标题: 水区不要刨坟了 谢谢 [打印本页]

作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:03     标题: 水区不要刨坟了 谢谢

作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:03

沙发自己预留
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-13 13:04

你发错区了,现在已经有专门的黑货讨论区
作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:05

那些区都没人看的 我觉得水区人比较多 所以发过来的 我知道发错区
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-13 13:06

[m_走开] 你等转吧
作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:07

帮我挂3天就行了 到周一转到感情区 挂这里3天就足够 要求不高吧
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 13:08

昨天下午红娘刷的喇叭说要买MK风.

你估计就是没在游戏没看到.

你要是看到了 晚上估计你就不卖了!!

靠 真TM愁了.你说怎么这些人脸皮厚成这样的.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 13:09

还有脸刷别人喇叭.自己干的毛事.还能有脸玩着.真佩服了.
作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:09

恩 下午我上课那  我就gvg的时候才上 今天为了这事儿 直接旷课了。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 13:11

流云肯定是知道谁要买MK风.

同谋啊.真没办法.不玩了所以人家就随便担保 反正骂 人家也听不见 多聪明.
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-13 13:13     标题: 实在米办法的话,就开查办吧!随便找出那个人的实际地址,再不爽就直接去削他一顿!

作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-13 13:13

-~-会被转区的
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-3-13 13:13

这年头~~~哎~~~崩溃~~~
作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:14

打架不能解决问题 我只是想 让大家清楚他们人品 跟他们交易谨慎一些
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 13:15

原帖由 jeris 于 2009-3-13 13:14 发表
打架不能解决问题 我只是想 让大家清楚他们人品 跟他们交易谨慎一些

你觉得这样了还有人能和他们交易么
作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:19

是我自己傻 还觉得他们可信 是小美自己大意疏忽 其实是我们的错 他们死赖就赖吧 根本不指望钱能从他们狗嘴里吐出来 大家知道就行了
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-13 13:27

作者: 柊司    时间: 2009-3-13 13:28

...- -頂.事實的東西我們事實說話
作者: linjinghui    时间: 2009-3-13 13:32

小K的顶楼

作者: 趴爬趴啪    时间: 2009-3-13 13:34

人不要脸 天下无敌
这不就是变相骗子么
还担保呢..一说起来还是2田园名人,无语。
作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:35

楼上 你所谓的名人 是臭名昭著吧
作者: 翎羽    时间: 2009-3-13 13:41

我一直觉得跟这伙子人没啥交集,对其rp听过很多,不过眼不见不为实,一直也没多说过什么..

但这次真是RP到我身边兄弟来了..我也真F了..

出事了先检讨自己家人

首先这事还是得说小美TB交易的时候怎么不看清楚了..要说你是头次用TB,你可以找人帮你然后再汇款么= =..还是昨天那句话,看过猪的没看过你这么猪的!

其次,哥,你知道这群人rp如何为啥你还揽这活呢?还弄得自己一身腥...你这个容易相信人的毛病什么时候能改改?啊?

好了,教育完毕.

以下说给流云:

我只是TY一个小角色~没你有名气~跟你没啥交集~不过我还是想说说~
我觉得你应该也不是小孩子了吧?既然担保了,肯定就两边都是朋友,一边的朋友诓了另一边的朋友你完全推干净这样做好像也不太地道,你觉得呢?当然,你要是说“我就觉得地道”然后继续推,那我没话说,因为归根结底还是小美不小心造成的.不过我也希望你能劝劝你那个朋友,做人厚道点~同时也希望你别辜负了别人对你的信任,毕竟会卖东西是因为你作担保,信任你的rp才卖的~

我要说的就这么多~接下来就只能观望了
作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:43

流云劝晚风了 不过不好使啊 晚风这人不是一般不要“!@#¥%……&*” (拒绝小黑屋)
之前200他都赖 这次700他更得赖了 说实话流云说他同学买 没说是晚风 他要说是晚风打死我也不卖啊
事已至此 跟他们也么啥好说 他们不仁 别怪我不义
作者: 柊司    时间: 2009-3-13 13:45

