标题: [历史] 太保真是无敌的 [打印本页]

作者: celestials    时间: 2009-3-14 15:59     标题: 太保真是无敌的

对于保护药都用不起的免费服务器,太保是不是太强了点
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 16:02

在大量廉价天果的免费服务器。。。太保只要一拳。。。
作者: celestials    时间: 2009-3-14 16:03

太保保命能力是最强的,一拳你打得到吗?
作者: celestials    时间: 2009-3-14 16:04

全部扒光,武僧能有多少伤害也值得怀疑
作者: toshiya^_^    时间: 2009-3-14 16:04

弱弱的问,是LJ的技能那个保护么?
作者: taoqixi    时间: 2009-3-14 16:06

实战过后LZ你再说些什么吧。。。

太保很脆的 。。。。。
作者: a63830021    时间: 2009-3-14 16:06

问题是太保都是在被拔以前被A掉的..暂时么有1对1时被太保拔过
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 16:08

原帖由 celestials 于 2009-3-14 16:03 发表
太保保命能力是最强的,一拳你打得到吗?

一拳打不到还有两拳,太保要面对的是一群武僧。。。明白群的意思吗。。。
作者: ODIN翔    时间: 2009-3-14 16:09

SY的WZ也是高D的 你有把握上第一下就脱掉他武器?
我那个95级DV太保(血1.3W好象)在带好战斗的情况才能勉强顶一些低SP的WZ
一般看到WZ就避开 没必要去硬拼RP

作者: taoqixi    时间: 2009-3-14 16:13

曾经GVG成功脱过AB。。。不过只有一次

但被A过无数次。。无数次

遇到ZZ、CM做什么都是徒劳

另外,很多人保护药照样用的

保命能力最强的永远不可能是太保
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 16:14

纠正一下。。。用护贝的肯定不是“很多”人。。。
作者: taoqixi    时间: 2009-3-14 16:15

好吧。。我口误。。
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 16:19

主要是出了小哈弓。。。导致太保没生意了。。。小哈可不管对方D高D低。。。
作者: celestials    时间: 2009-3-14 16:22

太保不出来,谁都拿他没有办法。

对付舞僧的关键词是恶魔玻璃卡,+红蛙卡+战斗短见。

高a舞僧他的威力不会很大,而且那个圣域之门的pvp战场和我们以前收费服的强度根本不能比较。
作者: celestials    时间: 2009-3-14 16:23

原帖由 浣熊家 于 2009-3-14 16:19 发表
主要是出了小哈弓。。。导致太保没生意了。。。小哈可不管对方D高D低。。。

就是那个可以拨装备的卡片?那东西的没有多少时间内不能装备的优势
作者: 看客    时间: 2009-3-14 16:26

原帖由 celestials 于 2009-3-14 16:23 发表

就是那个可以拨装备的卡片?那东西的没有多少时间内不能装备的优势

小哈卡的作用是损坏武器和衣服
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 16:28

楼主可能没打过几次免费服的GVG吧?现在开了太多增加AB威力的装备和道具了。。。免费服的武僧即使是高D,一拳下来也只有大鸟能活着。。。
小哈卡是让你的装备烂掉。。。非得修理不可。。怎么都比脱装备强,而且是片杀伤的,一个箭雨下去,对方一堆人几乎装备都烂光。。。
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-14 16:28

现在wz流行+a了?
作者: taoqixi    时间: 2009-3-14 16:29

原帖由 celestials 于 2009-3-14 16:22 发表
太保不出来,谁都拿他没有办法。

对付舞僧的关键词是恶魔玻璃卡,+红蛙卡+战斗短见。

高a舞僧他的威力不会很大,而且那个圣域之门的pvp战场和我们以前收费服的强度根本不能比较。

如果你是说暗影追踪不出来的话,地崩崩雪吹吹你还是不得不出来
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 16:29

