标题: [历史] 死神剑定位 [打印本页]

作者: GdNght    时间: 2009-3-19 14:05     标题: 死神剑定位

最近新版本装备对死神剑冲击感觉挺大,也没听小站上谁说过自家的死神QL如何如何

其实我觉得双剑格挡常驻的死神QL,机动性高,配合灵活切盾,可玩性蛮不错.

有人可以给个客观的评价不,在一切都还没开始之前,给我意见吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-3-19 14:09

不开D不如战场剑
作者: 小暧"    时间: 2009-3-19 14:11

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-3-19 14:09 发表
不开D不如战场剑

D死神 造价不菲啊
作者: GdNght    时间: 2009-3-19 14:11

LS所指是这个?

1187、荣光巨剑(2000KVM点数)
系列:双手剑 攻击:220
重量:0 武器等级:4
要求等级:80
装备:剑士系列
说明:不可破坏。对人形增加70%的物理攻击力,无视人形25%的物理防御。当武器精炼+6或者更高,追加无视5%人形的物理防御,[屠杀]Lv.2。当武器精炼+9或者更高,物理攻击时一定机率发动“集中攻击”Lv.1,一定机率发动“灵气剑”Lv.1(可以根据自身习得的最高等级发动)。
作者: angeloyang    时间: 2009-3-19 14:12

盾肯定长驻 没盾吃魔法很伤 由于魔解一解各挡就没了 所以通常用双手剑等于自杀 只有刷华丽才考虑双手剑+狂怒
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-3-19 14:13

死神就纯DPS来说确实很不错,主要问题还是在于生存能力方面,少个盾还倒贴人防且不论来自牛逼拳和imba瓶子的威胁,光是魔法就足够吃一壶了,联系到领主在GVG中的定位,使死神更显得尴尬
在封门方面,属性附加的死神BB过滤的效果尚可,但是另外还有凶器可以选择,更显得死神不是必须

说到底,领主不适合DPS以及死神本身的性价比低下直接导致死神的地位尴尬,这样
作者: GdNght    时间: 2009-3-19 14:13

扯开价格方面的问题,D死神是否已经是双手QL最佳武器?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-3-19 14:13

原帖由 GdNght 于 2009-3-19 14:13 发表
扯开价格方面的问题,D死神是否已经是双手QL最佳武器?

很负责任的说,不是
作者: GdNght    时间: 2009-3-19 14:17

谢谢分析,不懂再来
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-3-19 14:19

原帖由 GdNght 于 2009-3-19 14:11 发表
LS所指是这个?

1187、荣光巨剑(2000KVM点数)
系列:双手剑 攻击:220
重量:0 武器等级:4
要求等级:80
装备:剑士系列
说明:不可破坏。对人形增加70%的物理攻击力,无视人形25%的物理防御。当武器 ...

不 不说新的 连老的也比不过  再说..有了D的D死神 你会放巨石怪卡吗?同样的 阿斯特罗凶器的那个D 其实实战角度来说 巨石怪是最好的 问题你会放吗?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-3-19 14:21

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-3-19 14:19 发表

不 不说新的 连老的也比不过  再说..有了D的D死神 你会放巨石怪卡吗?同样的 阿斯特罗凶器的那个D 其实实战角度来说 巨石怪是最好的 问题你会放吗?

反正既不是常驻也不是突击用武器,插就插了不插也无所谓,凶器插个魔锅蛋蛮好的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-3-19 14:23

按照凶器的可能的价格来说 如果不放巨石 放小哈把..
作者: hirro    时间: 2009-3-19 14:24

洞死神虽然不是说至高无上,但也数一数二,根据大部分GVG情况30到40实际DEF的来说还是应该优越于战场武器,KVM战场双手剑可以与之比较,而至于其他的,也只有红蓝剑和太刀可以竞争下,不过总体还是中高防御的用洞死神,中低防御且无盾职业用KVM双手剑
作者: GdNght    时间: 2009-3-19 14:25

是不是理解为,倘若有死神的情况下也只是一种在特殊场合需要最大化DPS的情况下,切换使用

常规情况拿盾用高速状态做片和点的输出,无盾职业视情况用LJ放倒,然后就是半肉盾

这是QL的定义??
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-3-19 14:26

QL的定义不是杀人吧,应该....
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-3-19 14:38

原帖由 GdNght 于 2009-3-19 14:25 发表
是不是理解为,倘若有死神的情况下也只是一种在特殊场合需要最大化DPS的情况下,切换使用

常规情况拿盾用高速状态做片和点的输出,无盾职业视情况用LJ放倒,然后就是半肉盾

这是QL的定义??

领主的定位应当是突击打乱阵型,范围打断咏唱和异常状态赋予,高ASPD对单个职业牵制,混战中给华丽增加压力,输出是锦上添花的东西。
如你所说,死神就是特殊场合需要最大化DPS的时候切换使用,但是这种特殊场合实在是很难碰到啊……

另螺旋那点伤害根本不够看,忘掉它吧……
作者: hirro    时间: 2009-3-19 14:46

骑士是防御和攻击平均,单都不是最突出的职业,GVG里用魔力或者战场武器等配合盾,BB杀杀超魔这些还是很利索的……
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-3-19 14:49

原帖由 hirro 于 2009-3-19 14:46 发表
骑士是防御和攻击平均,单都不是最突出的职业,GVG里用魔力或者战场武器等配合盾,BB杀杀超魔这些还是很利索的……

也只能欺负那些没什么V的超魔……更别提人家有泥沼
见招拆招感觉领主怎么都不吃亏,但真碰到水平不错的超魔实在难受,还是算了吧
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-3-19 14:54