還以為改邪歸正了= =

推卸責任這點還是從未變過啊

人不要臉.天下無敵

送給那位沒錢裝有錢拿別人東西的先生.
作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:46

原帖由 专业爆料 于 2009-3-13 13:31 发表
帖子名字应该改为 斯巴达 精神 从未停止过

用这个题目因为我想到了 mchotdog 的韩流来袭里边有一句歌词是

HOT 我 “!@#¥%……&*”

我改成

SBD 我“!@#¥%……*)”
作者: 翎羽    时间: 2009-3-13 13:46

原帖由 jeris 于 2009-3-13 13:43 发表
流云劝晚风了 不过不好使啊 晚风这人不是一般不要“!@#¥%……&*” (拒绝小黑屋)
之前200他都赖 这次700他更得赖了 说实话流云说他同学买 没说是晚风 他要说是晚风打死我也不卖啊
事已至此 跟他们也么啥好 ...

所以正式归为“一伙子人”了..

一人犯法其他人一同遭殃……

这就是传说中的连坐= =...
作者: 柊司    时间: 2009-3-13 13:48

悲哀啊..悲哀...
有些人的臉皮價連200都不值..
怎么可能值700呢
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 13:49

原帖由 jeris 于 2009-3-13 13:43 发表
事已至此 跟他们也么啥好 ...

=.=说实话 两次输你们 晚风给过一次钱么?

一次赵烨 一次流云 人家就说说个嘴儿 打个架 输钱了都兄弟给垫-_,-

这回兄弟也不给垫了.一块合伙骗吖``
作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:51

都别瞎说 晚风其实最有钱 他老婆红娘 很有名的啊 他老婆跟他老母一起 合伙干生意的 (中国地图)
作者: 雩雩    时间: 2009-3-13 13:54

哎 已经这样了 反正用语言攻击人家不在乎 那就来点实际的被
作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:56

他们人品向来如此当然不在乎 田园本来人数就不多 让大家多认识一下他们 有啥不好呢
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 13:57

=.=有钱买喇叭刷 装备嘛 就靠骗~
作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:58

还记得之前么 晚风说过 他宁愿200块钱刷喇叭骂我们 也不肯还我们
这次一样吧 他宁愿买700人民币喇叭 游戏里刷我们 也不会给我们钱的
作者: 柊司    时间: 2009-3-13 14:01

用中國的古諺語來說

一顆老鼠屎.壞了一鍋湯

可憐無辜的人
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 14:01

也对 5块钱一箱喇叭
就算5分钟刷完一箱 人家700块还够让自己出名老长时间的了.(不过那些喇叭上的话嘛``实在是 太不堪了``)

装备才一件 就700 人家哪舍得买-_,-
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-3-13 14:02

局外人说个事实
好像就是那个浪漫食人鱼回来玩的
买的我的防水套-__________,-

完毕 可以无视我的话
作者: 翎羽    时间: 2009-3-13 14:03

原帖由 jeris 于 2009-3-13 13:58 发表
还记得之前么 晚风说过 他宁愿200块钱刷喇叭骂我们 也不肯还我们
这次一样吧 他宁愿买700人民币喇叭 游戏里刷我们 也不会给我们钱的

那就帮他数着看能刷到700么[m_挖鼻子]
作者: 雩雩    时间: 2009-3-13 14:05

我真无语了 一游戏 蒙别人700块钱 小心自己儿子没有腚       (楼上嘴真大)
作者: 翎羽    时间: 2009-3-13 14:06

原帖由 雩雩 于 2009-3-13 14:05 发表
我真无语了 一游戏 蒙别人700块钱 小心自己儿子没有腚       (楼上嘴真大)

那个……我觉得你应该编辑一下……- -U
作者: jeris    时间: 2009-3-13 14:07

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-3-13 14:02 发表
局外人说个事实
好像就是那个浪漫食人鱼回来玩的
买的我的防水套-__________,-

完毕 可以无视我的话

确实 那个人其实准备付的 就是拖了拖 看我们直接给他装备了 就突然产生了黑吃黑的想法
如果他一开始就没准备付 就不会找我要连接 也就是美逼大意了 不过他们赖账也是明摆着吧 你看流云跟我的对话就知道了
作者: jeris    时间: 2009-3-13 14:10

