标题: [历史] 大家认同3菜玩具还是4菜 [打印本页]

作者: 落寞    时间: 2009-3-19 00:20     标题: 大家认同3菜玩具还是4菜

好既然各说各有理   投票好了   请大家客观投票   谢谢
作者: 翎羽    时间: 2009-3-19 00:21

可以说错区了么……
作者: 小小苏    时间: 2009-3-19 00:48

4菜4菜!!
作者: 落寞    时间: 2009-3-19 00:50

交流区能投票不
作者: jeris    时间: 2009-3-19 11:41

请问3菜玩具干嘛用得? 套卡要2连才有效果吧 平射才爆 要套卡有啥用 2连也不存在爆不爆啊
作者: 落寞    时间: 2009-3-19 11:48

。。。您都没见交流区讨论的多激情  一个大哥非得说我乱说。。。所以才投票。。。
作者: billrivdy    时间: 2009-3-19 13:40

火烧真2- -
看价格还不知道哪个好啊 3菜一玩具很废的说
作者: CkxLsy    时间: 2009-3-19 13:59

反正我现在用的3菜玩具感觉还不错~千金难买心头好
作者: 落寞    时间: 2009-3-19 14:15

不是我2。。。确实纠结。。。个人按照个人看法投票吧  看清主流   当然有人喜欢非主流嘛
作者: xiaolanmm    时间: 2009-3-19 14:15

火烧真2!嘎嘎~没玩过,不好说,说不好~
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-19 15:49

少了张菜卡我的暴率就不到100了...
作者: 落寞    时间: 2009-3-19 16:37

请交流区和我一直掰的哥们继续来掰。。。投票结果一目了然
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-19 16:43

打研究的话,3菜1玩具明显比散装打得多,当然我说的是追求攻速和伤害平衡的(TY实践过了)。只追求伤害的,散装也许全D装更厉害。。

如果不考虑属性衣服。一般情况的190ASPD神射,相对的还是套装打得多一点,只是要牺牲一点爆率(可研末剂弥补)

主要还是配点。我是A99D88L40多(刚+了26点L)我觉得3菜的爆击也不是很难看

如果不用菜弓。还是散装+兽弓稍微好点(比如无名,个人升级感觉而已。没BJ)
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-19 16:49

4菜...话说...限制衣服和鞋子的做法太高端了...

我这种菜鸟还是用4菜就好了...
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-19 17:09

刚才抽空看了LZ说的在情感区的那个帖子
知道LZ的意思了。。
我现在就是4菜,因为洞内衣内裤,流氓也要一起用。。所以一直没机会换套装。。只是在Y3娱乐拿我的散装抵押给朋友换他的菜弓套装
那个帖子纯是我阐述了一下我的观点才闹起来的。。因为个人用菜弓纯就是为了Y3(就连练号都是因为看了洋葱筷同学的Y3视频兴奋练得)
套卡伤害固然大,也确实是属性限制大。很多地方去不了。不过。其实SS用菜弓的地方说实话。不是很多。打Boss也没想想中那么轻松。平时的话,我还是内衣内裤黑皮靴+9兽弓四处走走得。。如果有条件的话。弄个菜弓的套装,没条件。4菜也是很不错的

2个都有自己的生存意义。哪个都不是一文不值。也不是哪个都是最好的。我只是阐述我常用的Y3得心得而已。没有别的用意。讨论也不是有很大意义。

而且。SS打Y3主要还是打几个顺刷的地方,尤其是暗SS台。碰到CM机会也不是很多。碰到了,拉夹子其实也不是很难打
恩。那个帖子很火。跟你展开讨论的那个人玩SS其实很不错的。实话~(曾经我们也因为SS问题吵过,后来实践了服气了)

作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-19 17:11

额。。希望LZ把我说的看完。
不要闹误会。我现在TY得 SS   93级。。可以一起探讨一下的。。毕竟练个号瞒辛苦的。都想自己的号完美了
作者: 落寞    时间: 2009-3-19 17:40

我管他SS玩的好不好  他说我乱评价  还张嘴闭嘴小白  这我就不答应  交流区喷不太好  所以在这掰一掰
作者: Tim.    时间: 2009-3-19 18:15

那贴推销3菜1玩具的...
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-19 18:21

非要挑事才行么?
作者: 有理知花    时间: 2009-3-19 18:23

个人观点: 如果是BJ LR套玩家,配把3菜1玩具不错的.如果是兽弓玩家(感觉很别扭...)用4菜蛮好的,切换方便嘛...
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-19 18:25

