标题: [历史] `☆oo○....血淚飄飄ā″ 犯完J了??? [打印本页]

作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 12:59     标题: `☆oo○....血淚飄飄ā″ 犯完J了???

流砂彷白  12:00:30
发卡号吧 弄好真要出去了
﹎夨鈊籹孓 12:00:47
永不肯给我。。。不让我卖。。晚点再说吧

流砂彷白  12:01:00
你的东西还由得别人做主啊- -
流砂彷白  12:01:23
那也是 卖了他没得用了
流砂彷白  12:01:28
是我我也劝你别卖 哈哈

背后说人好玩??

有脾气出来单P啊??别缩好么???  会版弄点是非 就是美女了?你思想真单纯我擦 。。。。以为背后说说人你就厉害了???

既然在ST就对的起这会标点懂么?别玷污我想出来的会名 知道么??  

挂起起会标就要打的起知道么?好笑了你以为你丑了点就没人可以打你???

另外我是钱不多起码我自己 几套装备  有没的用不用你操心 知道了么???

作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 13:01

好笑了  我打这么久RO 还第一个遇到 不认识的人 在背后骂我的  当你自己什么 ?

卖 第2 个字母卖到 RO来还有脸了?
作者: cwl1203    时间: 2009-3-16 13:01

- -求详情..
作者: 鬼出没    时间: 2009-3-16 13:02

。。。。靠  個個都是激動的主- -
作者: cordell    时间: 2009-3-16 13:03

垃圾永想干甚麼了
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 13:05

原帖由 cordell 于 2009-3-16 13:03 发表
垃圾永想干甚麼了

尽收些废物    无语了 烟草卖东西我劝烟草别卖
这种  呆子 认识都认不到   还要骂我一刚  好欺负?? 我打RO的时候你在那里

作者: 龙香萌萌    时间: 2009-3-16 13:06

貌似你们都是ST的?
作者: cordell    时间: 2009-3-16 13:08

賣不賣是自由吧,少理點
作者: cordell    时间: 2009-3-16 13:09

永離開st很久了,現在pvp是敵對的
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 13:10

原帖由 cordell 于 2009-3-16 13:08 发表
賣不賣是自由吧,少理點

是自由啊 那骂我爪子???

???我认识她?? (我从不认识丑女)
作者: cordell    时间: 2009-3-16 13:11

我還有垃圾永的丑樣
作者: ベ尐冇铭忾ヤ    时间: 2009-3-16 13:13

`☆oo○....血淚飄飄ā″估计想出名想疯了。QQ里说的清清楚楚了。又没有经济纠葛或拿了钱不给东西的情况。大家说明白就好了。喜欢到小站里这么说几句。一点都没必要的事。说的我没诚心。我在SY里玩了满久了。只呆过3个会。ST。MY。还有就是现在的会。ST呆了最少1年以上。最早ST开会我就在了。虽然我现在跟ST的在打。但你有空去问问。我烟草是不是没诚心的人。而且现在顶着ST的会标。这么到交易区去职责我一下。什么意思我真的有点想不通
作者: cordell    时间: 2009-3-16 13:14

烟草你呆時多數只是pvp
作者: 024111    时间: 2009-3-16 13:15

现在听到最多的一句话就是:我玩RO的时候,你还不知道在哪里了。。。。
作者: cordell    时间: 2009-3-16 13:16

裝老玩家的人多呢
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-16 13:18

好了 谁都不用说了 这帖子存活时间不会超过24小时
ST的谁再跟帖谁是猪
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 13:18

好笑   垃圾 还上脸了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-16 13:20

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 12:59 发表
有脾气  就 来单P 输了滚出 RO 别每天  穷卵装大款  丑女装嫩 懂么?

既然在ST就对的起这会标点懂么?别玷污我想出来的会名 知道么??  

挂起起会标就要打的起知道么?好笑了你以为你丑了点就没人可以打你???