况且那个淘宝用的是晚风的 就算人家想付 晚风一蹿腾 肯定也没戏了
作者: renhongyu    时间: 2009-3-13 14:12

2月没上小站了还这么激情

澄清2点 第一我没说担保 只是找玄买问他便宜卖不卖 不便宜也买 我同学回来玩所以要买 我同学没TB所以用晚风的
         第二 人家TB没拍下来呢你就发货了这个是你们自己问题

我早已经不玩 我卖过的号都可以保证 这事只能怪自己不小心 还不还是你们2边人的个人恩怨问题我不管

作者: 趴爬趴啪    时间: 2009-3-13 14:15

原帖由 jeris 于 2009-3-13 13:46 发表

用这个题目因为我想到了 mchotdog 的韩流来袭里边有一句歌词是

HOT 我 “!@#¥%……&*”

我改成

SBD 我“!@#¥%……*)”

-____,-别把SB D和我家HOT放一块...
作者: jeris    时间: 2009-3-13 14:17

你Q我说让我给他SG 我就给了 谁想他没付款 然后还坚决不补付 难道不是黑吃黑是什么 不就是买不起尿布想赖账么
作者: 趴爬趴啪    时间: 2009-3-13 14:18

原帖由 renhongyu 于 2009-3-13 14:12 发表

澄清2点 第一我没说担保 只是找玄买问他便宜卖不卖 不便宜也买 我同学回来玩所以要买 我同学没TB所以用晚风的

人是你介绍的总没错吧....
作者: 翎羽    时间: 2009-3-13 14:21

原帖由 renhongyu 于 2009-3-13 14:12 发表

我 ...

炫是因为相信你所以才交易的,我觉得你也不应该辜负他对你的信任,你觉得呢?
作者: jeris    时间: 2009-3-13 14:22

我 ...

你可以不管 但是是你Q我让我给他 给了他 他赖账不给钱了 这你没有责任么 你可以不管 我这里也没怪你责任主要说晚风 你别护着就行了
作者: renhongyu    时间: 2009-3-13 14:22

他在小站上卖 我们看到了就买 这就算介绍吗? 还有你那所谓的介绍不等于担保
作者: jeris    时间: 2009-3-13 14:24

你要说是晚风要 我100%不卖 到最后搞成这样 很明显你们拿了东西 又不肯给钱 没理就别在这说了行么 你要给钱了我道歉 刷喇叭+小站
但是你们宁愿被骂也不给钱 还解释什么 他你同学 我说了 你比他素质高多了 你别护着就行了 我不信你 也不会给他了 所以 你可以走了
作者: renhongyu    时间: 2009-3-13 14:25

原帖由 jeris 于 2009-3-13 14:22 发表

你可以不管 但是是你Q我让我给他 给了他 他赖账不给钱了 这你没有责任么 你可以不管 我这里也没怪你责任主要说晚风 你别护着就行了

你这话真有意思  TB买装备 难道我还不告诉你把装备给游戏的谁吗 那怎么交易?不跟你们狡辩了 我忙我的
你们说你们的  说清楚我没担保就行  我是讲信誉的 谁拿你们东西钱就找谁反正我没担保别诬陷我就好

作者: jeris    时间: 2009-3-13 14:26

那一般人也应该会把钱补上吧 毕竟东西拿了 可你们人怎么拿了东西第一反映是跑呢 跑的还那么快 然后还死赖账 这说明啥了
你跟我掰吃也没用 我从来没冲你什么 我冲的是你同学 是你兄弟 晚风 明白?
作者: 双升の月    时间: 2009-3-13 14:28

