标题: [历史] 写个小说 大家有心思就随便看看吧 [打印本页]

作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-19 21:23     标题: 写个小说 大家有心思就随便看看吧

PS 写在前面的话

现在我和这个人已经分开了
我们还没有见过 我却已经为此付出了巨大的代价
我不怨恨 只怪自己还很小
也许是大人的世界很复杂
借一句话 如果非要长大 那么就让我长成和他们不一样的大人吧

原来我以为游戏也许不完全是游戏

现在我知道 游戏只能是游戏

写这样小说的时候 还在热恋中 电话费用每月都在200+
呵呵 现在回想起来 还是觉得自己傻傻的

PPS 我不是小说专业写手 大家不要骂我 就是无聊写的而已

———————————————————————————我是小说分割线———————————————————————————

偶人
青冥墨雪
你相信神明存在么,你见过花间精灵么,你听过傀儡心破碎的声音么?
信则有,不信,则——无......
(一)
    "啪......"一滴冰凉的液体打在我脸上,在这个冬天格外寒冷,我睁开眼睛。
    雾气,咖啡的香气袅袅上升......也许在主人身上凝华,化成了水,落在我漂亮的裙子上。我伸了伸胳膊,抱了抱主人。主人还是保持原来的姿势,定定地看着窗外。我抬起头,窗外是河,月光幽雅的洒在河水上,像顽皮的孩子在眨眼睛,后面是山,风徐徐而过,更远的地方是夜,黑的如同化不开的墨。我睁大眼睛,看了看主人手里尤自亮着的手机屏幕。
    “其实,我们心里都知道,几率很小,只是......只是我自己不肯相信而已......”
    “啪......”又一滴,我尝了尝,涩的让我忍不住皱了皱眉,一点咖啡的香气都没有。手机没有如往常一样震动,我突然觉得,是不是安静的有些出奇。我准备再次睡去,主人的手动了动。
    “请叫我宝贝,我的名字还是留给其他人去叫吧,即使是不在一起,我也只喜欢听见你叫我宝贝。”
    主人突然抱紧了我,让我有些窒息,可是我却不禁笑了起来,好喜欢......好喜欢这样令我几乎窒息的拥抱......那样我几乎一伸手,就可以触碰到主人的心灵......下雨了么?冰凉的液体接二连三的打在我身上,主人,再抱紧一点好么,迦蓝觉得好冷......

*****************************以上是布娃娃  以下是祭***************************

操纵我的手颤抖了一下,我没有站稳,往前进了一步,我微微叹了口气,这丫头可真笨,终于,我把巴基力羽毛帽子戴在了头上,我微微偏了偏头让风看,我看见他在微笑。我悄悄问:“风,好看么?”他笑的更浓了“好看,祭,怎样都好看。”我忍不住红了红脸。终于,操纵着我的手让我亲吻,我走过去,抱着风,吻了吻他的脸颊。他悄悄拉了拉我的手,回吻了一下。
    我忍不住,悄悄说:“风,我爱你。”
    风傻傻愣了一下,微笑:“宝贝,我也爱你呢。”
    “你知道么,我的主人喜欢你的主人呢。”
     我感觉操纵我的手紧了紧,把我拉离了风,我只看见他张了张嘴,没有贴近他,却不知道他说了什么。我开始跳舞,旋转,在主人的操纵下,张开了嘴:“那么好看的巴基力,是风送的哦~我很喜欢......”风远远的看着,微笑不语。操纵我的引线微微颤抖,我已经感觉主人的心在微微加速,我甚至看见她明亮的眼睛......主人,你爱风的主人,已经很深了吧。我,也爱上了被操纵的风......
(二}
    “嗡......嗡......”手机震了两下,主人突然松开了紧抱着我的手,我有些恼怒的看了看手机。
     “宝贝,你知道我想说什么么?记得我们去打皮影,好几次因为你的贪心而导致灭团,也有好几次是因为我,现在我们要更贪心一点,相信我们会在一起的,好么?宝贝、宝贝、宝贝......”
    主人看了好几遍,茫然的抱起我,突然把头埋在我怀里。她哭了么?泪水打湿了我粉色的蕾丝裙......为什么我看见她的内心一片欢喜。主人尤自喃喃的念:“宝贝.....宝贝.......宝贝......”我叹了口气,抱紧了主人。
我是一个布娃娃,主人第一次吻我的时候,我从黑暗里醒来,有了意识,我听到她对我轻轻唤:“迦蓝,迦蓝......以后我们在一起,直到死亡把我们分开......”我睁开眼,一双黑白分明的眼睛溢出笑意。呵呵,一个笑容明朗而温暖的女孩子。“恩。”我轻轻答应“迦蓝......是我的名字么?好喜欢。”我用力抱了抱主人,我知道她听不到,感觉不到,可是我已经瞬间爱上了这个女孩子,她的怀抱和她的笑容,好温暖,好温暖......

