标题: [历史] ~(- -#~) [打印本页]

作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-18 03:38     标题: ~(- -#~)

(~#- -)~           ~(- -#~)

作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-18 03:43

(~#- -)~

作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-18 07:06

作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-18 07:26

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-18 08:11

作者: Elise    时间: 2009-3-18 09:20

有些人就把自己当作是上帝,不能承受任何不快,心胸狭窄是它们的通病,也许是因为现实生活中得不到满足而产生的非主流心理现象。而且这些异类人群很爱扎堆抱群,很容易走到一起,我们要做的就是见到他们请自觉绕行,就好比你优雅地漫步时,面前出现一坨(maybe是一坨坨)人类的大便一样。比它们NB的人很多很多,但它们总觉得自己最NB最大,其实在众人眼里它们就是纱布,而且纱布永远是纱布。
作者: 爱的主宰    时间: 2009-3-18 09:48     标题: 小黑

那天翻以前的截图……看见咱俩M4时代一起冰3练级的截图了……可是我的M4还是……86级……
作者: zs703    时间: 2009-3-18 11:22

你赶紧找聊天记录去吧,让大家看看是谁先开口骂的,又是谁在那个扇风点火!
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-3-18 11:31

我还是那句话
老s是好人,也是个明白人
我所有号都是他带的
但是我每次都在银色公会战
他从来没要求我为宠物团做任何一点事情
对我们更是照顾有加
你在银色论坛里跟小白说不会扯上工会还是扯上了
银色欢迎大家加入
银色现在是比较艰难
但是我们都认为我们是银色的一员而自豪
银色也没说过任何一句话说神罗欠银色的
也从来没要求你去当打手或者干什么
所以我想别在拿银色说事情了
已经够多的了
维维说的好
踏踏实实的不好么
作者: 爱的主宰    时间: 2009-3-18 11:38     标题: 胃疼

胃疼啊……
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-3-18 11:44

我想说银色也是抱着“如何如何帮同盟”,“自己有没有城都先让同盟拿城”的态度与神罗和其他公会同盟一起公会战的,
还有不知廉耻的要基地这个问题,我想如果银色有基地谁来练级都是可以的,即使不是同盟公会,来基地练级,银色还是会加的,
我想你的号和神罗的工会经验都是大家一起打的,谁也没说过让你还什么或者你欠什么
我说话不代表银色
但是看到了你提到银色我就来说一下
我不想别人误会银色
作者: 维维的商人    时间: 2009-3-18 11:47

停止吧
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-18 12:06

顶一个,LZ是猪- -
作者: Elise    时间: 2009-3-18 12:12

银色有好人,也有纱布,还有趋炎附势的垃圾
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-18 12:30

(~#- -)~

作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-3-18 12:39

是你说的你觉得你欠银色的
我想银色没人说过
我要说的就是这个而已
只是想说不要再说银色了而已
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-18 12:45

(~#- -)~

作者: 莎乐美    时间: 2009-3-18 12:58

原帖由 爱的主宰 于 2009-3-18 09:48 发表
那天翻以前的截图……看见咱俩M4时代一起冰3练级的截图了……可是我的M4还是……86级……

不想说你...你都不帮奉献把等级练上去...早知道当初就和奉献结婚好了...
作者: 维维的商人    时间: 2009-3-18 12:59     标题: 回复 #15 Elise 的帖子

哪个工会都一样
作者: Elise    时间: 2009-3-18 13:53

原帖由 维维的商人 于 2009-3-18 12:59 发表
哪个工会都一样

银色的纱布和趋炎附势之人相对来说比较多
作者: ·夏    时间: 2009-3-18 13:58

LZ 怨念很重哦。。。
游戏嘛 别去想不开心的了  自己HAPPY怎么玩。。。
作者: 维维的商人    时间: 2009-3-18 14:11     标题: 回复 #21 Elise 的帖子

没觉得,我在这个工会挺好的
作者: Elise    时间: 2009-3-18 14:15     标题: 回复 #23 维维的商人 的帖子

银色现在为什么成为众矢之的?总有他的原因所在
作者: 维维的商人    时间: 2009-3-18 14:44

每个工会都有自身的问题,银色也一样,为什么成为众矢之?这个问题是多方面的,还是不去说他吧,说了得罪人的。
作者: 维维的商人    时间: 2009-3-18 14:45

只要觉得在这里很好就成了,哈哈

作者: liuliuak47    时间: 2009-3-18 14:50

我是那个艺人 我来支持小黑 谢谢那时帮偶说话 一句话 咱玩咱的 他玩他的 互不相干  不搭理他们就可以了   不过好久没去PVP玩了 毕竟以前只有一个艺人号 不适合PK··过几天CK成型了 再去PVP玩
作者: 趴爬趴啪    时间: 2009-3-18 15:14