另外我是钱不多起码我自己 几套装备  有没的用不用你操心 知道了么???

这边保存下 别编辑了
作者: cwl1203    时间: 2009-3-16 13:22

- -从版规取胜么..
作者: 024111    时间: 2009-3-16 13:23

07年的玩家说08年
08年的玩家说09年
新生的玩家说SY
PK的玩家说新生
再早点么。。什么上海,华东,校园,成都服务器都要跑出来了
作者: xiaowen1024    时间: 2009-3-16 13:23

= -千年老妖会跑出来么= -?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-16 13:25

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 13:01 发表
好笑了  我打这么久RO 还第一个遇到 不认识的人 在背后骂我的  当你自己什么 ?

卖 第2 个字母卖到 RO来还有脸了?

同样保存
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-16 13:26

也表说什么玩什么的时间就在什么地方 详情见我注册日期。
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 13:27

就这点能力?  打不能打  来这闹闹???尽收废物   MB笑死人
作者: cordell    时间: 2009-3-16 13:29

垃圾永好停了....
作者: 024111    时间: 2009-3-16 13:30

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-16 13:26 发表
也表说什么玩什么的时间就在什么地方 详情见我注册日期。

这个时间只是上论坛的注册时间而已。。。
话说我第一个注册的号好象是05年的,后来密码忘记了
作者: 藕断    时间: 2009-3-16 13:30

多少钱1盘 我还想追回这2e了

你现在也只会叫叫单跳 st讲究团队合作的 你要么弄个1组人来打打!
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-3-16 13:32

我有个03年注册的“大号”,发帖不过200
作者: 024111    时间: 2009-3-16 13:35

话说05年前,只顾着怎么玩游戏了,什么论坛小站啦从来都不看的。我记得当时知道这个论坛,还是因为在“KE论坛”的某个连接上无意点到的
作者: xiaowen1024    时间: 2009-3-16 13:35

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-3-16 13:32 发表
我有个03年注册的“大号”,发帖不过200

小站也有"大号'=注册时间早晚~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-16 13:38

。。我也是K                             E论坛上看过来的。。。。这里好像不准讨论那个啊。。
作者: cordell    时间: 2009-3-16 13:38

時間沒意義吧
作者: 024111    时间: 2009-3-16 13:39

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-16 13:38 发表
。。我也是K                             E论坛上看过来的。。。。这里好像不准讨论那个啊。。

只说KE没关系吧
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 13:39

原帖由 藕断 于 2009-3-16 13:30 发表

你现在也只会叫叫单跳 st讲究团队合作的 你要么弄个1组人来打打!

啊  有些人不配打 知道么 象这样  血泪飘飘这样的  - -  不配  脏手
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 13:41

原帖由 藕断 于 2009-3-16 13:30 发表

只会叫叫单挑?? 以前一起打17的时候 你没说过他们人多 单P 完全不是对手??话都是你说的??

打百鬼时候你没说过  单P他们不是对手靠人多?

现在你人多了牛了??

我起码还叫打  你呢?单P自己不敢上 找个技术比我好的来? 你的胆子呢???

还是GVG  G傻了?只晓得人海了?
作者: 藕断    时间: 2009-3-16 13:43

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 13:39 发表

啊  有些人不配打 知道么 象这样  血泪飘飘这样的  - -  不配  脏手

你1楼的时候还要喊她打,现在又说不喊她打 矛盾吗?
作者: 藕断    时间: 2009-3-16 13:44

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 13:41 发表

只会叫叫单挑?? 以前一起打17的时候 你没说过他们人多 单P 完全不是对手??话都是你说的??

打百鬼时候你没说过  单P他们不是对手靠人多?

现在你人多了牛了??

我起码还叫打  你呢?单P自己 ...

