标题: [历史] [讨论]展望3转,哪个职业将会是最受欢迎? [打印本页]

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-3-14 22:37     标题: [讨论]展望3转,哪个职业将会是最受欢迎?

虽然现在离出3转还有一段时间..不过相信现在很多玩家都在热烈期盼着吧..
公式要改.技能要改..包裹着3转的是一个个未解的迷团..
那么.今天我们就来讨论下关于"3转哪个职业将会是最受欢迎"这个无聊.虚幻.而又使人激亢的话题吧~
可以从各个方面入手..可以把3转的技能..改了公式后的效果YY出来哦~
虽然话题很无聊..不过大家可不要无聊地回复哦..
格式如下:
1.必须说出你心目中的职业.至少一个..可多说几个
2.多方面说明为何此职业是最受欢迎.(比如技能优势..P/G..打怪BOSS之类)
3.你对此职业的未来有什么希望?

虽然现在讨论这个貌似有些操之过急..不过既然这么多朋友想知道..(也包括我).
那各位达人就不妨开开金口啦~

作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 22:38

1.游侠。。
2.因为有狼。。。技能也多样化了,特别是陷阱又多了。。
3.SP再多一点吧。。。
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-14 22:46

那啥3转和13.2么关系吧
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-14 22:48

置顶里的僵尸,死亡骑士
作者: 傲剑╬══→    时间: 2009-3-14 22:49

想法同2楼~听谁说13.2出? ~貌似KRO还没实装~别那么期待~
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 22:53

是啊。。。3转和13.2没关系。。。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-3-14 22:53

原帖由 傲剑╬══→ 于 2009-3-14 22:49 发表
想法同2楼~听谁说13.2出? ~貌似KRO还没实装~别那么期待~

啊..谣言听多了..
改下标题..3转最受欢迎的职业!
作者: 转转蛋    时间: 2009-3-14 22:59

1游侠和大主教
2个人觉得SS和SG玩的人比较多
3游侠没什么 大主教赞美和驱魔同时进行吧
作者: sensei    时间: 2009-3-14 23:18

皇家保卫者~是这样叫么?有个技能叫新世纪之光~很期待啊~名字就很有气势
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-3-14 23:19

原帖由 sensei 于 2009-3-14 23:18 发表
皇家保卫者~是这样叫么?有个技能叫新世纪之光~很期待啊~名字就很有气势

额..那个听名字还感觉真厉害..
期待..
作者: TY2046    时间: 2009-3-14 23:21

作者: joe#123    时间: 2009-3-14 23:21

卢恩骑士也不错
血多攻击也不弱还能练成魔剑士
作者: 7777777777    时间: 2009-3-14 23:24

原帖由 sensei 于 2009-3-14 23:18 发表

我只想说,十字军本来是牺牲形炮灰,3转之后就变成自毁形炮灰了...............除非变成惩戒骑那样的黄金圣斗士
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-3-14 23:27

原帖由 TY2046 于 2009-3-14 23:21 发表
机匠,因为能自毁,希望范围能大点.

自毁?How to?
作者: 创の洛克    时间: 2009-3-14 23:33

原帖由 7777777777 于 2009-3-14 23:24 发表

我只想说,十字军本来是牺牲形炮灰,3转之后就变成自毁形炮灰了...............除非变成惩戒骑那样的黄金圣斗士

最强的盾变成最具攻击性的存在,这设定是不是很扯?
除非卢恩大陆上冒出一个巫妖王
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-3-14 23:35

原帖由 创の洛克 于 2009-3-14 23:33 发表

最强的盾变成最具攻击性的存在,这设定是不是很扯?
除非卢恩大陆上冒出一个巫妖王

那个..公式改了貌似舍命攻击这技能被弱化了..
难道3转了会出比舍命更强大的攻击技能?
作者: Relax    时间: 2009-3-14 23:37

作者: alucardxcc    时间: 2009-3-15 00:25

Royal Guard 皇家防禦者 十字軍、聖殿十字軍轉職。 重視防禦。
受傷時,累積憤怒值,使用在技能上。
踏壞陷阱。
預定騎乘獅鷲獸。

那个我雷到了
作者: woairo    时间: 2009-3-15 00:26

1。逐影?
2.就是喜欢这个职业
3.希望技能设置再合理一些,不要像太保的自由保护一样
作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-15 00:30

喜欢隐身猥琐的当然选十字切割者.
不过卢恩骑士的冲击波真的很像山口山的牛头XXX
作者: chenghiu    时间: 2009-3-15 00:32

皇家卫兵
听名字就知道很厉害,尤其是技能名字
多些战斗技能靠一个属性方向靠拢,不要像进阶一样,盾系靠S,审判靠I,舍命靠V之类的分开。。。
作者: 和樹    时间: 2009-3-15 00:34

我依然看好十字/圣十字的3转→皇家护卫(有个人对其偏爱的成分)
作者: 何不小心    时间: 2009-3-15 02:06

大概游侠会多一点…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2