标题: [历史] 问个sb的问题。。。 [打印本页]

作者: cgn    时间: 2009-3-18 14:20     标题: 问个sb的问题。。。

其实我一直不明白为什么那个大家在pvp给人打了会有那么多的怨恨呢?。。。
反正不掉经验
最多花多一点钱而已嘛。。。

希望大家发表一下各自的看法

还有为什么打场gvg 工会间会有那么多的矛盾。。。

不就是玩玩么 游戏而已 为什么大家老要吵来吵去呢?
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-3-18 14:38

gvg场敌对gvg下朋友`pvp一句话玩不起的就别去
作者: cgn    时间: 2009-3-18 14:43

为什么会玩不起呢?

死了不掉经验的吧。。。

死了就死了呗。。。

反正是游戏嘛。。。最多花多几百zeny去转多一圈而已嘛
作者: cgn    时间: 2009-3-18 14:45

其实我去过转了几圈 经常莫名其妙的死了
不过我没有感到怎样额。。。
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-18 14:58

不服气导致的吧
我打了你一拳,你会不会还手>_
因为没有人甘愿被压制,so有了矛盾的存在,so在游戏里也一样_<
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-18 15:04

虚荣心作怪 都像变 老大 都是 刚度!
作者: cgn    时间: 2009-3-18 15:07

可是打就打吧

那也应该不会骂人吧

有时候看那些人喇叭满天飞的。。。

打得过就打打不过就算吧。。。
作者: 青    时间: 2009-3-18 15:12

虚荣心呗
杀了人的感觉自我良好,就会对躺在地上的说些不着调的话或者做些挑衅的表情,躺在地上的不甘心就反杀回去,长此以往,你杀我我杀你,多开心啊,杀的兴起随手抄起1个喇叭,骂的多开心
作者: cgn    时间: 2009-3-18 15:15

其实我觉得pvp应该是用来让玩家们切磋技术的吧 让大家能有更大的提高

打不过就应该想一下为什么打不过 下次应该怎样打才能打赢

这样才对吧
作者: LimYohwan    时间: 2009-3-18 15:20

原帖由 cgn 于 2009-3-18 15:15 发表
其实我觉得pvp应该是用来让玩家们切磋技术的吧 让大家能有更大的提高

打不过就应该想一下为什么打不过 下次应该怎样打才能打赢

这样才对吧

请教下,进来往人群里放一个暴风学就回城的巫师,有什么办法打赢?
我想这个问题想半年了。
作者: 青    时间: 2009-3-18 15:21

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-18 15:20 发表

请教下,进来往人群里放一个暴风学就回城的巫师,有什么办法打赢?
我想这个问题想半年了。

喇叭伺候
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-3-18 15:29

这问题比较深奥 记得我第一次进PVP就是莫名其妙被A的 原来是个伪装和尚
作者: lufclufc    时间: 2009-3-18 15:33

看人啊

比如说 你和你朋友在PVP玩的很开心

突然进来个不认识的人

杀了你

再叶子9你

然后再把你秒出去

你会不生气吗?
作者: cgn    时间: 2009-3-18 15:37

生气就打就行了吧。。。

不用骂吧

这应该是挑衅

应该是人家想你跟他p吧 这样理解就没有那么气了吧
作者: LimYohwan    时间: 2009-3-18 15:46

原帖由 我是小宝猪 于 2009-3-18 15:29 发表
这问题比较深奥 记得我第一次进PVP就是莫名其妙被A的 原来是个伪装和尚

田园过去和现在的任何一个伪装3AB都是见了SBD就杀,有一个不杀SBD的,那才叫莫名其妙。
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-3-18 15:50

所以当时挺奇怪的,现在感觉很自然
作者: jeris    时间: 2009-3-18 15:51

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-18 15:46 发表

田园过去和现在的任何一个伪装3AB都是见了SBD就杀,有一个不杀SBD的,那才叫莫名其妙。

纯引 这话确实是真得
作者: 死鸭    时间: 2009-3-18 15:54

两个字 不爽~
作者: duckuler    时间: 2009-3-18 15:58

无所谓了,多死死就习惯了.
其实经历的多了就会理解那些荷尔蒙过剩的人为什么会这么做.
所以不去PVP.
作者: xiaowen1024    时间: 2009-3-18 16:05

心态问题啊~不过被杀确实不爽啊~不过喇叭更加可耻`
作者: cgn    时间: 2009-3-18 16:18

其实如果因为这样刷喇叭的话 有好处么。。。

还浪费钱呢

怎么不想开点呢 而且生气的话对自己身体也不好吧
作者: cgn    时间: 2009-3-18 16:28

现在想起了那种一进门就放雪的巫师应该是新手吧

我想起了我刚刚玩的时候也是不懂 以为进去就是这样的

就用自己最厉害的技能。。。暴风雪

后来才知道这是不好的
作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2009-3-18 16:51

人性的反面,贪婪追求名利~~~忽略了现实在游戏成功的自我
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-3-18 17:01

很多人都开小号(例如BB)进PK场,被杀就会觉得别人不好

其实进PVP就要做好被杀的准备-  -聊天者慎入!
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-3-18 17:23

很久以前没考虑过这个问题,后来考虑了但是也想不明白.....
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-18 17:25

铂金盾,bjl披肩,taq的,反射盾10字或者ql
估计坐里面聊天会很安逸
作者: yfreewind    时间: 2009-3-18 18:16

事关男人的dignity...
事关女人的vanity...
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-18 18:19

我厚颜无耻的- -
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-18 18:31

突然想起LULU里一句经典台词:

撃っていいのは、撃たれる覚悟のある奴だけだ
(只有拥有被射杀觉悟的人,才有资格开枪)
作者: 黄秋生    时间: 2009-3-18 18:41

LZ的话让我想起了最近SY PVP里的自暴10字太有趣了,刷着红水进来无数次被送出去但还是永往之前,继续冲,精神可加
作者: ·夏    时间: 2009-3-18 18:41

怕死不要去PVP。PVP就是杀与被杀
GVG很好玩啊 不喜欢杀人职业  喜欢开着OM到处跑的
作者: 893398352    时间: 2009-3-18 20:28

基本不入PVP   进去杀了别人  然后让别人不爽  被别人杀  自己也不爽  两边都不爽 所以 这种事不做也罢   GVG么  以前还打打  后来觉得自己打的没啥技术含量了(主要是吃年糕吃多了不消化) 然后人也走了很多 放弃G了
作者: 路维·捷露    时间: 2009-3-18 21:24

认识个家伙,他很喜欢PVP,但是不是杀人为乐,他是喜欢进去被人打,专门找AB,被A一下没死,好赚了一个果,再来一拳,又赚一个果,很233的!
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-3-18 21:32

= =这么233。。。
作者: ·夏    时间: 2009-3-19 00:04

原帖由 polme 于 2009-3-18 20:17 发表

这位同学就是典型的遵纪守法的典范~大家要像这位同学学习

(掌声响起来。。。)

额。。。我是好人 哈哈哈~~~~~

反正个人觉得去PVP就要做好送死的准备。

被杀了也无所谓,总不可能进PVP就想到杀别人吧 。很变态的心里。。。

死了出来再进。又不是麻烦的事
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-19 09:42

被怪杀了就没不服气的么
作者: cgn    时间: 2009-3-19 10:12

我个人来说就是给怪杀了才不服气。。。

因为掉经验

另外我有时候去pvp只是无聊想看人家打架而已 如果有个是游客入口多好

进去人家打不到 只是可以看的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2