标题: 小站公然挑衅,斑竹不抓当事人,抓我们? [打印本页]

作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 17:12     标题: 小站公然挑衅,斑竹不抓当事人,抓我们?

谁先招的谁发的帖子,他们都不管,先管我们!

事情是这样开始的~

从交易区某某工会的人卖装备 然后某工会会张这样回的帖子

lnpjwy
UID 61564
精华 0
积分 2
帖子 503
阅读权限 100
注册 2004-2-20
[31 楼] 使用道具  发表于 2009-3-14 23:40   引用  报告 回复  
[广告] 打开网页,我们一起玩游戏
--------------------------------------------------------------------------------

现在我们已经公开拒绝跟小毛小熊有关系的人了~~

蛋糕跟老粥回来跟我们一起GVG啊`~
http://bbs.rohome.net/thread-958032-2-2.html  不信自己看!!

然后公然挑衅让我们来情感区跟他喷!!我们来了,然后叫斑竹封我们号??玩的真有素质!!

我觉得既然身为一个斑竹应该先看看到底是怎么回事吧??他们先开始的,我们貌似都不认识那个骂我们的人?然后公然叫我们去情感区去喷,帖子上写的很清楚.做为版归冲是不是也写到不能人身攻击?.我们确实没什么了不起,RO几乎除了2个小时上一会线,都不接触任何人,我觉得很.....
本来我们就没招谁没惹谁,对我老公他PM骂了你,确实不对!!那谁没个动的时候.他们先叫的!!!我就是来理论的,难道他们就不应该被封吗?
帖子里也有他们会员说公会的会长出来说别人是过了!!他过了就不算过,我们就不能过了??
谁NB谁自己知道,那个会张还公然挑衅说,叫我们NB去GVG貌似我们都不GVG一年了!!仗着自己会员NB??
没什么没完没了的,但是我也请您以后多管管那些没必要的帖子!!

作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-3-15 17:18

崩溃啊崩溃
什么世道
他们挑事就连帖子的名字都用的是别人名字
结果还这样
小毛不气啊
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-15 17:25

BZ只是按规章做事````对于两边都不亲的BZ来说不会偏向谁的,她只对破坏版规的人不满而已,所以就如BZ所说,要冲动就做好蹲屋的准备`````
我刚刚就很冲动的骂人起了,结果把我弟弟的ID害的-5分了呢
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 17:28

麻烦把你那2个装饰品擦亮点 别跟学龄前儿童似的  
看清楚谁先开始喷的
http://bbs.rohome.net/thread-959871-1-1.html

他自己想挨喷我还不成全他一下??
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-3-15 17:35

真棒啊。

上次过年前封了我一个,然后后来又说我侮辱人家家长,然后又继续延后3天

真不是我一个人骂的

不分青红皂白啊

世态炎凉啊
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-15 17:36

我没指责你的意思,因为我也谁都不认识,我的意思是,大家都在互损,只是你损的太漏骨了``````
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 17:40

[广告] 打开网页,我们一起玩游戏
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 猪哥小报 于 2009-3-15 13:41 发表
好了好了。。。我也知道UB只是想劝会员再回来玩。。只是说的话不好听了。。

小熊小毛对不起了  UB有时候说话有点2   我知道我面子不大  但都听我一句 别吵了。好不?

你别跟他们这么说~干啥对不起他们?我就要喷他们~就看不贯他们~不服就来打GVG~
我还是那句话~不服就来打~能拉走人打散我~你厉害~说别的都没用

人都这么要求了 我还不满足他一下?
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-15 17:47

支持BZ工作,粗口无条件XHW
版规:http://bbs.rohome.net/thread-905235-1-1.html
比较好奇LZ是以什么样的语言PM的BZ
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 17:48

⒉遇见粗口/人身攻击情况,欢迎找举报.最好明显点的.要知道盯着那种若有若无的字眼研究要不要关XHW很累.
      顺便既然要冲动就要做好XHW的准备,不要自己在那粗口被关了还怪斑竹暗箱啦黑幕啦.都不是小孩子了,成熟点.
     我也希望你们吵架不带脏字啊,大家都轻松.我也省得绷个神经在那整天检查帖子了

这个算粗口?
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-3-15 17:50

我很无辜,我只想说,牛逼的反义词是什么?
作者: 中轴线    时间: 2009-3-15 17:51

所以我说,作情感区的版主最累人。
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-15 17:52

原帖由 中轴线 于 2009-3-15 17:51 发表
所以我说,作情感区的版主最累人。

纯印纯印
作者: 落寞    时间: 2009-3-15 17:52

这事我一开始就不想结果是这样  一直在劝沉  两边这么激情怎么办  要说谁是谁非我不了解  LZ也别较真了  好象法律一样  。。。有人挑衅你  那不会抓他  你打了他  就要被抓  就这规定  要么遵守  要么无视
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 17:53

