标题: [历史] 本周悲剧人物---------胡雪岩 [打印本页]

作者: 胡雪岩    时间: 2009-3-18 09:21     标题: 本周悲剧人物---------胡雪岩

本周对于老胡来说,无疑是最最悲惨的一周
悲剧回放1:从来没有涉黑的本分小商老胡同志在3月10号这一天不幸上了SD的回收名单
          原因是由于不慎买了群超旖旎的黑货小爱石盾,此事进一步验证了目前SY恶劣
          的交易环境,指导我们要以此事为抓手,用科学发展观引领我们不要重蹈覆辙.
悲剧回放2:3月12日这一天对于可怜的老胡来说是个噩梦,不知道什么事得罪了莱布因茨
          的弟弟,带了60条短裤去竟然一个洞都开不了,悲剧啊!
悲剧回放3:3月17日这天,不可思议的事情又发生了,本来闲着没事找龙哥帮忙敲双+7洞
          黑皮,结果悲剧不知不觉地上演了:
               +5长鞋1洞卸下完成
          精炼失败
          +6黑皮鞋1洞穿着完成
          +7免除的巴基力披肩1洞卸下完成
          精炼失败
竟然点到披肩上,当时我就把键盘扔掉了
此悲剧告诉各位:精炼时千万不要把高级货穿身上,避免点错
作者: xxtorukyo    时间: 2009-3-18 09:26

+7..BJL披肩....你该庆幸插的不是伪装3= =
作者: sunrise999    时间: 2009-3-18 09:27

悲剧
作者: shianqi    时间: 2009-3-18 09:28

你赢了
作者: miss初见    时间: 2009-3-18 09:33

为什么60条短裤都没开出来..因为前两天工会里面一同志拿了两条去开第二条就开出来了..|||
作者: sunrise999    时间: 2009-3-18 09:38

[m_阴笑] 短裤质量太好
作者: up2usummercool    时间: 2009-3-18 09:46

节哀顺便````
作者: 胡雪岩    时间: 2009-3-18 09:46

原帖由 miss初见 于 2009-3-18 09:33 发表
为什么60条短裤都没开出来..因为前两天工会里面一同志拿了两条去开第二条就开出来了..|||

这个没什么稀奇的,叫他天天拿两条去开,他就知道厉害了
我也有曾经连续3条短裤开洞成功,20条成功5条的经历的
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-3-18 10:07

+5长鞋1洞卸下完成
          精炼失败
          +6黑皮鞋1洞穿着完成
          +7免除的巴基力披肩1洞卸下完成
          精炼失败
竟然点到披肩上,当时我就把键盘扔掉了

看到最后一句的时候,我震惊了。

可怜的键盘……
作者: CrownClown    时间: 2009-3-18 10:16

不能纯表情...
作者: HUDIWEI    时间: 2009-3-18 10:52

换个角度想,如果你的bjl 不小心+8了,就爽yy了!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-3-18 10:55

不是伪装3就很让人欣慰了...
作者: sunrise999    时间: 2009-3-18 10:56

话说LZ气球+10。精练这东西出来混总要还的。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-18 11:25

作者: 转转蛋    时间: 2009-3-18 13:22

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-3-18 11:25 发表
我一直很纳闷楼主的行为,为什么喜欢精炼,精炼就算成又怎么样呢,满地的数据货,碎了你亏了,就算+10了,他们卖的也比你便宜,你又亏了,赚钱的是盛大,白白的给盛大扔钱,胡雪岩是做善事多也不是这么解释的吧。

精炼会上瘾···就好像赌博和毒品
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-18 13:41

辛辛苦苦几十年 一夜回到解放前
LZ这句话适合你麽。。我不是故意来泼凉水的。。
作者: ·夏    时间: 2009-3-18 13:42

我心里平衡了。。。。
作者: 胡雪岩    时间: 2009-3-18 14:11

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-18 13:41 发表
辛辛苦苦几十年 一夜回到解放前
LZ这句话适合你麽。。我不是故意来泼凉水的。。

这位朋友可能误会我的意思了,这点小事没什么,
只是提醒精炼的朋友不要犯我类似的错误
一件+7BJL披肩我不至于觉得那么在意的
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-18 14:12

彻底平衡了,我那爆了10把刺杀没成功真是小菜
你爆的是bjl披肩,我才爆了薄纱而已
作者: wy7086    时间: 2009-3-18 14:41

用自己的痛苦来成全他人的欢乐
lz是个好人
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-18 14:47

!原来这只是小部分
我敲东西的时候 从来就是把有精炼的东西全部脱光然后再敲
以前把UB+8点错 点了+9 成功了 也出了一身冷汗!后来都很细心!
作者: JK-RO    时间: 2009-3-18 14:51

