标题: [历史] 关于嗜血者2洞 [打印本页]

作者: 小暧"    时间: 2009-3-14 13:58     标题: 关于嗜血者2洞

杀气逼人,散发出血腥之光的魔剑。
物理攻击时有一定机率5秒内CRI+100、ATK+100。打倒敌人可恢复100HP。
系列:双手剑 攻击:200
重量:120   属性:念
武器等级:4  要求等级:50
使用:转生剑士系列专用
不知道这把武器插2海 QL用怎么样 配合凡卡小爱 刷属性 狂怒 暴击几率高否? 伤害可观否?
本人没玩过QL,请高手赐教
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-3-14 14:11

理论上应该不错..  

不过2海葵  为了打人去狂怒肯定不怎么的. (要想达到效果肯定后面要有人 掩护. )  

插2 JS卡 也不错 攻击力高 .
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2009-3-14 14:12

个人觉得不说他的几率

问题是要有一个能一直攻击的对象,别你  攻击完一个目标触发 全爆,但是没有怪给你打也是浪费
作者: 小暧"    时间: 2009-3-14 14:18

假设有那么一个目标 哪怕是兽人战士长呢- -
相比其他双手剑 这个东西怎么样呢 除了死神 那个太贵了- -
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-3-14 14:28

关于这个东西LZ可以参考夫妻守则第11条..
作者: 小暧"    时间: 2009-3-14 14:29

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-3-14 14:28 发表
关于这个东西LZ可以参考夫妻守则第11条..

悲剧了- -
作者: kindechow    时间: 2009-3-14 14:33

不错吧。。高低S伤害都不错。。Ps:我没用过  
作者: 小暧"    时间: 2009-3-14 14:37

对了 我准备双修 所以S不会太高 也就加80点吧- -
作者: heavensara    时间: 2009-3-14 14:41

机率这东西太悬了...
作者: 小暧"    时间: 2009-3-14 15:49

相比其他双手剑呢  排开暴击几率问题 效果怎么样啊- -
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 15:53

不考虑那个机率的话,和死灵掉的那把巨大双手剑没什么区别。。。比2个副本出的那两把剑差。。
作者: 小暧"    时间: 2009-3-14 15:56

原帖由 浣熊家 于 2009-3-14 15:53 发表
不考虑那个机率的话,和死灵掉的那把巨大双手剑没什么区别。。。比2个副本出的那两把剑差。。

副本掉的什么剑啊?告诉下行么?
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 15:57

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=821990自己看2楼。。。太刀和纳户特基格的双剑
作者: 小暧"    时间: 2009-3-14 16:04

原帖由 浣熊家 于 2009-3-14 15:57 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=821990自己看2楼。。。太刀和纳户特基格的双剑

- -免费F没见过啊 价格比那个肯定贵的多 入手也很难吧- -
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 16:07

那当然。。肯定是几百人民币的东西。。。
作者: 小暧"    时间: 2009-3-14 16:12

那嗜血者还便宜点 最少也能85折 - -攻击商城
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 16:12

巨大双手剑不是更便宜吗。。。
作者: 小暧"    时间: 2009-3-14 16:15

原帖由 浣熊家 于 2009-3-14 16:12 发表
巨大双手剑不是更便宜吗。。。

我觉得那武器如果爆起来 应该很爽吧- -PVP狂怒了貌似还能黏人
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-3-14 16:16

别对这剑报太高希望 我搞过一把 专门去兽西实验了下 可能砍了死20个战士长也就发动了一次 暴击+100 ATS+100!

结果被我敲+6时 爆掉了 残念~~~~
作者: 小暧"    时间: 2009-3-14 16:18

原帖由 虹莲骑士 于 2009-3-14 16:16 发表
别对这剑报太高希望 我搞过一把 专门去兽西实验了下 可能砍了死20个战士长也就发动了一次 暴击+100 ATS+100!

结果被我敲+6时 爆掉了 残念~~~~

带凡卡帽子了么 合起来用怎么样?
但经您一讲 有点怨念了- -
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 16:18

原帖由 小暧" 于 2009-3-14 16:15 发表

我觉得那武器如果爆起来 应该很爽吧- -PVP狂怒了貌似还能黏人

机率太低了。。。而且才5秒。。。与其盼这个不如指望巨大双手剑高精炼。。。
作者: 小暧"    时间: 2009-3-14 16:33

了解了 谢谢各位
作者: blsnbzt    时间: 2009-3-14 18:43

一天就知道PK,这剑最大亮点是念属性,插俩狐仙卡抽念属性怪的,当然遇到穿UB的也可以爽爽
作者: 小暧"    时间: 2009-3-14 20:31

原帖由 blsnbzt 于 2009-3-14 18:43 发表
一天就知道PK,这剑最大亮点是念属性,插俩狐仙卡抽念属性怪的,当然遇到穿UB的也可以爽爽

我想说我是免费F  无聊砍幽灵玻璃么?
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-14 20:37

ql带这剑插2深渊,带凡小青或者小爱刷华丽吧?
运气好4秒内吧
作者: hirro    时间: 2009-3-14 21:25

无限塔双手剑估计悬,连单手都没见掉一把,怎么合双剑啊……虽然能力来说绝对是最强

太刀还没测试几率,免费服务器如果红蓝剑打不出的话,太刀应该是最强双手了,两张机械剑一装
作者: woairo    时间: 2009-3-15 00:37

都是0.5%的概率吧?
太小了
作者: alucardxcc    时间: 2009-3-15 00:52

免费F有出太刀了么?
作者: hirro    时间: 2009-3-15 00:56

原帖由 alucardxcc 于 2009-3-15 00:52 发表
免费F有出太刀了么?

我有……装了两机械剑

几率大约是1%到2%,发动效果是和吃波色克药水一样的红光,发动后ATK+50,140S,双核心2的骑士效果发动后ATK好象是59X+XX,挺不错

作者: Angle我有罪    时间: 2009-3-15 01:05

SY有人把+5死神挂店了,但是让人望而却步…因为关于这把剑的背景很难猜测…
作者: alucardxcc    时间: 2009-3-15 01:19

不过 那任务BUG修复了吧
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-3-15 01:31

太刀是什么=。=?小白一下.....
作者: hirro    时间: 2009-3-15 01:42

原帖由 alucardxcc 于 2009-3-15 01:19 发表
不过 那任务BUG修复了吧

不算是BUG吧,只是队长一进去后就不能出来了,一旦出来,再进去也做不下去
作者: HYJAK    时间: 2009-3-21 11:43     标题: 嗜血者2洞

这把武器 插2张青古 带2个潜能,撒水加幸运,爆暗UJ 深渊 等暗属性怪 超强,我STR90,可以爆1200多,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2