标题: (田园)骗号盗号王→玄B的揭露 [打印本页]

作者: 晚风¢紫爱你    时间: 2009-3-13 17:30     标题: (田园)骗号盗号王→玄B的揭露

作者: 63865704    时间: 2009-3-13 17:33

额``顶个
作者: 雙面佳亼    时间: 2009-3-13 17:34

作者: 小宝猪被禁言    时间: 2009-3-13 17:34

有什么事情大家公开说,至少我现在看清了一个人
作者: jeris    时间: 2009-3-13 17:35

此帖1-20页全过程简略

编辑下事情经过吧 前几页我都很被动 看后几页 我放出证据 他们已经说了 风凯是他们黑的 鉴于我删了流云id 不打算给我钱了
其实我没删他们也不打算给我钱 之中他们p了2张淘宝的图 来诬陷我 包括楼主第一张图 后来我直接把我淘宝号 给了他们工会的一个叫肉肉的女孩
他们工会那个女孩看完了 很不敢相信的样子 下边是她看完以后跟我的聊天记录
觸不到の絲絲 18:29:42
TB我看了,我只能说人心好可怕。。。。我现在自己也无法相信这个事实。。。
jeris 甜 18:29:59
你看了吧

jeris 甜 18:30:03
我在骗人?

觸不到の絲絲 18:30:08
你没有
jeris 甜 18:30:12
完了吧

jeris 甜 18:30:19
说我昨天切的图 真逗

jeris 甜 18:30:29
他们拿了我们风凯 就这样还骂我呢

觸不到の絲絲 18:30:31
我也不知道该说什么了,这事实太让人难以接受了
jeris 甜 18:30:34
你明白你们人什么样了吧

觸不到の絲絲 18:31:02
。。。老七也不是那么坏的人
jeris 甜 18:31:15
对啊 他就是想黑我风凯  

jeris 甜 18:31:21
你应该站出来说句话了吧

觸不到の絲絲 18:31:24
还有赵烨这种人在幕后推波助澜呢
eris 甜 18:31:33
我敢把号给你 是信任你了

jeris 甜 18:32:50
我刚刚还怕你做手脚

jeris 甜 18:32:56
到现在知道你没做手脚 我总算放心

jeris 甜 18:34:12
我感觉你应该站出来说两句真话

jeris 甜 18:34:15
最起码对得起良心

觸不到の絲絲 18:34:17
现在我也不知道该怎么办,毕竟和晚风他们一起玩也久了,老七待人还挺好的啊,可能这次他这么做 是因为你们之前的仇深了点

觸不到の絲絲 18:34:24
现在群里闹开锅呢

jeris 甜 18:34:34
反正你自己看着办吧  

觸不到の絲絲 18:35:14
嗯,反正我看到的是真相,至少我能看清谁在说谎,事情也未必这么简单,老七可能是替人背黑锅的

觸不到の絲絲 18:35:29
朋友和公会本就难选择

这就是说实话的后果 斯巴达的团结我很佩服 连骂自己人 都这么团结 哎。。

作者: 落寞    时间: 2009-3-13 17:36

3L能说清楚点么  观望ING
作者: 小小大人物    时间: 2009-3-13 17:37     标题: 我不懂TB。。。。但是紫大人要顶

作者: 晚风¢紫爱你    时间: 2009-3-13 17:37

作者: 小宝猪被禁言    时间: 2009-3-13 17:37

原帖由 jeris 于 2009-3-13 17:35 发表
都没发货 就确认收货了? 请问这是什么意思

他钱到底收到没你去问下
作者: 雙面佳亼    时间: 2009-3-13 17:37

作者: jeris    时间: 2009-3-13 17:37

我刚打过电话 他马上把淘宝号短信给我发过来 我上去看一眼自然知道
作者: 小宝猪被禁言    时间: 2009-3-13 17:39

根本和晚风没关系,只是借用了TB,某人却这么把责任推卸到老7身上,谁再刷晚风我和他没完
作者: cenyueqing    时间: 2009-3-13 17:39     标题:

