标题: [历史] 无名任务求助 [打印本页]

作者: 哋獄侽爵    时间: 2009-3-19 09:29     标题: 无名任务求助

求教初心者80多级的,做无名任务怎么过那个小房子的怪那一关?就是刚到无名岛之后进的那个小屋子?av的  现在a满了,v60还是多少,不过血才700多
作者: 虎哈    时间: 2009-3-19 09:37

让后面做任务的人帮你打。听说多死几次也能不用打就过掉的
作者: 西篱    时间: 2009-3-19 09:42

带复活叶子转生...CC用天使套,插好虫蛹卡什么的也有2000多hp的吧 ,带够白和叶子拼命转就是了。
作者: roflier    时间: 2009-3-19 09:42

佣兵
作者: minos    时间: 2009-3-19 09:45

记得被他打死后,第二次跑去那个怪物就直接消失的
作者: 钱先生    时间: 2009-3-19 10:05

膜拜啊,初心飞3次火山!!
作者: 小暧"    时间: 2009-3-19 10:10

LS说的都不错啊 走位好的就带叶子复活  不好的隐匿夹子 佣兵吧
作者: 哋獄侽爵    时间: 2009-3-19 11:11

火山很难么?第一层我承认是飞的 第二层嘛  开sg去开路就ok了撒
作者: 哋獄侽爵    时间: 2009-3-19 11:12     标题: 回复 #7 小暧" 的帖子

不死的隐匿有效?
作者: sixiluo    时间: 2009-3-19 11:18

找个sg顶,你用叶子复活.几分钟ko
作者: 哋獄侽爵    时间: 2009-3-19 12:05

对吖 我也想到这个了  不过 我的sg是做到了进修道院了 也就是说杀过那个怪了 那还能进去不?
作者: kindechow    时间: 2009-3-19 12:20

过了不能再进去的
作者: sixiluo    时间: 2009-3-19 12:43

白天可以传的,找个没做过任务的能顶的人去就可以了吧!
作者: kindechow    时间: 2009-3-19 12:47

原帖由 sixiluo 于 2009-3-19 12:43 发表
白天可以传的,找个没做过任务的能顶的人去就可以了吧!

你没去过吧,能进白天无名,进不了那个房子的
作者: 哋獄侽爵    时间: 2009-3-19 13:16

可能他说的意思是做任务做到刚好杀那个怪的吧
作者: kindechow    时间: 2009-3-19 14:03

那就不用传了  = = 我是直接用复活叶子砸的,你A满有残影应该回避也不低吧,要不就像上面那些人说的,放了怪过段时间再去,有人帮你打掉的了。。
作者: 哋獄侽爵    时间: 2009-3-19 14:08

是打算转流氓的 不过现在还是初心者啊  拿来的残影

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2