*****************************以上是布娃娃  以下是祭***************************

我有些疲惫的伸了伸细小的胳膊,从主人把我唤醒,已经持续战斗了五个小时有余,操纵我的手拉的那么紧,身体有些隐隐作痛,我侧头看了看风,他的眼神有些迷离,看着过往的人群。我走过去,偎着他坐下来。他转过头,看着我微笑,让我的心迅速安宁下来,风握紧了我的手,他的温度从手心传过来,我半眯起眼睛。主人出去了,这个时候,我拥有片刻的自由,即使只有片刻,相对与主人,我已经很幸福......我抬起头看了看风,他温和的看着我,阳光洒在他身上,为他渡了一层金色的光芒,微风吹起他的头发,从他的眼睛里,我看见了关于自己生命的色彩......
   我叫祭,存在与虚拟的网络游戏中,主人把我召唤出来,已经一年,我可以算是主人的一个式神,或者一个网络分身,按她的思维说话行动,当主人离开的时候,我便如同现在一样,拥有片刻的自由。从主人看我的眼神,我知道,她已经把我,当成了另一个自己,在这个世界,从这一端,走到那一端,我不曾了解她的世界,可是从她落寞的眼神里,我似乎看到了深深的悲哀......看不见的引线让我可以看见她的心灵深处,大片大片的绯色,那绯色的中间,包围着一个人,那个人......那个人是......是风的主人......而那片绯色,却究竟是幸福还是悲哀......
(三}
    我不甘心的看着主人的身影消失在门的那一边,尽管我用衣服的小扣刮住了主人的衣服,她抬头看了看窗外,终究细心一分一分解开,独自离去。
    外面下雨怎样?雨铺天盖地又重要?我不要一个守在家里,我恼怒的跺了跺脚。连主人束发银铃的声音也彻底消失的时候,我安静下来。
    灰蒙蒙的天,却似被撕开了巨大的伤口。我百般无赖,坐在桌子边缘,晃动着双腿,等待主人归来。
    雨水打在玻璃上,顺着玻璃流下来,划出一道道宛若泪水的小小痕迹,最后聚集在一起,滴落在窗边未开的水仙花上,我看着花蕾被对它而言巨大的冲力击打的弯下腰去,又直起来,再弯下腰去,又直起来......当我数到113下的时候,我听见了细小的笑声。
    那个声音很轻,夹在细小的雨声里,似有似无,空灵的好象是另一个时空传来......“嘻嘻......你抓不到我......嘻嘻......抓到了就嫁给你......”我转过头去,盯着巨大的电脑屏幕。
    祭提着裙子在奔跑,她跳的那样轻快,有风撩起她的头发,发间的羽毛仿佛是风中的芦苇,她不时的回头,吐吐舌头,又继续奔跑,宛若蝴蝶在花间起舞。那个世界永恒的阳光,撒在她的眼睛里,透出些许温暖来。风在后面追逐着她的脚步,他的眼追随着她的身影,周围掠过一张张脸,微笑的,忧伤的,或者面无表情......但好象一切都与他们无关,他们的眼睛里,只看见彼此......
    风的主人,也不在吧,这个时间,是主人和那个人约好一起晚饭的时间。
    雨下的更欢了,但似乎黑色的云被微风剪开了口,被雨水化了颜色,变淡,云的缝隙透出些许光来......

