标题: [历史] [新生]刹那的感动!感谢那位朋友~ [打印本页]

作者: nuscn0504498    时间: 2009-3-14 14:07     标题: [新生]刹那的感动!感谢那位朋友~

我是个不怎么挂店的人(一年不到10次)~前天下午实在无聊,萌发了挂店的念头(最近金融海啸,RMB跌的厉害)。挂了1个多小时都没人拉,然后我的一个朋友上线说我店的东西都贵(汗。。。都不怎么注意行情导致。。。)然后重新修改开张~就在这时。一个很多人会无意间范的错误找上了我(少个0。。。)空小爱挂了150W。。。当然当时我还不知道,正准备出门。突然有人M了我。提示我小爱少个0!!!第一反映就是马上关店(那当然,不然还能怎么样)这时我意识到这位朋友是个好人!品德绝对高尚!!!新生还是有好人滴!不是说其他人都是坏人。至少我碰到这种事肯定直接拉走。虽然我不知道你大号叫啥,但是你的品德绝对高尚!特此发贴感谢这位朋友!谢谢!!!
作者: 118151508    时间: 2009-3-14 15:11

确实遇到好人···十个看帖的9心里都是想我会拖吧
作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2009-3-14 18:06

挂店1500W的小爱 东西真便宜。。。
作者: dearaya9421    时间: 2009-3-14 18:07

我以为是“刹那”的感动
作者: 893398352    时间: 2009-3-14 20:34

有点感动  是我就先拉了(当然 得看有无钱)  如果心情还算好的话 估计会还[m_睡觉]   爱贪点小便宜是很正常的思想
作者: 绿茶CK    时间: 2009-3-14 21:48

大叔- -!碰对好人了
作者: D猫猫    时间: 2009-3-14 22:35

真美的喵0 0 大叔 150W的小爱。。 我想拉都没钱拉的喵- -
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-14 22:36

刹那.F.清英
我以为在说这个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2