标题: [历史] ★★★关于SS的配点及装备★★★ [打印本页]

作者: Aしē.x`    时间: 2009-3-18 09:25     标题: ★★★关于SS的配点及装备★★★

最近练了个SS  88级了  AGI99了  DEX81  其他都是1  不知道接下去怎么+点了. 我装备是+7小巴奔跑,+4黑狐黑皮,进化小红,+5凡小青蛇切换+5梦想,衣服是各类属性+7紧身,武器是+7兽弓撒水.到90级我会买2只库敏.我只平射不2连,没有BJ弓.接下来就是我迷茫的地方了

现在A已经99了,D要到99吗?  考虑过A99 D93 那么另一个+什么到40呢???  又考虑过D80+把另一个点到50+  这样好吗?另一个+什么好呢?对平射来说貌似是点LUK比较好点,不过我SP好少,心神+风步+全属性+5SP已经快用掉一半了.,要点INT吗?  还是+VIT呢???

我不PVP  不GVG  不BOSS  请教SS高手
作者: Aしē.x`    时间: 2009-3-18 09:52

DDDDDDDDDD

警告一次!

作者: 小暧"    时间: 2009-3-18 09:58

各人觉得 不爆 不连 平射的话D要加满 配合190速度 还是不错的 支持AD满其余L
作者: 尛嚸    时间: 2009-3-18 10:00

應該是D吧~
作者: 加勒比水稻    时间: 2009-3-18 10:35

想练AD还是ADL?
作者: 骑马车    时间: 2009-3-18 11:01

ADL  L只有40底了吗?
作者: 大大—小小    时间: 2009-3-18 11:06

40不低,不过也不高,不pvp,gvg,鉴于你a已经加到99所以还是加L好,i和v对你都不是很好的选择
作者: georgejean    时间: 2009-3-18 11:06

原帖由 小暧" 于 2009-3-18 09:58 发表
各人觉得 不爆 不连 平射的话D要加满 配合190速度 还是不错的 支持AD满其余L

同意
作者: 骑马车    时间: 2009-3-18 11:12

原帖由 大大—小小 于 2009-3-18 11:06 发表
40不低,不过也不高,不pvp,gvg,鉴于你a已经加到99所以还是加L好,i和v对你都不是很好的选择

谢~PVP GVG 概念里面是AB  CK  CM 做的事。暂不用SS去找郁闷。。。
作者: 是是非非    时间: 2009-3-18 12:25

平射的话L出到40+吧
作者: 475002814    时间: 2009-3-18 13:36

哈哈  和我装备一样 哦   LZ 哪个区的 ?
作者: xing19861211    时间: 2009-3-18 14:52

原帖由 小暧" 于 2009-3-18 09:58 发表

+1
作者: 洋葱筷    时间: 2009-3-18 22:39

根据装备等条件

DEX 凑150

其他 L
作者: ressac    时间: 2009-3-19 00:32

平射党的话 用计算器 加上12料理心神狙杀 D点到你现在装备能上190攻速 然后配合装备再凑整 剩下全L
作者: ice。and。snow    时间: 2009-3-19 00:34

不GVG的话,继续加L好了
作者: 非常绵绵    时间: 2009-3-19 00:39

某重炮SS点是 D97 L70  其他A
作者: ice。and。snow    时间: 2009-3-19 00:45

- -没什么用的DLA。素重炮玩DIV或者DIA
作者: ressac    时间: 2009-3-19 01:24

原帖由 非常绵绵 于 2009-3-19 00:39 发表
某重炮SS点是 D97 L70  其他A

DIA才叫重炮...
作者: 心語    时间: 2009-3-19 03:15

有AB那一拳重么-0-
作者: Aしē.x`    时间: 2009-3-19 03:37     标题: 回复 #11 475002814 的帖子

我圣域滴~~~
作者: kazesan    时间: 2009-3-19 09:01

原帖由 ressac 于 2009-3-19 01:24 发表

DIA才叫重炮...

DIA怎么个重炮法?无限二连?天怒鹰突?
DLA还说的过去,踩布莱奇锐利。

作者: Aしē.x`    时间: 2009-3-19 12:02     标题: 回复 #14 ressac 的帖子

我想打Y3......
作者: 流離    时间: 2009-3-19 12:26

- -...
我一直不明白ss打y3干嘛...
ss不打装备不打卡还能叫ss。。么。。。
对配点不说什么。。惯用sg号,从sg的角度,不倾向+l的ss。。哪怕重炮我也喜欢dai。
作者: sixiluo    时间: 2009-3-19 12:59

这套装备问题在于1.回避不够,打打无名,py还可以(无名中自己不顶屠宰有sq请无视我这句,和怪不超过3只),刷刷装备卡片还可以,至于面包的话,自己顶一个是没太大问题,3只顶完不行的,再加上被缓速的话,几乎是加不过来(而且前提是有衣服顶面包的圣十字攻击).2.血量太少,在无名无sq高几率被秒.自己顶怪的话没什么安全感,因为你这套即使+7也只有实际30多点的def.
如果点是ad99l25的话很容易190,作为后台式的机关枪很适合,但是不太适合前台作战.(特别是和m4出去,你会很郁闷,和sg的话,当然就轻松很多,但是依然感觉比较危险)
作者: Aしē.x`    时间: 2009-3-19 20:31     标题: 回复 #24 sixiluo 的帖子

那请教下你我该怎么办。。。。。帮帮我!!!
作者: Aしē.x`    时间: 2009-3-19 20:33     标题: 回复 #24 sixiluo 的帖子

那请教下你我该怎么办。。。。。帮帮我!!!
作者: 大大—小小    时间: 2009-3-27 16:14

你a99了
1、全d加到99再加25点i,不过比较容易死(有mmg和料理可以支持一段时间的2连了)
一般玩2连的,a不用到99的,就可以适量的凑i和v各20或者30了
2、现在你可以考虑,d在现在基础上加2~5点凑整,要考虑吃d料理,心神和12,其他全L

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2