标题: [历史] 没玩过QL的小白问问题 了解QL的都来看看吧 [打印本页]

作者: 小暧"    时间: 2009-3-17 14:56     标题: 没玩过QL的小白问问题 了解QL的都来看看吧

在别人帖子里也问不出个所以然来 所以发此贴询问一些问题(本人QL小白一个)

看了前边几个帖子介绍得知 QL练火山存在2大类方法 1种是狂怒流 1种是连刺流

我比较贪心- -既想出螺旋 又想出双手剑格挡 加速(觉得很好玩,所以不要打击我)

为了前期的练级方便 可能还会出连刺

配点准备VSD(初步想S80V满D60,可有人说S90+才好) 装备不强(CK现成装备+牧师奥丁套)基本算是大众装备 但该有的都有

问题也随之而来 我要选择哪种类型练级比较好呢?配点在高V的基础上 要怎么加呢?

单手狂怒?(单手的是不是不练级了还要洗点呢?)双手狂怒?双手加速有必要加满么?连刺?

因为我还想来个范围的技能 比如骑乘攻击(BB点不够) 所以技能点很紧张

因为之前的CK SS都是加A的 所以想玩个没回避的血牛职业

以上就是我的疑问 请各位QL达人踊跃发言 告诉我合理的配点 以及练级路线 不胜感激
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2009-3-17 15:12

要连刺就加点A吧,D可以少加点本身QL就命中高,还可以开集中,你的点和我差不多,我S还要低才70+,毕竟骑鸟有点优势,连刺火鸟也有7500+,V也是全满的

技能我螺旋出了,双手加速满(为了单手加速),双手熟练只点了1,单手是10,骑乘满,还出了枪投.连刺

作者: kkyy316    时间: 2009-3-17 15:25

lz是峡谷的么?
作者: 小暧"    时间: 2009-3-17 15:28

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-3-17 15:12 发表
要连刺就加点A吧,D可以少加点本身QL就命中高,还可以开集中,你的点和我差不多,我S还要低才70+,毕竟骑鸟有点优势,连刺火鸟也有7500+,V也是全满的

技能我螺旋出了,双手加速满(为了单手加速),双手熟练只点了1,单 ...

谢谢你 双手加速不加满都出不来单手加速啊- - 我不想加A 是不是就不能用连刺练级了?

我是XG的
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-17 15:29

60的d用螺旋很残念的
作者: 448070926    时间: 2009-3-17 15:30

D40 S80 V80 D补到50 V满 D补到60
前期一直无限BB兽西 到出狂怒为止 然后狂怒火山 效率一般 比连刺慢 后期平均3000W一小时 每次打5只左右
本人领主只为GVG 螺旋没出 GVG比较垃圾的技能...
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-3-17 15:36

上线时间如果都是火山人多的时候建议连刺~狂怒几乎练不了~
连刺加20~40A吧~差别自己感觉一下就知道~
作者: 小暧"    时间: 2009-3-17 15:40

螺旋只为玩玩- -GVG我一般不玩 玩的话也就最后5~10分钟- -
作者: 中轴线    时间: 2009-3-17 16:24

螺旋的D,算上装备加成12料理,达到100就可以了
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2009-3-17 16:29

从来感觉螺旋就是弥补QL打小型上的不足才出的.至于定人定怪也需要BLQ的支持才能理想发挥出来.纯螺旋永远只是非主流
作者: 小暧"    时间: 2009-3-17 16:34

螺旋我看来输出还是不错的 也没指望PVP能秒人什么的 前期如果BB练级 我是不是就很多想要玩的技能就都不能加了呢- -
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2009-3-17 16:39

螺旋一下的爆发力是算QL技能里输出高的了,可是论DPS,技能后的僵持永远是他的痛,
作者: saowen    时间: 2009-3-17 16:47

练刺流 是火山效率的保证,当然狂怒流也不错,但一想要四开 ..................
作者: 小暧"    时间: 2009-3-17 17:27

原帖由 saowen 于 2009-3-17 16:47 发表
练刺流 是火山效率的保证,当然狂怒流也不错,但一想要四开 ..................