这些话我没说过 你别帮我盖点噱头。。
作者: 若°    时间: 2009-3-16 13:44

有些人真会装b卖老
作者: cordell    时间: 2009-3-16 13:46

上學,晚上回來看激情
作者: 藕断    时间: 2009-3-16 13:46

我不知道是你 还是哪个王八蛋说的!从来就没喊过别人单挑 你不觉得你挺象的吗?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-16 13:47

没啥了 反正还是老话 你说别人是什么 别人就真成什么了 做人不能太CCTV
作者: 藕断    时间: 2009-3-16 13:52

st的那块工会石头是不是你买的 是不是还要还你1块 ,是不是你取的名字还要版权费,你真无耻的嘛!
以前说真的别人不喜欢你 我没说过 但是我现在能保证 全群90%的人对你没好感 包括我!
作者: ベ尐冇铭忾ヤ    时间: 2009-3-16 13:53

藕断。想追回那2E?我跟你玩几把?也别ROB了。我们直接RMB吧。100一盘。随意玩几把?
作者: ベ尐冇铭忾ヤ    时间: 2009-3-16 13:58

不管ST会里有多少人对永没好感。至少。永没做过对不起ST会的事。至少ST在刚成立的时候付出了自己的一份力量。别人可以说。老灯。鸡蛋。藕断你。不可以说。
作者: 藕断    时间: 2009-3-16 14:00

我不来100 1盘 也不玩打几盘 上次老灯都喊他 10盘定输赢 他都说不来?

我对钱看的很重 你不要搞的100好像不是钱 还随意几盘

有钱是最好的 没钱是万万不能!

我找的是永 如果你要带上 我也带个人 2v2  起注500 你想加注随意!
作者: ベ尐冇铭忾ヤ    时间: 2009-3-16 14:01

现在什么意思?问题明明在你们这个新人这里。你就这样?我还真想不通了。我在ST呆了也不算短。藕断。我是没诚心的人?我是爆粗口的人?我希望你摸着自己良心说。别让人太寒心
作者: ベ尐冇铭忾ヤ    时间: 2009-3-16 14:02

那你今天就是打算偏瘫到底了是不是?
作者: 藕断    时间: 2009-3-16 14:02

原帖由 ベ尐冇铭忾ヤ 于 2009-3-16 13:58 发表
不管ST会里有多少人对永没好感。至少。永没做过对不起ST会的事。至少ST在刚成立的时候付出了自己的一份力量。别人可以说。老灯。鸡蛋。藕断你。不可以说。

那你摆脱他 说人别带st 我之前就说了 st是个整体!还要和我谈往事!
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-16 14:03

那个中间人挺错气的!
作者: 藕断    时间: 2009-3-16 14:04

我也不想说什么 现在是永诬蔑我 你翻翻 第2页
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-16 14:04

原帖由 ベ尐冇铭忾ヤ 于 2009-3-16 14:01 发表
现在什么意思?问题明明在你们这个新人这里。你就这样?我还真想不通了。我在ST呆了也不算短。藕断。我是没诚心的人?我是爆粗口的人?我希望你摸着自己良心说。别让人太寒心

哦 这里我说明下 可能是我弄错了 游戏里那个爆粗口的AB估计不是你开的
至于他有没有爆粗口 他自己心知肚明吧 小站规矩看图说话 可惜我没截图
作者: ベ尐冇铭忾ヤ    时间: 2009-3-16 14:07

那人有没带着ST的会标到这里来乱说?其实整件事最主要是我跟那个人。是他先乱说我。明明就说清楚的。干嘛到小站这么说说我?还顶着ST的会标。藕断。不管怎么说。那个顶着ST会标的。说我的。是不是该给我的交代?其实他不带ST会标我根本不会昨天说的。你也说了。ST是一个整体。那。我想问下。这个带着ST会标的。所说的话。是不是代表整个ST对我的看法?
作者: mean    时间: 2009-3-16 14:07

这女的真是小题大作

别说小站这种不是专门的交易平台

5173 TAOBAO 买东西不成交的多的去了 有必要那么搞?

买不到么..换个人买 你钱有没付 还是有付定金了???有什么好叫的
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:08

原帖由 藕断 于 2009-3-16 13:43 发表

你1楼的时候还要喊她打,现在又说不喊她打 矛盾吗?