我今天才知道原来晚风和流云是2个人。
作者: jeris    时间: 2009-3-13 14:28

同样是沈阳人 同样是同学 差距咋就这么大捏
作者: 柊司    时间: 2009-3-13 14:39

=,=....么有純表情...偶么有~
作者: 小路的身影    时间: 2009-3-13 14:45

都说最怕不要脸的人。
怎么你们就不怕呢?
作者: jeris    时间: 2009-3-13 14:58

嗨。。吃一堑长一智被
作者: 落寞    时间: 2009-3-13 15:07

好吧我的冤念又来了  从我原来不怎么会玩时候就和XO无心有梁子  那都算个人恩怨  我从来没带过工会说过  到后来听过晚风PVP赌钱丢人的事  那也和我没有利害关系  后来就有点孙子了 那浪漫食人鱼(我也不知道谁开的  大概是晚风)  跑Y3害完老爱还得瑟发个图  赵烨的担保门事件也够NB了  既然钱输给了那还墨迹那么久干嘛  玩不起别吹NB好不  现在又拿了别人700  估计现在得意洋洋准备着买他几十块钱喇叭骂人呢吧  总结一句。。。某工会的领导人真TM恶心
作者: jeris    时间: 2009-3-13 15:10

不是领导恶心 是从上到下 鱼找鱼 虾找虾 XX找XX
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-13 15:15

越来越无敌了……
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-13 15:20

如此肮脏、不洁的人玷污一个服务器
LS[顶贴]的各位出淤泥而不染好感动!
作者: jeris    时间: 2009-3-13 15:22

濯清涟而不妖 中通外直 不蔓不枝 香远益清 亭亭净植  可远观而不可亵玩焉
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-13 15:22

宁可买700的喇叭刷人骂也不肯付钱给人家  这样的人本身做人就有问题  虽然说人家错在先 但人性会让人自觉的交钱  总有人看到别人东西掉了会叫住他说“你东西掉了”       大街上的骗子不都是靠人们的疏忽马虎来骗来那点买棺材的钱吗?   这跟骗子的性质有两样吗?

人性啊人性~ 已经不能用人品衡量了。。。。是人性。。。
作者: jeris    时间: 2009-3-13 15:26

平时 赵烨 宝贝 xo 无心不是特喜欢小站回击么 现在理亏还是心虚 不敢BB了 还是抱着个风凯乐的找不到娘了  一群渣 说你们是渣看见了么
拿我的钱刷喇叭骂我 高 实在是 高
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 15:31

原帖由 jeris 于 2009-3-13 15:22 发表
濯清涟而不妖 中通外直 不蔓不枝 香远益清 亭亭净植  可远观而不可亵玩焉

你在说我吗~~木哈哈哈哈哈

你敢说不是 下次把你脱光.
作者: jeris    时间: 2009-3-13 15:32

还说呢 昨天你老公一直神压我 给我搞郁闷了 昨天我是a了你几次 但是他也不至于专门追我神压吧
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 15:33

原帖由 jeris 于 2009-3-13 15:26 发表
平时 赵烨 宝贝 xo 无心不是特喜欢小站回击么 现在理亏还是心虚 不敢BB了 还是抱着个风凯乐的找不到娘了  一群渣 说你们是渣看见了么
拿我的钱刷喇叭骂我 高 实在是 高

回=.=赵X被我折腾到XHW观光学习去了

XO人家估计又说在国外 时差不一样 咋咋的 出现不了

宝贝是谁啊 不知道

无心=.=他倒是敢出来JY

狗区又害他害轻了~
作者: 落寞    时间: 2009-3-13 15:35

原帖由 jeris 于 2009-3-13 15:10 发表
不是领导恶心 是从上到下 鱼找鱼 虾找虾 XX找XX

收的新人有些也不错   但是在那呆久了难免就。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 15:36

原帖由 jeris 于 2009-3-13 15:32 发表
还说呢 昨天你老公一直神压我 给我搞郁闷了 昨天我是a了你几次 但是他也不至于专门追我神压吧

咋不至于专门追你 你不晓得我都全程带牺牲的么````

你A我 都是我老公挂 他不追你压 追谁吖~~~

我好象昨天总共被A出去3次 最后一次还是在城里闲逛的时候没注意 被伪装A了

有一次是SBD的A的 还有次A我出去的估计也是你了.