奔跑了那么久,我停下来,微微喘息,风赶上来,从后面揽住我的腰。熟悉的气息涌来,我转过身去替他擦了擦额头上的汗珠。
    “小坏蛋。”带着些许宠溺,他伸手刮了刮我的鼻子,“竟让我追了那么久。”我微微一笑,抬起头,欲骂他一声笨蛋,却撞上了他的眼睛,他的眼睛闪动着炙热的光,让我微微有些心慌。我一时间怔住,低下头。为了掩饰慌乱,我抓过长发,顺着发尖,缠上手指打卷儿,风却抓起我的手,顿了顿,突然用力。
    他说:“祭,嫁给我吧!”
    我抬起头,看着他。起风了,从北面而来,撩起我的裙摆,又徐徐南去,耳边的一切声音似乎都隐去了,连呼吸也为之一窒,只听见风的声音。
    风握着我的手再度用力,捏得我的手隐隐有些发白,他眼里有了急切的光。“祭,我抓到你了,嫁给我吧!”
    我看着他的嘴唇一开一合,他说......他说......祭嫁给我吧......嫁给我吧!我试想过无数次他和我说这句话,当幸福到来,却还是像有场猝然降临的,美丽的梦。
(四}
    雨已经停了,水珠还顺着玻璃一分一分的往下流淌,只是速度已经远不如刚才那样急缓,水仙花似乎惬意的张开一片嫩黄的花瓣,我听见主人索发银铃丁零丁零的由远而来,声音急切,我听见她的脚步声一步一步拾阶而上,心里的欢喜也一分一分上升。
    主人打开门,手里提着一盒小巧的桂花糕。呵呵,果然还是小女孩子,对甜味不能抗拒,大概外面雨太急,淋到主人,有雨水顺着主人的头发往下,俏皮的挂在发尖。主人抱过我,坐到电脑面前,我听到她的喘息声,身体剧烈的起伏。果然还是很急,连发上的水珠也不肯擦去。
    主人,她还是急切的想见到那个人吧,即使隔了千山万水,即使见到的也只是他的一个网络分身。屏幕的光印的主人脸色有些发白,我却看见主人欢喜的展开笑颜来,很远很远过来的消息,那边,那个人,他说:“宝贝,你回来啦?”我看见主人重重的点头。
    祭和风安静的坐在屏幕里面,一惯的微笑,定定的看着外面,连眼睛也似乎不曾眨过一眨,他们保持着主人离去的姿势,安静的坐在那里......
    主人尤自在微笑,偶尔有红晕浮现在主人的面庞上,我淡淡的看着这一切,看着主人的心,一分一分被那个人占领,看着主人心里大片大片的绯色,欢喜的翻腾。
    窗边的那株水仙似乎已经全开了,得意的露出花蕾,我看见一个小小的花间精灵,托着腮打瞌睡。
    主人操纵着祭,那个人操纵着风,他们在那个世界,相互依偎......

