标题: [历史] 「讨论」3菜1玩具,纠结的CRI与单位输出…〔已总结!!!〕 [打印本页]

作者: Sprite7    时间: 2009-3-14 13:34     标题: 「讨论」3菜1玩具,纠结的CRI与单位输出…〔已总结!!!〕

为了猎人套?

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-3-14 13:35

原帖由 Sprite7 于 2009-3-14 13:34 发表
纯筹猎人套?

对...
作者: elk    时间: 2009-3-14 13:35

实惠型泛用性
作者: Sprite7    时间: 2009-3-14 13:38

我还以为废了呢…
作者: 钱先生    时间: 2009-3-14 14:50

3菜1玩具不如4菜,猎人套并不是特别好
作者: 落寞    时间: 2009-3-14 15:14

个人认为就是废了。。。
作者: xing19861211    时间: 2009-3-14 15:27

你没用过就不要乱评价 不需要穿属性衣的话猎人套是最适合配菜弓的
作者: 落寞    时间: 2009-3-14 15:43

我用过  我说了是个人认为  并没肯定  起码从价钱和受欢迎度上明显比不上4菜   另外  菜弓适用于打高防御和高回避的怪  特别需要高CRI   少那15CRI效果就会打折扣  个人有个人看法  请不要说别人乱评价
作者: amd4000    时间: 2009-3-14 17:35

同上!
作者: Tim.    时间: 2009-3-14 20:00

3菜1玩具配套卡的暴击输出比4菜高很多...
但是L加的够多暴击率才高.矛盾在L多了D就少了

鸡肋......
作者: 有理知花    时间: 2009-3-14 20:03

用研磨剂补CRI....
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-14 20:48

A99 D80 L57 I12
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-14 22:24

我覺得,我用4菜。現在練習Y3,就不如朋友的3菜獵人套好。。。
同樣D,差得傷害不是一星半點。。
作者: xing19861211    时间: 2009-3-14 22:26

4菜+散装和猎人3菜套比谁高效率 用计算器一算就出来了 明显是3菜猎人套 你说猎人套不如4菜 还不算乱评价?
作者: xing19861211    时间: 2009-3-14 22:28

12楼说明了问题 3菜猎人套打暗ss能上2000伤害 4菜是上不到的
作者: Tim.    时间: 2009-3-14 22:29

此贴帮助3菜1玩具炒价格呢!
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-14 22:30

試過了就知道了
我在研究所。自己的裝備,用4菜。打暗SS是1150左右
用朋友的3菜獵人套。。。打暗SS是1600左右。。
差距啊。。

我88D。。。傷害有點低。。
作者: xing19861211    时间: 2009-3-14 22:32

怪不得那么低伤害 我ad99L25 一样爆得很爽的 暴率不会很难看
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-14 22:33

不是炒作,。。,純是看到LZ帖子有感而發。。我自己也是4菜。因為和太保用一套A裝備,所以不能換獵人套哇。。
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-14 22:47

猎人套卡只+20%伤害吧
作者: 落寞    时间: 2009-3-15 15:17

你说你吃研磨剂那CRI自然上去了  打Y3  猎人套么?  好吧  你说万一被偷袭一下雷死了或者冻了  即使痊愈了那也很容易吃上CM的下一个魔法,算运气不好不在乎那我也没话说  Y3的衣服明显是MK风好  猎人套被人诟病的一点就是衣服限制  千万别说你一套猎人套走天下  当然你有各种D属性铠甲插虎蜥人也行  另外你只看见伤害高了  少15CRI你打暗SS的MISS也会有一些吧 打Y3  鞋子不能穿+血的  装饰要限制1个鳄鱼人  披肩不能减伤害。。。如果依然安逸。。。我只能说  你赢了
作者: cy377    时间: 2009-3-15 15:37

作者: 落寞    时间: 2009-3-15 15:57

如果说只看伤害数字  不考虑生存状况。。。那好吧   我误导了  你可以去射,。。。不攻击的怪去
作者: 正在断开连接    时间: 2009-3-15 16:51

