemee    时间: 2009-3-21 00:09

好久没来了,看看还有几个认识的?
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-21 14:19

认识。。。。忍者小蓝....

要回来玩不?
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-21 14:20

战报员跑了。。。。
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-21 14:53

都怪你
都是你逼人家跑掉的
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-21 15:55

冤枉............我什么也没说啊........
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-21 17:16

小蓝G是好久没来了 头像签名都是X
作者: xpow    时间: 2009-3-21 18:14

智代后记 美丽的生活CS版
Tomoyo After : It's a Wonderful Life - CS Edition
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-21 20:51

原帖由 xpow 于 2009-3-21 18:14 发表

智代后记 美丽的生活CS版
Tomoyo After : It's a Wonderful Life - CS Edition

期待PSP版紙帶AFTER(紙袋自重!)漢化
這年頭PSP遊戲只能去ktxp下了...
作者: xpow    时间: 2009-3-21 21:02

等汉化还不如自学日语吧.多个技能以后也许还有点用处..
levelup一直更新最新iso的
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-21 21:28

= =   H游戏````
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-21 21:41

在西安 顶战报。~
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-21 21:53

智代!!!
...
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-22 00:46

原帖由 xpow 于 2009-3-21 21:02 发表
等汉化还不如自学日语吧.多个技能以后也许还有点用处..
levelup一直更新最新iso的

的確!等空閒下來學學日語好了,每週新番更新的時候,看那些懂日語都下載生肉直接看,無限佩服阿!

城寨怎麼躲過了什麼什麼局的法網……可憐了CG和TGBUS了!
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-22 01:06     标题: For Demo

[music]http://mediafarm5.ucomo.com/music_flv/89/76/e2b0fe10-3966-408f-9ea6-3e76257f1d68.mp3[/music]
能播放嗎?

作者: 莎乐美    时间: 2009-3-22 09:42

哦? 战报员开始走EVA风了!~

大好!~
作者: kemee    时间: 2009-3-22 10:12

我昨天刚装了,可能偶尔会来,到时候找你们
随便耍下,结婚了就没得耍了
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-22 12:26

欢迎回来耍~
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-22 18:36

恭喜戴着狂暴蚂蚁妈妈小爱头每次都追着我的ck狠K的让我十分郁闷从来都不曾偷到他把守的GVG城的傲气的小蓝结婚
一口气读下来? 憋死你们。。。= =
作者: kemee    时间: 2009-3-22 19:03

谢谢谢谢。顺便封贴
作者: wd1227    时间: 2009-3-22 19:35

顶个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2