希望这些事情不要造成老胡卖的东西价格上涨
作者: JK-RO    时间: 2009-3-18 14:56

老胡,我想收你的+7内裤【1】,不知道怎么联系你啊???
作者: 九月夕    时间: 2009-3-18 15:18

=    =我与精练没缘分。。于是彻底放弃。。
作者: duckuler    时间: 2009-3-18 15:23

辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前是说股票期货
这里面再快也就千儿万把块钱,不算什么.
不过至少我心里平衡很多了
13个+7去见龙SIR连暴
不服气再拿6个+7过去还是连暴,火了我说你总不会今天一件都不让我成功吧
+8的上去,继续暴,最近我都暴的头昏脑涨了.
作者: 死鸭    时间: 2009-3-18 16:13

~~~可怜的胡总~
精练是魔鬼呀我今天刚把家产爆完~ 一身轻松~~~
作者: 紫蚊细    时间: 2009-3-18 16:20

...的确很悲惨
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-18 16:48

自从以前在上海F把高级装备精练点错,以后一直是脱光再去敲的。。。
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-3-18 17:46

我喂骆驼喂了1200个草呢,不撮啊。。
作者: yfreewind    时间: 2009-3-18 18:09

悲剧过后...幸运女神会到来的 - - 要深信....
作者: 5613562    时间: 2009-3-18 18:15     标题: !!!

别相信什么时来运转,我半年了一直处于悲剧状态。。还好我敲错的只是HW铁。
作者: 小银河    时间: 2009-3-18 18:16

胡老板节哀,这实在太悲剧了,说不定接下来你就会RP暴发了
作者: Relax    时间: 2009-3-18 20:35

作者: 转转蛋    时间: 2009-3-18 23:50

原帖由 duckuler 于 2009-3-18 15:23 发表
辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前是说股票期货
这里面再快也就千儿万把块钱,不算什么.
不过至少我心里平衡很多了
13个+7去见龙SIR连暴
不服气再拿6个+7过去还是连暴,火了我说你总不会今天一件都不让我成功吧
...

龙SIR就这时候碰不得 你等第二天去 估计3个都能2出7
作者: xing19861211    时间: 2009-3-19 00:11

我想知道楼主到底是不是某酉长的中国的私生子?怎么这么有钱?
作者: 香香草    时间: 2009-3-19 00:21

怪不得胡老板跑来找我买小爱卡……

这个……精炼点错装备这事我也干过……不过还好是在火星服干的……
作者: iamatai    时间: 2009-3-19 00:24

bjl披肩插uj,是该暴
作者: 小银河    时间: 2009-3-19 16:19

突然想起来某天SS刚上线,去仓库。有个叫“胡雪岩”的立刻M我,上来就一句:听说你有+7蜻蜓衬衫?

我没有这玩意,直接反应是不是空格片子在市场里见人就M,蒙对了装备然后好办事儿呢,反正大家都知道胡老板的信誉。

一直有这么个疑问,当时上号是转装备,弄好了直接下了,没有多问。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-19 16:55

话说...装备我一直是精炼啥穿啥,其他脱光光。

可怜的键盘...
作者: 幸运是恶魔    时间: 2009-3-19 17:11

当 忽连克。沙拉甘。龙先生。一班苦难兄弟向你屈服后。。。终于又有个强大的家伙向你宣战了。。。
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-3-19 17:25

lz有为自己打广告的嫌疑...
话说lz是不是从上海首富里出来的?
还是我记错了..
作者: Relax    时间: 2009-3-19 17:34

作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-3-19 17:38

悲剧过后会有喜剧的
作者: 一个人的谈判号    时间: 2009-3-19 18:41

作者: 61822430    时间: 2009-3-19 18:42

還是很想要膜拜LZ啊...m(_ _)m
作者: kiss爱    时间: 2009-3-19 23:55

lz 莪为你默哀
作者: KANKANJW    时间: 2009-3-19 23:58

啊 啊 啊 。。1件顶我全身。。。。。。悲剧了。。。终于知道为什么有人告诉我炼东西都要空身去打。。
作者: flierkiss    时间: 2009-3-20 00:08

BJL披肩爆了 我到现在还心疼      

LZ 心理素质极强
作者: KANKANJW    时间: 2009-3-20 00:11

能不能跟GM说下,,说你不小心,,叫他还你。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2009-3-20 00:16

和客服说 我的号被盗 把我的披肩砸爆了
作者: 暗部loli控    时间: 2009-3-20 00:31

键盘被扔了...看到这里我笑了

的确悲剧了 恩
作者: 暗部loli控    时间: 2009-3-20 00:34

我也有点错的经历...不过成功+8了
作者: 胡雪岩    时间: 2009-3-20 07:45

原帖由 一个人的谈判号 于 2009-3-19 18:41 发表
按照老糊的风格,我只想问一句,那+6黑皮是+几暴的

如你所说,+9暴的,由于BJL披肩暴了,任何东西都变得非常容易精炼,这个精炼多的人应该会有感觉
一件高级装备暴了以后,精炼小东西就很容易了,我的+10气球是在+8恐惧冲暴后的产物.
作者: Relax    时间: 2009-3-20 11:42

作者: 校花    时间: 2009-3-20 14:39

直接买+10的不得了  省的去敲了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2