标题: [历史] 不知道我这个算不算新发现……关于下级精灵戒指 [打印本页]

作者: 小蛤蜊    时间: 2009-3-17 13:29     标题: 不知道我这个算不算新发现……关于下级精灵戒指

今天准备练个新号搞个商人(目前还没转,还是初心者)

然后戴着下级精灵戒指去打小怪,结果发现打怪的时候会随机出现怪物情报,而且机率挺高的。

打死怪了还会随机得到石头。

看了看下级精灵戒指的说明是:注入下级小精灵力量的戒指,拥有何种力量不为人知,所有属性+1……

我这算不算新发现呢?哈哈,难道这个戒指还有别的作用?
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-17 13:31

隐藏属性 还有一些你没发现
作者: OOXXの心    时间: 2009-3-17 13:31

2680、下级精灵的 戒指

系列:装饰品
防御:0 魔防:0
重量:10
装备:所有职业
说明:所有能力+1。攻击时有一定机率自动咏唱“捡石头”、“贪婪”、“物品鉴定”或“怪物情报”。被攻击时有一定机率自动咏唱“紧急治疗”、“后退回避”、“跳高Lv.3”、“跑步Lv.5”。

小站讨论N年的东西了。看了下楼主的发帖,楼主到底是新人还是装新人?
作者: 小蛤蜊    时间: 2009-3-17 13:37

我发现有什么不清楚的问个问题就总有人问是不是新人或者说别人是装新人。

都啥毛病呢……新人又怎么地,不是新人又怎么地,好几年没玩RO了有很多不清楚的又怎么地了

难道要人把小站的所有帖子都看完吗?只要小站有过的东西没看到过的提出问题来就是错误的?

都怎么了真是的……
作者: OOXXの心    时间: 2009-3-17 13:41

求教能单刷大巴不掉血的CM是什么配置?   (  1 2 3 ) RO交流区 小蛤蜊
在里希塔乐镇遭遇NPC扒窃,会不会丢东西啊? RO交流区 小蛤蜊
峡谷收张小黑卡和迷幻卡 新生圣域田园峡谷 小蛤蜊
求指导一套比较平民点的CM dex装 RO交流区 小蛤蜊
求技能达人帮忙整理出可预约的技能 RO交流区 小蛤蜊
想问一下你们去火山的CM RO交流区 小蛤蜊
第一次见到……无语……   (  1 2 ) RO交流区 小蛤蜊
疑惑……为什么刷兽西都用兽女+螃蟹? RO交流区 小蛤蜊
今天突然有一重大发现…… RO交流区 小蛤蜊

综合楼上你的发言,有时候真不知道你是什么样的人了
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-3-17 13:45

发现叉叉最近很暴躁
作者: 小蛤蜊    时间: 2009-3-17 13:47

我N年前玩过RO,收费后就没玩了,最近一个月又开始玩了,经别人介绍这里有不少资料,但我不是每时每刻都来泡论坛,偶尔来看帖子,但也不是论坛的每个帖子我都看,有问题的时候来找置顶,但也不知道每次都能找到我需要的资料,也不是置顶里的所有资料我都完全去读,我就是这样的人,真是莫名其妙……
作者: kvld    时间: 2009-3-17 14:50

小站有不少人都喜欢装老人,别人问个稍微低级点的问题就装牛B,LZ习惯就好
作者: kvld    时间: 2009-3-17 14:51

小站有不少人都喜欢装老人,别人问个稍微低级点的问题就装牛B,LZ习惯就好
作者: HUDIWEI    时间: 2009-3-17 15:49

那你认为楼主在找什么茬?
作者: sexx    时间: 2009-3-17 15:53

lz是不是峡谷的忍者
作者: TreeNewBee    时间: 2009-3-17 15:54

楼主都已经说了,不知道是不是新发现.这很正常嘛.就算是老人也有对于他们来说新的一面,更何况这么久没玩过RO了.难免一些新的知识需要补充,无可厚非嘛,就说人家装新人,楼下这个更离谱说人家是2B.还故意在找茬?管理都跑哪去了.这不是对别的玩家进行人身攻击?应该封ID才对.再这里希望糨糊论坛的玩家都素质点,别论坛上攻击别人,别游戏里面放怪害人.看看南门外面死得一片一片的.这就是中国玩家的素质?
作者: 暮雪流年    时间: 2009-3-17 15:59