原帖由 zgmfx19a 于 2009-3-14 22:47 发表
猎人套卡只+20%伤害吧

玩具卡不是还+暴击伤害吗?
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-15 17:12

也不过是32% 感觉被神化了一样
作者: 落寞    时间: 2009-3-15 17:57

另外  价格也在一定程度上反映了价值   LS的各位有TY的吧  TY的4菜明显比3菜1玩具价格高的多
作者: 2218995    时间: 2009-3-15 18:19

作者: ¤酷    时间: 2009-3-16 00:00

重复了

作者: ¤酷    时间: 2009-3-16 00:04

要是猎人套+20%,不知3菜1矿工,3菜1纸妖或者3菜1流氓怎样?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-16 00:08

矿工Y3也不错
不过套卡单卡的爆伤+10%也不是盖的
要看漂亮数字非套卡莫数
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-16 09:26

找动物系的怪 你们就试试就知道差距了! 动物系高经验的怪不在少数!
作者: 天刺猬    时间: 2009-3-16 11:20

说了半天没说关键,你们只比最大伤害有意义么?明显3菜比4菜少15CRI~~算就算平均上海~最大伤害有意义么
作者: 落寞    时间: 2009-3-16 12:48

好吧你就去打动物吧。。。新图是个好选择。。。上面的就别总拿Y3说事了
作者: 落寞    时间: 2009-3-16 12:48

另外。。。新图的怪防御很高么。。。回避很高么。。。非得菜弓么。。。兽弓不好么
作者: 大大—小小    时间: 2009-3-17 15:41

个人认为除了打动物系的,猎人套并不好,属性衣很必要啊,不过4菜也不是必定的,很多高L的配点2~3张菜卡足够爆了
作者: xing19861211    时间: 2009-3-17 16:44

31楼的 平均伤害绝对是猎人套大好不 缺点就是不能穿属性衣而已
作者: 落寞    时间: 2009-3-17 16:53

仅仅是衣服么?   鞋少10%血或者是20%血  这个也不重要么?披肩暂时不讨论  因为蜻蜓很好使   用减伤害或者蜻蜓  这个看个人喜好 装饰品要弄个鳄鱼  插幸运倒是标配  不过威力低了  插1D手套在免费F会贬值  插奥手或者SS手套感觉也不如奴隶卡更合适  如果说我不怕死就为了伤害好看  死了再9起来。。。不考虑生存情况   那没话说
作者: xing19861211    时间: 2009-3-17 19:48

你用过计算器算过没 没算过别在这空想
作者: 有理知花    时间: 2009-3-17 20:12

衣服切换- -
作者: 落寞    时间: 2009-3-17 20:59

什么计算器?  。。。用过计算器难道你穿个普通虎蜥人就能硬顶一个雷鸣么  死了再9起来再+齐状态都够耽误时间的
作者: 龟头正雄    时间: 2009-3-17 21:04

请相信  3菜1玩具 实用性 >  4菜    血泪教训
作者: 落寞    时间: 2009-3-17 21:10

。。。算了不说了   有人能列举下SY  XG的3菜玩具和4菜的差价么   田园的4菜弓比3菜1玩具贵不少  就这样吧
作者: xing19861211    时间: 2009-3-18 02:56

