标题: 编辑了 [打印本页]

作者: BPM300MAX    时间: 2009-3-15 22:18     标题: 编辑了

这贴还在啊....

作者: 油炸小白兔    时间: 2009-3-15 22:30

我非常喜欢GLOCK系列的枪!特别是GLOCK17!楼主能吐露下购买途径吗?价格多少?手拉的很不爽啊,要打一枪拉一下,还是加气的爽
作者: →空灵㊣High    时间: 2009-3-15 23:13

同求 算是弥补下童年
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-3-15 23:55

还是喜欢hk usp
作者: hrj741    时间: 2009-3-16 02:30

没图说个锤子...
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-3-16 09:02

求看大姐姐
作者: 桜木婲道    时间: 2009-3-16 09:27

打手枪啊  =、=
作者: miger29    时间: 2009-3-16 10:17

原帖由 第三帝国元首 于 2009-3-15 23:55 发表
还是喜欢hk usp

作者: haoxx09    时间: 2009-3-16 13:16     标题: 焊接技术服务于石油石化行业的发展情况及相关特点

作者: NEIBOY    时间: 2009-3-17 15:46

求看大姐姐
作者: lamar    时间: 2009-3-17 16:10

好吧~我承认我就是楼主说的那个大姐姐~
想要购买楼主所说的产品的请去这里
本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览

注意:这不是广告。。。这是大姐姐的忠告

ps:为论坛安全~内容积分屏蔽

作者: 窝你色个好    时间: 2009-3-17 19:10

LM的兴趣……实在让我个男人有点汗颜啊
作者: kid1201    时间: 2009-3-17 19:18

咤一看以为LM被打广告的黑了,仔细一看不对....原来是贩军火的....
作者: lamar    时间: 2009-3-17 20:04

很不幸。。这不是我的兴趣~我只对刀有兴趣~这个是偶们家他的爱好……
所以很不幸~将来如果我们结婚了~我很担心我家宝宝会不会真的成为军火贩子。。。。
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-3-17 22:49

原帖由 lamar 于 2009-3-17 20:04 发表
很不幸。。这不是我的兴趣~我只对刀有兴趣~这个是偶们家他的爱好……
所以很不幸~将来如果我们结婚了~我很担心我家宝宝会不会真的成为军火贩子。。。。

他们家东西挺少的

那啥等你宝宝出生后拉来军火库吧
作者: lamar    时间: 2009-3-18 00:56

偶家亲说他也想要usp就是找不到买的~元首知道那里有买的么?
作者: 星愿    时间: 2009-3-18 12:36

看看啥军火
作者: BPM300MAX    时间: 2009-3-19 07:19

原帖由 lamar 于 2009-3-18 00:56 发表
偶家亲说他也想要usp就是找不到买的~元首知道那里有买的么?

曾经有机会买到的...价格一样,想想还是同价格的AUG比较划算,就买了,后来查得严了,渠道堵了,人家的交易号被封了,联系不到了...

真不知道该说什么好了,无巧不成书啊~~
那天出来采购,为了买眼镜、人字拖之类的道具才去的兴正元。

另外,那个锁我至今没装起来,悲哀的...
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-3-19 09:11

原帖由 lamar 于 2009-3-18 00:56 发表

我也就知道51bqh还存活着呢,其他的都关了 - -
作者: linjinghui    时间: 2009-3-19 15:46

小K的顶楼

作者: lamar    时间: 2009-3-19 15:50

哦。。还以为元首有别的路子呢~失望啊
作者: dohko111131    时间: 2009-4-11 02:07

哪位大大能给直接PM个10楼的信息呀~我才刚注册~到2分还有很长时间呀!
作者: yuqichi    时间: 2009-8-22 23:51     标题: 回复 #1 BPM300MAX 的帖子

我想买glock18,但由于积分太少,看不到那个“漂亮姐姐”的留的信息。
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2009-8-22 23:52     标题: 挖坟好玩伐

作者: 々风妖々    时间: 2009-8-23 01:15

原帖由 第三帝国元首 于 2009-3-15 23:55 发表
还是喜欢hk usp

同感,ACP.45系列的手枪里USP算是相当经典的了,做工足够精细的话有沧桑感的M1911也相当喜欢.

另外左轮手枪里Corte的加长型巨蟒和S&W的C500也比较有爱.

栓式步枪比较崇拜KAR98和现代的G-22,M24之流完全无视..

半自动步枪类喜欢的不多,SVD和Garand M1,都是非常有个性的老枪..

自动步枪类别就比较多了,像是AK系列(木质,AKM就免了..)和M系列就不提了,G36E、G36C、G11、G3A3、FALHB(LMG还是AR呢~)

另外就LMG、HMG归为一类吧,这类喜欢的就太多了.老枪里的M2HB就相当的有爱,12.7MM的霸道口径以及独特的外形,果然是破坏河 蟹的首选,同时期老德的MG42也很有个性.比较现代化一些的M249SAW,其实只是因为声音很特别,感觉近代机枪都很没个性.

还有一类嘛,就是常规重武器了,最具代表性的当然是M134和M214,区别只是一个使用7.62另一个使用5.56而已.独特的外形,拉风的击发声,变态的火力.当然载具条件的话,还包括超级变态的M167A1,毕竟三者都是多管枪械中的代表,另外嘛,我天朝也有一挺14.5MM的三管机枪炮,谁知道具体名称是什么....

游戏安装中..无聊死了
作者: 々风妖々    时间: 2009-8-23 01:15

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2009-8-22 23:52 发表

原来是坟.....
作者: BPM300MAX    时间: 2009-8-23 10:24     标题: 回复 #25 々风妖々 的帖子

发现百科全书,有机会咱们聊聊~~?

G18C加枪托之后用全自动连射是亮点,USP给人的感觉是握把偏瘦掌控感没有M1911一类强加上后座比后者大不少
作者: 々风妖々    时间: 2009-8-23 12:29

原帖由 BPM300MAX 于 2009-8-23 10:24 发表
发现百科全书,有机会咱们聊聊~~?

G18C加枪托之后用全自动连射是亮点,USP给人的感觉是握把偏瘦掌控感没有M1911一类强加上后座比后者大不少

自动式得用加长型弹鼓,屁股下头有个坠造型不雅 说起来我觉得握把最肥的乃是9MM的M92...

其实我都是瞎说的

作者: BPM300MAX    时间: 2009-8-23 19:47

原帖由 々风妖々 于 2009-8-23 12:29 发表

自动式得用加长型弹鼓,屁股下头有个坠造型不雅 说起来我觉得握把最肥的乃是9MM的M92...

其实我都是瞎说的

不要谦虚了嘛~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2