标题: [历史] 峡谷究竟怎么了? [打印本页]

作者: 耀眼の光    时间: 2009-3-13 14:51     标题: 峡谷究竟怎么了?

我已经转投圣域了,这些天想到峡谷还有点东西没卖掉,回去一看....怎么现在那么惨淡了.....人是越来越少....别和我是因为现在不是假期,往年的人也比现在多得多,别的 不说,光看挂店数量也让人心寒啊,知道这帖应该放情感区,实在想在这里感慨下,为什么峡谷人少仍旧那么多人会去圣域,我在圣域遇见好多以前峡谷的..这f这样下去不行啊...(我的东西貌似也卖不掉啊 = =),这问题到底出在哪里了...觉得有点恶性循环了...
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-13 14:54

上线也没事做(或者说不想做)干脆就不上了
作者: alone007    时间: 2009-3-13 14:55

原帖由 耀眼の光 于 2009-3-13 14:51 发表
我已经转投圣域了,这些天想到峡谷还有点东西没卖掉,回去一看....怎么现在那么惨淡了.....人是越来越少....别和我是因为现在不是假期,往年的人也比现在多得多,别的 不说,光看挂店数量也让人心寒啊,知道这帖应该放 ...

XXX已经转投圣域了
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-13 14:57

网络游戏的关键词:互动,交流。。。
峡谷少的就是这个。。。
作者: jkl032    时间: 2009-3-13 15:05

RO的老玩家都一个一个到了工作紧张时候(没了玩RO的时间)..新来的不多见,上RO的人怎会增多呢.
作者: yukinohana    时间: 2009-3-13 15:05

有些是自认为牛B的,觉得在XG没呆头了
有些是要做生意的,发觉XG没有市场潜力了
有些是觉得XG生产力低下的
有些是为了传说中的激情的
再加上现在XG的畸形经济.....比率永远是涨的.按照现在XG的人数来看...会有如此NB的生产力?
当然人的流失也是很大一部分原因,但是这样的现象也不是一天两天了
官货乱飞......什么+9奔跑套是个SS就有的...+10手术........
还有么就是游戏心态的问题了,太过于急功近利了..代练满天飞...为了赚钱不择手段....组队根本找不到人..都想要快点转掉...
没有组队,没有互动..和单机有什么区别?SG组队永远只找CM..那还要其他职业干吗?难道为了P/G?难道Y3的牌子上写着只准
SG CM进入?XG用心玩的还有几个?
好多人都有类似LZ的想法,XG让人们看了心寒,但是有几个人会这么做呢?
恶性的循环是必然的......因为本来开F的时候,来XG玩的心态就注定了

作者: Relax    时间: 2009-3-13 15:10

作者: 耀眼の光    时间: 2009-3-13 15:27

原帖由 Relax 于 2009-3-13 15:10 发表
LZ居然是我小弟-0。-

= =,你跳出来干嘛
作者: 耀眼の光    时间: 2009-3-13 15:30

原帖由 yukinohana 于 2009-3-13 15:05 发表
有些是要做生意的,发掘XG没有市场潜力了
再加上现在XG的畸形经济.....比率永远是涨的.按照现在XG的人数来看...会有 ...

+1
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-13 15:50

我就是留在峡谷发展这里生产力的。。。
没啥。有长期搭档就不会觉得没意思了吧
我小弟如今都自力更生了
我现在没空了就偶尔上上而已
作者: 普隆德拉的士兵    时间: 2009-3-13 16:00

其实很大一个原因是XG开的比SY晚..
作者: yukinohana    时间: 2009-3-13 16:16

从开F到现在一直都是一个人自力更生
作者: hanhuisheng    时间: 2009-3-13 17:11

装备卖不掉
作者: penguinkevin    时间: 2009-3-13 17:13

原帖由 yukinohana 于 2009-3-13 15:05 发表
再加上现在XG的畸形经济.....比率永远是涨的.按照现在XG的人数来看...会有 ...