010-82085307
顺便,你是被人举报的.论粗口吵架呢,我是懒得和你继续,你可以继续短消息操1000次.
如果不服气呢,就把别人骂你的楼层帖子给我.我来处理.你那个楼太长我懒得看.
当然如果你觉得在这里操10000次比较有实际意义,你可以继续操,不送. 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

http://zhidao.baidu.com/question/32074028.html

不是我的错/哈欠 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

这不是人身攻击? 想咬文嚼字? 欢迎来理论
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-15 17:57

你们吵就吵呗,关人家BZ什么事?
整天管个大姨妈区你试试看?

版主没事难道还进别的区的帖子一个一个看吗?不都是会员投诉她才受理的吗?你不投诉你指望她自动受理?

还有,你怎么PM的版主,能把她惹成这样,我很好奇
作者: 小黑屋专用号    时间: 2009-3-15 18:01

作者: ???`Lヽ    时间: 2009-3-15 18:02

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-15 17:57 发表
你们吵就吵呗,关人家BZ什么事?
整天管个大姨妈区你试试看?

版主没事难道还进别的区的帖子一个一个看吗?不都是会员投诉她才受理的吗?你不投诉你指望她自动受理?

还有,你怎么PM的版主,能把她惹成这 ...

吵架封ID,封了就封了.

干嘛发神经病院的电话?

站着说话不腰疼

我给你个神经病院电话,说你是神经病你怎么想?

"我真不在乎别人怎么看我"

是不是你说的话?

你要是不在乎别人怎么看你,当时小7骂你的时候,你干嘛解散了工会?

工会经验又不是你打的,看你的面子给你打工会经验,然后你说解散就解散

这帖子是说的关于BZ和小毛之间的问题,你这扇风又点火的,唯恐天下不乱?
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 18:04

貌似我老公当时很激动,转达一下!

当时我被很封号很生气,别人让我骂他,我就去了!!然后他们人举报我.他们把我陷害了!!我去问斑竹你们是不是一伙的!!第一个斑竹告诉我,让我冷静点,让我别激动.说几天就好了!!另一个斑竹给我一个电话.BAIDU地址都贴出来了,大家可以看下!!我确实说了一些不好听了,我也着急,凭什么他骂我就行.还有斑竹素质比我们也强不了那里去!!而且只听单方面的就关小黑屋,而且他还说他懒的去看那帖子!!别人在那里骂我半天不管.然后我去骂了就管我?他们是欠骂,是打着名字让我们进来骂他的!
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-15 18:05

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-3-15 18:02 发表

干嘛发神经病院的电话?

站着说话不腰疼

是不是你说的话?

你要是不在乎别人怎么看你,当时小 ...

我就站BZ立场了,别的我管不着,跟这游戏一毛钱关系都没有
(如果你说他们想要公会经验等值的钱,给我链接我去支付,半点问题都没有)
你不是我,不明事理请不要口胡

自重!

你们怎么PM的版主?来个图看看你们的语气是否“绅士”
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-3-15 18:06

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-15 18:05 发表

我就站BZ立场了,别的我管不着,跟这游戏一毛钱关系都没有
(如果你说他们想要公会经验等值的钱,给我链接我去支付,半点问题都没有)
你不是我,不明事理请不要口胡

自重!

你们怎么PM的版主?来个 ...

绅士?

你在生气的时候可以绅士么??

我全信你.
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-15 18:07

似乎````````和以前的 "平民"区别线一样```````这次在"赃话"这个词的区别线上又有动摇了````
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 18:07

只能说现在的斑竹太随意了!!不分青红皂白想怎么封就怎么封!!
作者: LimYohwan    时间: 2009-3-15 18:08

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-3-15 18:02 发表

干嘛发神经病院的电话?

站着说话不腰疼

是不是你说的话?

你要是不在乎别人怎么看你,当时小 ...

小7和我应该都没骂过小黑,只是表达了对他某些方面的不满,而且这些事情应该都是当时银色神罗内部的事情,我觉的神罗工会解散也不是单纯的这个原因。希望你不要把这些拿出来说,太不合适了。
关于当时的神罗的工会经验,反正是没人要求过我去打,我也打了一点点,是自愿的,我觉的工会的主人有权利解散。

作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-15 18:10

太小心眼了吧?

版主都是圣域的,天天管个大姨妈区本来就很累了,还被人说“和他们一伙的”,换你你什么感受?