炫,我都说了,叫你别冲动.你看..这怎么办...你看着办..
作者: jeris    时间: 2009-3-13 17:39

电话里他说了 他根本没点发货 所以 等我上了他淘宝号 自己看下就ok了
作者: meatmeat    时间: 2009-3-13 17:40

原帖由 小宝猪被禁言 于 2009-3-13 17:34 发表
有什么事情大家公开说,至少我现在看清了一个人

额。。。。这句话是我最近常说的一句话。。。。早前的三个~~前两天还又看清一个呢~
作者: jeris    时间: 2009-3-13 17:41

确实没付款 等我贴图吧 谁会做图片连接 告诉我一下 我把图给发过去
作者: 晚风¢紫爱你    时间: 2009-3-13 17:42

作者: meatmeat    时间: 2009-3-13 17:43

没有证据说来说去有意思,现在讲话都要证据的! 如果卖方没点发货,也请他上图,没有付款会显示  “等待买家付款”。卖家都没上图,现在说什么都没意思,无谓的争吵
作者: 小宝猪被禁言    时间: 2009-3-13 17:43

这图还伪造的?拜托我们没这么无聊
作者: jeris    时间: 2009-3-13 17:43

你等着看我图就知道了 根本没付款怎么发货
作者: renhongyu    时间: 2009-3-13 17:44

我卖号给玄的朋友结果我第2天其他号都被盗了 因为资料是一样的
作者: 小小大人物    时间: 2009-3-13 17:45     标题: MB的还乱扯公会

作者: meatmeat    时间: 2009-3-13 17:48

交易是双方的,证据图也有两张。  谁真谁假一目了然的东西,人会说谎的多的去了,证据虽有为造的,但至少比人的嘴巴可靠可信。
作者: 雙面佳亼    时间: 2009-3-13 17:48

作者: 小小大人物    时间: 2009-3-13 17:48     标题: 1楼的是猪

作者: 小宝猪被禁言    时间: 2009-3-13 17:48

玄你图呢,没话了?
作者: jeris    时间: 2009-3-13 17:49

作者: 晚风¢紫爱你    时间: 2009-3-13 17:50

作者: jeris    时间: 2009-3-13 17:50

感谢2猫帮忙上传图片 图上来了 自己看吧 这是刚切的图 谁骗人亲妈妓的
作者: 小宝猪被禁言    时间: 2009-3-13 17:50

那老7发的算什么,假的难道?
作者: jeris    时间: 2009-3-13 17:52

你自己看图啊 不是老说我没证据么 我刚切的图 不算证据?
他点开了支付宝 付款没付款 自然有记录 在交易管理里边
作者: jeris    时间: 2009-3-13 17:53

点开支付宝 像我第三张图一样 如果有交易 肯定有交易记录的
作者: 雙面佳亼    时间: 2009-3-13 17:54

作者: meatmeat    时间: 2009-3-13 17:55

玄的图有一点问题  就是 这图是什么时候截的   比如你卖东西,在没付款时截图(如果付款了,刷新后才会显示已付款),到底没付就不知道了啊。。。 这图未必是最终成交结果的图  。。。
作者: jeris    时间: 2009-3-13 17:55

亲妈妓昨天切得图 还有上午流云说他给晚风打电话 晚风要赖 怎么现在他就发图片说是昨天夜里付款了 明显图有出入吧
作者: 晚风¢紫爱你    时间: 2009-3-13 17:55

作者: 小宝猪被禁言    时间: 2009-3-13 17:56

老7那图比你的可信吧。。。。
作者: jeris    时间: 2009-3-13 17:57

梦☆ve祈祷 11:07:02
饿 他还没给?晕我昨天停电了就睡了
梦☆ve祈祷 11:10:47
等我打电话问问
梦☆ve祈祷 11:16:02
饿 他们说谁让你们TB没确认就给货了 貌似要黑你了- -
梦☆ve祈祷 11:21:06
看来老7他们是做好了被骂的准备也不给你们钱了。。。。

难道以上聊天记录是我伪造的? 流云本人站出来说说啊
作者: 晚风¢紫爱你    时间: 2009-3-13 17:57

作者: jeris    时间: 2009-3-13 17:58

你不是不会转换 是求人帮你p图呢吧 你敢说 没付款的亲妈是妓么
作者: meatmeat    时间: 2009-3-13 17:59

我觉得 玄 你最好让你朋友把TB帐号给你,你自己亲自打开来看一下,里面的交易情况是如何的,反正你朋友现在TB余额是0 而且TB帐号密码和支付宝密码是不一样的,你看一下又没关系的
作者: 小宝猪被禁言    时间: 2009-3-13 17:59

某人把责任都推卸给老7,我也不想和你们去解释,
作者: 晚风¢紫爱你    时间: 2009-3-13 18:00

作者: jeris    时间: 2009-3-13 18:00

我朋友淘宝账号已经给我了 是我刚刚打开切的图 你们非说是我昨天切的 一个工会人一起顶 跟我一个人说 真乐
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-13 18:00