我不跟你讨论y3的实用性问题 我就单纯说猎人3菜套的输出是高于4菜+散装而已
作者: Sprite7    时间: 2009-3-18 08:38

那三菜一玩具配猎人套的限制性表现在什么地方呢?
作者: xmen3542    时间: 2009-3-18 08:42

追求全爆定怪者建议用4菜。。。。。。。

追求高威力输出或者用地图距离卡怪套卡三菜。。。。。。

套卡虽好。。。但不能全爆。。。不能把近身类全定。。。

4菜+研磨。。。。定怪打MVP等几乎娱乐的首选
作者: Sprite7    时间: 2009-3-18 08:52

难道三菜一玩具离开套卡就废了?我本来配卡的时候考虑到低伤,所以就配玩具了
作者: 落寞    时间: 2009-3-18 10:57

我也没和你讨论Y3  是上面有人说在Y3  玩具伤害高  我才说的  只是需要高CRI的怪基本如果不出CRI就伤害很难看甚至MISS   所以那15点CRI很关键  而玩具卡必须配一套才能发挥效果  属性铠甲是一方面  还有鞋位置也很关键  SS用黑狐似乎是标配  当然有古怪。。。更好了  不考虑生存输出高有啥用  单刷被打晕了没血等死么  即使有SG跟着没属性衣服血又少被怪强力技能直接秒么   总说计算器  计算器你也得看你要打的怪是什么吧  难不成你说打所有怪都是3菜1玩具都比4菜输出高吧  还是那话   菜弓不是常住的  是切换来用的  而需要菜弓的地方往往怪比较强  所以我说个人认为插玩具算废了
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-18 12:08

D170四菜 D150三菜1玩具套卡
去Y3不会切衣服和属性箭 套用某人的观点 你站不上SS的顶点。。。
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-18 12:18

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-3-18 12:08 发表
去Y3不会切衣服和属性箭 套用某人的观点 你站不上SS的顶点。。。

研三的话连弓也要切...
作者: fantaiii    时间: 2009-3-18 12:36

刚逛组队区``见一震撼坎弓`+10`三张BJ卡`一张玩具兵~~~有钱人是会比死人的``
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-3-18 12:41

Y3不用穿土人么?
作者: 有理知花    时间: 2009-3-18 13:05

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-3-18 12:08 发表

+1
作者: dearaya9421    时间: 2009-3-18 14:00

原帖由 xing19861211 于 2009-3-18 02:56 发表
我不跟你讨论y3的实用性问题 我就单纯说猎人3菜套的输出是高于4菜+散装而已

你玩游戏讨论装备不讨论实用性难道讨论好看?光看最大输出只是纸上谈兵

作者: dearaya9421    时间: 2009-3-18 14:02

原帖由 落寞 于 2009-3-18 10:57 发表
我也没和你讨论Y3  是上面有人说在Y3  玩具伤害高  我才说的  只是需要高CRI的怪基本如果不出CRI就伤害很难看甚至MISS   所以那15点CRI很关键  而玩具卡必须配一套才能发挥效果  属性铠甲是一方面  还有鞋位置也 ...

顶火烧,光考虑伤害最大问题只是纸上谈兵,假如你98ss了用猎人套不穿属性甲和+hp鞋死一次你不心疼么?y3考虑的是稳,稳的基础上再考虑伤害最大化,还有就是暴率问题了

作者: xing19861211    时间: 2009-3-18 14:48

拜托别老拿y3说事 我就说单纯的猎人套平均伤害比你4菜好而已 另外 确实打所有怪都是3菜猎人套比你4菜散装强 至于生存能力 是另一个问题
作者: hananokoe    时间: 2009-3-18 15:09

没生存谈输出..
那不是扯么..
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-18 15:15

一切输出的前提是 可以存活下去
就算你1下能打个10+w 但是你还没用出技能前就挂了
也是白搭
作者: 约--定    时间: 2009-3-18 17:45

我也LR套混研究的 有SS衣服和黑猫 幸运 爆率很高了  弓不换也可以啊  见CM换土人衣服  或者换隐匿夹子
作者: Jeremy    时间: 2009-3-18 18:25

这个有啥好争论的

喜欢LR套的3菜1玩具 喜欢属性自由的4菜

干嘛非要分个孰重孰轻 事实胜于雄辩 自己喜欢习惯最好 你管别人怎么用

没错 TY XG那里刷Y3 3菜1玩具配合黑猫头输出是很理想 那是因为这些服人在Y3相对少一些

SY的人数在Y3明显不是一个级别的 刷新怪物极其频繁 根本是在不同的环境 讨论没有可比性

反正我是怕死 我不想刷了一半旁边出个CM或者有人带个过来的时候我还要切衣服 我没那种操作 BM放满了

所以我选择4菜 你追求输出你用玩具 就这么简单 没什么废不废 用的好垃圾都能为宝

没四菜之前我用4张暗CK照样可以刷Y3 一个道理的事情

作者: dearaya9421    时间: 2009-3-18 18:26

原帖由 xing19861211 于 2009-3-18 14:48 发表
拜托别老拿y3说事 我就说单纯的猎人套平均伤害比你4菜好而已 另外 确实打所有怪都是3菜猎人套比你4菜散装强 至于生存能力 是另一个问题