剩下被A的 都被我家老公的牺牲顶了 木哈哈哈哈哈
作者: 雙面佳亼    时间: 2009-3-13 15:38

作者: jeris    时间: 2009-3-13 15:39

我用谁装备了 伪装披肩我自己买心素的 有交易记录您看不 用别人装备亲妈X啊 那你晚风大哥 他妈。。哎。。

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 15:40

原帖由 jeris 于 2009-3-13 15:39 发表
我用谁装备了 伪装披肩我自己买心素的 有交易记录您看不 用别人装备亲妈妓啊 那你晚风大哥 他妈。。哎。。

我想纯表情了~~
作者: jeris    时间: 2009-3-13 15:41

还有 找一堆狗要跟我ut NB咱1v1qq语音啊 找几条狗跟我这BB啥 一堆人加我qq还带骂的 NB你自己来
装什么绅士 你不配 国内混不下去了 到国外卖了 你真屌
作者: jeris    时间: 2009-3-13 15:42

原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 15:38 发表

我怎么不敢小站回击了?  这事还没有最后结论呢   别瞎BB,   我刷喇叭用你一分钱了么?  

我风凯我自己有钱买,  MJS我也有钱买,  你行么 ?  

有本 ...

没有最后结论? 拿了装备不给钱 还要什么结论啊 NB叫他把钱还了 我自己刷喇叭全服道歉 但是让你们吐700 比说自己亲妈妓还难吧
作者: 雙面佳亼    时间: 2009-3-13 15:42

作者: 柊司    时间: 2009-3-13 15:43

= =真好..抱個凳子觀望下...

p.s叔叔好2~~~
作者: jeris    时间: 2009-3-13 15:43

我借谁装备了 你说啊 说不出来就别BB 自己用自己装备你还看不惯了 得了红眼病了吧
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-13 15:44

原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 15:38 发表

我怎么不敢小站回击了?  这事还没有最后结论呢   别瞎BB,   我刷喇叭用你一分钱了么?  

我风凯我自己有钱买,  MJS我也有钱买,  你行么 ?  

有本 ...

我是局外人 我不骂你  但你有好好看回复吗? 看到流云说什么了吗  流云说劝了 没用 就是不给 就是黑你   都这样了还忍着不骂?
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-13 15:44

炫向来收购装备低调行事的吧
不像某些人恨不得将自己家里封存几百年的帐簿上记载的柴米油盐的购买都拿出来炫耀一番
作者: jeris    时间: 2009-3-13 15:44

买个魔剑士不知道自己姓什么了 我用魔剑士的时候 你还撒尿和泥玩呢
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-13 15:46

原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 15:42 发表
哎呦  伪装你也没用好哪里去  跟内些会用的,  你差远了

以前你不就爱借别人装备来装C么  ?

逗死我了

这兄弟  有事说事  扯这些没用的~有能耐你叫晚风把700给人家  没能耐了就说别的事?这样的我瞧不起`
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-13 15:46

最肮脏的生物的加入,此贴已经脏了
作者: jeris    时间: 2009-3-13 15:46

我看装备便宜 我买了不行么 谁借谁妈X的 你那帮兄弟啊 多少个妈妈是XX啊 你自己琢磨去
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 15:47

老公你败说了 他们没理  就在这开始说起来别的了-_,-转移视线嘛``混淆视听嘛`

流云都说的那么明白了 就是他们要黑炫 人家就是要没理搅三分

有辙么  没辙~~
作者: jeris    时间: 2009-3-13 15:48

没理臭嚼三分 这向来是斯巴达传统 还好意思说看不起我 要骂我还雇狗 不敢自己来 我都没正眼瞧过你
作者: 雙面佳亼    时间: 2009-3-13 15:48

作者: 柊司    时间: 2009-3-13 15:48

扯開話題扯開話題扯開話題

啊啊啊

我打醬油的= =
作者: 落寞    时间: 2009-3-13 15:49

原帖由 柊司 于 2009-3-13 15:43 发表
= =真好..抱個凳子觀望下...

p.s叔叔好2~~~

是说我么。。。小P孩。。。我也观望下。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 15:50

哎 只是为了帮自己人 是非都不分了 还有什么好说呢~

兄弟义气吖

佩服佩服[m_傻笑]

人说 好的兄弟 会把自己的朋友往好路上带 朋友做错了规劝朋友改回正道.

