标题: [历史] 华丽CK 小释 [打印本页]

作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-16 13:53     标题: 华丽CK 小释

昨天GVG 的时候,工会的兄弟说有S99A99的CK和偶的装备(PJ+3兽1狼笨拙)一样,却为什么抢不过偶。我要说的有2点,就是其中的原因:
1、        S99A99是音速型的,DEX最高30,99级命中不过135,可以保证这样的配点打华丽有MISS,MISS的出现在刷华丽中是致命的缺点,同等攻击伤害的情况下要看谁刷的ASPD高,意思就是抢最后1下。出现MISS 就不用解释了~!
2、        S99A99在有基本刷华丽的命中的话(假设其余全DEX),也就米了V,可怜的HP 在最后黑色3分钟里单独行动成活率很低,有MK也抗不住雪。
所以华丽CK 的S、A一般在80+就够了,要保证命中和基本的生存能力~!
作者: heavensara    时间: 2009-3-16 14:02

人品是问题的...常年跟人抢华丽也总有时候被一个根本不可能刷完华丽的职业刷到的...只有用大量数据才能看到问题..
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-3-16 14:02

dex30打华丽会miss?难道现在华丽要求的和以前不同了?
作者: 生化危机    时间: 2009-3-16 14:04

作者: sunrise999    时间: 2009-3-16 14:07

双刀CK出2连在1W+的伤害。华丽就6W多HP,要抢的话真不好说。RP起决定因数!单华丽来说配点上肯定是SA99的强!
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-16 14:17     标题: 请问刷华丽要求命中多少可以100%命中?

作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-3-16 14:18

127就可以100%命中华丽金属,GVG还有30的命中加成。【如果我没有记错的话】
作者: KYKISKE    时间: 2009-3-16 14:19

唔,9哥的帖子,要顶
作者: sunrise999    时间: 2009-3-16 14:19

[m_装可爱] 加20就足够命中了,即使没有123。
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-16 14:22

她没抢过你是因为我没出手
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-16 14:35     标题: 回复 #7 传说中的阿呆 的帖子

难道偶火星了,还真米听说过。达人多指点下吧~!
随便 诠释下30命中加成的由来,很想研究一下,劳驾说的详细点!
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-16 14:36     标题: 多谢小亚!

看到你我就上火,目前偶已经不吃鸡肉了
作者: onimasha    时间: 2009-3-16 14:39

呃,GVG地图,闪躲减少30,命中加30,魔法伤害会减半哦。还没见过刷华丽出MISS的
作者: onimasha    时间: 2009-3-16 14:40

强华丽,有运气成分,看谁刷到最后一下,不说说你光快就一定能抢到
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-16 14:43

AS99D25的号打华丽确实不会MISS...
99(等级)+25(D)+9(JOB加成)>127(华丽100%命中)
而且GVG地图加命中
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-16 14:44

公会/GVG相关
1.公会石死亡前最后一次攻击者,系统将判定该员所属公会取得城池.与对公会石的伤害无关,技能攻击对公会石无效

2.公会战的限制与更改:
a.不能用的技能:冰墙,瞬间移动,传送,后退回避,神圣殿堂,想念你,胁持,落花伴着月光下的水车小屋
b.原本被攻击时会往后退的技能,在GVG中不会被往后退.例如:雷鸣,冲锋箭...
c.损血量与补血量不会显示。
d.普攻降低为80%,魔法和技能攻击力降低为60%,弓箭攻击力降低为75%。
e.GVG仍有体型修正,不是都为100%
f.GVG中命中加成30
作者: lnpjwy    时间: 2009-3-16 14:50

酒神以后有的是机会跟天蓝比较一下~~
不过我还是喜欢有V的类型的~比较抗打

作者: 小小骨头    时间: 2009-3-17 13:26

1 我打华丽没miss
2 我的ck自娱自乐型,不是GVG型,配点S99A99D25,昨天不想玩DVzz,嗯,下周四上cm玩
3 没抢过你只能说你运气好,我不甘心呐不甘心
作者: 落寞    时间: 2009-3-17 14:51

,,,就是打死还嘴硬。。。哈哈   = =  上班还开小差。。。
作者: finnik    时间: 2009-3-17 14:57

SA99D25的华金CK在收费F才是让人恐惧的...免费F还不足造成致命威胁
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-17 15:18

天蓝,你好啊~! 他们都叫你姐姐,我想知道您的年龄可以么~!?
我被叫哥N久了
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-17 15:20

还有叫阿姨和奶奶的 - -
作者: 还没想好名字    时间: 2009-3-17 15:28

果然免费服和收费服的刺客不能比啊
作者: lnpjwy    时间: 2009-3-17 15:39

天蓝阿姨好
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-17 15:42     标题: 晕了~!

我是 33岁   尾巴老婆 31岁   上帝快50了,我一直叫他哥~!也有别小朋友叫上帝哥哥的
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-17 15:44     标题: 回复 #23 还没想好名字 的帖子

你是5M么? 如果是的话,你还记得9M么 ?
作者: 还没想好名字    时间: 2009-3-17 15:48

其实还是运气,在收费服可能连SVD都抢不过,但是有ASPD抢到的机率还是大一些,感觉就不该有华丽这东西,就算有也应该设成像守护石那样
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-17 15:49

哦 你大我2位数。。
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-17 16:22     标题: 哈哈 天蓝 妹妹

[m_装酷] [m_装酷] [m_装酷]
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-17 18:28

本王夫妇辈分高...已经是爷爷奶奶辈的了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-17 18:31

28楼警告一次,请注意你的发言方式,谢谢
作者: 105074246    时间: 2009-3-17 18:37

我就试过单刷华丽 刷城公告却显示是在华丽房坐着的YJ刷的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2