原帖由 Elise 于 2009-3-18 13:53 发表

银色的纱布和趋炎附势之人相对来说比较多

你不了解银色,所以才这么说。
银色的收人和别的会不一样,不像很多会要求些什么3转90啊,要有好装备之类的
只要你喜欢这个游戏,想找游戏的伙伴,不管你多少级,银色几乎都会收,
最深的一次,在GVG时,一个小初要求加入,小路也毫不犹豫的收了。
银色GVG的目的不是一味为了输赢,而是想结交朋友。
可以说,只要你不是骗子之流的,想加入银色我们都欢迎。

最后我只想说,
并非所有披着银色会标的,
就能算“银色的人”。
有些事请对人别对会

作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-3-18 15:27

顶拉拉和维维
不管银色在别人眼里是什么样子
银色始终是我们的骄傲
拉拉说的对
就能算“银色的人”。
有些事请对人别对会
顶!
作者: 维维的商人    时间: 2009-3-18 15:35

顶拉拉和轩轩,什么事自己明白就好了
作者: jeris    时间: 2009-3-18 15:43

轩轩的签名 第二句 让我想起了我妹 我还以为你俩玩同性恋。。
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-18 16:17

(~#- -)~

作者: 翎羽    时间: 2009-3-18 16:45

原帖由 jeris 于 2009-3-18 15:43 发表
轩轩的签名 第二句 让我想起了我妹 我还以为你俩玩同性恋。。

真是同性恋
作者: Elise    时间: 2009-3-18 17:45

原帖由 趴爬趴啪 于 2009-3-18 15:14 发表

你不了解银色,所以才这么说。
银色的收人和别的会不一样,不像很多会要求些什么3转90啊,要有好装备之类的
只要你喜欢这个游戏,想找游戏的伙伴,不管你多少级,银色几乎都会收,
最深的一次,在GVG时,一个小初要求加入,小路也毫不犹豫的收了。
银色GVG的目的不是一味为了输赢,而是想结交朋友。
可以说,只要你不是骗子之流的,想加入银色我们都欢迎。

银色走过不少强人吧,他们为什么离开?

原帖由 趴爬趴啪 于 2009-3-18 15:14 发表

最后我只想说,
就能算“银色的人”。
有些事请对人别对会

那你把他们当作什么?
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-18 18:48

(~#- -)~

作者: ·夏    时间: 2009-3-18 18:52

这个世界需要***~!~`
作者: dearaya9421    时间: 2009-3-18 20:09

额....

作者: 隠惢亽¨    时间: 2009-3-18 21:31

早就料到有今天这事,北C就在银色了,银色是个好公会,从建立公会起,从该了这么多会长,还这么久,虽然现在人少了,都是因为某某人,我知道我一个不玩的人没资格这说话,田园来了一年多,看到很多事,从GVG到离开,不说了,希望以后的银色像以前那样强大吧
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-18 21:54

小黑。。。我只能说句。。。你玩游戏玩得太累了。。。
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-18 22:44

(~#- -)~

作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-3-18 23:07

银色是我最向往一起游戏的公会之一 也去打过几次 虽然谁也不认识吧 但相信“希希妞”这个ID银色很多人都认识 也见过她本人 我也是从本人那听说11 小路 刀疤等人的名字
我从田园开始玩的RO 同宿舍的都是在RO测试时候就开始玩了 都在北1CHAOS 他们聊天也听说过 什么风之谷 银色 等等大公会 还是相对耳濡目染一些的
前段时间也去打过一次 觉得缺少了以前的那股子劲儿了 希望好好组织组织吧

小黑的公会也跟朋友去玩过几次 觉得是个不错的会长 就是当初我去的时候 小黑会还是牧师做的会长 GVG也是新会 玩的也比较乱

For Fun……
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-18 23:30

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-18 22:44 发表
累就累,累到头生闷气

青同学你到底写了啥...一下子编辑俩帖

年轻人放开点吧。。。 玩个游戏嘛。。何必在乎这么多呢。。
自己玩得开心就成。。。返正我就是不管别人怎看我我自己玩得高兴就行。。
作者: 小黑我是你爹    时间: 2009-3-19 00:28

作者: 今日说法    时间: 2009-3-19 00:43

原帖由 隠惢亽¨ 于 2009-3-18 21:31 发表
早就料到有今天这事,北C就在银色了,银色是个好公会,从建立公会起,从该了这么多会长,还这么久,虽然现在人少了,都是因为某某人,我知道我一个不玩的人没资格这说话,田园来了一年多,看到很多事,从GVG到离 ...