拿事实说话 饭可以乱吃 话别乱说 峡谷+9奔跑套 到处飞?
作者: ·夏    时间: 2009-3-13 17:18

峡谷是非多 早走早解脱
希望别把峡谷的事拖SY来 没意思。。。。
啊门 我是坏人~`
作者: yukinohana    时间: 2009-3-13 17:33

-.-就知道有人会来挑刺.到处飞是夸张了点.
我只是想说+9奔跑套的来源而已......
1件 2件的+9 +10当然不是问题, 问题是量产的话呢....
只要你有钱过去随时都可以拿到货....
我只是说下现象而已2位有必要这么顶针吗?
作者: yukinohana    时间: 2009-3-13 18:18

朋友硬要这样说真的说不到底的....很多事情心里明白就行
有顶针的时间多多去游戏里玩玩享受下不错的
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2009-3-13 18:25

看到这么有意思的帖子,发来笑笑.
峡谷服是女性思维主导的,rob比例感性无限快速增长,其它物价升不了,甚至要降下去.两头畸型,受得了的要么是特权阶级,要么就是懒得动迁的人,还有一种就是还没发现受骗进去的新人.
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2009-3-13 18:26

去收费服看看更惨淡
作者: yukinohana    时间: 2009-3-13 18:29

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-3-13 18:25 发表
峡谷服是女性思维主导的,rob比例感性无限快速增长,其它物价升不了,甚至要降下去.两头畸型,受得了的要么是特权阶级,要么就是懒得动迁的人,还有一种就是还没发现受骗进去的新人.

呵呵,一针见血,第一次发现有人和我想的一样~
作者: Relax    时间: 2009-3-13 18:33

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-13 18:36

好吧,转情感区了。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-3-13 18:39

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-3-13 18:25 发表

这神论已经到了可以挂签名游街的地步了……
求女性思维经济论和特权阶级观点的详细阐释
作者: yukinohana    时间: 2009-3-13 19:05

难道马桶要当女的了
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-3-13 19:19

卖不掉别卖呗......缺这点钱的话 就别去SY玩了
作者: sporting    时间: 2009-3-13 19:28

非峡谷服不善,归根结底乃玩家问题。

既然认定人少,骗子多,没激情,离开是无可厚非的。

人云亦云,如此多人跟风和效仿。离开后再来贬低和踩一脚,这个服务器能好吗?

喜新厌旧,好马不吃回头草套在RO峡谷服务器真是滑天下之大稽
作者: 893398352    时间: 2009-3-13 20:02

XG  我每天都上去  南门复活下人  看有朋友聊天没 没就下线[m_睡觉]
作者: taoqixi    时间: 2009-3-13 20:18

其实我不觉得峡谷有什么不好啊..........想喷的喷吧...
作者: 893398352    时间: 2009-3-13 21:28

原帖由 taoqixi 于 2009-3-13 20:18 发表
其实我不觉得峡谷有什么不好啊..........想喷的喷吧...

我喷了  ( 刚喝水呛到的 )
作者: Ishm...    时间: 2009-3-13 22:58

原帖由 sporting 于 2009-3-13 19:28 发表

人云亦云,如此多人跟风和效仿。离开后再来贬低和踩一脚,这个服务器能好吗

喜新厌旧,好马不吃回头草套在R ...

顶红色那句啊。。。。走了就走了有必要在那说XG怎么怎么不好么。
XG留不住那些大爷们,你们走了就走了真的没必要去踩XG。
XG的好你们看不到只看到坏。那谁都没办法。
走了就走了。在别的F好好呆。没必要的
作者: 转转蛋    时间: 2009-3-13 23:23

坚决留XG
作者: yukinohana    时间: 2009-3-13 23:40

原帖由 sporting 于 2009-3-13 19:28 发表

人云亦云,如此多人跟风和效仿。离开后再来贬低和踩一脚,这个服务器能好吗?

喜新厌旧,好马不吃回头草套在R ...

