标题: [历史] 关于小鸡黑蛇流&双刀 [打印本页]

作者: lwj1002    时间: 2009-3-19 12:42     标题: 关于小鸡黑蛇流&双刀

听了狗狗大大的建议,我给双刀刺收了小鸡头练级用,装备用猎鹰AD套可以吧?小鸡拳/双刀这两种装备的刺客是不是配点相同?是S99  A85 D45还是S90 A60 V60 D41好?我说的是转生后。那么转生前打PY效率么?如果暂时没破锥应配什么双刀?双刀只能针对地区来配武器?没有像兽弓,三青这样比较通用的么?在线等谢谢各位了!
作者: kindechow    时间: 2009-3-19 12:49

= = 没什么通用的吧。7矿工?
配点都可以一样的。。
作者: 落寞    时间: 2009-3-19 12:53

小鸡黑蛇是给拳忍CK用的   转生后你的定位是什么?  练级用CK?  华丽?  转生前的话  没PJ  有SG带打PY应该不错  没人带就兽西吧  无论刀还是拳刃都行  有PJ就配1把红蝙蝠和鸟蛋混插的笨拙  S+到90+算装备和JOB凑整  风附加了砍B3
作者: lwj1002    时间: 2009-3-19 12:56

没通用那只能去一两个地方很无聊啊…那么我的另几个问题呢?             另外我转生了应该以打宝娱乐为主,但是也想稍微混混G。sY PJ只能RMB收吗,那挺烦的。没PJ双刀会很郁闷?

作者: 落寞    时间: 2009-3-19 13:45

PJ就砍高防御用  打G的话你要+V的  SAVD就行了  攻击速度和伤害自己觉得好使就行   V自己感觉吧,,,没事就去GVG   感觉不常晕  晕了时间也不久  就够了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2