标题: [历史] 实在是练不动了,求教 [打印本页]

作者: cyberleaf    时间: 2009-3-17 14:37     标题: 实在是练不动了,求教

96的LR,感觉实在是练不动了,昨天吃了一本高经,在无名1用夹子单练,半小时下来才7%的经验,算正常吗?目前装备一般,+7兽弓,+5猎鹰套,WP卡,+5苹果头,神射手套×2,配点A99,D90+,如果不组人单练的话,各位前辈有什么好点的建议?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-3-17 14:44

2个字 组人
作者: wusheets    时间: 2009-3-17 14:46

我95LR,也在郁闷中,装备还不如LZ。
作者: pixie_dust    时间: 2009-3-17 14:47

找人拖,半小时7%是少了点。我96CK一人混Y2,吃高经一小时20%,吃A料理,刷药。无名的经验比应该比Y2好吧。
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-17 14:49

不吃经验半小时0.3-0.4%的job...坚持每天打30分钟拉链 向双满慢慢靠近ing
作者: wj12345678    时间: 2009-3-17 14:50

作者: 神秘水水    时间: 2009-3-17 15:07

我不组人单练的时候大多去火洞2七彩梦魇那图, 只要自己的M4洒水. 还有SFKS5自己开个贤哲水附加. 不容易挂. 我SS95 操作很烂. 昨天跟两个孩子去无名2 竟然挂了3次 唉郁闷啊
作者: 大大—小小    时间: 2009-3-17 15:22

96?好象经验才4800,7%也就是336w,看样子是你打怪的效率问题,一般打宝,如杀杀牛,杀杀巫婆区都有250w以上啊,自己结婚2连兽西,st,轻松半小时400~500万啊,lr还是不要组队好除非有人带你打火山,无名2,不然你的效率更低
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-3-17 15:27

找人拖吧,自己有大号能拖那就最好了
作者: 暮雪流年    时间: 2009-3-17 15:38

在希尔队长练到99的路过
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-3-17 15:39

这效率....
LZ老是找落单的怪下夹打吗?
如果组不到SG的话还是去别的地方打比较好~或者拖
作者: 虎哈    时间: 2009-3-17 15:41

打打宝 抱着愉快的心情 这样会感觉快点
作者: 一个人的谈判号    时间: 2009-3-17 15:47

作者: 小小骨头    时间: 2009-3-17 15:53

ck海5小经验99的路过
十字ck沙妖无经验99的再路过
十字ck无经验准备拉链娃娃拉赫神殿job70的最后路过
重要的是心态和毅力
作者: 落寞    时间: 2009-3-17 16:00

LZ是田园刷宝超人。。。猎人的话可以向她的方向发展
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-17 16:05

原帖由 落寞 于 2009-3-17 16:00 发表
LZ是田园刷宝超人。。。猎人的话可以向她的方向发展

LZ还是LS? 今天吃的烧饼味精放多了吧 怎么口齿不清...
引用了别想编辑 嘎嘎
作者: 虎哈    时间: 2009-3-17 16:07

请教楼上有什么秘诀?为什么我刷宝10分钟就开始厌倦了- -
作者: 落寞    时间: 2009-3-17 16:08

。。。那就不编辑。。。说错了   = =  LSS是刷宝超人。。。好伐啦  愁人   怎么就这么个女的   BS
作者: 406rob    时间: 2009-3-17 16:10

原帖由 暮雪流年 于 2009-3-17 15:38 发表

兄弟从91到99多少时间?
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-17 16:10

听音乐 看电视 看电影 最后刷宝练级就是完全条件反射的自动存在
PS:不听不看光刷宝练级我也不觉得烦啊 打怪么 多好玩
作者: gx3838    时间: 2009-3-17 16:32

我96M4在无名2吃普通书半小时也不止7%啊?不过那是在不死的情况下。。。
楼主估计经常飞翅膀吧~~老是死我试过半小时只打到5%,普通书。。。
作者: 钱先生    时间: 2009-3-17 16:38

7%才338W经验…… 您的效率比80级的转生M4还差,太不应该了
打无名2 组人反而会比较快 2猎人+1M4分经验是480W+半小时
如果队里有90+的SS,那就更HAPPY了,500W+有保证,还安全,比你单打欢乐多了
作者: spcat2000    时间: 2009-3-17 16:41

原帖由 暮雪流年 于 2009-3-17 15:38 发表

哦,我也是一样!
作者: xing19861211    时间: 2009-3-17 16:42

老实在打兽人或菜 1000w/H 随便有啦 干嘛去无名
作者: 弑神者    时间: 2009-3-17 16:43

去买BJ刷龙三 1600W/H找人拖研三
作者: saowen    时间: 2009-3-17 16:45

你消耗掉的高经钱 还不如给我 帮你拖火山了.... 1小时 2200w+的
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-17 16:46

96应该是4800W
7% 330W左右 差不多,兽西半小时也就450前后

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2