标题: 歌王事件..已解决~ [打印本页]

作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-17 20:24     标题: 歌王事件..已解决~

事件已经解决

歌王赔付300R~4箱喇叭一星期之内我会在游戏中刷掉澄清

谢谢所有关注此事的朋友..也谢谢歌王愿意解决问题

大家看到就好~沉了吧 也希望接下来歌王的生意可以顺利进行

作者: ·夏    时间: 2009-3-17 20:28

ding
作者: zxcjj898    时间: 2009-3-17 20:31

小蝶帮你BS他 卖黑货不赔 渣渣来的 - -
作者: 強強豬    时间: 2009-3-17 20:32

頂下糖糖
作者: xiaowen1024    时间: 2009-3-17 20:38

[m_走开] 不是吧= -我问他买了面具= -天哪,希望别黑= -
作者: 鬼出没    时间: 2009-3-17 20:43

- -他也不知道是黑貨吧  那個被封的帽子是他拿單卡加ROB跟人換的
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-17 20:46

他不知道= =问题现在封了该知道呀~ 不赔就不对了嘛
作者: 鬼出没    时间: 2009-3-17 20:49

你和他交易前又和他提這么 他保證是白貨沒-。-這我也不清楚來額  我隻是認識他
作者: 夶.dong    时间: 2009-3-17 20:56

只要他说过黑货包赔就得赔咯```不用什么保证白
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-17 21:01

= =嗯那加张图
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-17 21:12

作者: wzj471301    时间: 2009-3-17 21:24

作者: baby~cry    时间: 2009-3-17 21:39

自己卖的东西出了问题,把负责直接推给买家.   出了问题耗着不去解决. 态度由不陈恳变为恶劣.
这盾既然是2手性质,请问你如何证明它本身非黑. 能让你朋友出示敲盾和插卡的证明么
还有,不赔已经很恶劣了,请别再侮辱买家

作者: 6650655    时间: 2009-3-18 05:16

有图还说个锤子啊 黑货还不赔 BS之。
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-18 09:20

他的意思是不是要SD 证明下被收的盾就是他交易给你的盾 , 这个也是有道理的 LZ有办法证明吗? 如果证明是他交易给你的那个 而他又不赔 大家再BS他 也不迟!
作者: 綄鎂洅現?軒    时间: 2009-3-18 10:22

SD会帮你查这个么- -太天真的 那个盾是我被盗走的 我开的协查- -没想到自己认识的朋友买了去
作者: 胡雪岩    时间: 2009-3-18 10:31

学生没钱,LZ体谅他吧,不就280块钱吧,我早说了为了这点钱输了德行不值得,可是偏偏就有这种人,
与LZ遭遇类似,WW为群超旖旎的也是这副德行,不过你这个歌王,比那个旖旎好,最起码还说话,我
那位老兄连个屁都不敢放,我都没心情去BS他,这种人根本就不配帮我提鞋的,LZ,就当把钱给这种人买纸钱烧给他老娘吧.不用放心上.
作者: 龙魂づ    时间: 2009-3-18 12:46

我替他賠吧.他是我兄弟.他最近也麻煩你+我qq275815466

作者: 龙魂づ    时间: 2009-3-18 12:47

而且他自己也不知道那是黑貨.希望我賠了之後樓主編輯掉.
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-18 12:50

= =要别人赔干嘛~他不赔是他的事 我知道他也是受害者 但是他该找谁找谁 没理由要我承担损失 如果他愿意赔 这帖我自然会编辑掉 你待他赔 不能体现他的人品把 换个人受损失更没意思么
作者: ヤじ☆风    时间: 2009-3-18 12:51

他都说情况没有明确了。LZ无事找事做?
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-18 12:51

如果他真的是最近拿不出钱 好好说么~最后那聊天意思明摆着是不想赔
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-18 12:54