你们到底怎么PM的版主?敢不敢说绝对没骂BZ?

还有、只有举报才能让对方进xhw,你不举报你怪誰呢?

你们到底怎么PM的版主?

No pic. say a hummer!
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-3-15 18:11

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-15 18:08 发表

小7和我应该都没骂过小黑,只是表达了对他某些方面的不满,而且这些事情应该都是当时银色神罗内部的事情,我觉的神罗工会解散也不是单纯的这个原因。希望你不要把这些拿出来说,太不合适了。
关于当时的神罗 ...

哦.不好意思,我想说的就是上次在银色论坛的事件.陈年旧事,只是看到他我突然想起来了.
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-15 18:12

原帖由 cloverpet 于 2009-3-15 18:07 发表
只能说现在的斑竹太随意了!!不分青红皂白想怎么封就怎么封!!

这个``````从现实意义上讲,法庭上不管哪一边有理,破口大骂的一方会被哄出法庭是必然的`````
大家都在互相诋毁,那么50步笑百步这句话就没有了隐藏意义而使其表面意义真正的发挥作用了```
作者: LimYohwan    时间: 2009-3-15 18:14

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-3-15 18:11 发表

哦.不好意思,我想说的就是上次在银色论坛的事件.陈年旧事,只是看到他我突然想起来了.

过去的事了,还是别提了,大家都伤心。。。现在我在鹰团,鹰团会长今天的表现,作为会员我也不太满意,这次吵架确实是他引起的。。。
至于管理员的事情我就不清楚了。。。
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-15 18:15

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-15 18:08 发表

关于当时的神罗 ...

熊sir,看到了吗?您不懂别口胡行吗?

快把你们PM版主的原话拿出来让大家“分享分享”阿?
你们敢说“骂过BZ的怎么怎么样”这样的话么?

太恶心了

应邀不再回复,请2位继续口胡
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-15 18:17

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-15 18:14 发表

过去的事了,还是别提了,大家都伤心。。。现在我在鹰团,鹰团会长今天的表现,作为会员我也不太满意,这次吵架确实是他引起的。。。
至于管理员的事情我就不清楚了。。。

还是内句话,吵架归吵架,大姨妈的事关BZ什么事?

(一激动又回复了.)
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 18:21

小黑 我老公是骂人了!!那谁激动不骂人?请问??我不理解你什么意思???我们事还用不到你管呢吧??那为什么另一个SY的斑竹依旧很客气呢???
作者: 落寞    时间: 2009-3-15 18:22

想解决问题的话就客观点吧  我也对那帖的LZ不满   他的会员也没有帮忙护着  当时我也劝解了  都那么冲动能怪BZ么  规矩很明白   XHW等几天吧  还想怎样  非得打破沙锅么?  打破了又怎样  我觉得这事小毛你们是冤枉  可是用词违反规矩 那也不能怪BZ了
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2009-3-15 18:26

情感区版主都不是田园服的,你们谁是谁我懒得管也不想知道,又没交保护费,从何偏起啊
看完楼主连珠炮一样的短消息,再结合这贴的气势,封你还真没封错了
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 18:26

我在违犯也用不着斑竹告诉我我精神有问题。。谢谢
要你骂2句人 别人告诉你你精神有问题 你高兴吗?这事情没完
作者: LimYohwan    时间: 2009-3-15 18:27

那我交保护费,有啥好处没啊?
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-3-15 18:29

说实话,谁都有冲动的时候

骂人的确很不对,但是有因必有果.应该找找为什么骂人..

人在冲动的时候肯定粗口,粗口了就不分青红皂白封ID,本来就在气头上的人当然不能接受

我很喜欢有人客观评价这些事情,因为当局者迷

我就是一个粗人,我生气了当然骂人,难听的话很多.但是为什么说难听的话,总有个源头吧?

之前鹰团会长发的帖子,我也大概明白,为了挽留会员嘛,人之常情.但是你在说话的时候注意点,你在鹰团的论坛或者鹰团的Q群你怎么骂都成,别让我知道

小站上直接的开贴挑衅,有点血气的人是真的不能忍的

我想,这些事情发生在谁的身上谁都不能忍

客观评价和煽风点火是两个概念的
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 18:30

呵呵 封我没错
骂人没封的 还在那里嚣张呢 你们这几个斑竹都小孩吧?还挺义气的
作者: 斗斗    时间: 2009-3-15 18:35

倒是把你pm斑竹内容给贴上来一起看看啊
你自己都说不能只看一边,怎么还有一边的pm一直不肯贴上来啊。

不过就lili的回复来看,肯定是被lz刷屏了,还基本都带了“操”这字。

你知道用人一生气激动就骂粗口来当借口为自己开脱,那斑竹被人带着脏字刷屏了为撒还要对你客气呐。

这个问题,倒是要好好探讨下的。
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 18:35

还是在单位受欺负受惯了 来这里发泄来了?在北京的我也可以给你们介绍介绍
各大医院我还都认识点人。。给你们也介绍介绍
作者: 斗斗    时间: 2009-3-15 18:36