作者: 63865704    时间: 2009-3-13 18:00

原帖由 小小大人物 于 2009-3-13 17:48 发表

你才是`我不在的时候,为什么老发生这种事情呢
作者: jeris    时间: 2009-3-13 18:01

梦☆ve祈祷 11:07:02
饿 他还没给?晕我昨天停电了就睡了
梦☆ve祈祷 11:10:47
等我打电话问问
梦☆ve祈祷 11:16:02
饿 他们说谁让你们TB没确认就给货了 貌似要黑你了- -
梦☆ve祈祷 11:21:06
看来老7他们是做好了被骂的准备也不给你们钱了。。。。

难道以上聊天记录是我伪造的? 流云本人站出来说说啊
作者: 晚风¢紫爱你    时间: 2009-3-13 18:02

作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-13 18:02

作者: jeris    时间: 2009-3-13 18:03

还有如果交易成功 应该可以评价吧 你现在评价一个 我看看行不
作者: 晚风¢紫爱你    时间: 2009-3-13 18:03

作者: 小宝猪被禁言    时间: 2009-3-13 18:03

聊天记录我相信,你找流云去说,和你老实说,老7根本不是这样子的人
作者: 落寞    时间: 2009-3-13 18:05

一句一个捧臭脚  他发的和流云对话的图你们能解释清楚么
作者: meatmeat    时间: 2009-3-13 18:05

看来说不清了。。。只能 那TB帐号公开一下。。。。 然后以后不用那帐号。。。换个。让局外人去打开看看里面的真实情况
作者: jeris    时间: 2009-3-13 18:06

你看看这图 你现在给我个评价行不 你不是交易完成了么 你点个评价啊 我这显示没完成
作者: 63865704    时间: 2009-3-13 18:06

我刚去战报那了。哎,怎么说呢。信誉不是靠你们两张嘴说的。你们本事真大,想带公会就直说`不要用这种办法。
作者: 晚风¢紫爱你    时间: 2009-3-13 18:07

作者: jeris    时间: 2009-3-13 18:09

原帖由 meatmeat 于 2009-3-13 18:05 发表
看来说不清了。。。只能 那TB帐号公开一下。。。。 然后以后不用那帐号。。。换个。让局外人去打开看看里面的真实情况

淘宝账号密码pm你了 你自己上去看吧 晚风那个图是p过得 很明显了

小厮 18:06:44
炫.你們那個圖有點問題.為什麽晚風的圖上.成交時間比你發出連接的時間還要長呢?
小厮 18:07:13
就是.你是11分發的連接.可是他顯示是07分拍的.這裡有點問題吧?
小厮 18:08:12
所有的時間都早了
小厮 18:09:23
只要拍下來了.淘寶就會顯示成交結束了.所以現在我想查也無法查.你只能上圖
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-13 18:09

原帖由 晚风¢紫爱你 于 2009-3-13 18:03 发表
你看看战报再说我们一个会和你一个人说,一共才几个人回帖子就一个会了?战报那多少个不知道事情始末就知道捧臭脚的?

别捧脚捧脚的。我们看到了流云的Q聊和炫发的图  虽然你也发图了 但真相只有一个  就是有一个人发的图是假的  那 我们就闭嘴看看 到底谁是假货`
作者: cenyueqing    时间: 2009-3-13 18:10     标题:

炫,大家注意看这两个图没?买卖家里的定单号一致.时间一致.连卖家的支付宝帐号都一致...专家权威声明:买家确实付钱,,,炫.你必须查看支付宝里的交易记录/还有,你必须看看提现记录.
还有,你准备怎么道歉的事必须做一个交代..你发的贴.又准备如何.你必须做出一个详细的清单,还有你贴里面那些骂人的人.你又准备如何联系他们来处理....你必须计划好...
冲动是要付出代价的,,懂吗????你必须让晚风满意..懂吗?你真的挺伤人的..真的..先去洗个脸..擦干净,,
作者: 63865704    时间: 2009-3-13 18:10

还有 怎么滴就把东北人带上`以前还把山西的带上` 再怎么带大家都是中国人,有意思么?
作者: jeris    时间: 2009-3-13 18:10

别找借口串什么的 我把账号密码pm你们人了 让你们人自己看 到底谁是骗子
作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-3-13 18:11

