标题: 盗号团伙的一部分名单及作案手法 [打印本页]

作者: l.Ray    时间: 2009-3-14 16:38     标题: 盗号团伙的一部分名单及作案手法

故事发生在峡谷都市:

本人被盗帐号:“暴风骑士”是在09年3月14日晚上11点左右才发现的,在早上我

商人号:“精练商人”(长期站在KPL旁边小屋写着:全城最平!)挂店号写着:奴

奥手换火焰套戒(论坛也有发帖),作案团伙看到后就开始行动了。
估计作案人员在上我的:“暴风骑士”时发现没有装备,就改成晚上找人下手了,事发

经过是在晚上10点左右盗号团伙用我的号放了个喇叭说找少魔女(论坛帖上有注明奥手

由少魔女担保),我朋友:“影之富甲天下”看到后就开始跟他联络了,一开始就问他

是不是拿走装备,说马上要用,要求拿回,影之富甲天下就开始怀疑了,问他为什么不

打电话给他(他当然不知道我们是现实朋友),然后他说电话没钱了,还给了一个号码

说不要打这个号(这个骗子也太笨了吧- -!),我朋友就觉得更加不对劲了,马上打电话

给我,听到这事情后我才知道我被人盗号了(心情很难受~_~),冷静了一下才回想起,

在四个月前给一家叫:少D牌代做过一个任务,现在的密码跟当时的密码只多了三个英文

(以前没什么防范,随便加上去的);然后叫我朋友马上帮我放喇叭指证少黑牌(我的号

马上就吓跑了),大家对刷了一回后,终于有一把陌生的声音站出来说他可以证明少黑牌

代练是团伙作案的(有人支持我,太高兴啦^o^),我跟他私聊了一下,原来这个人也是

受害者之一,他为了这事情已经跟踪了很长时间,还提供了一些资料给我。
资料内容如下:
   首先那个人不是一个人作案的,他们是几个人一起的,部分犯罪人员有:O’幸福o少少

小嘴乱亲黑眼圈..等等(幸福少少的前身是“卡乐B”心灵CK),他们卖号然后用身份

证取回密码盗取装备是惯用手法,幸福少少之前是黑社会的副会长,所以黑社会的人基本

都知道这个骗子,名字叫:沈叶斌 银行帐号:6222021001008032432,

QQ:947061689,另一同伙姚文芳帐号:4367 4212 1855 4284 QQ:316541369

不过这跟黑社会无关,后来都给会长T出会了(希望会长勇敢站出来指证他们),被盗装备

不是钱的问题,是让他们在背后爽就觉得不服。
    以上资料还有很多证人可以证明,并不是凭我一个人说的,识认我的人都知道我从来都

没跟人有过节,也不是对某些人有仇痕,RO是我从6-7年前公测时就开始玩了,后来因为

工作忙到最近几个月才可始玩,里面给我好多美好的回忆,只是不想有人来破坏或伤害它,

而形成现在这么多人离开的原因,最后只想说一句:希望被盗取装备的受害者、证人或跟

我有共鸣的人一起支持我,顶起来吧!!~^o^~

作者: 火腿仔④号    时间: 2009-3-14 17:39

虽然不知道是否真实~不过给我们提高了警惕~顶一下
作者: じ☆vé    时间: 2009-3-14 17:56

建议给人代练的时候把密码设置成123456789~987654321这样的形式或者112233445566
买卖账号是需要谨慎的~
作者: l.Ray    时间: 2009-3-14 18:06

多谢支持~~~希望有更多的人顶起!!
作者: taoqixi    时间: 2009-3-14 19:27

这帖是不是应该发情感区.........

还有

要有证据......
作者: sexx    时间: 2009-3-14 19:32

发生被盗事件,其实很难确认是何时中招的

而且lz是改了密码后被盗的,这样就判定是代练人盗的有点武断

另外,出于好奇,问下lz有装杀毒软件防火墙并经常升级吗?windows补丁打全了吗?
现在木马很猖獗,没有基本的计算机安全知识,再小心也没用的,很容易被盗号。。。
作者: hfmouse    时间: 2009-3-14 19:39

排版改一下就好了

顺便支持lz
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2009-3-14 19:42

转区前留名
LZ貌似以上都是猜测的?
作者: ...e    时间: 2009-3-14 19:43

不管这么被盗的

被盗装备说一下吧

话说峡谷已经2个月么进停权名单了

那个多黑货到底什么时候收啊
作者: l.Ray    时间: 2009-3-14 19:44

事先声明一下,本人的电脑一向的杀毒软件都是经常更新的,而且经常到网吧上RO的,本人有三个号,就只有这个号被盗(这号已经有二个月没上过了),上面的证明是另外一个受害者提供的
作者: lufclufc    时间: 2009-3-14 20:34

拜托

要黑人 也先查清楚OK

是人都知道O’幸福o少少 这个人和小D牌没关系- -

还有 你密码都改了 还关我毛事啊

我真对你无语

你有本事拿证据出来证明是我[小D牌]黑你了

你密码都改了

还和我有关????????????

牛B有你这样吹的吗?

作者: lufclufc    时间: 2009-3-14 20:35

小D牌的银行帐号 很早就在小站上公开了

叫黄展国

你是瞎子?
作者: lufclufc    时间: 2009-3-14 20:46

还有 你说的黑色会 会长我认识

要不要我帮你把他叫出来?
作者: lufclufc    时间: 2009-3-14 20:52

哎~~~算我求你了

麻烦你不要把你天马行空的奇怪思想扣到我身上来好哇

那点证据出来!!!!!

对你这样的人

真是- -

连气都没了- -

省下的只有- -无语!!!和倒霉
作者: lufclufc    时间: 2009-3-14 21:53

还有 你明显在线 却不敢在Q上 不敢在感情区回我帖子

是为什么??

怕Q留下对话记录?

怕自己的谎话被拆穿????

真是无耻
作者: lufclufc    时间: 2009-3-14 23:26

大家自己看吧 黑白我想总能分清楚的

大家看见了啊 姑且不知道她到底是谁 但我昨天也刷喇叭的 忘记截了 还Q她 她都一概不理

这样的人 还公然在小站开帖子 说我是黑代练 而且没有任何证据

实在让人不服
作者: lufclufc    时间: 2009-3-14 23:26

事情经过啊!!!!大家自己看哦

http://bbs.rohome.net/thread-959591-1-1.html

别人也是说楼主骗子哦-0-

http://bbs.rohome.net/viewthread ... age%3D1#pid10330818

作者: cgn    时间: 2009-3-20 01:14

因此我不会找人代练 最多是找人拖而已。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2