标题: [历史] 关于MJS [打印本页]

作者: JLSY    时间: 2009-3-18 13:11     标题: 关于MJS

自从塔任务改了后,打MJS的流程也改了,比如要输入和以前不一样的词解开封印,最后一个熊猫的位置恐怕就您知道吧,为什么您不把任务写完整呢?
作者: 893398352    时间: 2009-3-18 13:45

这个应该发去交流区好点
作者: duckuler    时间: 2009-3-18 16:01

这位老兄
能不能告诉我你是哪位啊?
作者: JLSY    时间: 2009-3-18 17:16

我是谁和主题没有关系吧?
作者: duckuler    时间: 2009-3-18 21:41

你名字和我一哥们名字太相似了
所以我要区分下
作者: JLSY    时间: 2009-3-19 14:36

和我有同样问题的孩子在交流区发贴,被HX了...
作者: CrownClown    时间: 2009-3-19 15:01

LZ你就放弃吧...你叫破喉咙也没用的(引用台词)
BZ说不说是他的自由...
作者: mansons    时间: 2009-3-19 16:40

破喉咙.破喉咙.人家有义务告诉你么.
作者: kindechow    时间: 2009-3-20 20:16

没义务,但是不完整的叫什么攻略呢
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-3-20 21:21

利益面前什么都是眇小的,做个上7楼的就不错了
人人都打MJS她赚什么去
LZ有本事就自己去破解吧,没本事也别看着别人上去眼谗了
作者: hqfloss    时间: 2009-3-20 21:43

打不了打别的去吧,不一定非要打MJS才好玩
你叫破喉咙人家也不会告诉你的.......
- -|||
作者: 有理知花    时间: 2009-3-20 23:08

曾经的MJS像无限塔那般娱乐,现在的MJS只是被人包来赚钱的工具.其实想一下也对,很多BOSS被包一样打不到,现在只不过多了一个而已.

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-3-21 00:31

同意楼上的...以前工会人多大家热闹热闹就去死塔打打MJS...自从被包了后就再也没兴趣去了...

咱工会也不是什么专业BOSS会...技术差装备不好...周末人多就图个开心能一起玩...上去了要么BOSS不在家,要么和人抢...

去了3次后基本都这种情况...放弃了....再也不去了(去年的事情了)
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-3-21 12:59

原帖由 有理知花 于 2009-3-20 23:08 发表

曾经的MJS像无限塔那般娱乐,现在的MJS只是被人包来赚钱的工具.其实想一下也对,很多BOSS被包一样打不到,现在只不过多了一个而已.

这张好看些
作者: PPの光    时间: 2009-3-21 14:10

最后一个熊猫的位置是什么意思呀?? 我没看明白
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-3-21 14:41

这种东西还是自己摸索吧,你捡到钱会分给路人么。。。。
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-21 14:49

南门血迹把MJS养的肥肥的 杀一只1E+的经验 外加掉落好东西  

我很邪恶
作者: 露卡    时间: 2009-3-21 17:15

MJS靠技术杀
不靠扛的

作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-21 17:21

最终还是被扔到交流区来了么
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-21 17:44

翻译是没有错的 错的只是某些人的心态
本来任务就是要探索 为了练级 我方便大家 把前面的步骤全写出来了 后面当然就不再把探索的乐趣都剥夺光了

至于包MJS这事 至少我和我的朋友是不做的 有人上来 一定是邀大家一起打 出什么东西最后都开开心心平分的 而且也绝无可能老在站岗一样成天在那守着 每个星期有空的时候去打几次而已

不过以前确实存在包MJS的人 霸着那地方连骂带害的都有 现在没有了 也没必要提

回到正题

或者说 如果能见到MJS算是奖赏的话 任务就像有奖竞猜

以前问过问题的人都已经最后猜出答案了 否则他们一定也还是会争执不休 既然是自己探索出的结果 愿意分享与否就当然归探索出来的人啦 这不是很简单的么?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-3-21 18:04

原帖由 露卡 于 2009-3-21 17:15 发表
MJS靠技术杀
不靠扛的

1个半小时的不叫技术了,那只是人少的无奈
MJS最效率的只有抗着输出,就算飞几次,也能在15分钟内解决
作者: 尛嚸    时间: 2009-3-21 18:15

既然要问人,为什么不自己去研究呢
作者: Ein.怜    时间: 2009-3-21 18:28

游戏终究是娱乐,不是智力开发,所谓研究,并非人人所所致力于的

毕竟每个人对待游戏的态度方法不同

做攻略的人说不说是他的事,爱说不说,看攻略的人,爱看不看

利字最大,对谁都是一样的
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-21 18:40

15分钟才解决么。。。
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-21 19:23

原帖由 flydreamcyx 于 2009-3-21 18:40 发表
15分钟才解决么。。。

15分钟,他在说笑么,平时我们人多上塔玩玩的时候,15秒都不要就K.O.了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-3-21 19:28

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-21 19:23 发表

15分钟,他在说笑么,平时我们人多上塔玩玩的时候,15秒都不要就K.O.了

见笑了,我们只有SS输出,打到满图飞了大家还要找,你说的15秒么,群偶变属性了加一拳是吧
我说了15分钟之内有什么不对的吗
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-21 19:30

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-3-21 19:28 发表

见笑了,我们只有SS输出,打到满图飞了大家还要找,你说的15秒么,群偶变属性了加一拳是吧
我说了15分钟之内有什么不对的吗

见笑了,我们就靠SS输出 15秒杀的
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-3-21 19:33

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-21 19:30 发表

见笑了,我们就靠SS输出 15秒杀的

膜拜下,高人啊~
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-21 19:37

你就当我吹牛好了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-3-21 19:41

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-21 19:37 发表
你就当我吹牛好了

我理解错了,我还以为是1SS的15秒输出
作者: finnik    时间: 2009-3-21 19:48

没什么不可信的...有人顶MJS的话.光靠一个SS去二连的确可以15秒内杀死MJS..
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-3-21 19:51

原帖由 finnik 于 2009-3-21 19:48 发表
没什么不可信的...有人顶MJS的话.光靠一个SS去二连的确可以15秒内杀死MJS..

怎么打MJS不讨论了,他们已经说了15秒是4SS的输出,1SS目前很难实现吧
作者: finnik    时间: 2009-3-21 19:56

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-3-21 19:51 发表

怎么打MJS不讨论了,他们已经说了15秒是4SS的输出,1SS目前很难实现吧

收费F可以实现..
起码广/北F可以
作者: 有理知花    时间: 2009-3-21 23:24

有啥好讨论,现在都没的打...少了个消遣的乐趣...唉...不过现在人少也能无限塔,就是收益小点- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2