标题: [历史] 这场战争不是我造成的打算走的我不走了。 [打印本页]

作者: ベ尐冇铭忾ヤ    时间: 2009-3-16 13:43     标题: 这场战争不是我造成的打算走的我不走了。

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 标题: [圣域] 没了

ベ尐冇铭忾ヤ

UID 491518
精华 0
积分 0
帖子 50
阅读权限 100
注册 2008-8-17
[楼主] 使用道具  发表于 2009-3-16 09:12   编辑  引用  报告 回复  
[广告] 在家里开歌星演唱会
--------------------------------------------------------------------------------
没了

资料  个人空间  短消息  加为好友   

ベ尐冇铭忾ヤ

UID 491518
精华 0
积分 0
帖子 50
阅读权限 100
[1 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 11:11   编辑  引用  报告 回复  
[广告] 打开网页,我们一起玩游戏
--------------------------------------------------------------------------------

☆o○踟戀の童話◎●☆ (Ceres女神)

圣域之门ST工会无帅哥!

UID 242739
精华 0
积分 0
帖子 13264
阅读权限 100
注册 2004-11-16
来自 ﹑Sнοω?ΤiΜе.?

[2 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 12:06   引用  报告 回复  

LZ 我已经说了 不用担保 直接汇款 你那边如果是不愿意卖或者有人拿了东西不肯放 就麻烦帖子里说清楚
不然不管你是sy再有名的人也好 这样别人都要怀疑你的诚信的

资料  个人空间  主页 短消息  加为好友      

ベ尐冇铭忾ヤ

UID 491518
精华 0
积分 0
帖子 50
阅读权限 100
[3 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 12:22   编辑  引用  报告 回复  

我不跟你在QQ里说了嘛,晚点再说。又不是拿了钱不给你东西。怀疑我诚心?你怀疑我什么诚心?喜欢从QQ说到这里?来闹几句?什么时候ST也出了搞政治的?别没事找事。有事QQ叫。我一般不上小站的。这次是来消贴的。没事少搞搞政治。想出名也别这么手低。再说次。有问题上号找我好了。或QQ找我。我一般不上小站。

UID 242739
精华 0
积分 0
帖子 13264
阅读权限 100

[4 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 12:35   引用  报告 回复  

买个东西你也要这么搞 什么都ST的搞政治的 我要搞政治用得到上交易区啊?直接就情感区的干活了
我说的是公道话啊 你挂在那卖东西 然后又冒出句 XX说不让你卖 你让别人怎么想?
不要什么都扯上ST 我只是ST一个打杂的 用不到太在意我 你们PVP的是非恩怨与我无关 我只管我研究所的干活

UID 242739
精华 0
积分 0
帖子 13264
阅读权限 100

[5 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 12:37   引用  报告 回复  

你还要让我出名是吧 可以 少扯上ST 和他们无关

ベ尐冇铭忾ヤ

UID 491518
精华 0
积分 0
帖子 50
阅读权限 100
[6 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 12:49   编辑  引用  报告 回复  

不想出名。这么不想搞政治。那我们QQ里已经说的很清楚了吧?晚点再说。我没拿你钱吧?只是说晚点再说吧?你没事到小站这么来说说干嘛呢?说我不好?说我卖东西不规矩?还是什么意思呢?我管你在ST是不是打杂的。这么不想别人说你跟ST牵扯上就别顶着ST的来。去注册个没会的。

樱花草

独一の无二

UID 480751
精华 0
积分 0
帖子 26
阅读权限 100
注册 2008-4-14
[7 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 12:56   引用  报告 回复  

爱买不买 废话真多

mean

菩提

UID 463536
精华 0
积分 0
帖子 242
阅读权限 100
注册 2007-11-24
[8 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 13:02   引用  报告 回复  

laiyichao (力量姐姐|三疯|猪爱|CS)

ILove China

UID 389260
精华 0
积分 0
帖子 2705
阅读权限 100
注册 2006-11-11
来自 梦影发呆军团
[9 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 13:02   引用  报告 回复  

我是打杂的,顶楼主

UID 242739
精华 0
积分 0
帖子 13264
阅读权限 100

[10 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 13:07   引用  报告 回复  

我觉得你挂那有炒作的感觉啊 要不 你觉得真有多少人 会直接给你汇款的?
说实话 小站这地方 不说你游戏里信誉如何先 最忌讳就是注册时间很短 帖子很少的ID
直接挂出什么“只能汇款”之类的 鉴于ST群里朋友都说你没问题 我又正好需要那玩意
所以我说了 不用担保了 我信你 卡号拿来 直接打款交易
一开始问你有没有担保 你不是还要找ST的朋友担保么?然后马上又反说ST怎么怎么的 会不会觉得这样太说不过去?
我是秉着互相信任的原则跟你交易 你要是不想走 就不要挂出来啊 挂出来你又不卖
伤感情不?然后又一开口就马上扯到ST去了,你见过我参加GVG PVP之类活动的?
纯粹是修猴子来了SY  我过来陪陪他罢了
一开口马上扯上ST 会不会觉得你自己太过敏感了?
你要我出名 其实我小站已经够出名了 我也不在乎你那点 游戏里 我不进PVP 几乎成天就东门发呆
你要让我出名 大概也出名不到哪去

mean

菩提

UID 463536
精华 0
积分 0
帖子 242
阅读权限 100
注册 2007-11-24
[11 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 13:07   引用  报告 回复  

爱买不买-.-又没逼你买

一路向北777

UID 510369
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
注册 2009-1-27
[12 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 13:10   引用  报告 回复  