1楼我喊的单P我有喊你么???矛盾 还是你理解问题?
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:09

原帖由 藕断 于 2009-3-16 13:52 发表
st的那块工会石头是不是你买的 是不是还要还你1块 ,是不是你取的名字还要版权费,你真无耻的嘛!
以前说真的别人不喜欢你 我没说过 但是我现在能保证 全群90%的人对你没好感 包括我!

好笑   这都以前的事 麻烦你针对今天的事好么??这帖子 我是看这女的 我不认识就骂了我顿  ? 我不可以发帖子喷他?你挺的嘛
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:10

原帖由 藕断 于 2009-3-16 14:04 发表
我也不想说什么 现在是永诬蔑我 你翻翻 第2页

污蔑你?

那你也管理下你工会小妹污蔑我的事?什么叫卖了我没装备用??
作者: ベ尐冇铭忾ヤ    时间: 2009-3-16 14:12

关键,藕断。现在你就根本不该插进来。你进来就说想追回上次的2E。你存心想帮会里的。那我想问下。你这样做。就是想把我跟你们的最后一程关系都撕破?我自问。我对的起ST。就算没功劳。也该有苦劳吧?这就是我该得到的?这就是我认识的藕断?
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:12

原帖由 藕断 于 2009-3-16 14:00 发表
我不来100 1盘 也不玩打几盘 上次老灯都喊他 10盘定输赢 他都说不来?

我对钱看的很重 你不要搞的100好像不是钱 还随意几盘

有钱是最好的 没钱是万万不能!

我找的是永 如果你要带上 我也带个人 2v2  ...

谁骂我 我喷谁  上次哪个 94目中无人   回城 被我喷了你挺了 今天这女的骂我你还要挺??是么?
作者: 丨鱼丶摆摆灬    时间: 2009-3-16 14:13

既然你在小站开帖卖东西勒 人家想和你交易

你又诸多推辞 一下子要担保 一下子怕汇款麻烦 一下子又说不卖

不确定卖不卖  你开帖子的用意是。。。

基于一个都离开ST  一直和ST为敌的人 就别再倚老卖老 来教训这些新人勒
作者: mean    时间: 2009-3-16 14:14

原帖由 藕断 于 2009-3-16 14:02 发表

那你摆脱他 说人别带st 我之前就说了 st是个整体!还要和我谈往事!

谈往事又怎么了

垃圾永有时候是SB了点..

要说95%不喜欢?

你把我们那时候打拼了8,9个月的人拉出来问问 是不是有那么多?
作者: ベ尐冇铭忾ヤ    时间: 2009-3-16 14:15

摆脱你看清楚。我什么时候说过不卖了?
还有。别跟我说倚老卖老。我在帮ST打的时候你还不知道在哪里。教训?我怎么感觉是你们先来教训我啊。
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:16

葡萄收声了  不是讨论这  麻烦 藕段把你工会女的背后说我的事解决了?

还是说你工会牛X 可以随便骂人?
作者: 樱花草    时间: 2009-3-16 14:17

看热闹的...
挺永同学和烟草同学
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:17

烟草葡萄 收声了    先把这女的说我没装备用的事解决了

其他事不给其他人看笑话就是了

今天说没装备用要我把几套装备抓图??要么?
作者: ベ尐冇铭忾ヤ    时间: 2009-3-16 14:18

可笑啊。为ST打了这么长时间。只换来一句倚老卖老。真的感觉“狡兔死,良狗烹;高鸟尽,良弓藏
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:19

好笑了  我是没什么钱 不象你藕段 我的装备你们不清楚??

说我没东西用》?那来PK下啊 看我用什么 好伐??
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:22

以前开工会的时候说 没装备没操作没 RP不收  

你现在收这样的人你也不管理 藕段你老大 你自己说三???

