标题: [历史] TY 2个垃圾,不要脸之甚 [打印本页]

作者: 神罚    时间: 2009-3-15 16:00     标题: TY 2个垃圾,不要脸之甚

先说起因,我在B3翅膀流单练,打的过程中总有CM来个雷鸣,但大家在B3待久了手快也是正常,但这个CM 蓝蓝梦007  第一此就连放2个雷鸣把我正打的B巨直接杀掉,我头一次觉得她手快,也就算了
第二次是她正打一个我正打一个,从位置上明显她不可能不知道我正打着,又过来抢了 我姑且算也许视觉调整了没看到又算了,第三次我顶着4个B巨打着,这混蛋过来全都抢了,抢怪意图明显非常了.我就开始刷喇叭了,图中就是一切.
那SG还大言不惭,抢怪抢的那么有道理还指人外挂?知道外挂长什么样么?
全F都知道你RP?全F都知道我是外挂?脑袋被驴踢了?
外挂有坐在电脑前看着练级,能在被抢后立即刷你喇叭的?找遮也要找个讲的出理由的吧

作者: 落寞    时间: 2009-3-15 16:04

观望  近来TY很火暴  不断出现有关挂的消息   往下看
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-15 16:05

B3。。。和花区是一个性质.....见怪不怪了。。。

要在B3和花区这种地方学会无视```
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 16:06

没明白怎么回事

不过 X挂嘛 TYF的确有 据我朋友说还不算少数.

我也知道是谁在卖X挂 是谁和谁做的X挂了 不过我不能说-_,- 虽然知道 但是手里到底是没有确切证据 我又不能花500块去买个X挂来 再把对话图发出来-_,-

哎 关于X挂 只能说免费F也快沦陷了.

===================以上是感慨=======================

LZ 光有图看不明白怎么事 你能具体讲一下怎么回事了 为什么他们会说你是挂呢??
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-15 16:10

首先谢谢弟弟帮我贴图`````

先说起因,我在B3翅膀流单练,打的过程中总有CM来个雷鸣,但大家在B3待久了手快也是正常,但这个CM 蓝蓝梦007  第一此就连放2个雷鸣把我正打的B巨直接杀掉,我头一次觉得她手快,也就算了
第二次是她正打一个我正打一个,从位置上明显她不可能不知道我正打着,又过来抢了 我姑且算也许视觉调整了没看到又算了,第三次我顶着4个B巨打着,这混蛋过来全都抢了,抢怪意图明显非常了.我就开始刷喇叭了,图中就是一切.
那SG还大言不惭,抢怪抢的那么有道理还指人外挂?知道外挂长什么样么?
全F都知道你RP?全F都知道我是外挂?脑袋被驴踢了?
外挂有坐在电脑前看着练级,能在被抢后立即刷你喇叭的?找遮也要找个讲的出理由的吧
作者: 神罚    时间: 2009-3-15 16:11

都写到4楼去了`````````我给你挪到LZ位置吧```````
作者: 苏荷    时间: 2009-3-15 16:13

貌似花季在这里延伸总找我要12  不是挂吧。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 16:13

额 翅膀流=.=

这俩人不会刚从收费F过来吧 收费F翅膀流(在人家那都是瞬间移动流)倒都是X挂=.=

我还在火山看着过翅膀流连刺QL呢 那孩子人可好了``兽西有的是翅膀流小CK什么的.

哎...免费F可不是翅膀流就是X挂...
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-15 16:14

我要是你  先说理  说不通 直接54掉。。他来了 你就飞  反正你打的一半血的怪他打死了你还有经验
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-15 16:18

无非就是有小CK飞着找怪 飞着打怪 我见过好几个了
刚开始也有人问我那些在B3动不的动就飞的CK是不是外挂
我说不是
因为我知道他们都是怕围攻 所以飞着找单个的怪打 打死一个马上有飞 不时还回B3门口开SG/MS号加加状态

没什么好奇怪的
为什么非得说人是外挂

要看外挂请去HW房间看
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-15 16:27

我在TY没名气.,要说号从进阶96到1转37哪个级别段的都有,除了WS哪个号不是兽西就是B3砍过来的,那个SB奥特慢在M4时晃B3就说我挂了,那时是6倍经验那会,跟他组的那人还是我认识的人,MD是不是我B3练级见到个人就要过去问候问候?不问候就是挂了?他自己缺心眼练级不翅膀流就不准别人翅膀流?
还大言不惭说他是幼儿园园长,那倒是上我的ID来啊,上的来么他

抢怪了就诬赖别人是外挂,真没脸没皮
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 16:28

LS莫气.