笔误吧。。。应该
作者: 893398352    时间: 2009-3-14 16:29

太保没超强的装备   很脆弱吧   那些个AB吃果子就像喝水一样的  一群人 A了你再来A你(当初就被2个AB轮流A了8次 结果他们出去了 其实我开的十字)
作者: angeloyang    时间: 2009-3-14 16:41

太保GVG主要脱大鸟 CK 舞娘 SG  银匠(前提是保证自己不被坏) 我都被郁闷好几回了。。注意自己的职业定位 冲前面不是神行该做的事 混乱中拔光对方衣服 就可以擦擦擦了~
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-3-14 16:43

香港脚阿香港脚~
作者: star2033    时间: 2009-3-14 16:49

脱毛AB啊,当然是脱艺人,CK,哈弓也可以脱脱,感觉不少哈弓因为有巨石和BJL衣服初期不上护贝的,
作者: 非典型情人    时间: 2009-3-14 16:52

太保在GVG的作用很早前就被边缘化了。

想当年,脱衣、杀人、打探、偷城,样样都是好手啊。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-14 17:01

难道妈妈头都被遗忘了?
作者: celestials    时间: 2009-3-14 17:10

流氓被边缘化是因为老服的保护药泛滥所致,而且好装备也不会放在流氓身上用,目前免费服的整体装备水平不能和老服相比,流氓放几个怪物互机估计可以死不少人
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 17:11

楼主还是来圣域服加个吉芬工会打几次再说吧。。。
作者: tcqwzs    时间: 2009-3-14 17:14

太保没你说得那么强 但守城作用还行  漏掉的人或在门口直接抓 慢慢QJ
作者: celestials    时间: 2009-3-14 17:15

现在的工会再强,也不可能和以前的强度相提并论,以前小强ub那都是标配,现在有吗?
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 17:15

现在有战场装备,有伪装3披肩,有狂怒墨镜,有哈弓,以前有吗?
作者: celestials    时间: 2009-3-14 17:18

以前保护药随便用,哈工有什么用?雷神要带都泛滥了,你战场装备有什么用?
作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2009-3-14 17:19

LZ要明白一件事,GVG是打群架的地方
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 17:19

楼主看来是很久没玩的人。。。特别是从没玩过免费服。。。
作者: celestials    时间: 2009-3-14 17:19

最关键还是小强卡的泛滥,法师就是摆设
作者: celestials    时间: 2009-3-14 17:20

以前的防守可没现在这么简单。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-14 17:37

还成 我的小太保看起来蛮好用的.

硬抗AB是不明智的 要学会躲.起码躲一下 就能浪费他一个果子.

而且一般都是跟着大队行动.不大容易被当做首选目标A掉的.

舍命十字可以很迅速脱掉 然后隐匿逃脱 寻找下个目标.CK还差些 脱的慢点.

别的职业嘛..我其实都是在一堆人里面随便点着脱的=.=...
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-3-14 17:38

原帖由 celestials 于 2009-3-14 17:19 发表
最关键还是小强卡的泛滥,法师就是摆设

这位大叔请说明是收费F..........
就算小强泛滥,法师还是有他自己的作用
作者: Deathwing    时间: 2009-3-14 17:40

穿全套菲利亚+红蛙+战斗+长烟斗即可。
作者: Deathwing    时间: 2009-3-14 17:42

原帖由 浣熊家 于 2009-3-14 17:15 发表
现在有战场装备,有伪装3披肩,有狂怒墨镜,有哈弓,以前有吗?

伪装3有P用,我当初开某模式的,还可以顺便看伤害。
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 17:43

免费服你GVG开开看好了。。。 多说无用,GVG怎样要自己体验。。。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-3-14 17:45

LZ发贴数也不低了啊。。。怎么发这种贴子
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-14 17:45

估计是TYF太安逸了..所以我的小太保还没有太大的危机感.

全程有牺牲跟随(啧啧 有个老公就是好)

药都不用顶几个=.=就光冲来冲去的脱..
作者: dearaya9421    时间: 2009-3-14 17:50

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-14 17:45 发表
估计是TYF太安逸了..所以我的小太保还没有太大的危机感.

