标题: [历史] 一个被我带来SY的孩子,对SY交易市场的看法! [打印本页]

作者: 陈百祥    时间: 2009-3-18 18:37     标题: 一个被我带来SY的孩子,对SY交易市场的看法!

情况1 喇叭收东西狂叫 店价别来,那要开店还有什么用呢?难道黑货价就很能接受?最BS这样的喇叭!

情况2 挂个加7DTL被 M了半小时,小D双开在爬塔去一次不容易,硬要我下来大号交易,那不和南门开聊天卖没区别嘛!

情况3 有天小D晚上9点卖+7UJ披肩,有人来谈,已经快要去人交易了,突然一个喇叭本人晚上8点被盗XXX +7UJ披肩===已开协查!!!交易立马终止,还被人骂卖黑货T.T. 我在想我们的***叔叔真勤快晚上8点还帮人开协查,这可能嘛?别自己被盗一样害人家卖价一起倒霉!

情况4 终于小弟日夜爬塔有点积蓄,想鸟枪换炮!卖掉自己的加5蓝贝类 换一个加7的,悲剧又来了!
买家 您好请问加5贝类怎么卖

卖家 4500W
买家 有大工会 会长担保嘛?
卖家 没有我刚来SY没多久,就聊聊天爬爬塔!
买家 那算了!
卖家 ......

情况5 爬塔打到双DTL 组队区无聊开个聊天 550W出售DTL一双!
买家 500W卖嘛?
卖家 不好意思!卖不了-.=
买家 人家挂店才530W
卖家 那你干嘛不拉?
买家 我怕黑嘛?
卖家 饿~!那怎么才能算不黑呢?
买家 .....
卖家 算了我挂店卖去,都这样店开着干吗,都南门外开聊天得了!

以上为一个被我带来SY的新人的感叹,某天QQ聊天他说的,我把他的内容总结下发来给大家一阅!
作者: ·夏    时间: 2009-3-18 18:54

造孽的孩子。。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-3-18 18:57

没这么夸张,挂店卖掉过很多价值在6000W以上的东西了
几千W的小东西也经常直接拉店的
作者: ·夏    时间: 2009-3-18 18:58

话说SY很多着类很挑剔的玩家 还好我不买卖东西
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-18 19:36

sy的玩家很有喜感
我家墨拉千宝宝的东西都没被冻结饿
我自己卖东西不用别人说,自己一排号扔上去,有图仍图有号仍号
很久没买东西了
作者: aleyquan    时间: 2009-3-18 19:40

對情況1不支持,有的人就愛掛店掛高幾百W(當寶),難道也要拉?不是每個人都厚道開店的.
對情況2也不大支持,SY現在黑貨橫飛,能擔保一點是一點,開大號交易已經是最厚道的了.

至於什麽要會長啊名人擔保確實該BS,上千R的也說的過去,賣個小東西還要擔保,
有人愛出名的玩,也有人愛默默的玩,總不會沒認識名人會長就是黑的吧.
作者: 浮の云    时间: 2009-3-18 20:37

没见过几起 担保了 被黑了 赔了的案件
作者: Relax    时间: 2009-3-18 20:49

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-3-18 20:57

情况1 喇叭收东西狂叫 店价别来,那要开店还有什么用呢?难道黑货价就很能接受?最BS这样的喇叭!

本人也很讨厌这种喇叭

2星期前,缺钱想快点出售张玩偶熊卡,挂店6QW。然后因为是急要钱,又开了个号去南门外开聊天卖。进来N个人,对话都差不多

买家:卡多少卖?

我:6QW

买家:那不是挂店价吗?

我:哪家挂6QW?那个挂6QW的就是我的商人

买家:............

(估计买家都不信我说的那句“挂6QW的商人就是我”)
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-18 21:46

买家:XXX 能便宜嘛
我:不好意思 不还价的
买家:我真诚心买的
买家:就便宜一点点也不行嘛
买家:。。。。

其实我人根本不在 讨厌被还价的卖家建议用“/AM”这个指令。。。
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-18 22:13

一般你卖东西。。你开500W。人家要450W
你开450W 要400W
你开400W要350W
以此类推
作者: 非常绵绵    时间: 2009-3-18 22:33

挺真实的
作者: 星猪    时间: 2009-3-18 22:44

好久没进行过交易了
作者: ODIN翔    时间: 2009-3-18 23:38

同情LZ
真的怕黑就别买便宜货 便宜么要便宜的 还要你不是黑的 还要大号交易外加什么担保 真麻烦 比如那种DTL的小东西换成RMB也就几元钱 有必要那么辛苦和人这么讨价还价么- -
我自己要买一样东西 先一条街逛一圈 然后挑最便宜的直接拉
我看有些刷喇叭收的东西的贼嚣张 什么店价的滚 什么的都说得出口 早应该改改这种口气了

作者: cgn    时间: 2009-3-18 23:40

卖的话 开价一般都会高于心中想的那个价格
作者: 黄秋生    时间: 2009-3-19 00:24

为什么挂店价就一定是最贵的-.=难道那天我挂个料理45W我就可以去北门说40W收了?
作者: ·夏    时间: 2009-3-19 00:56

原帖由 polme 于 2009-3-18 19:24 发表
你不买卖东西~难道你这身行头是XX来的?