初次遇见风是在冬天,雪不知什么时候开始下的,无声无息,仿佛一群蝴蝶,铺天盖地而来,落在地上,又迅速的消声觅迹.......
    我蜷着身子坐在草地上,主人似乎只是看着我发呆,连着我身体的引线软软落在地上,周围人来人往,大多被主人操纵着,木那而面无表情,乘主人不注意,我伸出手,接住一片小小的雪花,它在我的手心慢慢融化。有诗人在弹寂寞的曲子,有舞娘在跳落寞的舞蹈,蛇一样的身躯在三尺见方的舞盘上急速舞动,全身金铃叮叮作响,围观者一片叫好,我也看得怔怔出神。
    “姑娘。”一个少年向我伸出手来,一根红丝带在他掌心飘动。“你的头绳。”
     “呀!”我一惊,刚想站起。
      他抬手按住我的肩,把食指竖在嘴前,“嘘——”他伸手指了指引线,微笑:“姑娘,没有主人的命令不要乱动,不能打破这个世界和那个世界的平衡。”他把红丝带放在我的手心,往前走了两步,又蓦的转头,得意的扬起嘴角“我的主人现在不在哦。”又抬手指了指城墙边怒放的白梅,眼神一转,望向天空盘旋在他头顶的老鹰:“喏,雪儿捡到的。”
    小鹰看见主人望向自己,飞落在少年肩头,眼睛骨碌骨碌转,似乎得意的看着我。
    我呆呆的坐着,看着他走远,他背上的弓随着他的脚步左右摇摆。
再见他是在奥丁神殿,他由主人操纵着,拉紧弦,把箭凌厉的射向魔物,刚才那乖巧的小鹰此时也迅猛无比,招招毙命,魔物似乎溃不成军,我暗自叹了口气,这些以人为食的魔物,早该杀杀它们的锐气了,奥丁神殿四处开着艳丽的花,却是以腐肉为养料,肆意而张扬,鲜血般艳红,骨片般惨白,美丽的外表吸引了无数的旅人在此葬送性命。
他似乎也发现了我,微微一笑,手却不停顿,一箭一箭刺向魔物的心脏。主人拉着我,一步一步走向他,微笑,张口:“你好,我叫祭,一起扫平这里怎样?”我看见他眼里的光,却也由操纵着礼貌回礼:“恩,我叫风射残,一起吧。”
风,恩……风。我在心里反复念。
夕阳把我和风的影子拉长,风悄悄说:“小姑娘,又见面了哦。”
(五)
月光照在主人有些苍白的脸上,她的睫毛在微微的颤动。夜已经深了,我却毫无睡意,我习惯性的伸出手,按在主人的心口。
一辆缓慢而拥挤的公车,主人站在其间,她的眼光注视着一个人,只有一个背影,很高,斜斜的挎着一个书包,有些慵懒的站着,耳朵里塞着耳机。随着公车的行驶,大家都有些许摇摆,主人拉着扣环的手碰到了他拉着扣环的手——
碰到一起,又分开……
碰到一起,又分开……
我知道他是谁,虽然我看不清,连主人自己也看不清,已经很多次了,我总在主人的梦境里看到他,不同的场景。每一次,他都仿佛近在咫尺,仿佛一伸手,主人就可以拉到他的衣角。但是主人从未伸出过她的手,也许,主人自己也知道,那个人——远在天涯。
我缩回手,蜷了蜷身体,启明星的光弱弱的照亮它周围的天空。一滴泪水缓缓划过主人的脸,我伸出手,为她抹去。
为什么会喜欢那么一个模糊的人呢,那么远……
只是因为他会柔柔的叫你宝贝么?
只是因为他会在起风的时候发短信告诉你他很想你么?
只是因为他会在你难过的时候告诉你不用怕他在么?
只是因为他说宝贝等我,我一定会来?
只是因为他许诺要永远守护你么?
主人,看着你这样,迦蓝好心疼。每日每夜的守侯在电脑和手机之间,只为了等待他出现。
    不过,或许那些存在于那个空间的模模糊糊,零零碎碎的片段,真的变成了主人相信幸福的理由。