而且她也要你把骂你的帖子楼层给她,他来处理,你咋就不能多回两字呢,都刷了那么多贴pm,多两字又何妨
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 18:36

我是骂人了。。那帖子就是让我喷他去的
然后我被封了。你说着要放你身上 你开心吗?
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 18:39

嗯他告诉我他懒得看 还有这样的?你们工作真忙。。总共就这么俩贴。。也是不给钱
白干能负什么责任,,就因为也没什么好处 就请这么素质的人来。。没什么。。我不来了。。以后再有人提小猫小毛我就开小号无限来骂。。没事封ip 也可以封mac 我全能改 就慢慢封贝。。什么论坛真搞笑。
作者: 斗斗    时间: 2009-3-15 18:39

哦哦,原来是别人叫你骂就去骂了,懂了懂了,回头要建议这里开个幼托班
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 18:41

我能把你们这里搞得这么热闹应该给我点钱。。还谁能带来这么大阅览量啊
流量一定很高坝哈哈哈。。你们自己琢磨吧。。这么强大的BZ。。
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 18:41

就你这么说我 要在大马路上我上去就一个逼斗。。一点不跟你开玩笑 你也就这里能这么说说真的
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2009-3-15 18:49

别人要你出来对骂,你应还是不应,是你们俩的事儿

情感区出现人身攻击帖,版主按规则判断,传送XHW,是版主的事儿

出现遗漏掉的,短消息告知,版主会处理;若理解偏差未处理,版务区讨论

混淆概念,偷换缘由,挺没意思的

再次重申,俺们真的不认识你们任何一个,更没田园服的隐藏后宫
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-3-15 19:13

顶起 ......都犯版规却只发封一部分人 这说不过去的!
作者: 专评想评之事    时间: 2009-3-15 19:26

身为一个TY玩家真的感到很丢人,只要是玩过TY的,都晓得LZ那群人是什么样子的人,刷喇叭要多难听有多难听,基本上自己以TY老大自居,自己包的BOSS不许别人去打,基尔都是他们自己家的,牛魔王也一样,不许别人去打,然后自己收费代过,这样的一群人还自诩多NB厉害多有钱。实在是很看不下去,TY本来人就不很多,您们不是屡屡说RO烂去永恒之塔了吗?就别再回来了,BZ又没欠你的,谁都知道小站的管事的就压根没TY的。还有最后,你可以说我不敢报大号,因为我的确怕疯狗,但我也明确告诉你,我身边很多人还真就没一个觉得你们做的事情像话的,同时也告诉那些新人,究竟你们都是什么样的一群,以上,不再回复
作者: cgn    时间: 2009-3-15 19:42

其实我觉得小站挺好的。。大家都很热心回答我们这些菜鸟的问题。。。

bz也挺好的

还有lz我是不认识的

大家都别激动哦
作者: 地缚霊    时间: 2009-3-15 19:42

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-3-15 17:50 发表
我很无辜,我只想说,牛逼的反义词是什么?

呃...不牛逼?
作者: kvld    时间: 2009-3-15 20:05

LZ,你到现在,一直在回避,你是怎么PMBZ的,这就能说明什么了。。。说BZ骂人?标题很吸引人,内容确实苍白无力,我不认识BZ,也没必要套好BZ,至少这件事上,你不够坦白,三番五次的回避,有种贴出来大家评论一下么?你贴出来的BZ的话,很明显,你的PM中,至少存在着“操”这个字。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-15 20:08

人在屋檐下不得不低头啊 你现在是在小站 不是在自己的地盘 奉劝规范言行
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-15 20:10

还有 你要表达的那个操字应该这样写:“肏”。
请回去写100遍之后再来骂人谢谢。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-15 20:17

作者: 大头兔    时间: 2009-3-15 20:19

版主也是人,也吃饭的
作者: 小小龙儿    时间: 2009-3-15 20:52

LZ怎么PM我的我就不贴了,要有多脏就有多脏,贴出来怕脏了小站环境。我早说了,你说别人骂你了,你把那楼给我,我来解决,丫不听,还在继续不停骂些没营养的粗话。
  至于那个XX医院电话,我没事给你干嘛?还不是你追着要我电话我烦不过搜索了个电话给你。我对你还是不错的,特地找了个本地的给你省电话费,没给你外国的。