这样的嘛 我就不知道算啥样的了
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-13 15:51

原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 15:48 发表
我告诉你 , 我不管别人怎么说  ,但自己人我就是要帮的

我不分是非    我就是帮自己人      

炫  你就是小人一个,   你们伙的人比你强太多了

咱可以说点正题吗?说  700RMB的问题好吗?
作者: 雙面佳亼    时间: 2009-3-13 15:51

作者: cenyueqing    时间: 2009-3-13 15:52     标题:

炫,说真的,我真不认识你,,为了搞清楚你的事,我还QQ群里问了,谁是炫.游戏里叫哈?虽然大家都说了,但是我还是不认识..
所以,这里本来没我什么事,真的..看了贴.衷心的为你掉了MK风而觉得惋惜......别人要是不给你了,就只能怪自己不小心了...真的.
还有,请你说话别带工会的,,好吗?心灵工会怎么样.我觉得还行..真的..可能是敌对的关系.大家有偏见....可是我们 有我们的娱乐方式,有我们享受游戏的方式.你说什么XX的,XX的。..包括了一个会了,,真的.....这样会得罪很多人的..谁不给钱你,你找谁去..别来攻击一个工会,好吗?随便顶下小黑..小黑,,说真的..我真想骂你,.你上次说什么3大SS的..搞得我被别人笑..你有意思吗?哈..你把快乐建立在别人痛苦上有意思吗??我平时那里得罪你了,,你说,,我刷喇叭陪不是..可以不?
最后忠告"让快乐多一点.让痛苦离你而去.....
炫.你有问题可以找TB的..他拍了的话估计可以..去试试把..想办法解决问题才是,而不是发泄.可能电话EO客服试试..电话我不知道..你上管方查下/                                   一生在爱在此一游.别骂我
作者: jeris    时间: 2009-3-13 15:53

不分是非你好意思来这BB啊 你爹没教育过你么 哦对 我是没教育过你 你们人黑了我风凯 还来这臭嚼
穷b操行 晚风跟流云说要赖账的时候 他就想到后果了
你没看流云说得 晚风宁愿被骂 也不给700 缺这700给娘治病 电线杆上有热线电话啊  一针灵 当我发慈悲了
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-13 15:53

呐,kimi,好脏
肮脏
不洁
丑陋
这种生物还是远离的好
作者: jeris    时间: 2009-3-13 15:55

你是觉得我看得起你么? 别高抬自己行么~ 你们什么人品 让大家自己品  自己悟
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 15:56

哇 可爱的在爱哥出现了 现在还想射定火烧伐拉?
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-13 15:56

已经无法忍受你们的肮脏了

外出就餐

不观望

趁早远离3次元,去2次元吧同学们
作者: 雙面佳亼    时间: 2009-3-13 15:57

作者: jeris    时间: 2009-3-13 15:57

原帖由 cenyueqing 于 2009-3-13 15:52 发表
炫,说真的,我真不认识你,,为了搞清楚你的事,我还QQ群里问了,谁是炫.游戏里叫哈?虽然大家都说了,但是我还是不认识..
所以,这里本来没我什么事,真的..看了贴.衷心的为你掉了MK风而觉得惋惜......别人要是不给你 ...

你们工会晚风+他同学一起黑我风凯 你们来这假慈悲 真好玩 没理来这BB啥 我要黑你风凯假慈悲你怎么说我呢?
作者: 落寞    时间: 2009-3-13 15:58

原帖由 cenyueqing 于 2009-3-13 15:52 发表
所以,这里本来没我什么事,真的..看了贴.衷心的为你掉了MK风而觉得惋惜......别人要是不给你 ...

在爱哥我是灼。。。之前还挺讨厌你  后来觉得你蛮可爱的。。。所以我不会带工会骂的。。。= =  不过GVG该打你还是打你
作者: jeris    时间: 2009-3-13 15:58

原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 15:57 发表
还穷B操行呢

说话真丢人     也就你吧   瞧你内头像皮肤黑的跟个碳似的。

你就农民窝里出来的吧,  赶紧回家种地吧你!

事情还没最后结果 ...

事情没最后结果? 流云中午给晚风打电话 晚风死活要赖 这不叫最后结果 难道他妈治病好了 在继续搞她的第三产业 在赚钱还我 这就叫事情结束了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2