只能说TY也世风日下 以前B3抢怪很少的.

最近怎么接连冒出来好几个=.=
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-15 16:28

作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-15 16:30

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-15 16:28 发表
LS莫气.

只能说TY也世风日下 以前B3抢怪很少的.

最近怎么接连冒出来好几个=.=

那是因为你不经常去B3  现在新人蛮多的  不懂球的也挺多的 我觉得LZ和那两个人只是误会`
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-15 16:32

有些人啊。。。都不看LZ好好说话 还来回复。。。真是。。。。

LZ别气   这样的事也没必要较真。。能说理就说理 不行就继续翅膀流   反正没用挂就是没用 SD也不能拿你怎么样
作者: 神罚    时间: 2009-3-15 16:32

( ̄▽  ̄)我没说他们是外挂,是我姐姐B3练级被人抢还被人说成挂,截完图我帮着发的而已

我姐姐没别的优点,就是有练级的耐性,而且抢怪这种事经常遇到也很能忍,今天发火了肯定是对方太过分了
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-15 16:34

原帖由 神罚 于 2009-3-15 16:32 发表
( ̄▽  ̄)我没说他们是外挂,是我姐姐B3练级被人抢还被人说成挂,截完图我帮着发的而已

我姐姐没别的优点,就是有练级的耐性,而且抢怪这种事经常遇到也很能忍,今天发火了肯定是对方太过分了

没必要火大  新人多了 自然不懂球的也多了。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 16:37

好吧.我所有的号都脱离B3这个阶段了

实在是很少去那=.=

LZ的姐姐莫气了.

身正不怕影子歪的.没用挂就是没用 他们为自己的行为找理由是他们的事.大可以54掉.

如果什么事都有那么大气 那么大火.对身体不好的哇
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-15 16:39

这不是第一次了.早在以前那SB奥特慢就说我挂了,自己球毛不懂还大放阙词,还舔着大脸说全F知道他RP,还那个2B CM,还找SD,行啊,找.别的本事没有就抢怪栽赃吹大气有本事
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-15 16:47

如果你想54他  那也54他说的话。。。继续翅膀流
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-15 18:15

害我弟弟的ID被扣分了,忽然想起弟弟以前玩WAR3真三时被骂全图的事了,我现在真想把那2个混蛋抓到我跟前来看我练级,我看看是他们先看到吐血还是我先练到吐血`````
没脸没皮没羞没搔的2人
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2009-3-15 18:19

o(≧◇≦)o ...他抢怪不是一天两天了.偶用80多的cm带人就一直跟偶抢.换了99的立马给抢回来..
作者: 落寞    时间: 2009-3-15 18:40

。。。TY人越少越激情
作者: billrivdy    时间: 2009-3-15 19:01

这也太搞笑了吧。。。。
作者: 落寞    时间: 2009-3-15 19:05

搞笑个毛。。。小5是我儿子。。。
作者: billrivdy    时间: 2009-3-15 19:07

火烧阴阳人!烂屁股!(BZ别当真- -闹这玩呢)

这多好笑啊 图中某男SG一本正经的说了句 是不是挂你当我瞎啊[m_傻笑]
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 19:08

小5你大爷

揍你脸~~
作者: billrivdy    时间: 2009-3-15 19:08

2猫- -咳咳 今天GVG你看这办 没SP咯 没SP咯
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 19:10

我错了 小帅哥 你必须当我的移动SP瓶

你看吧 我家耗子是我的移动HP瓶,

你是我的SP瓶

你们地位都一样了.多高的地位吖 是吧哈>.<
作者: billrivdy    时间: 2009-3-15 19:12

还不快和我一起骂火烧阴阳人!烂屁股!-。-(BZ- -别封我)
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 19:14

问题是我要这么骂了 那你是哪来地..

你可是火烧的亲亲宝贝儿子吖
作者: billrivdy    时间: 2009-3-15 19:15

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-15 19:14 发表
问题是我要这么骂了 那你是哪来地..