是不是找个SG老婆3开就够了捏 哇哈哈 还有你的装备很不错- -S居然可以160- -
作者: 中轴线    时间: 2009-3-17 18:14

160,圣音么?

哦,好像不是SY,我去配配怎么做到的...
作者: 贰拾叁号    时间: 2009-3-17 18:59

12楼的技能是怎样加的 - -?正奔向QL的人飘过。。。。
作者: 小暧"    时间: 2009-3-17 19:27

原帖由 贰拾叁号 于 2009-3-17 18:59 发表
12楼的技能是怎样加的 - -?正奔向QL的人飘过。。。。

连刺是肯定的 别的就不确定了
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-17 19:45

S80足够了。S90的话。要不你加到99.要不就80.。。不然区别不大。反正你GVG也打不死人。PVP尴尬地位

放弃点S放到V和D上。

火山连刺最好。。。。。。。

D60放螺旋可以。本人D就60.。。BJ LJ我用了2年了。从没觉得有什么难处
作者: 小暧"    时间: 2009-3-17 20:22

原帖由 亚雷特 于 2009-3-17 19:45 发表
S80足够了。S90的话。要不你加到99.要不就80.。。不然区别不大。反正你GVG也打不死人。PVP尴尬地位

放弃点S放到V和D上。

火山连刺最好。。。。。。。

D60放螺旋可以。本人D就60.。。BJ LJ我用了2年了。 ...

我想打打怪 PVP玩的话 还是看LJ的螺旋吧 和S没多么沾边 那你看我的情况 要选择什么练级路线比较好呢?
作者: loverbaby101    时间: 2009-3-17 20:24

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=899653&highlight=
雷妈妈是帝国的骄傲啊
作者: 小暧"    时间: 2009-3-17 20:39

原帖由 loverbaby101 于 2009-3-17 20:24 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=899653&highlight=
雷妈妈是帝国的骄傲啊

谢谢很受益
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-17 21:13

那个帖子很早以前的。。请只做参考。我装备90%已经更换

练级就是兽西,火山了。最快的
作者: 小暧"    时间: 2009-3-17 21:33

嗯 我看到时间了  但至少80左右的S 还是给了我些自信
作者: 耀眼の光    时间: 2009-3-17 22:32     标题: 回复 #5 zgmfx19a 的帖子

正解,d至少70,再出集中才能螺旋
作者: 耀眼の光    时间: 2009-3-17 22:35

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-3-17 16:29 发表
从来感觉螺旋就是弥补QL打小型上的不足才出的.至于定人定怪也需要BLQ的支持才能理想发挥出来.纯螺旋永远只是非主流

那就bjlj,bb和螺旋都出
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-17 22:36

难道你要练QL吗。。。PK打不过AB的
作者: 小暧"    时间: 2009-3-17 22:46

原帖由 莎拉公主 于 2009-3-17 22:36 发表

我想做肉- -不全为了PVP。。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-17 22:52

做什么肉啊,顶怪?还不如练个金刚
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-17 22:57

肉QL还能有点输出,肉金刚行么?S80的肉QL拿着死神一样ASPD190
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-17 23:00

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-17 22:57 发表
肉QL还能有点输出,肉金刚行么?S80的肉QL拿着死神一样ASPD190

玩RO这么多年我一直认为“全能”型就是“全不行”

要防御比不上金刚,要攻击比不上AB。。。

所以才会有人同一个职业练很多个,为了不同的目的

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-17 23:02

你在回帖前一定不看L顶````````
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-17 23:06

而且肉QL不代表没有输出,S80V92D60的QL算不算肉?有没有输出?
肉金刚一般都是IV素质为主,那么除了防御有没有输出的可能?
全型=全不行在AB身上能体现,在肉QL身上实现有输出,能顶怪,有趣味恐怕并不难
作者: 小暧"    时间: 2009-3-17 23:15

是啊 纯肉我肯定也不爱玩 我觉得QL80S输出还是很可观的 至少计算器算了很久- -S80合成S到130很简单 CK都不好达到。。
作者: 小暧"    时间: 2009-3-17 23:18

全套下来应该可以顶AB,在顶不住就狂怒 多浪费丫几个果子 哇哈哈
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2009-3-17 23:19

