标题: [讨论] 当今社会大家对女同性恋的看法到底如何? [打印本页]

作者: ī.мīss.чoц    时间: 2009-3-14 13:22     标题: [讨论] 当今社会大家对女同性恋的看法到底如何?

RTRT      随后写点真实故事
故事1:  女A女B   女A长的像春哥   女B....                两人很要好  天天(天天这个词并不夸张,1星期住宿5个晚上 有4天是如此这般)在寝室ML(不要问我女的怎么ML)  不顾及别人晚上如何安睡 放及音乐掩盖Y叫   一个4人制寝室 却天天5人

故事2: 女B  把一张病例卡放在书桌上  朋友看到 其上写的是妇科病(什么病不用多做解释了,因为朋友说女B有一天晚上在床上低声曰:要不要买妇炎洁洗一洗,被其下铺不巧听到)  然后下铺的把此事告诉了他姐妹(说别人隐私不太好 该BS几)  此后此事被女同知道 结果天天说别人翻他们东西(奇怪 这么“重要”的东西 你自己不放放好 放在书桌上 寝室是4人的 你这么不小心被人看到 怪谁? 以为这事很光荣吗? 就像在客运站身上带着大把的钱在那炫富 被抢了还在怪社会秩序太差...)

故事3: 摊牌后 同性恋感觉不对 开始到处拉拢人 居然还向其他专业的人和一些他们认识的同性恋哭诉(好不要脸) 并且还号称自己的东西经常被人乱翻(不就看到你一张病例卡吗 自己没放好) 并说自己的鞋曾被穿出去过 大喊 我的鞋1000RMB! 问下来才知道是拖鞋一双(TM什么拖鞋要1000RMB? 镶金的?)

作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-3-14 14:13

我喜欢女同性恋,她们接吻的时候看起来很性感。。
作者: 桜木婲道    时间: 2009-3-14 15:02

看法就是。。。[m_傻笑]
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-3-14 15:03

百合美
作者: kindechow    时间: 2009-3-14 15:30

能有什么看法。。有点看法就要被骂了。。弄的好象正常性取向的人才有问题  
[其实没什么感觉的,身边没见过一个]
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2009-3-14 17:45

故事1写上了 随后写故事N
作者: BullyFly    时间: 2009-3-14 18:27

拍之
公布之
作者: 半根冰棍    时间: 2009-3-14 18:38

这样不好  浪费资源
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-3-14 19:35

这样会使中国的男光棍更多,增加社会不稳定性
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-14 19:37

可以去找外国的
作者: cuipsll    时间: 2009-3-14 19:41

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-3-14 15:03 发表
百合美

作者: ī.мīss.чoц    时间: 2009-3-14 19:53

朋友摊牌了  影响她们生活了 同性恋翻脸了  说其: 我们做 管你们何事?

补故事2
作者: 下坠    时间: 2009-3-14 21:13

以前住宿时也有这么一对 不过比较收敛 即使做也不会有声音出来- -  应该是不借助工具的话没那么激烈的感觉吧...     就是舌吻还是在我们面前常常有的..   性格也没那么自私饿  咱那T长得可像陈冠希
作者: の南野秀一の    时间: 2009-3-14 21:15

好看的能接收 哈哈
作者: linjinghui    时间: 2009-3-15 10:43

只要不发生在自己身上,别人无所谓。。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-15 11:12

恩,我们学妹说他们寝室有一对,每天都...同寝室的都睡不好...啊门
影响别人就不好了嘛...
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2009-3-15 11:21

如果一个人说 这事我还不信  但有3个寝室的同学都遭到其遭遇 所谓此地无银300两 1个人说你可能是误会 这么多人同时说你 恐怕自己也有问题..
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-3-15 11:24

百合美,但是影响市容的组合不叫百合
作者: 桜木婲道    时间: 2009-3-15 12:14

怎么弄啊   [m_困惑]
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-15 12:15

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2009-3-14 13:22 发表
(TM什么拖鞋要1000RMB? 镶金的?)

1000很正常啊..

祗是不要以偏概全了. 你看1種人不爽, ta做什麽你都覺得不爽

les的感情..有的眞的..好美,,曾經有個女的爲了喜歡了自己7年的女人..唉算了..

說實話我不喜歡T。太man啦~~還是P可愛(>//<~~

好多p都好美啊啊
作者: linjinghui    时间: 2009-3-15 12:15

小K的顶楼

作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-15 12:16

原帖由 桜木婲道 于 2009-3-15 12:14 发表
怎么弄啊   [m_困惑]

- -我猜是。。mó xíng。。。。。。。。

以及。。f##k with mouth...
作者: 无册那    时间: 2009-3-15 12:19

怎么做?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2