玄哥您太搞了
您为了700块都不要脸到这种地步啦?
  这件事太简单了
有几个很浅显的问题
1:您天天跟SBD对骂,又是SBD是SB了,又是垃圾了,您还当真肯先给货,然后再让我们付钱?起码要是您买我东西,我是不会先给您东西,再让您拍的,因为我真不相信你,相信您也不会那么轻易相信我们的吧,是吧,毕竟敌人嘛~
2:您先是从您朋友那里听说TB我们这边没付钱,然后就开始跟小站上大骂,又是刷贴啊,又是怎么的啊,然后我们只要随便提出个问题,您就得去查,您说,您这办事是效率太高了,还是什么都不知道,准备跟您那位朋友坑我们呢啊?你怕你俩说的不一致然后露陷儿吗

上面是我对这件事的几个疑惑

其次是我对您RP的看法

1:你们那边我朋友也不少,据我某位朋友跟我说,从协查函不能开后,您就开始跟您的兄弟导鼓第二次盗我AB了?您不是喜欢发聊天记录吗,您如果需要,我也可以发~真的
2:再据说,您好象还有卖黑货的嫌疑吧,就从不能开协查函后, ,您这信誉,我也不说啥了

我再说说那个臭B灼吧,您太搞笑了,什么事都有您的一番慷慨激词,前提是牵扯到了SBD
请问啊,SBD是您亲爹吗,让您加我Q,您不加,打我电话,您也不打,哎无奈了,人怂还那么多借口
老子都说了我忙,趁我忙的时候骂我,有意思有意思
不过老子不跟狗计较哦
作者: 63865704    时间: 2009-3-13 18:14

公道自在人心。
作者: 63865704    时间: 2009-3-13 18:16

XO 今天你能上游戏么`我过生日`没有你还真不行`
作者: jeris    时间: 2009-3-13 18:16

http://item.taobao.com/auction/i ... 302d3&x_id=0db1

这个是交易连接 你们仔细看看

18:14:45):
是这样
18:14:55):
我老婆天天几乎都用淘宝
18:14:58):
我刚才问了问他
18:15:41):
这个交易连接 如果有人拍了而且付款了 下边会显示出来购买记录
18:15:47):
如果只拍没付款是不显示的

作者: 雙面佳亼    时间: 2009-3-13 18:17

作者: jeris    时间: 2009-3-13 18:17

淘宝号和密码 都pm给你们人了 让你们人自己看吧 那个肉肉 淘宝账号密码我pm你了 你自己上去看看
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-13 18:18

作者: 落寞    时间: 2009-3-13 18:18

原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-3-13 18:11 发表

玄哥您太搞了
您为了700块都不要脸到这种地步啦?
  这件事太简单了
有几个很浅显的问题
1:您天天跟SBD对骂,又是SBD是SB了,又是垃圾了,您还当真肯先给货,然后再让我们付钱?起码要是您买我 ...

哟你又跳出来了  我不和你+Q不UT是因为你还不配  你除了骂还会别的么?  你能把他发的图解释清楚么  要啥啥不行扯什么淡  你不是说你站那给我打也打不死么  你倒是站那给我打打成不?
作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-3-13 18:19

能啊
我还打算看这群狗再狂点我就继续回来跟兄弟们一起杀狗了
再忙的事也可以放放
杀狗不能耽误
玄哥
麻烦您倒是回答回答我啊
您那么NB
老说我们RP不好啊
这不好那不好
我是不是还可以怀疑您一下就盗了我3000块的装备呢?
老子开协查函也花了1000块呢
是不是也可以算您头上了?
作者: jeris    时间: 2009-3-13 18:20

我伪装披肩和铂金盾丢了 我还怀疑是你干得 我开调查函也花了1500 你是不是应该给我报下啊
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-13 18:20

作者: 柊司    时间: 2009-3-13 18:21

原帖由 jeris 于 2009-3-13 18:16 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 302d3&x_id=0db1

这个是交易连接 你们仔细看看

zhongnan0312(18:14:45):
是这样
zhongnan0312(18:14:55):
我老 ...

引用.如果處於在拍沒付款就不會顯示
即使是匿名購買一樣會顯示購買記錄
作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-3-13 18:21

哎呦
不好意思
我又变了
不想让狗打了
真对不起啊
麻烦您准备喇叭吧
一会儿晚会游戏给您激情
难得来一次
帐户上钱已经很多位数了
看着心痒
就想骂骂人
刷刷喇叭
准备受骂呗
作者: 落寞    时间: 2009-3-13 18:22

我倒没觉得自己NB   是那XO特NB的要+Q  UT的   我玩的RO  又不是玩的QQ你忙就别跟这BB  忙你的去呗  我也没说怎样啊  还不是老早时候就无心给狼狗+速结的梁子  玩呗  想玩都来。。。
作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-3-13 18:22