楼主诚信你放心..我是个打杂里个的打杂的..顶楼主

UID 242739
精华 0
积分 0
帖子 13264
阅读权限 100

[13 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 13:16   引用  报告 回复  

我也没说他诚信有问题啊 我只是说 这样不太好 我想是他太过敏感了吧 要不也不至于拿我一ST打杂的开刀
游戏里爆粗口什么倒也算了 我反正无所谓 要说我丑什么我也无所谓 见过我本人的人也蛮多的 要说我穷我也认
百无一用是书生 寒窗十年也就这样了 只是希望LZ以后凡事不要太过敏感 真闹起来 我也吃不了多少亏 倒是LZ似乎
还是个MM吧 多了多少细纹要祛除起来是很麻烦 LZ也甭气了 一句话 买卖不成仁义在 最多就当是一次失败的交易
我反正一直心平气和和你这么说了 你觉得我过分 大可以情感区直接开个帖子说我如何如何云云

最后重复次 麻烦不要扯上ST 万分感激

银河系の最終話

UID 460367
精华 0
积分 0
帖子 111
阅读权限 100
注册 2007-11-4
[14 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 13:26   引用  报告 回复  

顶上。。

ベ尐冇铭忾ヤ

UID 491518
精华 0
积分 0
帖子 50
阅读权限 100
[15 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 13:28   编辑  引用  报告 回复  

呵呵。好玩。好笑啊,我炒作。我还真想大家评个道理。现在到底是谁先到小站交易贴来说的。现在到底是谁先没事找事的。我说ST?我就算跟ST有矛盾。我们都只局限于PVP玩下。现在好象是你先语言攻击的吧?我说ST?真好玩。我说什么怎么的怎么的。我还真想问你。我说ST什么了?我找ST担保?ST最早开会我就在了。没事自己去群里问问。我东西挂出来不卖?流砂彷白  12:00:30
发卡号吧 弄好真要出去了
﹎夨鈊籹孓 12:00:47
永不肯给我。。。不让我卖。。晚点再说吧

流砂彷白  12:01:00
你的东西还由得别人做主啊- -
流砂彷白  12:01:23
那也是 卖了他没得用了
流砂彷白  12:01:28
是我我也劝你别卖 哈哈
﹎夨鈊籹孓 12:01:36
我们2套  
这是我跟你QQ里的对话。我想请问大家。QQ聊天记录已经写的很清楚。我已经说了。晚点再说。是你自己直接到小站来说我的吧?还有。什么叫我把装备卖了永也没的用了?还有。我前面已经说的很清楚了。不想别人把你跟ST牵扯在一起。就别开个ST会标的来乱说。你这样直接就把我跟ST关系搞到最僵。虽然我跟ST在敌对了。但我从没到小站说过什么。甚至。我在ST。有多少朋友的。好了。现在打口水仗了。我想问问。到底是谁的缘故。我这次卖装备也是因为我不想打了。ST是我进SY的第一个会。如果你搞不清楚。希望你别乱说。好了。我现在满足你。我不走了。这么爱闹。口水仗也好。PVP也好。GVG也好。我随时等你。
  还有。想出名。也找个好点的点子。小心得不偿失

ベ尐冇铭忾ヤ

UID 491518
精华 0
积分 0
帖子 50
阅读权限 100
[16 楼] 使用道具  发表于 2009-3-16 13:33   编辑  引用  报告 回复  

游戏里爆粗口?。说谁?我?麻烦你去问问。我玩SY到现在。有没骂过人。希望以后找理由找借口之前先去问问。别说的这么荒唐。还有。买卖不成仁义在。我觉得很对。但到小站这么发发贴什么意思?这就是你的仁义?还是你想好好教教我什么是仁义?
前面已经跟你说的很清楚了。这么不爱牵扯ST。就别顶着ST的会标乱说。你做人做事这么成熟。这么到位。这么到理。总该知道顶着会标说话就是代表这会吧。还是急着想到小站好好说说我?来不急注册?用的老的帐号?
作者: 生化危机    时间: 2009-3-16 13:47

作者: cgn    时间: 2009-3-16 13:51

lz应该弄成
xxx:。。。
xxx:。。。。
这样好看一点
这样子看得累
作者: xiaowen1024    时间: 2009-3-16 13:52

LS太笨.所以不懂~
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-3-17 13:29

相当费眼神
作者: 浮の云    时间: 2009-3-17 13:34

有点看不懂 感觉有点小题大做了= =双方都是
作者: Kevin小腾    时间: 2009-3-17 14:33

烟草都快过生日了..快想想我们怎么一起庆祝生日!!跑来小站受气..猪头
作者: 死鸭    时间: 2009-3-17 17:41

-0-~ 不就交易不成~ 为了一句话大动肝火~~~不值~~~
作者: ·夏    时间: 2009-3-19 00:08

烟草 那个人以前认识的,,,

确实有点。。。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-3-19 15:53

看完了。

卖家想买东西。问过自己工会,工会人说此人信誉没问题,于是卖家叫LZ给卡号。汇钱。

LZ说有事晚点再说。卖家很想要,不想等,继续逼LZ卖,QQ说不成,于是在贴里说。

LZ看见了跟着说。

说啊说。说啊说。接着变成了一场口水战……

= =买家不想买,我觉得卖家没必要说人家炒作。

SY这里对于炒作东西是很正常不过的事了。

习惯了就好了。。。。
作者: 414    时间: 2009-3-19 15:56

看了1L2L 忽略LZ了……
作者: cordell    时间: 2009-3-19 21:14

愛玩就愛,不需要理會別人,自己開心就好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2