您也是XG的? 看来XG的隐藏人物还是不少啊,还以为都走了呢.
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-3-13 23:42

我玩的是RO
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-3-14 00:10

= = 很多人都象LZ一样转去 SY了
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-3-14 00:48

因为大量人进SY,所以导致人少,因为人少所以大量人进SY。。。就这么简单
作者: 关门大吉    时间: 2009-3-19 10:17

我XG
的,签到一下
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-19 10:19

峡谷没怎么嘛
就是东西难收点
照样玩的激情
作者: hanhuisheng    时间: 2009-3-19 11:06

峡谷挺好~适合生活类玩家~
作者: lufclufc    时间: 2009-3-19 11:25

峡谷满好啊 我觉得新人很多啊- -

代练接不过来

我要死了- -
作者: 九月夕    时间: 2009-3-19 11:51

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-3-13 19:19 发表
卖不掉别卖呗......缺这点钱的话 就别去SY玩了

歪歪卵来SY养我吧。哈哈

XG ROB比例混乱啊 -    -

这年头别人要85。我就卖80。爱买不买了。
作者: ·夏    时间: 2009-3-19 12:23

原帖由 九月夕 于 2009-3-19 11:51 发表

歪歪卵来SY养我吧。哈哈

XG ROB比例混乱啊 -    -

这年头别人要85。我就卖80。爱买不买了。

你在峡谷还有资产啊 真有钱。。。

好象我还有300W~~~
作者: 孤月の残影    时间: 2009-3-19 12:28

路过。
作者: 九月夕    时间: 2009-3-19 12:47

原帖由 ·夏 于 2009-3-19 12:23 发表

你在峡谷还有资产啊 真有钱。。。

好象我还有300W~~~

=  =帮猪卖了大堆垃圾。。自己卖了点以前的装备。
莫名其妙有了1E。还在卖ING。。

宣传个。卖+7毛无边 TB帽
哈哈。。。
作者: ·夏    时间: 2009-3-19 16:55

原帖由 九月夕 于 2009-3-19 12:47 发表

=  =帮猪卖了大堆垃圾。。自己卖了点以前的装备。
莫名其妙有了1E。还在卖ING。。

宣传个。卖+7毛无边 TB帽
哈哈。。。

努力加油。。。还好我卖得比你早。。。

宣传下 继续收星沙,长期大量收。。。
作者: 醉紅樓    时间: 2009-3-19 20:11

RO没代练这东西.  会***
作者: 63865704    时间: 2009-3-19 22:20

XG和TY合并吧``这样人就多点了`田园的人也越来越少了
作者: up2usummercool    时间: 2009-3-20 03:21

爱玩不玩服
LZ不爽就去SY咯 干吗诬蔑XG?
我倒没觉的XG人少到不能接受的地步 还是可以的
请不要诱拐
作者: up2usummercool    时间: 2009-3-20 03:38

真的有点看不惯某些人恶意中伤XG

SY哪里好勒?

黑货满天飞  喇叭24小时不间断 内容什么污秽的词都有

人人勾心斗角 哪里好勒?

说了爱玩不玩服 你不想呆就别呆

有些人非要说峡谷哪里不好怎么怎么不好

想把XG赶尽杀绝么???
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-20 07:34

再加上现在XG的畸形经济.....比率永远是涨的.按照现在XG的人数来看...会有如此NB的生产力?
当然人的流失也是很大一部分原因,但是这样的现象也不是一天两天了
官货乱飞......什么+9奔跑套是个SS就有的...+10手术........
还有么就是游戏心态的问题了,太过于急功近利了..代练满天飞...为了赚钱不择手段....组队根本找不到人..都想要快点转掉...
没有组队,没有互动..和单机有什么区别?SG组队永远只找CM..那还要其他职业干吗?难道为了P/G?难道Y3的牌子上写着只准
SG CM进入?XG用心玩的还有几个?
好多人都有类似LZ的想法,XG让人们看了心寒,但是有几个人会这么做呢?
恶性的循环是必然的......因为本来开F的时候,来XG玩的心态就注定了
...