什么叫情况未明确 我买了你的盾一个月不到被封了 还要怎么明确 SD不提供游戏交易记录 是不是所有卖家包赔的都不该赔了?
作者: 龙魂づ    时间: 2009-3-18 12:56

麻煩你體諒下.請加我q商討

作者: 007-杨过    时间: 2009-3-18 13:02

SY果然是一个步步惊心的地方,收东西跟卖东西的都要冒着风险。
作者: 我不是爱爱    时间: 2009-3-18 13:13

歌王自己本来也是中间人,也是被骗的,他自己现在也是两头不到岸,自己也在急,一方面要追讨真正卖家,一方面也要给LZ交代,自己其实也烦吧..我们能体谅LZ心情,但希望你也体谅一下..露个面闪了..

ps:本人无玩sy,但歌王曾多次帮我广f交易没有出过任何问题,怪就怪sy真的很多黑心人吧
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-18 13:16

= =我知道他也受害 但是倒卖本生就有风险 如果不能赔 那以后谁敢买他东西阿~~毕竟到手才1个星期呀
作者: 007-杨过    时间: 2009-3-18 13:16

原帖由 我不是爱爱 于 2009-3-18 13:13 发表
歌王自己本来也是中间人,也是被骗的,他自己现在也是两头不到岸,自己也在急,一方面要追讨真正卖家,一方面也要给LZ交代,自己其实也烦吧..我们能体谅LZ心情,但希望你也体谅一下..露个面闪了..

ps:本人无 ...

几时卖身啊老毛?
作者: 我不是爱爱    时间: 2009-3-18 13:19

快要卖身了...

-,-本来sy就很多黑的..以后交易最好什么都先说清楚..-,-但好像说清楚也没用..sy害人不浅啊..
作者: 007-杨过    时间: 2009-3-18 14:17

SY我的普通装都是以前老服的朋友不玩留给我玩的。
作者: 成都服的乔乔    时间: 2009-3-18 14:22

作者: wzj471301    时间: 2009-3-18 18:59

作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-3-18 22:00

说实话,既然东西从你这里买的,被SD封了的确该由卖家负责(除非买前双方没说明被封是卖家全赔)

PS:货源咨询真的很重要,到底这个+7小爱石盾来源是哪里呢?
如果非得说是买家买了2个小爱盾,你怎么不干脆说人家把小爱盾调包?
真好笑,赔,不赔,不就是1个字和2个字的答案么,
如果赔不起就别说黑了自己全赔嘛,真是的,- -
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-3-18 22:01

原帖由 wzj471301 于 2009-3-18 18:59 发表

不管他之前信誉如何如何 只要他卖了黑货不赔这个就是事实

不管你们还会不会跟他买卖 我们公会的人是不会找这个人的了

嗯,这话+10. 的确,信誉不值什么钱,出事后怎么处理才是王道,
作者: 歌王    时间: 2009-3-19 00:57

以下是我整理了一个下午,作出的结论(我星期1-3 在学校不定时上网,然后今天下午回来就发现自己火星了)
下文比较长篇.希望关心此事的人,有兴趣,有逻辑的麻烦往下看

首先.LZ的小爱的确是从我手上卖出的,我从来没有否认过.
其次.此被封小爱,估计谁也说不准是不是我卖的吧->不是在推托,继续往下看.
然后.希望LZ也出来作证一下,从加QQ到3月17号晚上的聊天记录,都是非常河蟹的
最后.今天下午回来看到贴子了(在回家路上收到朋友的短信,说帮我摆平,不过我拒绝了)