全程有牺牲跟随(啧啧 有个老公就是好)

药都不用顶几个=.=就光冲来冲去的脱..

下回也给我牺牲
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-14 17:52

原帖由 dearaya9421 于 2009-3-14 17:50 发表

下回也给我牺牲

记得组一起 我叫我家耗子牺牲你
作者: heavensara    时间: 2009-3-14 17:54

太保太脆...现在都定位在抓人+脱打不死无敌装备那些RMB战士..
保护见过了...普遍还是不太可能..只是没有的都是装备不太好的..那些都靠CM出手了..真的说要踢CM我感觉还是太危险了...AB现在那个叫顺手就是一下..走过去点就A了.CM都靠后面的阵容..
躲AB么..还叫看手快不快了..毕竟那0点几秒的反应不是个个人做到的...
当然欺负CKTJQL还是很有爱的..TJ就是砸坏你装备还是能脱...不过脱完你也没装备就很痛苦罢了..
作者: darkmomo    时间: 2009-3-14 17:58

太保...没事情脱AB做什么....
作者: wxhwwwdyy    时间: 2009-3-14 18:02

太保一般脱十字和骑士为主吧..
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-3-14 18:02

就说一句吧,免费F WZ 装备一般的,DEX都在140左右 LZ这么自信是你先扒别人而不是先吃个AB?
就算你先出手你能肯定一下脱光么?没脱光就是一拳秒
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-3-14 19:45

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-14 17:37 发表
硬抗AB是不明智的 要学会躲.起码躲一下 就能浪费他一个果子.

躲是个好主意。但是这年头……
好吧,我已经很长很长时间没体验过隐匿躲掉AB的感觉了……
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-14 19:52

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-3-14 19:45 发表

躲是个好主意。但是这年头……
好吧,我已经很长很长时间没体验过隐匿躲掉AB的感觉了……

预判的话还行  
我现在基本尝试的都是隐匿了被a死
更加不用说光列下朵ab了
作者: 看客    时间: 2009-3-14 20:04

原帖由 Deathwing 于 2009-3-14 17:42 发表

伪装3有P用,我当初开某模式的,还可以顺便看伤害。

警告一次
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-3-14 20:11

无敌还谈不上,不过真的很萎蓑...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-3-14 20:37

并不是对楼主和某些老玩家不尊敬 但是事实是 如今的免费服尤其是sy 强度比老服只高不低 楼主 你来sy的gvg pvp 兜2圈自然明白其中含义 保护这玩意 对大家都是公平的 有钱的人用 没钱就别用 这也是给了太保的生存空间 至于说对付ab 哈 sy连无念ab都有  140d以上的ab基本一抓一把 你有ub吗..?

现在的免费服 从pvp gvg的角度来说 和3年前的ro已经完全是2个游戏了

作者: taoqixi    时间: 2009-3-14 20:52

原帖由 heavensara 于 2009-3-14 17:54 发表
太保太脆...现在都定位在抓人+脱打不死无敌装备那些RMB战士..
保护见过了...普遍还是不太可能..只是没有的都是装备不太好的..那些都靠CM出手了..真的说要踢CM我感觉还是太危险了...AB现在那个叫顺手就是一下.. ...

+1
还有,太保要发挥作用其实最需要团队
作者: 兰特克力斯    时间: 2009-3-14 20:54

没感觉太保有多无敌,反而觉得脆弱的很
比装备的话,免费服和老服没得比,完全2个档次
作者: 394780166    时间: 2009-3-14 21:34

就是怕AB`
混战中别说躲.,在你开心脱人的时候.,那拳在哪出来都不知道
历史记录,脱AB.2次  隐匿躲AB.1次
作者: ODIN翔    时间: 2009-3-14 23:14