老公帮收的。。。
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-3-19 01:44

我很多东西都素挂店卖掉的啊``我到觉得比还素很快的
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-3-19 03:50

原帖由 浮の云 于 2009-3-18 20:37 发表

怕被黑的欢迎来没落交易市场- - 只要开口说黑了赔的就一定赔..
不过货物数量局限....
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-19 04:44

原帖由 浮の云 于 2009-3-18 20:37 发表

我担保的几次都赔了
作者: sanandreas    时间: 2009-3-19 04:47

UP
作者: 浮の云    时间: 2009-3-19 09:05

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-19 04:44 发表

我担保的几次都赔了

那你很倒霉啊= =
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-19 09:42

我也经常刷喇叭说挂店价别来-0-,是因为很多挂店的价格不合理。经常有人收我东西很杀根,BS之。
对方:海葵卡最低多少卖?
我:400,已经很便宜了。
对方:350给我拿一张吧。
我:你,也太黑了吧。
对方:我操,批发懂不?批发
我:350你卖我好了,你挂多少我买你多少,我还可以赚钱类
对方:350给我,我一分也不加你
我:。。。。。。

然后,当我想买海葵卡的时候
我:海葵最低多少卖阿
对方:500
我:。。。。。海葵最多卖450
对方:最低给你480,一分也不还,OK?要就要不要算了
我。。。。。好吧
唉,像我这样的好人怎么那么少捏
作者: 浮の云    时间: 2009-3-19 10:35

海葵350貌似看过挂店俄。。。sy。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-19 10:39

峡谷的- -,那时海葵几乎没跌破过400
作者: sunrise999    时间: 2009-3-19 10:41

要担保的基本是直接无视的(虽然有人可以担保),但是鬼知道东西是不是黑的。交易在于诚信,而不在于担保。
作者: hanhuisheng    时间: 2009-3-19 11:01

担保横飞~与黑货横飞是成正比的~峡谷不存在担保问题~有人可能会说峡谷人少~自然存在这一方面~但是骗子也少~社会和 谐~买卖装备除了大件等装备谨慎点外~别的到不是那么怕买到黑货~SY处处充满着利益~就怕买到黑货吃了亏~
作者: 陈百祥    时间: 2009-3-23 22:47

玩网络游戏人少了还有什么意思吗?我最怕玩鬼服!
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-3-24 01:11

很简单,商人挂店,号丢那里不管就行了,不花费精力,所以挂店的一般都是不怎么着急卖出去的。开聊天卖东西,一般要守在那里,不是急着卖的,谁愿意有事无事开个号坐那里卖?急着卖的东西,你不便宜点谁理你呢?正常呀正常呀。
作者: 幸运是恶魔    时间: 2009-3-24 01:19

大号担保。大会担保。几乎等于空话。
就我来这一年多。我个人感觉。喵会。还有几个个人比如。学生宝贝。小妍妍。胡雪岩。他们还都是信誉不错的。
其他的人。我就不知道了。下回。找他们吧。或者叫他们帮你代找货。价钱相对肯定是贵点。但是安全性高。
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-3-24 12:17

楼上有打广告的嫌疑,信誉好坏让买家自己判断吧
作者: pussykiss    时间: 2009-3-24 12:19     标题: 我认为

作者: 安心·浅眠    时间: 2009-3-24 12:30

“店价滚”是很脑残的
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-24 12:36

我挂店卖的东西都不讲价的

一般有人m你就说明对方心动了。再怎么m我也不理对方,过不了多久对方就顶不住,买走了

至于大号交易,除非是tb买卖我才开大号(也只是因为认人方便),挂店的话基本没必要。主要是要挑个固定的地方,而且更重要的是有个有信誉RP好的工会。这样别人才容易信任你
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-24 12:36

原帖由 pussykiss 于 2009-3-24 12:19 发表
你直接拉店价不就得了?你喇叭刷个好多钱 早比店价便宜了

+1
喇叭优势在于快,不在于便宜
作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2009-3-24 14:01

我想问,不是用TB交易的东西那些小东西,有必要又开大号有是找担保的吗?买不起别买,还好事全你的了?在SY卖东西我也有同感的,那时我也卖+7DTL,AD,贝利披肩什么的,来的人都要我找担保,我就奇怪了这些小东西我为什么要给你找担保?信我就买,不信走人,我一样也能卖出去
作者: ウイング    时间: 2009-3-25 20:31

RO中不是有个东西叫“拍卖所”,为什么没人用的?
挂店开聊天?劳心费神。
作者: 陈百祥    时间: 2009-3-26 11:07

原帖由 幸运是恶魔 于 2009-3-24 01:19 发表
大号担保。大会担保。几乎等于空话。
就我来这一年多。我个人感觉。喵会。还有几个个人比如。学生宝贝。小妍妍。胡雪岩。他们还都是信誉不错的。
其他的人。我就不知道了。下回。找他们吧。或者叫他们帮你代找 ...

你是来打广告的嘛?你说的人里就有人卖黑,谁我就不指出来了,大家心里知道就可以了!
作者: 如果再等一天    时间: 2009-3-26 12:03

这早见怪不怪了
这样的喇叭还算是客气的
一直看的喇叭是这样的
店价滚
你还没在要不要卖给他
他一个滚就先扔给你了
有次我很谨慎的想卖张菜卡
低于店价一点点吧
结果被告知
店价滚
东西没卖成先受气
卖东西的话反正就把店挂那贝
要就要不要就不要咯
反正现在喇叭多的也看不见M聊的
看见也无视好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2