你卖装备我在背后说你 你高兴?  自己脱离打架的立场和输钱的立场想下OK???我是爱打架我随便闹?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-16 14:22

我还不就是看了你说
他说他拿了东西不给你 不让你卖 我就想啊 东西既然是你的 肯定是由你做主的
如果这情况别人不让你卖 就两个原因啊 第一 不想让你走 第二 卖了 他没得用了
我这人爱往不好的方面想 哪知道那个男人还真当真了 激动起来了
人家帮忙说句话 你们又要说他们偏袒

好 又叫我PVP  我就一个神官号 而且我只会玩神官 你要我一个神官 怎么和你打?新练个号熟悉其他职业操作 然后再来?
我倒觉得是他作为老人在这欺压所谓的新人 你是男人么 现实碰到这事情 你是不是也喊打喊杀?
我是买家 出了成交不卖这种事情 我肯定会埋怨两句啊 难道他就那么高贵 随便两句埋怨 也承受不起?
我说你这样做别人要怀疑你的诚信 我说错了吗?你自己想想我说错了么?
至少我可以肯定地告诉你 我并不认识你 也不认识那个男人 我完全没有恶意要恶搞你。
作者: cwl1203    时间: 2009-3-16 14:24

= =问题是- -这事爆到一个公众的平台上了..影响了一个人的形象= =无意说的..也是诽谤..

- -在者..你理亏啊- -脾气不好的人忍不住也正常- -忍不忍看个人吧..

作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:24

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-16 14:22 发表
我还不就是看了你说
他说他拿了东西不给你 不让你卖 我就想啊 东西既然是你的 肯定是由你做主的
如果这情况别人不让你卖 就两个原因啊 第一 不想让你走 第二 卖了 他没得用了
我这人爱往不好的方面想 哪知道 ...

???不认识就可以喷???
你逻辑有问题??
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:25

原帖由 cwl1203 于 2009-3-16 14:24 发表
= =问题是- -这事爆到一个公众的平台上了..影响了一个人的形象= =无意说的..也是诽谤..

还好是我看到 不然没事被人后面说成什么样了

颠倒是非的小人是多  嫉妒我么?  虽然很正常也不用象这女的表现的这么明白嘛 哈哈
作者: mean    时间: 2009-3-16 14:25

多什么事

前天5173 买了5个单子失败三次 一次还是个担保的单子

我要是你不发疯了???

网游交易不成交的事情多的去了

其实你自己乱想也没问题

但是你发出来算什么???

作者: xiaowen1024    时间: 2009-3-16 14:26

= -多往坏的想,不好的~多想想好的吧~理由牵强.
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:28

我根本不认识这女的 没事后面说我??和你有仇 还是你妈被我非礼了???
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-16 14:29

我再重复一次 我就是说 成交不卖 这样不好 况且 我说的是事实 我觉得这样没什么不对
先扯上工会要闹大的是对方 不是我 我发出来是我埋怨 我买不到东西 我不开心都不能说?
论坛讲究言论自由 你既然都说自己信誉很好了 又何必在乎我埋怨?
我从头到尾 有说一句“这个人信誉不行 不要和他交易”之类的话?
你要怎么解决?我公开道歉然后卖装备补偿 再退出ST然后离开RO?这就是他的意思吧?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-16 14:30

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 14:28 发表
我根本不认识这女的 没事后面说我??和你有仇 还是你妈被我非礼了???

不好意思 我妈看不上你
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:30

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-16 14:29 发表
我再重复一次 我就是说 成交不卖 这样不好 况且 我说的是事实 我觉得这样没什么不对
先扯上工会要闹大的是对方 不是我 我发出来是我埋怨 我买不到东西 我不开心都不能说?
论坛讲究言论自由 你既然都说自己信 ...

解决的办法  管好你嘴巴吧 你父母管教无方
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:31

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-16 14:30 发表

不好意思 我妈看不上你

不好意思 不需要上看
作者: cwl1203    时间: 2009-3-16 14:33

- -其实我觉得永也不会一直跟个女的过不去 没必要嘛..态度问题而已..