重点:
1.LZ 一开贴就发大量的图,聊天记录等等,不过一切一切,只能证明我跟LZ确确实实交易过.
并没有确凿的证据证明被封的是我那个小爱.然后一大堆人跟贴,不断地对我批判,能否认聊天记录等有误导的方向吗?
2.我一直没决定赔不赔的原因:.不知道谁留意过,3.8那天晚上GVG后,LZ连续刷了4个喇叭(我看到的),然后内容都是比较单调的:撒旦的苹果,TBID:熊会歌王卖黑货.大概2个吧.然后第3.4个大概就是加上了.小爱盾.   这里,我生气了.而且当时主动找了LZ(M楼主,并且上了旺旺,当时还有层交易过的玩家质疑我卖的装备是不是黑货,也就引申出我生气的原因),LZ也没有对我作出任何道歉.对于LZ来说.买了黑货,的确急需联系到我,但是对于我来说呢.糊里糊涂的.被人刷喇叭说卖黑货.我敢说我信誉一直是张白纸.也从来没有卖过黑货.情况未明的时候,这不是等于对我的一种攻击(造成损失)吗?  

中间跟LZ 在QQ 河蟹地调解过.略掉

接着是3.17晚上8点多点吧.LZ 也贴图了..就那张我被封了恶魔夹的 那段聊天记录
大家分析一下,她发那个我被封恶魔夹的图,然后说些质问的话(请看聊天记录),想表达什么意思呢?我的确猜测不到,第一反应是说我专卖黑货,或者盗号的
我自己收藏是一张单卡和+5的恶魔夹,某天我用单卡+1200W换了被封的,+5的卖给了某交易群群主.这就是来源.
我说说自己的想法,对于LZ晚上发给我的图跟信息,我是莫名其妙的,然后心感气愤,被质问的感觉谁也不好受,8点半我还有课要上.当时聊天里被追问赔不赔的问题,我说了"2个字","爱怎么想就怎么想",(你可以以这种语气质问我,难道我这样回答回过分么?)我已经没有足够的时间去跟这位小姐探讨她发停权图的想法.更想不到.LZ 会以今天激进的方式进行解决.

今天下午回来了.看完论坛,百忙,我要外出, 出去前跟我朋友商量了一下,中间略掉,朋友的意思是赔了,了解此事,我的意思.赔是赔,不过LZ要对我的声誉损失埋单:
(1)第一次先刷我喇叭,我气,可是我乐意解决问题,很速度的联系了楼主,但已造成一定的影响
(2)17号某时间发的贴子.我是下午回来才看到的,发现已经火火热热,呆了,无论事情怎么发展,都没什么回头路可走
所以我留言给我朋友.替我向LZ 提出几点要求,协议:
1.盾(钱)我愿意赔,但不代表我是专卖黑货,是为了平息此事,也为以后买卖作榜
2.我愿意出4箱喇叭,先让楼主刷,以澄清此事与向我道歉
协议过程,在LZ同意的情况下,先拿我4箱喇叭,然后开链接我拍,喇叭刷完了,我确认收货
不过我晚上回来.协议被LZ 无情的拒绝了,认为无须向我道歉
我花了半晚的时间整理我的思路,得出以上几点.
最后总结是
1.LZ发的都是证据,而且不存在虚假成分,不过,没有说出事情的全部吧
2.我很小气,不过我没有当面说LZ我在气她,因为我还有解决此事的心,故此LZ也不知道自己已经得罪(冒犯)了我
3.我做此总结是为了让大家了解此事的全过程,我相信上千字的废话,总比几张图来的实际吧.贴子里对我批判的人我无任何责怪或者追究的意思,只是期望得到大家的谅解,至于以后跟我打不打交道,那是后话了.

要说的基本说完了,我自己3.10发的贴人气太低,欢迎在此贴跟我答辩,任何一个观点我乐意解释,并且都有聊天记录作证,有疑问就提出来吧

另外.我提出的协议希望LZ 能考虑一下.对我道歉的要求不会很过分的.共同目的是解决.
作者: ice。and。snow    时间: 2009-3-19 01:06

- -一句说完,当时你赔就不用搞到这样的田地呢,那LZ不会发贴呢
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-19 01:11

首先 如果你觉得证据贴的不是全部 你喜欢贴什么你贴 对你有利爱贴什么贴什么

然后 你看到小爱被收了 我是加的你旺旺 没有qq 4楼那张图很明确了 "不好意思 找不到你 只好喇叭"看不懂是伐 你不上旺旺 还想怎样呢 什么叫不好意思 我知道这个方式不太好 没别的办法找你?