哎呦
那麻烦您给我个怀疑的理由啊
我至少有点聊天记录
您那边的人告诉我的
您从不能开协查函后还准备盗我呢
作者: 雙面佳亼    时间: 2009-3-13 18:22

作者: 花瓣雨¢眼泪    时间: 2009-3-13 18:23

原帖由 jeris 于 2009-3-13 18:00 发表
我朋友淘宝账号已经给我了 是我刚刚打开切的图 你们非说是我昨天切的 一个工会人一起顶 跟我一个人说 真乐

我们当然要全都顶帖的啊 谁让你嘴这么欠把我们全工会的人都带上呢  所以我们就必须要全力顶的啊  在有流云丢装备的事情 你也会说是巧合  但是其中缘由你也许清楚的吧  MS你的口碑也好不了哪去  你的帖子不也有人帮你顶的吗  而且还无事生非的话很多  我更笑了
作者: 落寞    时间: 2009-3-13 18:23

骂吧  你们有的是钱刷喇叭。。。有名人说了。。。把那200刷了喇叭也不给他们。。。恩  这是你们的信念
作者: jeris    时间: 2009-3-13 18:24

谁知道聊天记录会不会跟你们图片一样 伪造的
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-13 18:24

作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-3-13 18:25

哎呦搞笑
您不行就直接说不行
哪那么多废话
晚会跟老子玩喇叭接力?
敢吗
不好意思
装备卖完了
就是有钱刷喇叭
好伐?
理由充足不
老子没偷没抢过
刷喇叭咋了?
喇叭买来不就是刷的吗?
恩?
作者: jeris    时间: 2009-3-13 18:25

不是出问题了 蜕变刚刚告诉我了
mk风铠 一 口 价: 700.00元 运  费:卖家承担运费 本期售出:0件 剩余时间:成交结束 30天售出:0件 所在城市:北京 宝贝类型:全新
他拍了没付款 就显示的是交易结束
作者: 落寞    时间: 2009-3-13 18:25

整天嘴里出来的都是B  你们家人那俩东西都长一起了是不  想刷喇叭请刷  号还真不下看你们刷   有钱就一秒别停
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-13 18:26

作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-3-13 18:26     标题: 回复 #81 jeris 的帖子

那位兄弟想必小坏和您都认识的
我发个跟他的聊天记录
如果怀疑
你们不会去问?
要是有半个假话
我就认玄当爹
话放这了
您还有啥疑问吗
作者: jeris    时间: 2009-3-13 18:26

还有那个肉肉 我已经把淘宝账号密码给你了 你到出来说句话啊 怎么缩了
作者: jeris    时间: 2009-3-13 18:26

好吧 乖儿子 没给钱还这么嚣张 赖账都这么怡然自得 爹都佩服你了
作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-3-13 18:27     标题: 回复 #85 落寞 的帖子

您就说敢不敢吧
别那么多废话
我发现我问的问题您一个没回答过
废话倒是一大串啊
作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-3-13 18:27     标题: 回复 #89 jeris 的帖子

开始扯开话题了?
好样的
作者: 落寞    时间: 2009-3-13 18:28

你也就能刷个喇叭了。。。一说玩你就装备都卖了。。。我还和你玩嘛
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-13 18:28

作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-3-13 18:28

烟波
小坏你认识吗请问
作者: jeris    时间: 2009-3-13 18:28

你给你所谓的兄弟叫出来行么 叫不出来别跟我这bb好么
作者: 柊司    时间: 2009-3-13 18:29

原帖由 jeris 于 2009-3-13 18:25 发表
不是出问题了 蜕变刚刚告诉我了
mk风铠 一 口 价: 700.00元 运  费:卖家承担运费 本期售出:0件 剩余时间:成交结束 30天售出:0件 所在城市:北京 宝贝类型:全新
他拍了没付款 就显示的是交易结束

啊啊啊!!我前面就說了只要拍了就是交易結束
管你有沒有付款

付款是看下面的購買記錄
不管最後有沒有成功
只要付款就是顯示購買記錄

而最後的買家和賣家的信譽才是指明交易真正的成功的最好證明
作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-3-13 18:29

我跟烟波的关系
如果玄盗我东西
被他知道了
你清楚他会不会告诉我的吧
作者: jeris    时间: 2009-3-13 18:29

烟波当然都认识 说我盗你号 证据啊 而且人你得给我叫出来吧
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-13 18:29

作者: 落寞    时间: 2009-3-13 18:29

你不说你站那给我打也打不死么  你先说说你自己说的话你敢不敢兑现

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2