*****************************以上是布娃娃  以下是祭****************************

“哎呀”疼痛让我倒吸了一口冷气“笨蛋,你轻一点啊。”看着风毛手毛脚的为我包扎伤口,我又好气又好笑。
风小心的吹了吹气,“还好主人不在,可以抱着你,笨蛋,叫你躲在我后面,还好那只魔物频死,力气也不大,我可不能离开你!”
雪儿停在我肩上,懒懒的晒着太阳,偶尔发出淡淡的咕声。我微微一笑,说:“没有关系呀,医者那么多,你完全可以换一个呀。”
风一下气急起来,抓住我的手“不管是上碧落,还是下黄泉,我都会带着你的,仅仅是你,知道么?!”顿了顿,风一偏头“恩,还有我们的宝贝。”
伤口在手臂上,只伤到皮肉,却拉着疼痛神经,风拿了一段红色的丝巾为我包扎着,血还是隐隐的透了出来。我闭上眼睛,靠着风结实的胸膛,他为我披上了披风,抱紧了我,巨大的的温暖透过他的身体传过来,雪儿已经活跃起来了,盘旋着寻找食物。风吻了吻我的额头,潮湿的吻,我缓缓的沉沉睡去。
睁开眼睛,已经是黄昏,阳光为风渡上了一层金色的光,他依着弓,带着笑容小昧,雪儿弄来很多野果,剥好待风醒来,我微笑着起身。
一道冰蓝色的光,在我起身的瞬间,擦着我的身体,穿过风的衣裳,进入他的身体,奇异的蓝色泛着微微的光。我看见他身后瞬间移动过来的魔界之王——巴基力,她踩着光,巨大的翅膀带起了刺骨的风,她美丽的脸在微笑,笑容倾国倾城,她微微偏了偏头,声音柔媚:“哎呀,好可惜,本来想控制你的,竟然被你躲了。嘻嘻,不过,没有关系,你的情郎,会杀了你呢,你不怕么?嘻嘻,那么多的宝贝死在你们手上,让你们都死了,多可惜呀!”
我看着她的身影消失在空气中,一切就像她没有来时间那么美丽祥和,飞过的两只蝴蝶在花间环绕。
风已经起身了,握着他巨大的弓,拉紧了弦,他的眼睛,泛着蓝色的光,踏过了我为他剥好的果子。我抬起头,低低的小心唤:“风,你醒了么?”风微微的蹙了蹙眉。雪儿似乎发现了什么,从天空俯冲下来,尖利的爪拉断了紧绷的弦,风恼怒的挥了挥手,雪儿被打开了,绝望而悲伤的盘旋在风的头顶,尖锐而凄厉的叫唤,它,也想唤醒自己的主人么?
弓已经被风丢在了一边,他用手握着箭矢,一步一步的靠近,他抓住我的衣领,目光和我直视,我已经被他提离了地面,他缓缓的举起了紧握箭矢的手,我微微抬头,想伸手摸摸他的脸唤醒他,太阳的余光照耀在金属箭矢头上,微微泛光,羽毛的箭矢尾还小小的刻着一个风字。
“噗”我听见心脏被插入利器的声音,我的手都还没有触到风的脸,大量的鲜血瞬间涌入口中,血的甜腥:“风,我爱你。”我喃喃的说,缓缓的瞌上眼“请你,忘了我!”我听见自己的身体倒到大地上发出沉闷的声音,还好,拿起利器的手不是我的,我才不要,孤单的活在这个世界上……
用尽最后一丝力气,破开了腹部。
(六)
真的没有想到,他会来,他竟然会来,我原本来以为,他只是主人的一个很快惊醒的美丽的梦。
他站在主人身侧,轻轻的揽她入怀,他说:“宝贝,对不起,让你久等了。”
主人握着我的手不停的颤抖,竟握不住我而让我滑落在地上,我躺在地上,仰望着他的脸,棱角分明,眉毛有些上扬,肌肤白皙的近乎透明,女孩子一般清秀的脸,笑起来眼睛像月亮一样的弯起来,我恨恨的想,这真是一只狐狸。
主人怔怔的站在门边,一句话也说不出来,睁大眼睛,看着那张在梦里见了无数次的想念过无数次的脸,眼泪啪啪的往下掉,他伸出手,就像我曾经做过无数次的动作一样,缓慢而温柔的擦去。
“呵呵”我叹了口气,“主人,你终于不再孤单了吧,迦蓝,迦蓝很替你高兴呢。”
他俯身拾起我,轻轻替我拍去裙面上的灰尘,微笑到:“这个就是你一直说的迦蓝么?很漂亮。”溺爱的摸了摸主人的头发,把我放回主人怀里“那么,以后,让我和迦蓝一起陪你吧。”
主人抱紧我,紧紧的闭上眼睛,靠在他的怀里。我听见他们两个人的心跳,扑通——扑通——那声音像一首歌,一首永远唱不完的歌……
那以后,他同主人一起,常常带着我出去吹风,他会在风里歌唱,那声音,像风一样,轻柔的穿过树林,翻过山,飘到很远的地方去,主人安静的站在风里,风拂起她的黑色长发,我恍惚想起祭来,她的长发也曾在那个世界的风里,安静的飞扬。
我还是会在夜里起身,走到他们身边,看着他们安静的,熟睡的,带着笑意的脸,月光洒落下来,主人再也没有再夜里流过泪,她一直躲在他的怀里,安静的微笑。他们在一起,一直,一直到死亡把他们分开。