我问你4菜到底是去哪里用的多?“至于生存能力 是另一个问题”?另一个问题?如同ls说的,没有生命保证哪来输出
作者: 落寞    时间: 2009-3-18 20:49

好吧我承认我这帖里激动了  原因是有人说我误导   拜托我声明“个人观点”这4个字了  LS的各位说手法好会切也好  说伤高也好  我都没否认  我阐明的我的观点  另外我始终觉得平民点的SS  打大多数怪  2把弓够用了   高精练兽弓(无法附加念属性)  菜弓  当CRI需要高时候 4菜切过去省心安逸  打防御回避不高的怪时  明显兽弓好使  请不要强调打任何怪都是3菜玩具强于4菜(高L回避的怪  你3菜还真就CRI不够)  这么肯定的语气首先就是不正确的

作者: xing19861211    时间: 2009-3-18 20:56

我一谈输出你们就谈生存能力 好吧 你们赢了 天底下就y3最适合4菜 4菜是王道 4菜是神器 都去用4菜吧
作者: 落寞    时间: 2009-3-18 21:01

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-3-14 22:24 发表
我覺得,我用4菜。現在練習Y3,就不如朋友的3菜獵人套好。。。
同樣D,差得傷害不是一星半點。。

Y3是对他说的。。。并不是特意对你说  OK?  而说我乱评价的是你吧  所以我得给我自己辩解吧
作者: xing19861211    时间: 2009-3-18 21:03

是你说3菜玩具是废的
作者: 落寞    时间: 2009-3-18 21:06

那里标明了   个人认为  是我自己这么看3菜玩具  我对的是游戏道具  你对的是一个玩家
作者: tcm0303    时间: 2009-3-18 21:09

原帖由 xing19861211 于 2009-3-18 20:56 发表
我一谈输出你们就谈生存能力 好吧 你们赢了 天底下就y3最适合4菜 4菜是王道 4菜是神器 都去用4菜吧

3菜玩具限制太大,主要是衣服,对于能回避的当然不错,但有些地方怪有魔法不配属性衣SS就不好弄。高伤害就要有限制,作用何在只有用的人知道
喜欢的适合的就好
作者: xing19861211    时间: 2009-3-18 21:15

我也没说3菜玩具哪里都适合啊 但某些人就鼓吹4菜是王道
作者: 落寞    时间: 2009-3-18 21:17

始终在说菜弓不是通吃的弓  不信可以看前面  谁鼓吹说谁乱评价去
作者: xing19861211    时间: 2009-3-18 21:20

如果不追求最大伤害那么4菜确实是一把通吃的弓
作者: 落寞    时间: 2009-3-18 21:27

。。。拜托在很多地图  例如SS最普遍的打宝图:面包(兽弓撒水打PY  暗水打面包)  龙D(小龙兽弓上属性  大龙天龙弓) 当然有钱的直接租弓更爽  明显菜弓用不上   菜弓用在HIT不够或者怪DEF很高的地方  例如沙妖  Y3的QL  铁匠  SS   部分MVP   每个弓都有它的场所  所谓术业专攻  最适合才是最好的  一把弓通杀天下明显不效率  以上仍然是个人观点
作者: 落寞    时间: 2009-3-18 21:31

另外还有一把弓的存在  MJS弓  有了它的话  菜弓只适合打回避高的怪了  高防高V用MJS弓杀更效率
作者: Tim.    时间: 2009-3-18 22:20

一把+7兽弓就够用了..
4菜弓放仓库N久了就难得难出来用.
作者: 洋葱筷    时间: 2009-3-18 22:30

我不知道 哪把最好

但我知道 哪把用的最多

兽弓 一直守着仓库头把椅

4菜 偶而出来透口气

3菜玩具 基本不离手
作者: 非常绵绵    时间: 2009-3-18 22:42

原帖由 cy377 于 2009-3-15 15:37 发表
SS打Y3最好能穿风铠,穿套卡的话实在太嫩拉
其实在所有高级地图上,猎人套这种限制衣服的装备都是最垃圾,最不实用的

同上
作者: 洋葱筷    时间: 2009-3-18 22:44

楼上的那些引用 。。。

要不 我们试试 ?