我就是一直纠结换不换,,一个是兽弓+9可能TY就我有吧?(可能我见识短不知道的)换了怪可惜的
但是那样。确实对我非常重要的地方。。伤害不够大。。
作者: 落寞    时间: 2009-3-19 18:26

什么叫非要挑事  请说明白  别人说你小白你急不急
作者: 落寞    时间: 2009-3-19 18:27

那帖里有很多支持玩具的  我也没一个个跟人掐  人家说的也有理  从游戏上说服我  这个我完全没意见  张嘴攻击别人  这不是欠喷么
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-19 18:33

没说你挑事,我说那个说人家推销弓的那个呢
作者: Tim.    时间: 2009-3-19 18:42

yo~~~

来说说我挑啥事了?
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-19 18:46

咳,你自己心里都不明白,那我们这些做旁人的说了又能如何?
还是继续讨论游戏吧
作者: Tim.    时间: 2009-3-19 19:00

我怎么觉的你在跟我挑事呢?
作者: 落寞    时间: 2009-3-19 19:32

一把菜弓引发的口水战  交流区倡导HX交流  这里既然情感区  有什么不快就吐出来吧
作者: 落寞    时间: 2009-3-19 22:27

打完GVG顶一下  希望看过的积极投票  无论是支持哪个 另外希望  xing1986同学速来较劲
作者: Sprite7    时间: 2009-3-19 22:31

原来施主我才是引发口水战的诱因,罪过罪过.虽然我自己是三菜加玩具,等些日子让帖子沉了吧.早知道就不发那帖咯…罪过…
作者: 落寞    时间: 2009-3-19 23:00

没你啥事   发帖讨论都没什么的  正常么  看法不同也很正常  游戏多样了才好玩  还说没人身攻击  让他来喷怎么不来了  看看投票不就得了
作者: up2usummercool    时间: 2009-3-20 03:56

支持3菜一玩具
其实说穿了,自己喜好问题
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-20 06:57

我投4菜 我喜欢完美一些
作者: 落寞    时间: 2009-3-20 20:20

让他去第1页吧
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-3-21 13:27

我是3菜1玩具,因为我不想再花钱换我的LR套装备,反正SS就是一打宝工具,提倡的应该是投入少产出大
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-21 21:27

人在西安ING。不过还是有必要顶顶2火烧的帖子

说2火烧小白 那估计我等于是没玩过RO的了
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-21 23:09

2火烧小白
作者: xpow    时间: 2009-3-21 23:14

偶像支持啥俺就支持啥了
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-21 23:38

顶LS 谢谢支持 [m_装酷]
作者: 落寞    时间: 2009-3-22 01:43

塞8斯塔是俺偶像。。。  偶像的偶像是天蓝  强大的战士
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-22 01:51

我就爱翻页··
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-22 10:20

原帖由 落寞 于 2009-3-22 01:43 发表
塞8斯塔是俺偶像。。。  偶像的偶像是天蓝  强大的战士

我听着怎么那么别扭。。。= =|||
作者: 落寞    时间: 2009-3-22 11:00

。。。有次我问他。。。天蓝呢。。。答曰。。。战士吃饭去了   = =  我问  战士还吃饭么。。。他说,,,大约吃吧。。。
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-22 18:28

我郁闷了 [m_走开]
作者: 落寞    时间: 2009-3-23 00:17

天蓝同学这么有闲心。。。最近工作爽么
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-23 12:28

还好 每天都能玩ro 除了GVG 都限制在1小时之内 哼哼
作者: xing19861211    时间: 2009-3-24 03:28

真理是掌握在少数人手上的。落寞兄 我看你对输赢很执着 既然这样 我在这里认输好了 我要在这里大声说:4菜王道 4菜万岁 落寞兄 你赢了!!!
作者: 落寞    时间: 2009-3-24 09:16

喊不喊随便你  不要把乱评价和小白拿来评价别人  投票结果一目了然   真理掌握少数人手里的话  美国总统竞选就该选麦凯恩了  好了你可以不发言了
作者: hikaruting    时间: 2009-5-24 18:14

我来河蟹下好伐啦
作者: ¤酷    时间: 2009-5-27 20:10

都菜
作者: diantong225    时间: 2009-5-28 00:15

猎人套搞暴击 不行,装备限制太大,不如4菜来得直接

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2