标题: [历史] 【骗子夫妇不知廉耻的田园都市】---天使与魔鬼之『03·15GVG战后形势图+刷城记录』 [打印本页]

作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-15 22:04     标题: 【骗子夫妇不知廉耻的田园都市】---天使与魔鬼之『03·15GVG战后形势图+刷城记录』

[music]http://www.lusiya.com/fate.mp3[/music]

本次GVG战后结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [開杺丶嗎丨YeS↗] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [★′  Adam] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [天蓝色的水晶瓶] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [開杺丶嗎丨YeS↗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [天麟] 占领了

本次冠军夺城工会:

や我們の愛﹏ 4城

↘心靈▂契箹ㄨ 4城

本次冠军刷城个人:

☆~ωǒdē卋界~☆ 12次

刷城记录:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [.oO偸偸嬡著伱Oo.] 占领] 占领了

被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [瘋狂の过渡] 工会的 [贵族血统] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [cry sky] 占领] 占领了

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领] 占领了

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [天蓝色的水晶瓶] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [陈奕迅] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了

===========================斐扬1===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [★′  Adam] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [≯吟游の小爆ミ..] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [м℡橓橌窒鎴<╯荖嗳] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [★′  Adam] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [黣騩婲の葬禮] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [m *' 尐刺ěr] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [開杺丶嗎丨YeS↗] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [花季在这里延伸] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [%狙击手%] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [天蓝色的水晶瓶] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [剑 八] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [湛藍Sè№→13] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [м℡橓橌窒鎴<╯荖嗳] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [拜仁@王者] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [漠漠轻寒] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [開杺丶嗎丨YeS↗] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [メ[Orchid]℡瞇ヽ柒瑷轩.] 占领] 占领了

被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [超人归来] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [〖急速〗÷【至尊】] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [天麟] 占领] 占领了
===================================================================

15/03/2009

作者: 小宝猪被禁言    时间: 2009-3-15 22:05

SF一下,LX的慢了点。。

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-15 22:05

靠。。。。BS楼上的!!!
今天TM卡死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-15 22:05     标题: a

作者: 小小苏    时间: 2009-3-15 22:06

真安逸真养老
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 22:06

a   a  a
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-15 22:06

烦躁。。。。前半小时一直保持在39PING。。。然后一下跳到108。。冲连后直接上200。。。烦死了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 22:07

乃们什么速度...我哭了..

GVG的时候我都抓不到人...战报也抢不到沙发..我没语言了..
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-15 22:07

作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-15 22:08

刷城刷的很happy
作者: 落寞    时间: 2009-3-15 22:11

= =  本来CM很爽。。。后来装备被媳妇要走了。。。开个没MK的艺人就去了。。。仍然很爽。。。
作者: 神艾尼路    时间: 2009-3-15 22:12

[m_偷看]
作者: 剑八    时间: 2009-3-15 22:12

[m_装可怜] 现在GVG真是越来越卡了
作者: £天天    时间: 2009-3-15 22:13

终于玩自己的号了..依然很NB,谢谢2奶的战斗..
2小时只被AB秒掉一次
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-3-15 22:13

今天跟皇帝他们把拳圣号借过来玩了下,感觉很爽哈
以前都是看别人拳圣烧我悲鸣的SP,今天终于轮到我烧别人的SP了~HOHO
这种感觉太爽了
唯一美中不足的...太费SP了...吃了17个果子,还让工会的ZZ换了N次SP
最后庆祝下,自己刷了城
作者: 剑八    时间: 2009-3-15 22:13

顶战报,11楼是猪头[m_傻笑]
作者: billrivdy    时间: 2009-3-15 22:14

料理3次自然没。。。
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-15 22:14

来顶来顶来顶……

只有在网吧里的时候GVG才不会那么卡……
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 22:15

[m_哭] 今天最郁闷的事莫过于你们大家都被召唤走了..我因为过个门 被留在JF2..

结果银色一堆人给我围攻了...(我真的不是故意在UT里发出那声尖叫的)
作者: dearaya9421    时间: 2009-3-15 22:17

怎么感觉今天没有上次SE激情 。。。。。是我老了么 。。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 22:19

[m_装酷] 顶楼是我的

稍微一编辑

做做小广告

收UJ恐惧 古怪.卖的请论坛PM 谢谢`

哦 忘记件事 再稍微一编辑

明天2猫就要去西安找同学一起拍摄毕业设计了

时间大约两周.