意识到自己说出那些话后意识到那些话并不地道 不说郑重的道歉 只是委婉的说句

他不会和你纠缠那么多吧- - 态度问题而已..
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:33

不是我爱带工会

而是我觉得今天你的行为很丢人  作为一个PK会的

不敢打 更丢人?明白???

背后刺人?     玩流氓背刺去吧 呆子
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-16 14:34

我只能这么说
LZ玩游戏 心态有问题 我是怎么样的人我不会改变 LZ也别指望靠你一个人能改变我
反正RO玩家那么多 你不能接受那是你的事情 不存在全RO的人都来反对我这样的问题
我反正话说在前面了 要闹要骂 那是你的事情 与我无关
LZ也好回学校好好学习下了 随便问候人家家人 不像是家庭教育很好的人做的事情。
作者: ベ尐冇铭忾ヤ    时间: 2009-3-16 14:35

流砂彷白  12:00:30
发卡号吧 弄好真要出去了
﹎夨鈊籹孓 12:00:47
永不肯给我。。。不让我卖。。晚点再说吧

流砂彷白  12:01:00
你的东西还由得别人做主啊- -
流砂彷白  12:01:23
那也是 卖了他没得用了
流砂彷白  12:01:28
是我我也劝你别卖 哈哈
﹎夨鈊籹孓 12:01:36
我们2套  
我希望做人能稍微诚实点。QQ聊天在这里。而且并不是什么大事。而且都已经跟你解释了。你有什么必要到小站。我的帖子上这样说下?还顶着ST的会标。你别告诉我你不知道这样就代表着你说的话就是ST说的话。我想请问下。我哪里得罪你了?需要这样闹我?我自问我虽然游戏里喜欢打打PVP。但从没骂过脏话。你顶着ST的会标。说我骂你。那你这算是什么意思?行。我当你认错了。那你从交易贴到这里。说了这么多。做了这么多。你是不是该好好的给我一个交代?我不管你大号是SG还是什么。我只知道至少要讲道理吧?乱说的。诬赖我的。总该还我个清白吧?还有。跟人开玩笑之前。我想你应该跟永不认识吧?那开玩笑总该有个底线吧?虽然是敌对。但需要这样嘲笑几句?那你请你估计下别人的感受。毕竟跟你不熟。永有这样的反映很正常。就是说脏话不好。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-16 14:36

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 14:33 发表
不是我爱带工会

而是我觉得今天你的行为很丢人  作为一个PK会的

不敢打 更丢人?明白???

背后刺人?     玩流氓背刺去吧 呆子

丢人就丢人了 我反正一不骗二不抢三不偷 合法良民 也不存在丢脸的地方 你觉得丢脸那还是你个人心态问题
作者: 024111    时间: 2009-3-16 14:36

一个女人和一帮子男人之间的故事
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:37

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-16 14:36 发表

丢人就丢人了 我反正一不骗二不抢三不偷 合法良民 也不存在丢脸的地方 你觉得丢脸那还是你个人心态问题

一不骗2不抢3不偷????

好笑 你骗人被被发现  而已吧 ??   心态问题 除了你心态有没问题其他人都有??

又是一个活在你自己世界里的小妹  

难道你是彩彩的马甲?
作者: xiaowen1024    时间: 2009-3-16 14:37

永啊~心态有问题,找个医生么= -
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-16 14:37

那个AB爆粗口 应该不止我一个人看到了 尽管那不是你开的 不过那是你的号
我觉得你既然说 我顶了ST的标志 就代表ST 那他开你的AB 是不是也能代表你呢
作者: cwl1203    时间: 2009-3-16 14:37

- -这不是丢脸不丢脸的问题吧..