你可是火烧的亲亲宝贝儿子吖

[m_找抽] [m_找抽] 那今天晚上你就有移动HP ,SP罢工中!!!
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-15 19:17

[m_星星眼] 看在我家宝贝雪儿天天给你Y3当炮灰的面子上.

乖乖的工作吧``
作者: billrivdy    时间: 2009-3-15 19:29

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-15 19:17 发表
[m_星星眼] 看在我家宝贝雪儿天天给你Y3当炮灰的面子上.

乖乖的工作吧``

- -其实俺们是互相当炮灰不2了。。。倒装备去
作者: cgn    时间: 2009-3-15 19:51

我记得我刚刚开始玩ro的时候 看见有人飞来飞去的

跟我一起组队的就说那是wg 其实那个时候我连wg是什么我也不懂。。。

那个什么奥特曼 现在很多人练级流行翅膀流。。。

主要是为了节省找怪的时间 牺牲一点rob而换取效率。。。

怎么cm了 都连这个都不知道。。。。
作者: xiaolanmm    时间: 2009-3-15 20:05

一定是误会!我和我家那口子昨天在B3带了一天小号,老看到这小CK在飞着打怪~我们还不小心抢了他的,我家那口子还拉个怪说还她...(真2)

小S偶也认识,带过~人是不错的~

就是误会,纯属误会...
作者: KYKISKE    时间: 2009-3-15 23:17

唔,最近TY很是激情

MS是误会,当时是误会最好,希望和平解决

小S那边我认识,人还是不错的,蓝蓝是我刚来TY就一起玩的人,抢LZ怪可能是误认为LZ是挂才抢的

LZ似乎我在B3练爆0M时见过,不像用挂的

唔,是误会啦
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-16 08:50

原帖由 xiaolanmm 于 2009-3-15 20:05 发表
一定是误会!我和我家那口子昨天在B3带了一天小号,老看到这小CK在飞着打怪~我们还不小心抢了他的,我家那口子还拉个怪说还她...(真2)

小S偶也认识,带过~人是不错的~

就是误会,纯属误会...

你老公不是那个放完雷鸣还开个聊天叫 对不起 的那人吧0 0
通常放一个雷鸣的都没什么过错,我兽西翅膀流正好飞到怪前可能手快还摸到2下呢,曾经也很苦闷,想刷个喇叭让所有B3的CM都去装爱总补丁调大视野来杜绝这种情况的```````不过想想放大视野不利于操作,而且我这也就中午前网速较好,不在高蜂区,操作太好也不是多大过错不是么``````

至于那个S奥特曼,我反正是看他不顺眼,早在以前练CK就说我是外挂,我当时还闲下来跟他说不是,而且当时跟他组的那人我还认识,他就一个劲的说我是挂还问我怎么挂的,2到如此程度我也不说什么了
这一次,先不说那个混蛋CM(我喊完喇叭,几个朋友QQ上都告诉我那混蛋抢怪出了名的,不知道每次是不是也都用外挂这借口)
你们认识S奥特慢的去问问,他有M过我一次么?他认识我么?他根本就不能知道我这次练的CK和上次的CK是同一人,毫无根据就一口咬定我是挂,还弄的自己很神很伟大似的,球毛不懂还要装,我3个SG都从兽西敲出来了,还一个无名2已经92的M4,其他QL CK各种号都不说了,他`连个发光的SG都没有还好意思装毛,还全F知道RP,脸大到如此程度
还吹大气,我说我小站ID是幼儿园园长,他还添着脸说他是,真是能吹,还+9CC装,来图啊,我看我的号他能上哪个,真是牛在天上飞他在地上吹
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-16 09:37

TY原来不HX
作者: yfhan    时间: 2009-3-16 10:29

园长也遇到事了啊!!哈哈!!!找人代练吧!嘿嘿
作者: xiaolanmm    时间: 2009-3-16 10:36

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-16 08:50 发表

你老公不是那个放完雷鸣还开个聊天叫 对不起 的那人吧0 0
通常放一个雷鸣的都没什么过错,我兽西翅膀流正好飞到怪前可能手快还摸到2下呢,曾经也很苦闷,想刷个喇叭让所有B3的CM都去装爱总补丁调大视野来杜绝这 ...