还有,你可不是因为一句牛叉进去的。不要指鹿为马。
作者: kvld    时间: 2009-3-15 21:11

LZ纯粹就是没事找事,被人封了心里不爽,贴出来的东西还断章取义。。不得不让人怀疑
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 22:42

难道挑事的就没错??逼我们骂人是这样吗??难道发起人的帖子就没事吗??难道小站里想骂人就这样发一个帖子就可以开始了??然后被骂的人就不能冲动了??如果可以这样的话,那以后我想骂谁都开个小号,说你们来喷吧!!
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 22:44

我也不是没当过斑竹,以后出现这样的情况你会直接删帖子吗??先把谁先起的头找到??源头是什么??
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 22:45

在说我也不是PM的那个人,请你们搞清楚了??我是我.我老公是我老公,他确实不对,但是我有上来好好说吧!!我叫他别骂..他看不管才骂的!!
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-15 22:56

事件整理整理,就明了了

先是某会长开帖子公然挑衅LZ,然后LZ爆出大量粗口,然后某会长肯定举报了这些回复,所以版主才把LZ关进xhw

LZ绝对不懂论坛规矩,把论坛当自己家呢,开始狂PM(说PM不如说骂)版主<<<想驳回这点,请上图

吵架是你们2方的事,只能怪他举报了你你没举报他,事后小心眼儿了开始无理取闹,什么事都往版主身上推

恶心死了

支持版主工作,忍不住再回复一次,LZ不妨让大家看看您怎么PM的版主

说的再简洁点:
整个事件的来龙去脉就是,LZ党死咬“被封就是因为BZ和对方是一伙的”这种口胡的瞎话,你为什么被封?因为你骂某会长,他举报你了,版规是粗口一律xhw,管你事情来龙去脉呢(骂人不是唯一解决事情的方法,懂?),被关了您就不服气,开始误会版主,开始狂骂版主

这是个永远没有理由立足的事实

发此帖者请自重
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 23:01

我记得有一次我们田园因为一个什么事发起的帖子,最后集体被封!!如果这样处理方式,我觉得比较合理!为什么那次您就能准确的判断?这次就变了??
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 23:07

原帖由 专评想评之事 于 2009-3-15 19:26 发表
身为一个TY玩家真的感到很丢人,只要是玩过TY的,都晓得LZ那群人是什么样子的人,刷喇叭要多难听有多难听,基本上自己以TY老大自居,自己包的BOSS不许别人去打,基尔都是他们自己家的,牛魔王也一样,不许别人去 ...

你是第一次玩RO吗??田园F这么干也就我一个人能这么干,你这样肯定没去过SY!!!你去一次,你看我就很平常了!!就牛魔王来说,人家24小时坚守,JR有一个你不刷半箱子雷达都看不见!!就您这样的人,到了SY你早不玩RO?这一个服务器就一个BOSS,盛大给你公开卖BOSS雷达,就是让你去抢的!!从最早的RO到现在RO,从收费F到免费F,所有的BOSS一直都是这样的!!有能力就打被!!谁抢到就归谁,你这样到了SY你貌似什么BOSS打不到,您也只能看看画了!
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 23:22     标题: 回复 #60 黑の契約者 的帖子

小黑你也好意思来这里说,你好好想想你新工会谁给你打的经验,人情是不能用钱衡量的!!

自己已经做的差不多了,别人当初还帮你PVP.你还录个视频装大哥!!配个音乐.让大家都去顶!

现在呢?没事自居起来了??

小黑我不说别的.你要让一个不认识你的人骂了,你开心??我觉得你还真逗!!

我们今天是冲动,貌似我今天过生日,大过节找不痛快!!
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-15 23:35

作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 23:36

您当初还挑事,找人家SBD的茬!!人家怎么了?人家就不能PVP了??自从刷过战场,我觉得人家SBD的无心,人不错!!那会我们不分工会,不分敌我,让我认识了好多不认识的人!!我们每天在群里讨论刷战场的事,虽然我SG拿的英勇的仗确实没什么用,不过那会实在是没办法,人不够我们自己人上去冲人数.你可以问问第一次刷战场的人我们开了多少个号去填人,到了勇猛,我想要仗的时候,因为人多,我又下了!!我现在还是一半的章.SBD是一工会,并不代理里面有些人不好,至少我现在看见他们很团结,说明他们在一起很开心,想当初别人帮你打SBD的时候,现在呢??您觉得您对的起那些曾经帮过你的人吗??
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-15 23:40

原帖由 cloverpet 于 2009-3-15 23:22 发表
小黑你也好意思来这里说,你好好想想你新工会谁给你打的经验,人情是不能用钱衡量的!!