被人抹黑不会不爽的 那肯定不是永- -他离圣人的距离还很远

被抹黑 觉得爽那还真是心态问题..
作者: ベ尐冇铭忾ヤ    时间: 2009-3-16 14:38

我并不感觉永的心理有问题。但我感觉你的心理有问题。这么点小事而且已经说清楚的小事要搞到小站胡乱职责别人。我不知道这算什么心理。但我想应该不是正常的吧?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-16 14:39

我和那男人没话可说 反正都已经这样了 他爱杂闹腾就杂闹腾去 再多说多骂 我的签名代表我回复一切
作者: 藕断    时间: 2009-3-16 14:40

我始终没说过你的聊天记录 你不觉得你聊天记录下面说的话过了点吗?
你又要谈单挑 又要谈st 那我是在和你谈单挑 和st 。甚至连往事都要和我讨论!
你把我当st“老大” 总要做个所谓领导人的样子和你交涉。。。。
你们是曾经在st打过 但你们现在不是 不是了还要谈 无功也有劳?
你居然离开了st ,何必还要谈你们在st有多拼多行,你不觉得你放不下什么吗?
有点志气 好好搞好你工会 希望以后多在pvp里面 潇洒走两回!
话到这里没兴趣和你无休止的争吵!
作者: cwl1203    时间: 2009-3-16 14:40

原帖由 024111 于 2009-3-16 14:36 发表
一个女人和一帮子男人之间的故事

- -难道烟草是男的?
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:41

原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-16 14:37 发表
永啊~心态有问题,找个医生么= -

找吧  事实告诉我  正常是人敌不过彩彩玫的
作者: ベ尐冇铭忾ヤ    时间: 2009-3-16 14:42

可悲啊。真是林子大了什么鸟都有。这样的人ST都收。真是一批不如一批。
作者: cwl1203    时间: 2009-3-16 14:42

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 14:41 发表

- -其实最近彩彩又出现过一次..混进百鬼来- -和273又有了点火花结果在做身家调查时被发现..
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:43

原帖由 藕断 于 2009-3-16 14:40 发表
我始终没说过你的聊天记录 你不觉得你聊天记录下面说的话过了点吗?
你又要谈单挑 又要谈st 那我是在和你谈单挑 和st 。甚至连往事都要和我讨论!
你把我当st“老大” 总要做个所谓领导人的样子和你交涉。。。 ...

麻烦好么  我只要求你解决好 今天这事 OK? 做一个领导拿出点做事的样子

不是扯东扯西?

他今天骂我 我喷他找他单P  是有错呢 还是你藕段日了别人一定要帮?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-16 14:43

好了 就到这了 他要骂就趁早 小站爆粗口的帖子一般都不会存在超过24小时 在小站还望遵守小站的规矩
他游戏里爱怎么就怎么 一切和我无关 要我跟他道歉我觉得也没啥必要 反正都被他骂了 我也不跟他多说
当扯平了 烟草 我再跟你说下 我真不认识你 我也不认识那啥永 咱没意思跟你恶搞 纯粹是因为你成交不卖(可能也不存在这事情 你也说晚上交易) 然后你又告诉我 有人拿着你东西叫你别卖 我才会往那方面想 你如果 一定非要肯定要绝对要认为我要恶搞你 那我也没办法 只能按谁说的 委婉地跟你说下 不好意思 咱真不是那意思 你误解了
作者: ベ尐冇铭忾ヤ    时间: 2009-3-16 14:43

还有一件事。搞清楚。是你先说永的。他骂你并不过分。前面就说了。认识都不认识。开玩笑希望有个底线。别把你的快乐建立在别人的痛苦上。
作者: xiaowen1024    时间: 2009-3-16 14:47

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 14:41 发表

彩彩无处不在= -混群很久,还有273搭上话了~讨论那啥片的= -
最后被查身份正时候= -查出来了~
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-16 14:48

我很早刷喇叭说过一句话 一个人有点本事了再去说人  别说完最后缩起  说的就是你这种人

打又不能打   就会耍几个嘴皮子 懂么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2