标题: [历史] 关于SG的一些小白问题......>,< [打印本页]

作者: 阿初。    时间: 2009-3-19 20:16     标题: 关于SG的一些小白问题......>,<

呃..第一次玩SG..有很多小白问题>,<...前辈们麻烦帮忙解答下捏!不尽感激.!^_________^

1.咳...听说少女礼帽的隐藏属性是+2ATK,MATK.增加5%治愈、光耀的恢复效果,+7后追加1%ATK,MATK..请问是真的嘛?如果是真的,我练的是DVI赞美,如果m4套卡头上插到少女礼帽里,大家觉得怎么样捏?

2.精戒、奥手、制服..是不是只是给驱魔SG用的?

3.如果m4套卡衣服插到AD上面去,然后披肩和鞋子都配合穿上贝利和DTL..m4套卡和AD套的套装效果能一起出现么?>,<

4.听说SG的JOB到后面很难练上去....BASE95了JOB才61左右...那么大概应该把哪些技能分到最后点呢?光耀、暗壁、BX、幸运该先点哪个?(我的配点是光耀7,暗壁10,BX10,幸运2,且得参加GVG..........>,<

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-3-19 20:24

1 是不错的选择之一 不过我推荐MMKPL
2  精戒是 其他两个赞美用也无妨
3 可以
4 看需要吧 上Y3就不难练了 感觉BX没多大必要 暗B和光耀痘较好
作者: 7314    时间: 2009-3-19 20:25

1.是
2.不是
3.能
4.打研究的會先滿job
作者: 阿初。    时间: 2009-3-19 20:47

谢谢楼上的两位前辈!>,<

不过为什么推荐咪咪KPL呢?
是因为受到物理攻击时能以一定几率给与敌人随机状态异常么?
除了这个我记得的就是MDEF + 5  防御1了..

还有光耀、暗壁、BX、幸运究竟该先点哪个捏..>_________<能详细说说么...

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-3-19 20:52

那几率很高 这就足够了...
和SS组就幸运先 爬塔就光耀暗B先
作者: 7314    时间: 2009-3-19 20:52

暗壁7
光耀7
BX4
幸运1
暗壁10
BX10
幸运2

作者: 阿初。    时间: 2009-3-19 21:30

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-3-19 20:52 发表
那几率很高 这就足够了...
和SS组就幸运先 爬塔就光耀暗B先

>0<原来那几率很高!!嗷..真好...看来得好好考虑了...不过价钱比少女礼帽高TAT~~~

原帖由 7314 于 2009-3-19 20:52 发表
暗壁7
光耀7
BX4
幸运1
暗壁10
BX10
幸运2

好详细..!真是谢谢7314大大啦!~-0-
俺回去好好琢磨去~~~>0<

作者: 千年等一回    时间: 2009-3-19 22:18

技能随便点吧,反正各有各的说法
而且错了 大不了送sd 20rmb
洗点

帽子是mmkpl好的。这样vvit型不再被怪粘着啦
而且还可以用上属性衣服跟种族盾牌
作者: 流星的流星    时间: 2009-3-19 22:21

>0<原来那几率很高!!嗷..真好...看来得好好考虑了...不过价钱比少女礼帽高TAT~~~

个人感觉实用度和好看程度都是MMKPL比较高
作者: 阿初。    时间: 2009-3-20 18:28

原帖由 千年等一回 于 2009-3-19 22:18 发表
技能随便点吧,反正各有各的说法
而且错了 大不了送sd 20rmb
洗点

帽子是mmkpl好的。这样vvit型不再被怪粘着啦
而且还可以用上属性衣服跟种族盾牌

不是30RMB么..TAT30RMB对于我来说还是蛮多的..能避免不出错就不出错丫..
不过不被怪粘着的确是个超大的好处!!-0-!!

原帖由 流星的流星 于 2009-3-19 22:21 发表

个人感觉实用度和好看程度都是MMKPL比较高

呃..那..要是和火焰颅骨卡相比呢?>,<是MMKPL几率高些还是火焰颅骨卡呢...
作者: mola    时间: 2009-3-20 19:10

MMKPL高
赞美不用M4套也无所谓 高防AD套还不错 可以换属性衣服
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-3-20 19:21

呃..那..要是和火焰颅骨卡相比呢?>,<是MMKPL几率高些还是火焰颅骨卡呢...

就算骨頭卡幾率高也不要選,減傷盾王道菂,何況是MMKPL高..
作者: 阿初。    时间: 2009-3-20 20:29

谢谢两位前辈啦^_______^..感觉有方向很多~~

原帖由 mola 于 2009-3-20 19:10 发表
MMKPL高
赞美不用M4套也无所谓 高防AD套还不错 可以换属性衣服

不过这个倒不觉得捏...觉得M4套和AD套是最基础的..-SP消耗和+V等可是个好东西..而且基地和现在很普及的无名都很好用..再加上很经济实惠呢...>0<
作者: kindechow    时间: 2009-3-20 21:14

MMKPL其实我觉得不大好,如果给怪上晕了CM的雪弹它到雪外就对它无伤害了吧[晕的期间不会过来吧],可能导致伤害减少的。。
作者: guiheng    时间: 2009-3-21 19:49

MMKPL是什么....?
作者: finnik    时间: 2009-3-21 19:50

咪咪卡普拉

商城里少数性价比较高的头饰之一
作者: guiheng    时间: 2009-3-21 19:55

谢谢...赞美SG首选这个吗?(泛用,哪里都去...)
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-21 21:46

1 少女礼帽不推荐 虽然有增加治愈量的隐藏属性 我觉得还是魔术无边帽或者咪咪卡普拉比较合适 套卡更适合洞僵尸帽、妖君帽、红蝶丝带
2 未必 或者你可以向有的朋友借来试下效果 合适不合适你自己决定
3 可以的 不过奥丁套的魔术无边帽不能插卡 用D墨镜插卡虽然很好但是成本过高了些
4 JOB难练与否看你怎么练法
打梦罗克分身升级的话 BASE96级左右JOB70满
爬塔升级的话 BASE97~98级左右JOB70满
打研究所升级的话 也是98左右JOB70满
无名3吹雪升级的话 BASE99的时候JOB约69
打面包升级的话 BASE99了JOB可能才5X
技能也是你自己的习惯倾向 我比较倾向先光耀7 暗壁7

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2