自己已经做的差不多了,别人当初还帮你PVP.你还录个视频装大哥!!配个音乐.让大家都去顶!

现在呢?没事自居起来了??

...

How much do u know about me?

不要造谣,不跟你争辩,你知道你在口胡就可以了~~
不要跑题,不要口胡,您给版主道个歉吧,试想你是版主,有人跟你投诉A骂人的帖子,你封了A,然后这个A开始狂PM你骂你,你啥感受?

-------------------------------------------------------------

我呢,田园一年,没抢过怪,没害过人,没几个朋友,那些顶帖子的真不是我叫过去的,我没那么大面子,更没那么多朋友

录像剪辑什么的,我也是,干嘛一整晚一整晚熬夜做那种东西捏?无非是给一起玩儿的人看看解解闷,到头来自己肯定什么也没得到,我不是内种自私自利心胸狭窄的人

你们为什么会认识我呢?因为我建过一个工会,仅此而已
你们可能了解我吗?连一句话都没正面说过,你们有资格在这评论这些吗?
[没有]

--------------------------------------------------------------
还是内句话,诺,口胡者请自重

作者: 创の洛克    时间: 2009-3-15 23:43

LZ,你把你PM版主的话贴出来
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-15 23:50

吵你们的架,没人管
自己骂人被封赖到版主头上,你认为誰能站在你这方帮你说话?
清醒吗?
清醒吗?
清醒吗?
还不清醒?
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-15 23:50

作者: ?ρμdヽ︷.    时间: 2009-3-15 23:50

小黑这人真恶心
作者: cloverpet    时间: 2009-3-15 23:51

我没跑题.我有没骂人??貌似!!但是我就是要告诉你,你什么人,现在全F都知道!!哈哈!!有的时候我不上游戏,有的时候进个UT什么的听听最近的小花絮而已!!没抢过怪?是呀SG怎么抢怪呀!你的号让人带过吧,带的人没抢过吗??对现在把责任都推到别人身上了!!那些带你,帮你带经验的人真苦!!

还有斑竹,我也不是来骂你的!!我就是想说,斑竹有的时候请看清楚起因,在定要不要封!!
就跟现在一样.我也来挑衅了,斑竹您搓火吗??很生气吧!!
但是貌似我没说另一斑竹,那个斑竹对于我老公的脏话给于的回复,很到位!!

PS:小黑我觉得你现在越来越多管闲事了,是闲着没事干吧??发出的帖子很具有挑衅的感觉?
故意把话说的很绝.然后刺激两方关系吧?
作者: ?ρμdヽ︷.    时间: 2009-3-15 23:57

才疏学浅 我总是说不出小黑能说出的那种貌似很有道理的大道理
不过只是真切的感觉..恶心..仅此而已
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-16 00:02

LZ红了
你们已经无敌了

心胸狭窄是个弊病,不说别的,这帖子不是我跟你理论的地方,你为什么这么攻击我呢?因为你理亏,这么多人等着你PM版主的截图啊记录什么的,你就是拿不出来,所以只能撇开话题,还拉人过来一起

关于你们说我的话呢,我全当么看见,客户端我电脑都么有,誰在乎你们怎么看我呢?

这帖子主题不要跑了:情感区版主‘小小龙儿’就这么被你羞辱了,你就觉得自己理直气壮了?
版主经常“秉公执法”,管理也很不容易,你们的小心眼引发这种帖子真让人看不惯

另,这个版么人看,对我不满以及想说的另开帖发情感区水区去,游戏里喇叭也行,不要偏离主题~
作者: ?ρμdヽ︷.    时间: 2009-3-16 00:03

又继续出来恶心人了
作者: cloverpet    时间: 2009-3-16 00:06

屁股其实咱们都短浅,那有人家小黑能写出大文章,做出大视频!!完美的结合!!咱们都没他素质高!!他最厉害了!!田园最厉害的人之一!!又能文有能武,盖世无双!!老厉害了!!相当之NB!!!我们田园的人都不得不佩服他随水推舟.没事找事之大NB精神!!
作者: 肚子圆圆的女孩    时间: 2009-3-16 00:07

口胡是虾米
作者: ?ρμdヽ︷.    时间: 2009-3-16 00:07

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-16 00:02 发表
LZ红了
你们已经无敌了

心胸狭窄是个弊病,不说别的,这帖子不是我跟你理论的地方,你为什么这么攻击我呢?因为你理亏,这么多人等着你PM版主的截图啊记录什么的,你就是拿不出来,所以只能撇开话题,还拉人 ...