我用套卡  你不用

我们看看 在研究 谁快?
作者: xing19861211    时间: 2009-3-18 23:59

哈哈 我的支持者终于出来的 3菜玩具才是伤害最高的 而且一样能打y3
作者: xing19861211    时间: 2009-3-19 00:03

说猎人套垃圾的小白们 速速退散吧
作者: 非常绵绵    时间: 2009-3-19 00:07

原帖由 xing19861211 于 2009-3-18 23:59 发表
哈哈 我的支持者终于出来的 3菜玩具才是伤害最高的 而且一样能打y3

3菜玩具 打Y3是可以 但是威力最高 你是指单打Y3还是 所有弓当中威力最高的呢  

我保留意见
作者: 非常绵绵    时间: 2009-3-19 00:10

打Y3 从威力上看 3菜玩具是确实比 4菜 威力大

但是打Y3毕竟有很多客观因素 并不能因为弓的威力大 就说明什么问题

关键还是在操作和意识
作者: 落寞    时间: 2009-3-19 00:10

对此帖不发表意见了  请说人乱评价的人自重
作者: 非常绵绵    时间: 2009-3-19 00:13

其实吧 萝卜青菜个有所用  不同地方 用的弓不同

LZ只是问作用 怎么后面都扯到Y3上面了  

睡觉 闪人
作者: heavensara    时间: 2009-3-19 00:32

能全爆的当然用三菜一玩具好..
2师兄研磨剂不断....没的比的....
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-19 01:49

原帖由 dearaya9421 于 2009-3-18 14:02 发表

顶火烧,光考虑伤害最大问题只是纸上谈兵,假如你98ss了用猎人套不穿属性甲和+hp鞋死一次你不心疼么?y3考虑的是稳,稳的基础上再考虑伤害最大化,还有就是暴率问题了

最高伤害不是实用性吗?D150近乎90%爆再用套卡提高伤害!D170就不是很需要猎人套了 98-99怕死就AB抓 SS上下线打 这才是稳!!!!!3菜1玩具全状态 爆暗SS 95%+够高了吗?既然高了就要再提高最大伤害

SS我喜欢要华丽加实用 D150是分水岭更是底线 不切箭不切弓不切衣服的SS 还是不要去Y3  那真的很无趣  头发干了 去睡了。。
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-19 01:52

原帖由 hananokoe 于 2009-3-18 15:09 发表
没生存谈输出..
那不是扯么..

用四菜就生存力高了?同样需要其他来弥补的

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-19 01:56

原帖由 落寞 于 2009-3-18 20:49 发表
好吧我承认我这帖里激动了  原因是有人说我误导   拜托我声明“个人观点”这4个字了  LS的各位说手法好会切也好  说伤高也好  我都没否认  我阐明的我的观点  另外我始终觉得平民点的SS  打大多数怪  2把弓够用 ...

3菜CRI不够用? SS衣服 黑猫头补上  伤害还是很高~

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-19 01:59

原帖由 落寞 于 2009-3-18 21:17 发表
始终在说菜弓不是通吃的弓  不信可以看前面  谁鼓吹说谁乱评价去

菜弓 3菜1玩具 4菜 不都是菜弓

这里说的 是这2把菜弓的事 不是 说菜弓是不是通吃的问题
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-19 02:01

原帖由 落寞 于 2009-3-18 21:27 发表
。。。拜托在很多地图  例如SS最普遍的打宝图:面包(兽弓撒水打PY  暗水打面包)  龙D(小龙兽弓上属性  大龙天龙弓) 当然有钱的直接租弓更爽  明显菜弓用不上   菜弓用在HIT不够或者怪DEF很高的地方  例如沙 ...