你要我道歉 首先 你赔钱名誉有理由挽回 道歉没理由也不可能 聊天记录拿出来看看 如果所有人都觉得我该道歉 没问题撒~

最开始我是语气很好的问你咯 你说问清楚给我答复那~ 3天不给答复= =我不找你你想拖到撒时候~拖拖就没事了是挖
作者: 歌王    时间: 2009-3-19 01:12

- -此言差矣,请认真看吧.我的千字废话有答案
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-19 01:13

喔我第一天喇叭找你是3月8日 这帖是3月17日
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-19 01:15

我是想了很久要不要发 最后决定明确下你的态度 于是出了最后天的聊天记录 我还不发?
作者: 歌王    时间: 2009-3-19 01:16

没看清楚吗?你现在语气就像在找骂.
我说了第一次是气了,但理解,.
然后昨晚的聊天记录,气上心了,你还懵懂,
今晚我提出协议后,是觉得你没解决问题的意思
我才来发贴的,话清楚了.你还不明白也算.
作者: 歌王    时间: 2009-3-19 01:17

如果你还想解决问题的话.还是认真看看我打的千字废话吧.
我是没这个心在这里跟你斗嘴了
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-19 01:17

我现在语气还好我什么人了我 说了我不会道歉 你说"冒犯"? 聊天记录拿出来看! 睡觉= =大半夜吵架影响睡眠一杠
作者: nicekiss02    时间: 2009-3-19 01:18

无风不起浪...卖家本身是学生,以忙来拖延解决问题...不清楚消费者保障就别开档卖东西/../
作者: 歌王    时间: 2009-3-19 01:20

不知道的纱布就不要乱插嘴了.OK?
聊天记录你自己的贴了.我气的就是你那张图,和随后的几句
我觉得你有必要表明一下那几句的意思.我实在是看不懂
作者: nicekiss02    时间: 2009-3-19 01:24

马滴``还来气了...自己白C``农来黑货卖给人就是苯...自己笨还害了买家...你不赔就不赔,还来气呢...
作者: 歌王    时间: 2009-3-19 01:26

我觉得此地暂时没有你说话的份吧.我会选择性无视你
作者: wzj471301    时间: 2009-3-19 02:07

作者: wzj471301    时间: 2009-3-19 02:09

作者: 闇の使い魔    时间: 2009-3-19 03:32

- =~~~~
半个月前刚向歌王买了个侍者小爱.那时候他刚用单卡+钱换了侍者发带 因为2个人练的都是低s和尚 所以一边探讨配点一边研究小爱和发带哪个更使者这类和尚.当时他就提出过2个都可以卖 因为考虑到战场还不开的问题 小爱的1s也很重要.
但直到我买下小爱交易完成 这中间他一次都没有要向我推荐发带的意思.从这点就能证明 他不是知黑卖黑.而且在买卖前我也托人调查了下他的rp 都ok的.
那个小爱现在还在我仓库躺着- -

然后这事上一开始他是要求lz提供客服的证明.既然开不了,在他的那千字废论里又提出只要lz道歉就肯赔.这样的要求不过分吧.
没错 如果他赔了 不用道歉声誉自然也会回来.
但换个方式看这个问题  因为你卖黑 我给你一巴掌 就算不用道歉 脸上的红肿也照样会好.
各位觉得这样的处理方式对么?
既然歌王愿意赔偿了 那相应的 你也要为那些说他黑的喇叭和这帖子负责.
希望楼主明白 自己开帖是为了给自己一个公道而不是2边对骂.
作者: 鬼出没    时间: 2009-3-19 04:44