你也知道这帖子不是跟你理论的地方?那你进来放什么P?别戴着有色眼镜儿进来一通扯
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-16 00:09

别扯开话题啊,想说继续说您误解版主的事,看看你是怎么PM的版主?
我回复这个帖子就是因为咱看不惯没事找事口胡的
就算您找100个人来喷我,我也不会搭理,因为和此主题无关,多说无用
作者: cloverpet    时间: 2009-3-16 00:10

我当时说了,我老公确实用不雅的话了,但是另一个斑竹很和气的说了!!只有这个跟我们对着骂!!

为什么就有2个不同的版本呢??我老公说的话确实不对,但是他也不至于这样吧?为什么另一个斑竹很客气的说说,他就不能??不说别的了!!他说连帖子都懒的看就封了??难道没看帖子就封了??没看帖子怎么知道我们打的是什么??
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-16 00:10

原帖由 ?ρμdヽ︷. 于 2009-3-16 00:07 发表

你也知道这帖子不是跟你理论的地方?那你进来放什么P?别戴着有色眼镜儿进来一通扯

因为LZ误会(这个词很委婉)版主了呀
我当然看不惯了
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-16 00:11

原帖由 cloverpet 于 2009-3-16 00:10 发表
我当时说了,我老公确实用不雅的话了,但是另一个斑竹很和气的说了!!只有这个跟我们对着骂!!

为什么就有2个不同的版本呢??我老公说的话确实不对,但是他也不至于这样吧?为什么另一个斑竹很客气的说说,他就不能 ...

您看看这个帖子(就是这个帖子)里另一位版主对您外子的评价。
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-16 00:13

为什么发精神病院电话呢?我要是被人刷屏PM骂,还说要电话说,我也会这么做的
又不是没让你举报,你总自以为是不仔细看人家的回复
沟通不能,干嘛沟通?

你敢说,你骂版主之前她骂你了吗?如果敢,上图,上链接,如果证实的话我是你孙子
作者: ?ρμdヽ︷.    时间: 2009-3-16 00:15

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-16 00:10 发表

因为LZ误会(这个词很委婉)版主了呀
我当然看不惯了

同理 我们还真不是小毛儿找来特意喷你的 也是看不惯你这超级三八的嘴 所以不得不进来恶心一把
作者: cloverpet    时间: 2009-3-16 00:18

我们不红,我们都很少回首都,没你红!!没你厉害,你是小站小红人!!每贴都必须有您!!您必须谁都管,干脆您申请当斑竹算了??你既然能说的那么理直气壮的就跟我老公PM你了一样??斑竹都没来说话,您来!!您多厉害呀!!您干脆当小站***算了.谁都管管.您多厉害呀!!多伟大呀!!多神圣呀!!又没抢过怪,又没害过人,原来就喜欢在小站发个小视频,娱乐娱乐别人!!那就不叫人身攻击了吗??您先把您自己管好了,在出来管别人吧!!您现在是不玩了,改城管了??
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-16 00:20

这帖子你投诉版主是无理的,你不犯人人能犯你?
你不骂人你能进XHW?
被你骂的人不投诉你你能进XHW?
粗口就是XHW,别解释

解答下你心中的疑问,我知道你们不会看我的发言的每一个字,请看以下的就可以了,因为从你们的态度不难断定,你们的内心根本没有给别人留下一点空间:
1.为什么封了你的ID?答:因为你们骂人,对方举报,版主正常受理。
2.为什么没封他们的骂人ID?答:你们没举报,版主不会细看她管理的版块的帖子的每一楼(否则就是书记了)
3.为什么版主PM你的时候涉及骂人字眼?答:你们在不理解上2点的情况下,PM里刷屏骂版主了,版主的回复很客气。
4.为什么版主PM你了个精神病院地址?答:综上所述,毋庸置疑。

好了,还有什么想说的?欢迎反驳

我干吗回复帮你们变相顶帖?
不回复了,一事一贴,就事论事,这是规矩

想骂我就要像SNB那样,指名道姓的骂,屁股不要那么委婉好伐!

另外,说什么我在挑事的麻烦睁大眼皮看看此帖第一页16楼(对此段口胡感兴趣的可以再看看22楼),看看誰先提起的没用的茬

作者: cloverpet    时间: 2009-3-16 00:23

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-16 00:11 发表

您看看这个帖子(就是这个帖子)里另一位版主对您外子的评价。

说就说吧,但是当时她态度最好!!!就当她把我老公的话骂回给我了!!我忍了!!
作者: cloverpet    时间: 2009-3-16 00:26

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-16 00:20 发表
你不骂人你能进XHW?
粗口就是XHW,别解释

解答下你心中的疑问,我知道你们不会看我的发言的每一个字,请看以下的就可以了 ...