怎么说呢 从峡谷开F走到现在 至少有几点我不认同LZ的看法

峡谷之所以最近走了许多人 其实大部分是看中SY东西好收好卖 或者是为了激情而去

XG至少从07年7月到08年11月 都是非常激情的

至于官货乱飞 完全是空穴来风

代练满天飞很正常

我从07年10月开始接代练 那时峡谷只怕还没有出现过其他代练 人多了99的多了自然代练满天飞

为了赚钱不择手段从何说起呢?骗子?盗号?乱打物价?哪个服务器没这现象?

组队找不到人 诚然现在的峡谷 元老级的走了许多 组队要求新的血液注入 但这不能作为贬低峡谷的理由

至于组队互动我就不想说了 至少峡谷每周爬塔 任务团队 PVP活动(大部分是我引发的)都还是有的

个人感觉 没有什么心寒的

还是那句话 想玩可以玩 不想玩可以走
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-20 07:36

还有一点
不可否认任何服务器都有其优点和缺点

峡谷人确比以前少了些 但黑货少 买卖放心

练级方便 怪多人少

活动也有

没有什么不好的
作者: 893398352    时间: 2009-3-20 07:38

其实我是07.10回归RO来到XG  见证了XG很多东西  有好也有坏  现在我已经不在乎了 当你只是在意和朋友玩时  又怎么会在意  抑或是  根本没什么可做  那些对你又有什么影响呢
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-20 07:40

RO仍然是1个投入与获得成正比的游戏

舍得时间可以赚钱

舍得RMB可以玩的奔放
作者: up2usummercool    时间: 2009-3-20 07:54

原帖由 迟到の祝福 于 2009-3-20 07:34 发表

峡谷之所以最近走了许多人 其实大部分是看中SY东西好收好卖 或者是为了激情而去

至于官货 ...

顶偶像~~

峡谷除了东西难卖点难收点 组队难组点 其他都还好

人少点好 清静点好[m_得意]
作者: misya    时间: 2009-3-20 10:08

自给自足,过的很欢乐…

除了打到有价无市的东西卖不出去外,一切都很美好…

Sy去过一小时,人多看着头晕。

有固定一帮朋友一直如果有空就玩玩,反正我也不喜欢p.g,人打人有什么意思
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2009-3-20 10:20

爱留的留,爱走的走
三天两头就有人跳出来说这说那的
炒冷饭,不嫌烦么
这种贴一个月要见多少次
真是的
作者: 19861113    时间: 2009-3-20 15:02

day day happy
作者: yukinohana    时间: 2009-3-20 15:14

原帖由 迟到の祝福 于 2009-3-20 07:34 发表

至于官货 ...

主导女性发话了 糖J表打我
作者: 醉紅樓    时间: 2009-3-20 17:48

纯属来看MM的.发现上面XG找人一起玩. 自己有时差的MM不错..~
>////<口水
下次XG无聊喊喇叭喊你
作者: 5613562    时间: 2009-3-21 02:26     标题: !!!

在哪都一样,习惯就好。
作者: 火腿仔(就日你)    时间: 2009-3-21 09:20

本人从SY服开服的时候 从SF里回来了 跟众多的初学者砍树精 砍到刷机票 收卡片 卖垃圾 什么都做过 最后给人骗了

听闻XG服开了,然后集体跳槽!混沌了差不多半年-一年的练级生涯 终于混上GVG 永恒恶魔时代开始了 当时简直RO生涯的顶峰!对峡谷充满感情!对公会和人都充满感情!

现在人十分少 不过感觉峡谷还有很多老者在隐藏的 ROB比率确实有问题 不过什么黑货绝对少 骗子相对也少 给人感觉还好 有空上去走走 挂挂店 暂无牵挂 玩得自由潇洒 每天给自己1小时RO 总比看电影乐趣
作者: 火腿仔(就日你)    时间: 2009-3-21 09:21

日你大哥乖
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-21 09:36

ROB的比例 根据盛大内部的消息

其实是08年3月开防沉迷前 预备把XG和SY合并时 官方有人卖了许多ROB提起来的

自防沉迷实装 取消该计划后 ROB比例就居高不下的
作者: 火腿仔(就日你)    时间: 2009-3-21 09:48

希望能搞点活动把ROB回收给游戏~例如开钻石这些

ROB少了才能降比率?体现其价值?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2