玩了5年我还是感觉自己是新人...
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-17 16:03

小站应该大众化 不应该精英化 [大众包含精英 ]
多些发帖子的 问题有深有浅 热热闹闹的 总比冷冷清清的好 也能吸引更多的人来小站
纯属个人意见 请勿拍砖 打酱油去了
作者: 中轴线    时间: 2009-3-17 16:15

各玩个的,想那么多作什么,人家有问题,有能力帮忙回答就答一下,

其他的管他是不是老人还是新手,又有什么关系,反正大家都是玩家,都是玩游戏,不就图个开心嘛
作者: saowen    时间: 2009-3-17 16:53

...............................其实很多人还不知道呢, 比如我这样的半老之人
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-17 17:30

看看版规吧先,遇到什么先BAIDU一下对大家都有利
而且LZ问过的问题有些的确让人有点怀疑```````
作者: 5613562    时间: 2009-3-17 18:01     标题: !!!

有什么可怀疑的。你觉得不合适问题简单了你可以不看。别人问个问题就是找茬了?试问有什么好处?
作者: dearkazhd    时间: 2009-3-17 18:05

注意阿~~~此主题偏了哦~~~
作者: kvld    时间: 2009-3-17 18:10

有很多东西是不知道怎么搜索的,我只是针对这个现象说两句
作者: 水水910910    时间: 2009-3-17 19:02

不算   那戒指本来就有隐藏属性嘛^^

看偶这个好榜样
作者: 小蛤蜊    时间: 2009-3-17 19:24

真是气死我了,我惹到你至于封我IP吗?害我进不了论坛查资料,一没有骂你二没有对你人身攻击,只是说了我认为你不应该那样说我装新人什么的话,你就封我IP?
作者: 红绿紫    时间: 2009-3-17 19:39

楼主在峡谷很出名的,有很多很有趣的装备,比如插钓鱼河童的+5恶灵皮肤、插邪恶摩艾的+5抗魔、+5魔羌密衣恶德、插2拉链的+7昏迷。其实楼主估计真的是新人,但是比较有钱,能想出很多不错的玩法和发现一些装备的奇怪。不过,如果有钱自己喜欢怎玩就怎玩,那应该也很开心的。

作者: 小蛤蜊    时间: 2009-3-17 19:43

有点小发现来发个帖也变成是是非非,虽然我也有责任,一开始就不该跟人计较,算了,我Stop here了,你们爱怎么说怎么说……别再封我IP就行了,算我怕了你们得了吧?我还有不少任务呀技能呀什么的资料要查,以后再也不敢随便发帖了,哎……
作者: 小蛤蜊    时间: 2009-3-17 19:47

刚才在意见区得到解答,说是小站故障,不是封IP,那么我对我指责的版主Say sorry。别的不多说了,闪人
作者: tcqwzs    时间: 2009-3-17 19:52

有些置顶资料并不容易找 而且有些是过期的  不懂的问问 不想回答就不回答 没必要去讽刺别人什么的
作者: hizumalu    时间: 2009-3-17 20:18

我觉得楼主很好啊,人家知道了什么,发现了什么,还乐于和大家分享。虽然还有很多不知道的,但是玩得开心。我不明白人家好心分享为什么还被泼冷水。我不明白发现了戒指的一个技能后是不是有必要上百度搜索个什么东西。我不明白那些蔑视别人的人你们真的知道所有的事情么?百度就知道所有的事情么?
作者: 校花    时间: 2009-3-17 20:45

老人不见了
作者: stars1222    时间: 2009-3-17 20:51

这东西貌似还会跑步呢
作者: kvld    时间: 2009-3-17 21:45

我有一次带了这个东西在兽西用佣兵,一不小心被打到了,结果发动跑步。。。。。。。然后佣兵卡在原地被打死了。。。。这戒指纯粹娱乐,还会不小心把你娱乐死。。。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-17 21:55