我想回答的就是写的不错!!写的很无敌!!写的很完美!!写的很客观!!
城管您好!!您今天辛苦了!!!小站是您的地盘!!!
作者: 史努比430    时间: 2009-3-16 00:34

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-16 00:20 发表
你不骂人你能进XHW?
粗口就是XHW,别解释

解答下你心中的疑问,我知道你们不会看我的发言的每一个字,请看以下的就可以了 ...

我还就来骂你了,我就肏你妈个大血屄了,你怎么他妈到处欠啊,你是不是你妈天天卖屄养你,你觉得活不下去了啊
作者: ?ρμdヽ︷.    时间: 2009-3-16 00:34

刚看完小猫发的帖子..看的我很爽 不像看这个假惺惺很恶心
作者: ?ρμdヽ︷.    时间: 2009-3-16 00:35

我的意思不是楼主假惺惺........T T又才疏学浅了..是那什么叫黑の契约者的
作者: cloverpet    时间: 2009-3-16 00:44

屁股他现在不玩RO了!!所以他已经不是那个绰号了,他现在真正的身份是"城管"大人!!
作者: ???    时间: 2009-3-16 01:28

作者: 小小龙儿    时间: 2009-3-16 01:44

原帖由 小小龙儿 于 2009-3-16 01:42 发表
无聊,你那个帖子我和灯火都看过了,送了2个人进去。你还说有人骂你,没办法,只好叫你举报,但是叫你举报么举报不出什么,就会说版主只封举报的。

作者: 小小龙儿    时间: 2009-3-16 01:59

原帖由 cloverpet 于 2009-3-16 00:10 发表

为什么就有2个不同的版本呢??我老公说的话确实不对,但是他也不至于这样吧?为什么另一个斑竹很客气的说说,他就不能 ...

这里我挺莫名的,我一个脏字都没吐怎么到你那就是骂你的宝贝老公了?你老公不是挺喜欢断章取义么?叫他把我骂他的发出来。不然怎么对得起你说我和你老公对骂?

一个脏字都没说,还告诉他有不服叫他举报
撑死他缠着我要电话号码,我给他精神病医院的。那怎么办?我给他国安局的?
这点比起你宝贝老公的粗口骂人根本不算什么,你有这么多心思先教育你老公待人接物。
少一副我最大,我可以骂你们,你们不能骂我的态度。

还有,我最开始一次性收到的是2封。第一封只问了谁封了,第二封估计是灯火说了不是她封的,所以确定是我封的,就直接粗口堆上来了。所以少拿版主不版主比来比去。
至于我在PM里说的懒得爬楼,实际上那时我已经在看第二遍了,只是没有找到你宝贝老公所说的别人骂他的脏字,以为自己漏掉了,所以才给予否定的说法并叫你老公自己举报

受不了,自己犯了错在那里挑别人的刺,得了,你最好,你老公骂人最牛叉,懒得理你了,你继续闹吧。

作者: cloverpet    时间: 2009-3-16 02:14

问题版归您写的,人身攻击就不算了是这样吗??那以后我们也不带脏字的骂就可以了,是这样吗??
作者: cloverpet    时间: 2009-3-16 02:18

我说了他说话是不对!!我说了,他就是有错了!!他就冲动了,我今天昨天过生日,有人跟我挑衅,身为我老公只想着帮我了!!那您自己也看了,是他们叫我们进去骂的??骂了还叫人封我们??还从交易区叫到情感区,我不理解是为什么?
我去别的论坛别的论坛几乎都是一篇一篇看.有什么不好的帖子都删,既然都在这里出现挑衅的帖子了,没人管了就算了!!还听信单方面的话,去封号,我觉得您这样有点过了!!
作者: ?ρμdヽ︷.    时间: 2009-3-16 03:39

哦不能纯表情
作者: kvld    时间: 2009-3-16 09:00

呦,LZ改标题了啊,别死撑了,你够无聊了,错你也有份,别瞎扯了,别骂了人还丢人
作者: kvld    时间: 2009-3-16 09:06

LZ真是,到现在都在说些虚的,实的什么都没说,你无聊不?为这么点事,为了博个面子,就瞎闹,你到现在说了点什么实质性的证据么?一开始说版主骂人,所有人都问你要你一开始PM版主的内容了,开始没话说了,缩了,就改标题,你图个什么?其实不用再闹了,大家从头到尾关注的,都看得出谁真的有问题了
作者: 斗斗    时间: 2009-3-16 09:58

标题改了,内容也改了,算什么?昨天还吼得很义愤填膺来着
没劲,散场了散场了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2