大家都说父亲是最优秀的猎人,我却从未见过父亲拿弓,镇上的猎人们都戴着弓箭手协会颁发的白梅徽章,也没有看见父亲有,每次问起父亲来,他总是笑着摇头,唯一让我觉得父亲从前是猎人的是雪儿,它是这里最优秀的猎鹰,听说从小就跟着父亲,而只有最优秀的猎人才赔予最优秀的猎鹰。
我和父亲一直以经商为生,帮其他猎人卖猎物,日常的生活很平静,却也很祥和,父亲唤我樱落,听说是因为母亲很喜欢漫天的樱花纷纷扬扬的飘落。我从未见过母亲,父亲说,她去了很遥远的地方。父亲的手上一直系着一根红丝带,我看见过镇上的很多姑娘用来系头发,为此还嘲笑过父亲很多次,父亲总是微笑着不说话。
这个世界的阳光永远那么温暖,我在河边洗衣裳,雪儿在空中玩耍,清凉的河水,冲刷在手上,我静静闭上眼睛,一起看起来都是那么的好,雪儿突然暴躁起来,从天空俯冲下来,我听见身后巨大的风声,还来不及转身,眼前一黑……
火,来自冥界的红莲烈火,舔噬着所见的所有一切,遥遥的焚烧过来,所到之处,天地都化成灰烬,我快速的奔跑,没有方向,火却越烧越近,甚至已经感觉到猎猎的温度,我惊恐的大声呼唤。
父亲的的声音远远的传来,焦急的呼唤:“落儿,落儿,醒醒!”
醒醒?!脖子上一阵凉,随后一阵痛楚,火消失了。我睁开眼睛,叹了口气,原来只是梦,却猛然发现自己悬在半空之中,一个美丽的少女,踏着火一般的光圈,一只手横抱着我,一只手提着巨大的剑,抵住我的脖颈倒已经淡淡的划进了肌肤,隐隐的透出了血色。她停在半空之中,扇动着巨大的翅膀。父亲站在地面,仰望着半空中的我们。他看起来又焦急又愤怒。雪儿在我的身侧一尺绕圈飞翔,它看起来努力向我靠近,却被无形的力量挡在外面,高声的叫唤。
我身后的少女柔柔的笑起来:“风,16年不见了,听说,你已经不会使用弓箭了么?”她抚媚的看了我一眼“女儿已经那么大了么,长的和她母亲真像呢,今天我又要带走你所爱的人的生命哦,嘻嘻。”
原来,母亲,母亲她竟是死于她之手,我挣扎着想挣脱她的手,她的手再度加力,伤口几乎接触我的血脉,我闭上眼睛:“父亲,别了,那一边,母亲会照顾我的吧。”
我却从半空跌落下来,美丽的少女不可思议的看着父亲,睁大眼睛,捂住心口,血从她的指缝中汹涌的流出。红色的血从半空中洒落下来,红色的丝带混在期间,那是……那是父亲一直系在手上的红丝带,那里面,那里面竟然藏着一个箭矢头。
父亲的眼神血亮:“不会握弓?祭会为我流泪的,我胸前的白梅徽章会为我流泪的!”
少女皱着眉,大口的喘息着,美丽的脸依然狰狞,挥舞着巨大的剑:“让你的女儿同我一起下地狱吧,你永远将孤单下来!”
父亲挡在我的身前,少女的剑加力,却也因频临的气力在最后一剑中散去,无法前进一分,她倒了下去,美丽的眼睛愤怒的睁着,无声的仰望着上空。巨大的剑贯穿了父亲的身体。
父亲喃喃:“祭,我来了,宝贝,等等我……”
雪儿在父亲死的第二天也死去了,也许它已经太老了。
后来,我在家里发现一张失去弦的弓,一朵梅花徽章。
他们说父亲是一个寂寞的,失去主任操作的偶人。
他们说父亲亲手杀死了最爱的人。
他们说父亲是因为母亲留下了我,才没有追随母亲而去。
他们说插进巴基力心口的箭矢头就是插进母亲心口的那个箭矢头。
他们说父亲是这片大地上最优秀的猎人,他是——神射。
作者: 893398352    时间: 2009-3-19 21:46