后面的人纯YY了,XX的心情我略微理解,但人家也是先回答问题才发牢骚,你们这样指责人家也没有多大道理,老人待久了自然愿意看些技术含量高的帖,每日看些提了又提无关紧要的事,有些牢骚也正常吧,再者人家也是先解决问题才发牢骚,算不上找茬
另外版主也说过,一般能找到的资料请先自行寻找,置顶及半月之内的帖看起来也都不是很难找,对于新手来说,置顶的内容可以说没有不是精华之容吧,所以自认为是新手的请多看看,置顶里的东西不应全是摆设,新手常看有一定的好处,一个难题解决的同时可能会使其他的问题以及以后会有的问题都得到答案

论坛礼节四:尊重别人的时间和带宽
在提问题以前,先自己花些时间去搜索和研究。很有可能同样问题以前已经问过多次,现成的答案随手可及。不要以自我为中心,别人为你寻找答案需要消耗时间和资源。

BZ也多次重申置顶的存在,可事实上很多问题都是ZD里精华里存在已久,并讨论过多次的,BAIDU搜索也很简单 输入 RO*** 一般就会有***相关的帖的
作者: 落寞    时间: 2009-3-17 22:09

尽量HX吧  不管怎样说2B这词是不好的
作者: gambino    时间: 2009-3-17 22:13

是的 我想我比下级精灵老 但要不是LZ说出来我真不知道这个隐藏属性!
不要打击我们论坛成员的积极性 不想回答就别放屁 估计还有很多人不知道!
自以为是老人的拜托你们不要发言 我们有我们这块没那么精英的  打击别人的积极性对你们有什么好处!
我没事为什么要去搜索下级精灵的属性 但今天LZ说了  我知道了 这很好!
LZ我顶你 !
作者: gambino    时间: 2009-3-17 22:17

很想说LZ那不是在提问题~到是他告诉了我这东西有隐藏属性了 这样我才会在小站上搜索 抨击楼主的人真的做得不对 这有什么好质疑
作者: 耀眼の光    时间: 2009-3-17 22:29

原帖由 OOXXの心 于 2009-3-17 13:41 发表
求教能单刷大巴不掉血的CM是什么配置?   (  1 2 3 ) RO交流区 小蛤蜊
在里希塔乐镇遭遇NPC扒窃,会不会丢东西啊? RO交流区 小蛤蜊
峡谷收张小黑卡和迷幻卡 新生圣域田园峡谷 小蛤 ...

不好意思我对你这样做很不爽,把人家帖子全公布什么意思?你有这权利,人家就算装新人又怎么样,他故意问这问题,你老手既然很厉害不回贴就是,何必这样,难道我问个新手问题你还把我的帖子全翻出来?笑话,人家的问题给新人长长见识不也蛮好,至少小站一直会热闹,你这不许问那不许问,这还叫论坛,况且,我相信lz并不是在装新人,我对事不对人,看不惯多包含
作者: 迪奥玛斯    时间: 2009-3-17 23:08

顶个楼主..说老人,不知道谁更老呢- -
可是别人既然自己说自己是个新人,何苦要去揣测?用游戏的心态对待不行?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-17 23:14

类似的还有火焰精灵戒指和共鸣戒指,游戏里都没有详细说明的
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-17 23:15

ZD 商城里都有
作者: sun6688804    时间: 2009-3-17 23:24

真不知道有撒好吵的……以前爱玩不玩,大不了现在是爱看不看……
作者: 伊颗星    时间: 2009-3-18 00:19

下级精灵戒指又不是什么重要的隐藏属性 所以懒的去了解很正常 LZ的好奇心对于玩RO很重要 比如 火焰精灵王戒指不发动10级毒性感染 比如2个戒指在一起发动主动以及被动技能概率非常高 至少番倍 比如血少时候发动概率更更高 SP少时候发动AB概率很高 YY了
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-3-18 00:29

我顶楼主的装备哇!
作者: 龙魂づ    时间: 2009-3-18 00:34

我覺得樓主把自己發現的東西共享個大家的精神很值得贊賞
作者: 414    时间: 2009-3-18 00:59

估计小站里没人看过所有的帖子吧

估计RO里没人敢说自己对RO是完全了解吧

每个人都有点自己不清楚的

像LZ这样,不清楚的或是发现了什么,然后说出来

懂的嘛,表示支持;不懂的嘛,学习下再支持~

当然你不说话也无所谓- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2