同意的 D150我还是也要把兽弓的 那里都可以去玩 可是现在是3菜1玩具和4菜的纠结。。。。。。
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-19 02:03

原帖由 落寞 于 2009-3-18 21:31 发表
另外还有一把弓的存在  MJS弓  有了它的话  菜弓只适合打回避高的怪了  高防高V用MJS弓杀更效率

MJS 弓太理论化了 引用下不错
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-19 02:05

原帖由 洋葱筷 于 2009-3-18 22:30 发表
我不知道 哪把最好

但我知道 哪把用的最多

兽弓 一直守着仓库头把椅

4菜 偶而出来透口气

3菜玩具 基本不离手

你的配点最适合3菜 其实用什么菜主要看什么配点

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-19 02:08

原帖由 非常绵绵 于 2009-3-19 00:07 发表

3菜玩具 打Y3是可以 但是威力最高 你是指单打Y3还是 所有弓当中威力最高的呢  

我保留意见

Y3 ADL 3菜可能比较适合 但所用弓中要说威力最高有前提

首先你D180 好了 威力最高什么弓? 我不知道

我只是用我喜欢的弓嘛 威力是不是最高 我说一定不是

威力是不是最高还是换成是不是你最喜欢的一把弓这话比较贴切

你喜欢的自然就是威力最大的 不是吗?

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-19 02:09

原帖由 xing19861211 于 2009-3-19 00:03 发表
说猎人套垃圾的小白们 速速退散吧

做人要大气点嘛 你这口吻超出讨论的范围了 毕竟能回这帖的都是喜欢SS的 只是有时观点不同而已嘛

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-19 02:12

原帖由 非常绵绵 于 2009-3-19 00:10 发表
打Y3 从威力上看 3菜玩具是确实比 4菜 威力大

但是打Y3毕竟有很多客观因素 并不能因为弓的威力大 就说明什么问题

关键还是在操作和意识

当然操作和意识无论用哪个菜都需要 远比在Y3讨论哪个菜的威力大有意义

其实讨论这2把菜的威力有意义吗? 分别很明显啊 只是威力高了缺点也有 要平衡要*** 自然要付出其他的东西 操作意识算是其中的1个吧

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-19 02:17

原帖由 落寞 于 2009-3-19 00:10 发表
对此帖不发表意见了  请说人乱评价的人自重

同意 说点观点说到评价人就不好了

不因为自己暂时的美好而洋洋得意 这是小白

不因为暂时的落寞和怀才不遇而怨天怨地 相信是金子总会发光的那一天 这是人该追求的那一份坚持和坚强

不是吗?
作者: 有理知花    时间: 2009-3-19 02:18

LZ爆seed了...我SS都99了,还没用过老鹰
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-19 02:19

原帖由 非常绵绵 于 2009-3-19 00:13 发表
其实吧 萝卜青菜个有所用  不同地方 用的弓不同

LZ只是问作用 怎么后面都扯到Y3上面了  

睡觉 闪人

因为Y3 3菜1玩具伤害最高最能拿来说事 只是3菜1玩具的缺点要人的操作和意识来弥补 人有惰性所以。。其实我也有惰性。。。
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-19 02:37

原帖由 落寞 于 2009-3-14 15:14 发表
个人认为就是废了。。。

其实这个回帖是你的第一次回帖也是很坚定的口气来说的

难免后面有人要评价你了 1石激起千层浪

英雄啊
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-19 02:40

原帖由 Tim. 于 2009-3-14 20:00 发表

鸡肋......

D少了 不错 所以用猎人套补伤害 底线D150

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-19 02:41

原帖由 Tim. 于 2009-3-14 20:00 发表

鸡肋......

又想3菜1玩具输出高 还想D最高

那是我们不能实现的梦想 不是吗?

不能实现的梦想是鸡肋吗?
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-3-19 03:09

这个,很厉害,回了那么多条,我没SS衣,所以用4菜,OVER
作者: xing19861211    时间: 2009-3-19 03:57

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-3-19 02:37 发表

其实这个回帖是你的第一次回帖也是很坚定的口气来说的

难免后面有人要评价你了 1石激起千层浪

英雄啊

知音啊 明显是某人完全否定3菜的价值 我才站出来说话的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2