QL应该用什么呢?什么配点呢?
个人想V99S80或90其他D,有什么好推荐的。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-3-19 14:57

骚扰型的话...V越高越好
S到80就可以了,不用凶器还可以更低
装备好的话A可以少点D高点
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-3-19 14:57

现在超魔平均的v大概在80左右了  骑领杀简直是不太现实的事情
作者: GdNght    时间: 2009-3-19 15:00

80V?  GVG专用的骚扰型CM,这种CM绝对是非主流,真拿来用的有几个舍得陪成这样
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-3-19 15:04

S85 A50 V82 D51
纯HP增幅鞋MaxHP22735
细刃刺盾野牛角波水无第三方buff情况下ASPD179,1hq后189.5
双手剑波水2hq无第三方buff情况下ASPD180

不卡任何素质点,纯素质凑整。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-3-19 15:10

原帖由 GdNght 于 2009-3-19 15:00 发表
80V?  GVG专用的骚扰型CM,这种CM绝对是非主流,真拿来用的有几个舍得陪成这样

你说笑吗....d99 i83 v54 生存斗10 料理10 加成几我忘了 bjl加1  不破80吗?请 不要生活在自己的梦境中 现实是残酷的 就看是你变的快还是对手变的快了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-3-19 15:17

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-3-19 15:10 发表

你说笑吗....d99 i83 v54 生存斗10 料理10 加成几我忘了 bjl加1  不破80吗?请 不要生活在自己的梦境中 现实是残酷的 就看是你变的快还是对手变的快了

加成是5,刚好80

其实还好啦,超魔确实不能算非常难欺负,但前提是要在buff全在的情况下成功拍到对方。

以前玩民工领主的时候经常拍死人,不过想来那得归结于对手太蠢,碰上个操作好点的超魔就不行了,各种走位各种技能放你风筝啊。说到网速,嗯网速,连贯的增压和bash说实话还真要个非常好的网速
作者: 创の洛克    时间: 2009-3-19 17:11

这把武器真的很尴尬
很难找到有合适的发挥场合
当然找到了,杀起人来也是很爽的
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-19 17:15

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-3-19 14:38 发表

领主的定位应当是突击打乱阵型,范围打断咏唱和异常状态赋予,高ASPD对单个职业牵制,混战中给华丽增加压力

+1
作者: BombLang    时间: 2009-3-19 17:42

新出的死亡引导者怎么样?
大范围吸血,能弥补一下狂暴不能吃药的情况吧?
插个MJS卡,狂暴起来就是疯子了,到处找人砍?
作者: angeloyang    时间: 2009-3-19 17:53

原帖由 BombLang 于 2009-3-19 17:42 发表
新出的死亡引导者怎么样?
大范围吸血,能弥补一下狂暴不能吃药的情况吧?
插个MJS卡,狂暴起来就是疯子了,到处找人砍?

单个职业一挑N的年代已经结束了- - 吸血够你费血快么? 少个盾一个雪都够吃一壶 狂怒就更别说了 随便一个泥巴或者减速上去就傻了 更别说ZZ不停的魔解 MJS还是留给CK用吧
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-19 18:04

- -99i cm打人都不痛不痒(震撼的除外- -的确很恐怖),更别说80几的i了,gvg废柴啊,除了守门仍几个陨石还能干嘛,mk都普及了,现在还有圣凯,抗水这东西,配个bjl盾。。。cm吹我ql都懒得刷水,能让我ql刷水勤快的就果子拳和致命
作者: 创の洛克    时间: 2009-3-19 18:10

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-19 18:04 发表
- -99i cm打人都不痛不痒(震撼的除外- -的确很恐怖),更别说80几的i了,gvg废柴啊,除了守门仍几个陨石还能干嘛,mk都普及了,现在还有圣凯,抗水这东西,配个bjl盾。。。cm吹我ql都懒得刷水,能让我ql刷水勤 ...

99I确实没什么用,不过算上加成BUFF可不假
暴风雪是个高伤害技能,同时又是个风筝技能,防守时就是牵制技能
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-19 18:16

CM的雪还是挺有用的 能让人卡上加卡
作者: tcqwzs    时间: 2009-3-19 18:34

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-3-19 14:57 发表
骚扰型的话...V越高越好
S到80就可以了,不用凶器还可以更低
装备好的话A可以少点D高点

我认为这个配点好

对付CM  同等装备 只有CM跑 QL追的份  当然。。你可以说是放风筝 而且这些CM常常刷速度水的 QL虽然不能杀掉CM但也不至于被那种CM杀掉 CM跑掉 QL可以战略性的选择击打另外些于我方有威胁的区域。
QL一套人防装 MK+圣凯 必要时吃几个抗水 说实话 我玩时只要刷水装备没烂的前提下 基本没被魔法类职业杀过 一般被杀 都是魔法耗掉点HP没来得及刷水 被AB杀的多

作者: shermen    时间: 2009-3-24 16:14

跟一帮没玩过死神QL的人说什么劲
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-3-24 16:19

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-19 18:04 发表
- -99i cm打人都不痛不痒(震撼的除外- -的确很恐怖),更别说80几的i了,gvg废柴啊,除了守门仍几个陨石还能干嘛,mk都普及了,现在还有圣凯,抗水这东西,配个bjl盾。。。cm吹我ql都懒得刷水,能让我ql刷水勤 ...

mk是普及了 bjl衣服普及了?哈弓现在sy是个像样工会基本都有一把或者以上了  3哈有几个工会都是有的  80i么让你变冰雕足够了
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-3-24 17:10

死神的定位 刷华丽 不用暗水.   

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2