这两周中不能和鹰团的大家一起GVG了.(虽然偶知道有米有偶你们都依然强大)

我会想大家的.[m_犯错]

大家两周后再见``[m_bye]

作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-15 22:24

老婆仍然激情。。。。我也叫了。。。就在我A别人的时候。。。。。。(被我爸爸说了一顿..
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-15 22:25

LZ为啥不弄个“死亡笔记”的图呢。。。那样合适今天的标题。。。
作者: 落寞    时间: 2009-3-15 22:28

原帖由 小小苏 于 2009-3-15 22:06 发表
真安逸真养老

小弟兄你今天很搞笑。。。
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-15 22:29

今天戰報做慢了,不好意思田園的玩家們!

另:Death Note如果國家沒有禁令可以考慮做背景圖
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-15 22:32     标题: 哈哈,再次强刷钟楼~!有亚瑟王做肉盾真好~!

我和小亚刷 钟楼和上次几乎一样,门口守个AB,华丽里面全套服务,什么松腿了、松肩了、松臀了、等等反正全都有了。和尚就是摆设,1个速度水解决,里面CM的雪2个果子2个速度水就OK了,我们2个到了华丽跟前发现敌人正在刷华丽,上去就抢,米商量。刷华丽的时候我躲在小亚的鸟肚子里面,哈哈。AB 米A到偶~!
    木哈哈再次4城,大家继续努力吧 ~!
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-3-15 22:34

睡前顶战报了....
           说实话,每次GVG都日卡日卡滴...!

o(∩_∩)o.
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-15 22:34

算一算
寂寞今天刷了三次
不错不错
下次努力!

爱的臭猪今天没有来
连我都来了的…
批评批评!
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 22:36

原帖由 ☆酒の神★ 于 2009-3-15 22:32 发表
我和小亚刷 钟楼和上次几乎一样,门口守个AB,华丽里面全套服务,什么松腿了、松肩了、松臀了、等等反正全都有了。和尚就是摆设,1个速度水解决,里面CM的雪2个果子2个速度水就OK了,我们2个到了华丽跟前发现 ...

酒哥继续进行着强刷的好作风=.=

幸亏你中途做CAD图去了.要不天蓝阿姨要被你气死的=.=

你比我们大家都激情>.<
作者: jeris    时间: 2009-3-15 22:37

看看这战报的名字 我很欣慰 楼主竟然知道田园这么详细 我更欣慰
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-15 22:38

原帖由 jeris 于 2009-3-15 22:37 发表
看看这战报的名字 我很欣慰 楼主竟然知道田园这么详细 我更欣慰

LZ说他不是田园的人
但是我总感觉不对哦
我还是认为LZ一定是某人的马甲!!!
作者: 长大了更坏    时间: 2009-3-15 22:39

作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-15 22:40

原帖由 ☆酒の神★ 于 2009-3-15 22:32 发表
我和小亚刷 钟楼和上次几乎一样,门口守个AB,华丽里面全套服务,什么松腿了、松肩了、松臀了、等等反正全都有了。和尚就是摆设,1个速度水解决,里面CM的雪2个果子2个速度水就OK了,我们2个到了华丽跟前发现 ...

和尚是摆设...我进去吃了3拳啊...
知道你为啥没抢过我么 因为你被我鸟踩在脚下影响了你的攻速
作者: xpow    时间: 2009-3-15 22:42

来围观的路人甲A
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-3-15 22:43

今天开始的时候J8很风骚嘛...一堆人都抢不过他
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-15 22:45

原帖由 莎乐美 于 2009-3-15 22:38 发表

LZ说他不是田园的人
但是我总感觉不对哦
我还是认为LZ一定是某人的马甲!!!

整理聊天記錄的時候發現很多喇叭記錄,有感而發

不好好打會戰聊什麼天!

另:徵集下次戰報背景圖主題
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-15 22:45

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-15 22:29 发表
今天戰報做慢了,不好意思田園的玩家們!