玩了QL你会彻底爱上这个职业
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-17 23:23

目前一般比较集中为SVD的GVG QL
SAD的打怪QL SIDV的纯螺旋`````
作者: 小暧"    时间: 2009-3-17 23:24

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-3-17 23:19 发表
玩了QL你会彻底爱上这个职业

呵呵  玩RO这么久 我一直最爱CK 至于彻底不彻底 还是要看QL的魅力了。。
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-17 23:32

为什么所有人都喜欢拿什么职业对什么职业来比较。。

那大家都去练ZZ得了。。

玩QL又不一定要打PVP。你完全可以选择不去PVP。。GVG里就不同了

GVG免费服现状同样花RMB的装备的等级,AB没这么简单打你的。多数情况都是AB吃亏。。。甚至可以做到他A不死你,他死

作者: 小暧"    时间: 2009-3-17 23:44

你螺旋怎么可以那么多的- -
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-17 23:49

QL打AB哪有用螺旋的```````````最差的也是狂击吧````
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-17 23:51

谁打AB用螺旋。。用BLQ可以考虑耍耍他。。。要去PVP的话倒是可以考虑高D用螺旋2连杀秒杀。1+5.。。不过很RP的

那个螺旋明显怒了。。。。。。。。。。。

作者: 小暧"    时间: 2009-3-17 23:56

- -原来如此
有把好单手剑 狂怒了砍他行么 - -
作者: saowen    时间: 2009-3-17 23:57

原帖由 中轴线 于 2009-3-17 18:14 发表
160,圣音么?

哦,好像不是SY,我去配配怎么做到的...

不用配了.... 我啃了力量卷了, 正常情况下s是140.   另本人确实生存在sy.......
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-17 23:58

PVP不合适,尽管190ASPD用加速药还是能跑开的``````除非那AB很自负,顶着你完成AB前奏``````
作者: 小暧"    时间: 2009-3-18 00:02

反正在PVP狂怒了 基本=肉了  我还是有自知之明的- -
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-18 00:03

PVP打AB的经验请找 利昂。青龙骑士团团长。。本副团不会。。。。。。。。。。。

你问他。他肯定打过。以前常年混PVP的。。。。。。。我很少很少去PVP。

他PVP的经验估计在SY QL中是少有的丰富。。。。现在不知道了。。我很少上
作者: 小暧"    时间: 2009-3-18 00:11

原帖由 亚雷特 于 2009-3-18 00:03 发表
PVP打AB的经验请找 利昂。青龙骑士团团长。。本副团不会。。。。。。。。。。。

你问他。他肯定打过。以前常年混PVP的。。。。。。。我很少很少去PVP。

他PVP的经验估计在SY QL中是少有的丰富。。。。现在 ...

- -我要真遇见麻烦的会喝du药和他猛磕 不过要说QL 我目前还在YY阶段  现在只是小QS一名- -
啊 我是XG的- -怎么找得到SY的人啊 T T
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-3-18 09:46

以楼主的预想配点 个人建议走连刺流上火山 D60如果走狂怒流 在集中效果消失后那命中能让你很郁闷 本人D空身状态85 在没集中情况下还不能保证%100命中火鸟,而且出连刺对早期兽西而言也方便~

话说我就是V99的血牛QL 因为当初就是为螺旋而练 所以配点就是VDS 现在真真切切感受到S不足的郁闷 虽然能上火山但效率的确不如人家 不过也还是符合我的性格 狂怒一开HP破8W 除了遇到剑士要掂量下 其他的都冲上去顶着砍吧 通常连刺的为了效率都只刺火鸟 遇到其他的怪都是跑(不是说打不赢 只是打起来是麻烦!)

作者: 小暧"    时间: 2009-3-18 09:52

原帖由 虹莲骑士 于 2009-3-18 09:46 发表
以楼主的预想配点 个人建议走连刺流上火山 D60如果走狂怒流 在集中效果消失后那命中能让你很郁闷 本人D空身状态85 在没集中情况下还不能保证%100命中火鸟,而且出连刺对早期兽西而言也方便~

谢谢你 我想知道的就是这样比较直接的回复 告诉我怎么练 少走很多弯路 哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2