话说就是那个开聊天叫对不起的
完了,我家那口子都2成这样了,大家都知道了...
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-16 10:44

原帖由 yfhan 于 2009-3-16 10:29 发表
园长也遇到事了啊!!哈哈!!!找人代练吧!嘿嘿

大叔你不要说风凉话啊= =
代练还对得起我那一仓库的兽西武器和B3装备么= =
再说这次我是在给别人辛苦啊
刚给大女儿练完CK,小女儿又找上我了`````还好我就2个女儿,不过貌似还有个孙女= =
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-16 10:50

原帖由 xiaolanmm 于 2009-3-16 10:36 发表

话说就是那个开聊天叫对不起的
完了,我家那口子都2成这样了,大家都知道了...

哈哈,平常我都直接飞的,可我看他走了2步又走回来了,就很好奇等着看,然后他走到我左上不远处立定,然后脑袋上就出框了
作者: xiaolanmm    时间: 2009-3-16 10:54

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-16 10:50 发表

哈哈,平常我都直接飞的,可我看他走了2步又走回来了,就很好奇等着看,然后他走到我左上不远处立定,然后脑袋上就出框了

罪过罪过...以后就可以54他了...
作者: nevery    时间: 2009-3-16 11:31

这年头还有人能说出:“这个F谁不知道我的RP  ” 这种话的人rp能好到哪里去?
作者: 上班儿挣钱    时间: 2009-3-16 11:38

想必是误会了

蓝蓝梦我认识 一个很不错的人

至少我这么认为的

LZ莫要生气了...
作者: hanhuisheng    时间: 2009-3-16 12:00

X挂的速度还不如手动练及~X挂的价钱还不如丢代练~
作者: 落寞    时间: 2009-3-16 12:45

原帖由 xiaolanmm 于 2009-3-16 10:54 发表

罪过罪过...以后就可以54他了...

[m_傻笑] ...他还沿街叫卖收东西呢   那是相当的2
作者: solidgouki    时间: 2009-3-16 12:53

看来真的是误会了

但是我的解释一下

首先,我们抢你怪

第一次抢,抢完你什么都没说直接飞掉
第二次抢,你一样什么都没有说直接飞掉

有一次我们打怪,你正好飞过来,看着我们的怪,我们把怪打死了,你飞掉

我印象里昨天就这3次 抢你怪吧?

你自己让大家说说,你这种表现 ,我们误会你为xx  很正常吧?

你也说了 你没有什么名气,确实,你除了炫耀下+9cc装意外,我还对你真没什么印象

你要求我们都知道你不是xx,甚至你开别人的号练级,都要让我们知道你不是xx

这对我们来说太难了点吧?

而且,也不是只有我们抢你,昨天刷的喇也有人跟着我们骂你,你是不是也应该考虑考虑自己的做法是不是有问题?

要不是我今天找代练信息无意中看到此帖。我还真不知道你是手动的。

最后,抢怪的事情我道歉,希望下次b3见了不要在发生误会

至于全服都知道我rp,那是在回应你的侮辱,人之常情 莫怪

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-16 13:18

你们不是有理么?整个B3都知道我是外挂,这话你说的不是?
这帖里进来好几个B3的CM SG了,都相信我不是外挂,对他们我都是直接飞的,只有1-2个我发了个头晕的表情,唯一停下来的是那个出框的CM,和一个梳着辨子头的女SG拉了好几次怪往我这引,我当时不解她的意思,顶着给打了,打完也是直接飞的,为什么全B3就你们2个这么理直气壮的说我是外挂?你们多有道理啊,  当我瞎啊,是不是挂我一眼就看出来  这话是你说的不是,你骂我挂前M过一次我么?6倍经验那会我在B3练男CK你还是M4的时候你说我挂我当时还给你解释了好多次你不信那会你记的么还
我就纳闷了你们凭什么就可以这么理直气壮的骂别人外挂还抢的如此理所当然,你们不是很证据确凿的说我外挂要把我告发SD来封我么,怎么现在道歉了?当时骂我那理直气壮的样呢,怎么不坚持我是外挂了?还冒充你是幼儿园园长

既然你们道歉了,我也没什么说的,上面那堆我就是生气你们当时竟能说的那么理所当然,
不懂翅膀流你们就先去问明白了,拿我们这些天天B3每小时花上120W药费翅膀费的单练流当SB耍么,不要因为你们不心疼料理经验书的时间没事打两句话坐个地板回回SP什么的别人就一样,我十分珍惜料理和书的时间,没空浪费在骂人抢怪这类事上,你门以为CK B3 2000W/H是聊天聊出来的么,昨天我刷喇叭谁骂我了?就是墨鱼说了句偶尔抢个怪过去就算了,少刷喇叭,       这跟我没什么关系,她要知道你们诚心抢怪她就不来这句.
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-16 13:21