我覺得這帖子有點過了-0-如果你開始不直接懷疑歌王賣黑貨  他會生氣么  他也沒說肯定不賠

你被沒收了東西你心裏不高興,他一樣也被沒收一個  還被你懷疑他是賣黑  你說他又會開心么

他自己也不知道是黑貨  如果他存心賣黑貨  也沒必要搭理你了。

而且今天早上 他朋友刷喇叭答應幫他賠錢 你還不依不饒 似乎有點矯情  你說要他朋友想下他會不會還錢 這是他們之間的事情了 好像跟賠償你關繫不大
作者: 那年那月那双人    时间: 2009-3-19 07:49

不知道LZ是不是来解决问题的?
作者: wzj471301    时间: 2009-3-19 10:48

作者: 我不是爱爱    时间: 2009-3-19 10:57

第一 他旁边的人真的被人用刀插死了
第二 他明知道凶手不会提供出庭作证
第三 ***也是考虑了十多天找不到真凶才正式落案检控他
第四 不管你是不是真凶 不代表你在旁边拿着刀 你旁边的人死了 你就是没有杀人
作者: wzj471301    时间: 2009-3-19 10:58

作者: 8088    时间: 2009-3-19 12:38

黑心人太多了~~~
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-19 13:25

歌王本来就是中间人 我有说过他只卖黑货吗?我说你卖我的小爱黑了被收了有错?还是我喇叭应该叫 你卖的小爱不是黑货但是很不好意思被SD回收了?

他朋友第一天说代他赔 我觉得本人知情的情况会比较好 于是第一次协商 卖家说你如果私自代我赔偿我就和你绝交

接下来才是他的一系列要求才赔偿 我的帖子我自然会为你的信誉负责 但你卖我东西被收了 首先我受了损失 10天都没有赔偿的意思 才出现此贴 没有要我道歉的理由
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-19 13:29

还有喏 我从来没有想过私下调解不赔 帖子开出来是为了他赔 做为买家总希望尽快解决问题 10天的时间足够 我是看在他实在不愿意赔 此贴只是为了指正卖家黑货不赔偿
作者: 歌王    时间: 2009-3-19 15:22

睡醒了还是一股huo药味,道不道歉是你价值观的问题,赔不赔则是我原则的问题
如果你开贴是为了要挟我,那你的如意算盘就打错了
舆论压力是有的,但不代表你买了黑的,就可以按你意思进行下去
你不是这个世界的编剧

这贴我不会再帮你顶了.不会再花任何心思
希望你再次考虑协议,要是不考虑.学你的话"那就没什么好谈了"
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-19 15:26

我说了= =开帖是为了 让大家知道 你对黑货的处理态度 没这280对我没有任何影响谢谢 我开贴的时候就想通了 不指望拿回钱 但是希望大家名白 以后买了你的东西 如果黑了 是没的赔的 如此而已
作者: CkxLsy    时间: 2009-3-19 16:03

其实要说对和错~那对的肯定是钱了~没必要和钱过不去~人家猫王,额~是歌王都说了会赔偿了~不说协议不协议~就是想让大家都有一个好的下台阶的人都会刷个喇叭说猫王~额,是歌王已经赔偿XX了,这样做事才比较好吧~~我是来找喷的,请随便喷~但是请LZ冷静点想一想~既然做错事的人肯认错了~我们何不给他一次机会呢~他卖了你的物品被系统没收了是他的错,然后你公开让他的名誉受到损失(这都是正常的),最后他知错了答应改正错误(也就是赔偿,这里不在乎钱多钱少),那么LZ是不是跟大家说说~他已经知道错了,他会改过的,他得到了应有的惩罚了(包括损失了2件东西的金钱,还有名誉损失).而LZ就不要将他逼上绝路吧~既然双方都想解决事情,那么都请双方理解下,修理好下台阶.我也想双方能解决这件事情哈 说的不好尽管喷~~
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-19 17:20