收费F和现在SYF完全就是2个不同的概念 别老是拿老F的东西来做参考和比较
建议你自己开个号 来SYF的GVG或者PVP打几次 就会明白
说到底还是职业定位

作者: Deathwing    时间: 2009-3-14 23:16

原帖由 看客 于 2009-3-14 20:04 发表

警告一次

麻烦你去把那些“补丁”下载全去了,那些东西可是标标准准的数据挖掘。
作者: joe#123    时间: 2009-3-14 23:19

所谓强的职业就是越强就躲能脱就脱能杀就杀
不能杀不能去硬拼
拼操作没有什么用RO这游戏现在本来就是靠消耗的
舍得刷药的话无敌说不上但是基本不死那是可以的但是一定要找到队像杀不了的拖这他都可以
个人认为玩得好的创造要比太保强得多养个羊连WZ的AB都能躲掉生存能力是超强

作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-15 00:26

看单挑还是群殴.太保嘛,单挑群殴也有办法对付.
另外强的只有技术和意识,职业无所谓(想想阿爱的时空追放.233)
作者: cordell    时间: 2009-3-15 00:53

在你沒脫人家之前就倒下了,那算甚麼無敵
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-15 01:06

想象和现实还是有差距地。。。
作者: 诺言1942    时间: 2009-3-15 03:08

以前玩SF太保真的太NB了~只要什么BOSS卡都有,武器整个4死灵骑士弓,抄袭10雪,着实令所有职业没辙
作者: asdfg84479122    时间: 2009-3-15 03:41

原帖由 诺言1942 于 2009-3-15 03:08 发表
以前玩SF太保真的太NB了~只要什么BOSS卡都有,武器整个4死灵骑士弓,抄袭10雪,着实令所有职业没辙

好一把“神器|。。。。
作者: 弑神者    时间: 2009-3-15 08:49

一切看操作 对于神行来说操作要求很高 和AB单搞也不是100%输的  只要找准时机卸了对方武器就行 对于神行DEX149是很轻松的事

PS:对于我的AB就算中所有卸除也照样秒杀满V的神行。。
作者: shenbopig    时间: 2009-3-15 10:14

还是 一物降一物 比较好。
作者: jinreg    时间: 2009-3-15 10:48

WZ WS ZZ跑 十字军脱盾踹脚鸟 见到刺客哈哈笑...
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-3-15 11:33

那小哈弓比太保强多了
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-15 11:44

作者: blackpig    时间: 2009-3-15 12:07

鉴定完毕`~LZ是火星来的
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-3-15 12:22

纸上谈兵才是最强。
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-3-15 12:27

其实GVG  SS才是无敌的 没职业打的过的 只要操作好 装备好
作者: kennybin    时间: 2009-3-15 12:36

PVP 伪3太保对付没蚂蚁的很好玩
作者: spcat2000    时间: 2009-3-15 12:58

原帖由 jinreg 于 2009-3-15 10:48 发表
WZ WS ZZ跑 十字军脱盾踹脚鸟 见到刺客哈哈笑...

好邪恶啊!把人家的盾脱了,还要T人家的鸡鸡[m_拍pp]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-15 13:02

原帖由 诺言1942 于 2009-3-15 03:08 发表

请勿用SF经验误导新人,警告一次
作者: Lvisy    时间: 2010-6-11 18:54

最近我都一直游走在AB,CM,ZZ之间,感觉还好,就是切忌不要冲动哦~~~看我的签名档里的图
作者: kunkunkun    时间: 2010-6-11 20:08

最近太保讨论帖还真多
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-11 20:39

太保最NB的是什么?对着不可一世的CM读火箭术,对着坚若磐石的舍命丢回旋盾,对着目空一切的武僧念阿修罗。嘲讽,才是太保的真意!
作者: finnik    时间: 2010-6-11 21:22

少来了.收费F的太保是个渣渣.免费F的太保是个靶子.
给你太保再高的装备也顶不过别人一击.
在收费F,超魔的作用说白了就是逼你们这些自以为有小强就无敌的人带上小强,然后被其他物理输出的人秒杀.
什么事都别拿老F老F说事了,收费F补给泛滥,给你顶了个AB又如何,你再硬一个车队一波下来还不如88了.
免费F估计你没去打过,只是理论YY,去一下你就知道了.AB的装备再怎么一般,高D是肯定的.你能有那个把握在脱别人之前不吃上个1-2拳么