另:Death Note如果國家沒有禁令可以考慮做背景圖

被禁了?????为什么?
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-15 22:45

建议战报员把天使与魔鬼之改成平分天下之的好- -
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-15 22:47     标题: 我是躲在你的鸟后面,才米被A到

就是有点鸟屎味~! 忍了~!
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-15 22:47

因为死亡笔记跟中国的生死簿很有渊源
作者: 神艾尼路    时间: 2009-3-15 22:47

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-3-15 22:43 发表

他那红裤衩3月没换了 肯定很“风骚” 可以理解
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 22:48

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-15 22:45 发表

整理聊天記錄的時候發現很多喇叭記錄,有感而發

不好好打會戰聊什麼天!

另:徵集下次戰報背景圖主題

可以用单机游戏图迈..
作者: jeris    时间: 2009-3-15 22:48

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-15 22:45 发表
建议战报员把天使与魔鬼之改成平分天下之的好- -

天使和魔鬼 说的是不知廉耻的田园夫妇 与本人的对比 瓦哈哈
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-15 22:48

原帖由 ☆酒の神★ 于 2009-3-15 22:47 发表

就是有点鸟屎味~! 忍了~!

回家刷鞋吧
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-15 22:48

原帖由 jeris 于 2009-3-15 22:48 发表

天使和魔鬼 说的是不知廉耻的田园夫妇 与本人的对比 瓦哈哈

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 剑八    时间: 2009-3-15 22:48

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-3-15 22:43 发表

你多打2中文手会烂吗?
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-3-15 22:50

他

明
                                                               显
                                                           是
                                                      吃
                                                  了
                                              传
                                          说
                                      中
                                  的
                              大

还
                    丹

!
      o(∩_∩)o
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-15 22:51

原帖由 剑八 于 2009-3-15 22:48 发表

你多打2中文手会烂吗?

我..........我真的不是故意233的。。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-15 22:51

伤痕你能别2么!!!!
J8你人呢!!!!那快活去了!
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-3-15 22:51

原帖由 剑八 于 2009-3-15 22:48 发表

你多打2中文手会烂吗?

好吧..我错了,是"贱吧"
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-15 22:52

晕。。就因为和生死薄有相似就被禁了??这理由也太2了。。
作者: lnpjwy    时间: 2009-3-15 22:53

顶战报
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 22:54

原帖由 lnpjwy 于 2009-3-15 22:53 发表
顶战报

你小子跑哪去拉?

今天是不是么录象看了 TAT....
作者: 剑八    时间: 2009-3-15 22:56

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-3-15 22:51 发表

好吧..我错了,是"贱吧"

卧槽,马勒戈壁,草泥马
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 22:57

笑 笑死了.
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-15 22:59

话说LZ不是TY的吗???我不信我不信....
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-15 23:01

召喚的很沒有目的性。。。
作者: 7釨情戨    时间: 2009-3-15 23:02

顶下战报,感谢楼主
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 23:03

原帖由 7釨情戨 于 2009-3-15 23:02 发表
顶下战报,感谢楼主

7仔情歌

我果然还是喜欢这样读.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 23:07

[m_傻笑] [m_傻笑] 那啥 我是垫脚的.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 23:08

[m_傻笑] [m_傻笑] 顶楼是我的

做做小广告 收UJ恐惧 古怪

卖的请论坛PM我 或者猪哥小报

明天偶要出门了 卖东西请直接PM猪哥小报.我会想办法上来联系地.
作者: 峰峰1234    时间: 2009-3-16 00:19

跨服看...2个会的战争...
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-16 00:49

错。。。是3个会。。。只不过因为其中2个会打的很激烈 让另一个会得利了而已`
作者: 翎羽    时间: 2009-3-16 01:38

fate啊……

不得不让我想起了曾经的命运……

哎~睡觉!
作者: xiaolanmm    时间: 2009-3-16 08:34

TY的战报,顶啊~
这次竟然只有俩工会了...
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-16 09:15

作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-16 09:16

作者: yfhan    时间: 2009-3-16 09:46

夜班,没来了!!这两周加油了!
作者: dearaya9421    时间: 2009-3-16 11:22

BGM怎么又股 格兰蒂亚2 的味道。。。。
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-16 13:39     标题: 回复 #29 猫の妖妖 的帖子

为什么偶都33岁了,还都跟偶叫哥,别人都叫阿姨、叔叔的
作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-3-18 22:44

可从XHW出来了  赶紧来顶顶……
作者: 魔高一尺    时间: 2009-3-18 23:38

你们还真激情。。。
话说我已经拿了5件T6。5了。。。。。哎。。。。千年不换个游戏啊。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2