最近田园的事情好像特别多 但是别人的事情我们也管不了 本来真的不想说什么 不愿意借别人ID再来 自己随便申请一个号来谈谈我的看法
我们银色是人越来越少了 但真的是因为某某人么 我们没有问题么 既然大家都承认有问题 为什么还要说出这样不付责任的话呢 不是努力去改也不是真心诚意的去接纳每一个后加入我们的朋友 而是在潜意识里还认为是因为某某人 试问如果我们真的好 真的没问题朋友会一个接一个的离开我们么 记得XX在我们自己的论坛里说过在银色最困难的时候神罗才选择和我们同盟 在我们最困难的时候很多以前的同盟的兄弟加入了我们 既然曾经觉得那么好的人 为什么现在却要落到如此让大家大放厥词的地步 我们自己是不是该仔细想想  以前老北C的已经没留几个了 还是新生力量高过了以前我们北C的银色 我们真的从心底认为过曾经在银色战斗过的兄弟是真的兄弟么 他们为什么会离开 真的都是他们的问题么 真的都是别人的人品问题么 出了事情我们不是逃避不谈 要么就是把责任都推卸到对方身上 我希望我们的家强大 哪个GVG的朋友不希望自己所在的公会是最HX最温暖最具人情味的当然更希望GVG中自己的家不是弱者  我想每个兄弟没有一个不希望自己的家好 我们现在很困难 可是我们内部还在闹矛盾 看了很伤心 话就说这么多 希望留下的真的能好好想想到底是不是都是别人的错 每个人来游戏都是为了开心的 可能选择的路不同 公会不同 但是有时真的希望我们能象SBD一样团结 是真的团结 不是虚伪 不是欺骗 更不是只说不做 希望我们一天一天好起来 也希望留下的别在吵了 不要把责任都推给别人
作者: 今日说法    时间: 2009-3-19 00:48

睡了 希望第二天起来一切都好 只是应邀来顶帖 不再回复
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-19 01:16

(~#- -)~

作者: sanandreas    时间: 2009-3-19 05:06

小黑同志~
你自己经常说 做人要低调,可是现在长眼睛的人都能看出来,你这挑的比谁都欢, 编辑这帖子还有什么意义啊。
是说让所有人看看您受了多大的委屈么 今天是装爹的 可能明天就是装妈的了, 可是怎么偏偏装的都是你小黑的爹娘啊,
我根你说 别把所有人都想的和你一样龌龊, 骂你真不用天天注册个马甲~ 这个只能表明,骂你的人大有人在~ 所有人都不想说这些了, 你自己又顶起来。 游戏上玩不下去了就开始玩论坛,我看你也真是闲的没有其他事了。 说实话你要真能懂事点就让这贴沉了算了。别把捡了骂还当光荣来炫耀了~~

PS 我这真不是什么马甲。。从来米发过贴,借个号来说一句,是不是照规矩也得 注明 针对个人不代表工会啥的。。 开到荼蘼
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-19 13:52

(~#- -)~

作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-19 13:59

(~#- -)~

作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-19 14:20

(~#- -)~

作者: 隠惢亽¨    时间: 2009-3-19 14:20

专业爆料 打了几次不玩了,跟我老婆练级去了,我北C怎么不是银色的?那时还小,我老婆给SBD加状态那好像是我不认识他之前的事了,在说了他也跟他们没仇,我也给SBD加过状态,怎么了,我是没资格说话,论坛不是叫人发言的,是你家的么,我也没评论谁,怎么了,嗨专门说我还真是看的起我,相信已经知道你是谁了,不说了,在说话,被人一吨找资料说我也犯不上,
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-19 15:02

(~#- -)~

作者: 今日说法    时间: 2009-3-19 15:04

之前我们已经造成遗憾 已经有朋友离开了  虽然无法弥补 但是你们还希望继续遗憾下去么 麻烦都停停
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-19 15:09

(~#- -)~

作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-19 15:16

(~#- -)~

作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-19 15:20

(~#- -)~

作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-19 15:27

- -蒲公英女孩
前天我遇见了一只兔子,昨天是小鹿,而今天则是你
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-19 15:28

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-19 15:27 发表
- -蒲公英女孩
前天我遇见了一只兔子,昨天是小鹿,而今天则是你

..
“前天是小兔子,昨天是小鹿,今天是你,朋也君”哎呀呀呀呀

虽说跑题了,但是-__.缓解了紧张的气氛呀
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-19 15:31

请叫我kotomi酱
hohoho
琴美超萌
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-19 15:34

kotomi……酱你好,kotomi……酱再见!
>_<呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 今日说法    时间: 2009-3-19 16:17

如果你觉得继续这样有意思 对工会有益 那我也不劝了 爱谁谁吧
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-19 16:39

(~#- -)~

作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-19 16:40

(~#- -)~

作者: 今日说法    时间: 2009-3-19 17:03

对不起 我不想用自己ID  理由不讲了  还有我不是什么马甲家族 我攻击过你么  你仔细翻翻  我只是不希望波及工会 虽然我们存在问题 也没解决问题 但总比这么一直闹下去好吧
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-19 17:11

(~#- -)~

作者: 今日说法    时间: 2009-3-19 17:29

呵 玩不到一起 可以选择没交集 打完GVG就各玩各的 有必要这么闹么 如果你单纯的只是觉得委屈 拜托我们有眼睛 说白了吧 两边关系都凑合 所以不选立场用自己ID  如果用了自己ID来顶此无聊帖就必须要站出一个立场来 我不想 我只希望别再编辑了 老S方也没再说什么了 道歉你觉得要的到么 如果要不到就这么一直编辑一直自己顶着 你真的觉得这样就痛快了么  
好了 真的是最后顶此帖了 如果你继续这样下去 那我也没话说 如你说的 每个人都会用良心去评判

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2