如果他赔了 这个喇叭我愿意刷额 什么都ok~但是他要我道歉额 不干额 我没干需要我道歉的事呀

作者: 闇の使い魔    时间: 2009-3-19 17:35

原帖由 wzj471301 于 2009-3-19 10:58 发表

那假如当时你买的是回收公告榜上有名的发带  不知道你会如何呢

可惜这个如果没发生在我身上.
不知道楼主对卖黑货这3个字是怎么理解的
知黑卖黑才能算卖黑货吧.
既然现在歌王肯赔你 那你当然也要为之前喊的那些毁他声誉的喇叭负责.
还是那个比喻 别人开车装我 又不肯赔医药费  我气不过打了司机一巴掌  司机做的不对谁都知道. 那楼主又知道我这巴掌打下去是对是错?
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-19 18:16

你问歌王知不知道什么叫 为我的冒犯负责? 好笑?名誉我会还给他 黑货是事实 如果你非要说东西被SD回收了还不算黑货 那我无话说 我哪里骂了你 可以叫做冒犯? 拿出来看看挖 说了声誉这点我自然负责 别老重复说
作者: wzj471301    时间: 2009-3-19 18:43

作者: 闇の使い魔    时间: 2009-3-19 22:15

原帖由 wzj471301 于 2009-3-19 18:43 发表

你这比喻非常之好 但是要补充一下 应该是

司机开车撞你 然后向他要医药费 然后司机不赔而且给你一巴掌  你再给司机一巴掌 那你这巴掌的 ...

被将军了0 0...我沉- =~~~~不过歌王说的道歉不是骂而是刷他卖黑毁声誉的喇叭...
屁话结束~~~~
2位当事人54我吧~继续吧-0-

作者: wzj471301    时间: 2009-3-19 23:15

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-3-20 19:11

都说了赔了,还欺人太甚就不对了,得饶人处且饶人

顶歌王
作者: wzj471301    时间: 2009-3-20 19:17

作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-20 19:36

我说的很明白了 如果他赔 我愿意刷喇叭帮他挽回信誉 小站发帖也可以  够公平不?人家不同意懂么
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-3-20 23:54

不如,歌王把钱赔了,LZ就把这个帖子over了吧?
直接一句[已解决] 当标题 可以了么
而歌王也让让步吧? 道不道歉不必要了吧? 公道自在人心啊,既然你自己觉得自己不是知黑卖黑,事情发生到这种程度了,彼此互相让让不就好了嘛
你不知道东西是黑的,但从你手上买了,被封了,人家问你赔不赔,好好的谈嘛,干嘛一句[好笑]塞过去呢,我想谁都受不了了吧,

- - 这帖子,没想法,
(不过如果卖家10天没给我答复估计我也开刷了,这仅仅是每个人的处事态度吧?)
作者: 鬼出没    时间: 2009-3-21 00:34

3天前就說要賠 這MM非說不要 還喇叭說的阿

感覺是要挾一樣   就像在說:反正我是得理的一方,我非要你給我誠懇承認錯誤才原諒你,你錯了我罵你打你是應該的,你還手還口的行為就是錯的,瞧見沒,大傢都是幫我的。

作者: wzj471301    时间: 2009-3-21 01:20

作者: Allison    时间: 2009-3-21 02:41

LZ人不错,10天才来开帖
要我的话1天就来
谁看了那个对话都会生气的
作者: 1985855    时间: 2009-3-21 02:46

一句话  卖了黑货马上赔了  信誉就上去了   卖了黑还如那图中说话还叫买方找你就已经算 RP不好行为了
作者: 1985855    时间: 2009-3-21 02:52

我是峡谷玩家是帮有理一方  赔了后卖家可以向买方用刷喇叭 或开帖证明  如果先行不赔你说买方会怎么想
作者: 一个人的谈判号    时间: 2009-3-21 20:51