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-16 13:31

至于你说抢我3次我弟弟的LZ信息里我也说明了,前2次的单只完全抢杀我也没说什么了,我之所以骂你们完全由于第三次,4个B巨除了我打的那个全部被完整抢杀,这要不让人怒那是不可能的
我也说了B3这种地方想不抢就得开视野放大,但从操作上这一点也不可能,那么抢是必然的,但是第一下抢在B3已经早被视为自然景观了,而且抢过我的人除了你们都是只放了1个雷鸣然后要么直接走掉要么发个惊讶的表情要么说句话就走了,这种可以叫潜规则了,大家心照不宣不小心抢了一下然后路过我仍然打完怪物继续飞向下一个目标都相安无事,但是象你们做的这么绝的我还真是第一次见到

这里回帖的有几个也是你们认识的或是朋友,都说我这种打法是很正常的,让你上小站来不为别的,就是应了你那句让大家说说:我那种打法正常不正常

作者: solidgouki    时间: 2009-3-16 13:36

恶,那是因为蓝蓝认为你是xx 才这么做的

我相信现在误会解除了  就不会再发生这类事情了:》
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-16 13:40

算了,既然你们脑袋里没有翅膀流这一概念,我再说你们就太过小人了,反正我是女孩,心眼不大,前面火也就大了点
作者: solidgouki    时间: 2009-3-16 13:41

没看到53L。。。当我米说 - -

作者: solidgouki    时间: 2009-3-16 13:48

还有。。。回头你得跟蓝蓝说一句。。。
我是来小站看到了。。。恐怕蓝蓝是不上小站情感区的- -

我见到她会跟他说的-  -但是我没见到她的话 - -

他要是抢你的,你跟他说一下 他就应该会了解了
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-16 13:50

sfks5这种地方不是CM成群的地方,冲其量与兽西对等,抢怪要么是真抢,要么就跟我说的一样刚好飞在怪身边,跟B3完全不同的
B3的CM通常是先看到怪然后雷鸣已经按上了才看到人或雷完了才看到人,所以第一下抢在情理之中,所以没必要JJYY的,你大可以问问B3单练或组练的,谁没遇到过自己打的B巨被忽来的CM放个雷的?半小时内得遇多少次?近战更是如此,还经常有人为了游戏不卡把伤害数字显示关闭的,以人和怪的身型看去那更是抢的有根有据的,这么多意外在B3都能发生我有必要去追究那些只抢了我一下的人?那才叫有病
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-16 13:53

不是我开的帖所以我也没办法改帖了,我已经跟BZ说了沉掉这帖,到此为止吧
作者: solidgouki    时间: 2009-3-16 13:53

其实sfks5.。。。一个人也米-  -
作者: 紫蚊细    时间: 2009-3-16 14:38

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-16 10:44 发表

大叔你不要说风凉话啊= =
代练还对得起我那一仓库的兽西武器和B3装备么= =
再说这次我是在给别人辛苦啊
刚给大女儿练完CK,小女儿又找上我了`````还好我就2个女儿,不过貌似还有个孙女= =

....LZ太强大了..!!!把我呐作小妾也帮我练练吧~

号被防沉迷了...两个80级刚删掉T0T
作者: xiaolanmm    时间: 2009-3-16 14:49

原帖由 落寞 于 2009-3-16 12:45 发表

[m_傻笑] ...他还沿街叫卖收东西呢   那是相当的2

2烧你是2系列的,你最2!!
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-17 13:19

TY的路过顶一顶。。不明真相的群众强势围观中。。我得了棒棒尼购美病、
作者: race851123    时间: 2009-3-18 00:39

我看LS的要进XHW了啊
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-18 00:44

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-17 13:19 发表
TY的路过顶一顶。。不明真相的群众强势围观中。。我得了棒棒尼购美病、

是“俸俸”>_
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-3-18 01:21

别生气了 俩人单纯 估计没见过真的外挂 所以可能才会抢你~
作者: 414    时间: 2009-3-18 02:42

呃……  那个S奥特曼××的 不是做视频给TY做广告的北京哥们嘛~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2