很长。。
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-19 22:12     标题: 回复 #2 893398352 的帖子

恩 很长
作者: sd5354634    时间: 2009-3-19 22:19

秒读!
不如发小说区吧
作者: 893398352    时间: 2009-3-19 22:34

好主意
作者: miss初见    时间: 2009-3-19 23:55

文笔很好,故事也不错,关键是我一口气看完了!
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-20 00:24     标题: 回复 #6 miss初见 的帖子

谢谢 只要有一个人喜欢就很欣慰~
作者: 893398352    时间: 2009-3-20 07:04

其实我不看小说好多年了(高中是个半职业小说迷)
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-20 07:07

收费代读。。
作者: 893398352    时间: 2009-3-20 07:09

原帖由 迟到の祝福 于 2009-3-20 07:07 发表
收费代读。。

我BS这位老是说自己穷到处收费的(其实她很富有  快去抢吧)
作者: up2usummercool    时间: 2009-3-20 07:25

先顶再看哈~
作者: 024111    时间: 2009-3-20 09:42

先看了3分之1。。。等中午休息的时候继续看
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-20 11:53

作者: 893398352    时间: 2009-3-20 14:42

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-3-20 11:53 发表

纯表情当心被抓了
作者: andychen1121    时间: 2009-3-20 15:04

游戏始终是个游戏,么啥放不下的~
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-20 17:03     标题: 回复 #14 893398352 的帖子

那是我自己的纯表情...
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-20 17:04     标题: 回复 #15 andychen1121 的帖子

-。-我发现的晚点...
作者: alone007    时间: 2009-3-20 17:32

只能说LZ这样的未成年人太闲了,趁现在不需要你干这干那的时候多花点时间到学业上,你就不会有这么多烦恼了。
等以后知道的事多了,见过的世面多了,你就能判断哪事能做,哪些事无益了。
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-20 17:43     标题: 回复 #18 alone007 的帖子

- -|||

给点面子 别说出来 我已经知道了...
作者: 紫蚊细    时间: 2009-3-20 17:52

我...无法理解
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-20 17:54     标题: 回复 #20 紫蚊细 的帖子

那是我写的问题....
我承认别人读 可能会费力~
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-21 00:54

作者: 生人勿近    时间: 2009-3-21 22:00

MM应该是很喜欢沧月吧。
字句,场景,甚至是人物的名字,都有她的影子。
呵呵。
很好看。
作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-3-22 11:50

.
文笔真不错
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-22 13:07     标题: 回复 #23 生人勿近 的帖子

=。=啊!!!! 被你说中了啦....

七月雪是我的大爱吖~最爱妙风啦

不过...名字是我真实的和他真实的游戏名字 这个在写小说前N久啦

谢谢哦
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-22 13:10     标题: 回复 #24 ゛Mua℡.熙 的帖子

谢谢~
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-22 13:12

到底。。职业原型是什么。。好混乱。。
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-22 13:15     标题: 回复 #27 sublunarycat 的帖子

原形.....这个....应该不难看出吧
祭是SG 风是SS........................................你说不能理解我能理解

5555但是职业原形很容易知道嘛5555555555
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-22 16:12

。。那那个宠物是。。鬼女?
因为我秒读。。。
作者: 死鸭    时间: 2009-3-22 18:45

好长~ 先顶了~ 慢慢看~
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-22 22:22

作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-23 02:37

现在想起来 依然蛮痛心的~
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-23 04:03

楼主。。。。快改掉。。不能纯表情,会关小黑屋的。。
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-23 10:18     标题: 回复 #33 sublunarycat 的帖子

- -|||怎么会.......
这个是什么原因吖.......
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-23 10:54

看开头像古龙 没看下去!LZ顶下你!
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-23 14:18

明明不是古龙风~
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-24 00:49

不能纯表情!
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-24 15:36     标题: 回复 #37 sublunarycat 的帖子

我有吗...,貌似我没有吖...........
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-25 02:37

30楼不是你?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2