作者: 迟到の祝福    时间: 2010-6-11 22:19

全脱光?一拳一样死 何况何必用AB呢 太保也只是拿来骚扰的 最强远谈不上
作者: 老灯    时间: 2010-6-11 22:43

1,脱自己阵地的骚扰职业
2,太保+魂+强力牺牲=强脱[pvp+坚固]
至于什么没名字的废物做法就算了
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2010-6-11 23:05

原帖由 celestials 于 2009-3-14 16:04 发表
全部扒光,武僧能有多少伤害也值得怀疑

太保还没近身 AB一个罗刹就挂了
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2010-6-11 23:06

原帖由 finnik 于 2010-6-11 21:22 发表
在收费F,超魔的作用说白了就是逼你们这些自以为有小强就无敌的人带上小强,然后被其他物理输出的人秒杀.
什么事都别拿 ...

暗牺牲真的蛮BT的
作者: shenbopig    时间: 2010-6-11 23:07

作为太保,  我表示。。。。。。
  没这么厉害
作者: zjy311    时间: 2010-6-11 23:12

废物又如何??
ZZ都可以米工会玩震撼..
为啥流氓不可以无名字??
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2010-6-11 23:41

恩,没名字的太保和ZZ是成功的!
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2010-6-11 23:42

连名字都没了,还有什么好说的!
作者: 105074246    时间: 2010-6-11 23:45

難道玩個遊戲連自己想起個什麽名字都要經過大眾同意嗎?
作者: D.3    时间: 2010-6-11 23:50

其实这个方法也是ET教的啊..他那号不也是退工会到别人那去脱的么,目的不也一样是不想让别人发现么..现在怎么倒跳起来了?
作者: 某魚    时间: 2010-6-12 00:26

哎喲 管起別人名字來了
城管?
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2010-6-12 02:17

至于什么虫子大王的废物微笑路过
作者: tobby1030    时间: 2010-6-12 04:30

原帖由 finnik 于 2010-6-11 21:22 发表
什么事都别拿 ...

你才是渣.谁说太保对着AB硬顶着来脱的.通常是拖一下不成功就躲着.反正太保不怕光烈.等AB不留意再脱一下.就算要顶.也顶得了.而且也不是每个AB有JP装备.
(杀过不少于10个AB的圣域小太保飘过。。。不止把你脱了。还把你杀掉)

作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-6-12 05:08

全程护贝的人飘过……[m_被抛弃]
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-6-12 08:17

原帖由 钻石恒久远 于 2009-3-14 23:27 发表
其实GVG  SS才是无敌的 没职业打的过的 只要操作好 装备好

+1
作者: zjy311    时间: 2010-6-12 19:01

我有我享受..理閪你感受
我大佬起什么名字要不要你们ST批准??
作者: finnik    时间: 2010-6-12 19:15

原帖由 tobby1030 于 2010-6-12 04:30 发表

你才是渣.谁说太保对着AB硬顶着来脱的.通常是拖一下不成功就躲着.反正太保不怕光烈.等AB不留意再脱一下.就算要顶.也顶得了.而且也不是每个AB有JP装备.
(杀过不少于10个AB的圣域小太保飘过。。。不止 ...

搞笑了.我说收费F的太保是渣渣,即使不是100%也基本不会错到哪里去.每个服务器都有自己的情况.你去收费F能脱谁.哪个不是回程马上加保护的?
别看到个渣字就开始莫名愤青.
另外,不少于10个,这个数字其实是微不足道的数字.
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-6-12 19:18

LZ别玩过几天收费F就跑来吹牛了,看了你的言论我都要笑了
作者: kunkunkun    时间: 2010-6-12 19:23

玩过太保的人 看到此贴表示压力很大....
楼主威武了
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-12 19:32

真不知道太保哪里无敌了= - =论恶心,哈弓比太保恶心多了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2