作者: ·尕奵    时间: 2009-3-21 21:26

樓上的你知道個錘子啊
要開駡看完帖子吧
事情始末都沒弄清楚的人就不要再這裡狂吠吧(解釋給你聽,就是狗叫的意思)
作者: baby~cry    时间: 2009-3-21 21:34

黑了不赔,越讲越有道理了~黑了不陪,态度越来越强硬了~
作者: 一个人的谈判号    时间: 2009-3-21 22:32

作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-21 23:10

= =我相信说话的总是看了帖子的..你怎么知道人家没看阿~~~
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-21 23:30

还有喔77楼那位~我好奇歌王告诉你了怎样的来龙去脉~可以说来听听挖
作者: 那年那月那双人    时间: 2009-3-21 23:49

还没还吗?
不管是谁,先把钱还了吧.还了钱万事好商量嘛.
作者: ·尕奵    时间: 2009-3-22 15:15

原帖由 一个人的谈判号 于 2009-3-21 22:32 发表

骂就骂了,你想怎么样,怎么,这人是你主人,你跟着吠?2B,有你什么事?

這是哪門子來的狗狗喲
見到人就亂吠

我同距咩關係關你鳩事啊
幾時輪到你D咁嘅無名小卒出聲啊?

你老母生你出離系米為咗撩交打噶?
生到件咁嘅雜種出離真系家門不幸咯噢咁
作者: ·尕奵    时间: 2009-3-22 15:16

原帖由 叶凌冰影 于 2009-3-21 23:30 发表
还有喔77楼那位~我好奇歌王告诉你了怎样的来龙去脉~可以说来听听挖

起碼比你這在這裡大吵大鬧的女人要清楚啊
不過憑什麽我要告訴你呢?
你以為自己是誰呢?
作者: 一个人的谈判号    时间: 2009-3-22 15:55     标题: 回复 #84 ·尕奵 的帖子

作者: wzj471301    时间: 2009-3-22 18:42

作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-22 21:05

原帖由 ·尕奵 于 2009-3-22 15:16 发表

起碼比你這在這裡大吵大鬧的女人要清楚啊
不過憑什麽我要告訴你呢?
你以為自己是誰呢?

哟你牛嘛~可惜什么都不知道的是你呀 嘴脏洗洗干净去 我这贴就数你嘴最脏了
作者: Relax    时间: 2009-3-22 23:09

作者: 007-杨过    时间: 2009-3-23 12:07

- -同意楼上的,大事化小好,***社会。
作者: christina_mao    时间: 2009-3-24 10:31

几天没见了!既然歌王卖给人家的时候说了黑货赔的话,那就应该说话算数,怎么可以这样呢?男人也要有点绅士风度的嘛!
作者: 残影7    时间: 2009-3-24 12:24

吃不消 人家买来东西也不晓得是黑货 卖给你也不知道是黑货

你说人家卖黑货的 当然不开心了 正常人都要生气的 是我的话鸟都不鸟你

后面人家说赔你了你还不要 真是没想法 不要还废话那么多 不要不就拉倒了么

我不认识那个歌王 看了帖子 你不就是唯我主义嘛 只考虑到了自己亏了280

你瞎说人家卖黑货人家要你道歉 非常合理嘛 你道歉然后他赔钱 大家都要退一步

那个谁不是说愿意赔钱么 前提你要跟他道歉 你不道歉还叽叽歪歪说人家不赔

你不是不讲道理么
作者: tan娟    时间: 2009-3-24 15:29

一直忘记来看这个帖子,今天终于想起来看了!

不知道事情是怎么发生的,

但从第一页看到现在也和楼上的说的答案一样!

你还人家声誉人家陪你不就结了。

不就280吗!人家也就想要回自己的声誉。

PS:谁都无大错错在SD不把黑货封了,还流荡在服务器里
作者: wzj471301    时间: 2009-3-24 16:15     标题: 回复 #93 tan娟 的帖子

作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2009-3-24 18:07

我是歌王大学同学...感觉其实大家都有不对.但是楼主你也要体谅歌王的心情吧.卖你的盾黑了.自己的头也黑了.他心情也不好.何况你也要给人家时间调查清楚你那盾是不是他的总可以吧?既然没证据...那么当然要拖延下给时间出来查了.10天很长吗?SD查封东西都1个月了你为什么不说SD的不是.何况最后歌王都说了你道歉他就赔了.你也道歉个不是了事了?大家都是人.你给人骂的时候你也不想低头吧?何况人家现在说赔了你还不低头?有点高傲吧?道歉个也不会死吧?你觉得你道歉了委屈你那么你刷喇叭骂人家你不觉得人家也委屈了?大家都退一步不就是了.人家现在都说赔了你还不肯退一步...究竟这件事最后是谁的问题我觉得大见有眼看吧..如果你都想连我也骂的随便了我也没什么所谓.我只是来说道理的
作者: finnik    时间: 2009-3-24 22:15

不如你试一下跟歌王换个角度去想想.然后你会什么反应.将心比心都不会.你自己爽了别人就变茄子了.

你们2个干脆找一个都信得过的中间人.歌王把钱给中间人.然后你先发喇叭道歉还他信誉.然后再拿钱就是了.(直接淘宝不行么,在280R扣掉4箱喇叭变成260R就是了,见到喇叭刷完后确认付款不就行了么?当然也不排除当中有人别有用心指责他人没有赔全额的嫌疑,这估计也是歌王担心的原因之一)

你们不就都怕吃亏么.一个怕发了喇叭别人就耍赖说自己没卖黑货.一个怕给了钱却没有道歉澄清永远陷入黑货卖家的旋涡.

还有请不要一句一个老婆一句一个朋友.一切都是瞎操心.按部就班SD协查排队都有可能2个月了(你别忘记歌王是广东那边的,弄个协查到出名单还真试过超过2个月).停查令都在部分省区实施了,还真以为10天很长的样子.

最后我坦白说一句,LZ只看到自己的利益,没有考虑别人的立场.别人都主动提出处理事件的条件了,只是你不接受而已(当然我不排除所谓的朋友意见导致这个解决方案的失败).
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-3-24 22:45

-0-给钱我自然会刷喇叭还他信誉 还是要我喇叭说哦哟对不起错怪你了? 我第一天的喇叭说= =~tbID熊会歌王在阿?你卖的+7小爱石有问题 被收了~ 还该怎么说阿 又没说你是专卖黑货 这个物品被收了是事实

如果你买了东西被收了 你会等2个月没回应再处理嘛~ 2个月什么都过去了 找tb该受理的都不会受理了
作者: finnik    时间: 2009-3-25 02:14

话说上次我丢了4000多RMB的东西心情怎么还是很乐观..(东西丢了3个多月才回来的)

方法我都给你们提出来了.TB交易260(扣除喇叭费).见喇叭就确认付款不就行了.看你们2个都觉得瞎折腾...不过说也白说了.这帖歌王似乎不会再看.你直接砸Q更实际
作者: 1985855    时间: 2009-3-25 08:43

卖了黑就要先赔  再考虑别的   请有诚信
作者: tan娟    时间: 2009-3-25 09:22

原帖由 wzj471301 于 2009-3-24 16:15 发表
声誉是看自己造化争取回去 不是别人还不还的问题

造化很好笑的词!哎

世界之大人人都会做错过事。

唯独楼主从为做错过事!!真事

为伟大的RO捐躯,从来就不能算作是失败。哎善哉善哉

买到黑货谁都不想,也正如楼上几位说的

SD开个协查都要1个半月,别说广州的了,

很简单的事费要弄的很复杂。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2