标题: [历史] 【纱布与骗子横飞的田园都市】---三分天下之『03·12GVG战后形势图+刷城记录』 [打印本页]

作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-12 22:01     标题: 【纱布与骗子横飞的田园都市】---三分天下之『03·12GVG战后形势图+刷城记录』

[music]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd2/200901/30/63/MUfs02200901302217055063baa6.mp3[/music]

本次GVG战后结果:

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [.oO偸偸嬡著伱Oo.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [★′  Adam] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [メ[Orchid]℡瞇ヽ柒瑷轩.] 占领了

本次夺城冠军工会:

や我們の愛﹏ 4城

本次刷城冠军个人:

Ξ_Ξ 26

刷城记录:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [花开花落几多愁] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [5号电池] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [湛藍Sè№→13] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [.oO偸偸嬡著伱Oo.] 占领] 占领了

===========================艾尔帕兰2===========================

被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [〖急速〗÷【至尊】] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [5号电池] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [Ж炽天使Ж] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [湛藍Sè№→13] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [〖急速〗÷【至尊】] 占领] 占领了

===========================斐扬1===========================
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [丨善良灬恶魔丶] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [小白猪猪] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [★′  Adam] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================

被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [粉可爱丑鬼] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [《-简单爱-》] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [Ж炽天使Ж] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [小白猪猪] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [【寶貝】ぺ靜] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [晨语] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [*`愛s!▕聽錵香_﹏] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [] 占领] 占领了

被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了
被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [cry sky] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [メ[Orchid]℡瞇ヽ柒瑷轩.] 占领] 占领了

=============================================================

12/03/2009

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-3-12 22:02

沙發~

作者: hanhuisheng    时间: 2009-3-12 22:04

跨F
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-12 22:06

a
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-12 22:07

大爷一万年=.=又来晚了..就赶上个地板..
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-12 22:09

地板我都没。。。。今天太激情了。。。 2偷我BS你!!!!是我致命没了你才下的城!!!
作者: dearaya9421    时间: 2009-3-12 22:10

没想到开贴这么早
作者: 剑八    时间: 2009-3-12 22:11

最后很卡[m_哭]
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-12 22:11

a a a
作者: 落寞    时间: 2009-3-12 22:11

据说还是CM爽。。。
作者: billrivdy    时间: 2009-3-12 22:11

睡前顶一顶- -洗洗更健康
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-12 22:12

靠 出那么早 什么时候我才能强个SF坐坐
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-12 22:14

本次刷城冠军个人:

Ξ_Ξ 26次

大疯子 我F了!!!不是人类.>.<
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-12 22:15

最后ZL1很激情的。。。还是致命爽。。不过就太贵。。。
还好我就最后半小时卡~~
作者: ◇﹎迷途の爱    时间: 2009-3-12 22:15

思念是猪啊猪啊。。。。

作者: 7釨情戨    时间: 2009-3-12 22:16

顶下战报,感谢蛋总让我上电视
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-12 22:18

靠。。三国演义?  
顶楼主  战报还是做的那么好!
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-12 22:19

啊 沙发图里有我美丽的害羞表情```

么么2妞 你是专门为我截地图迈~~~
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-12 22:19

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-3-12 22:02 发表
沙發~

这个很强悍。。。三国之争居然靠这种手段。。。。哎``
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-3-12 22:21

我就是来汗一下刷城冠军的
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-12 22:21

内个啥 我只是个垫脚的.

没想到垫脚垫成了翻页

做做小广告 收 UJ恐惧  古怪~

卖的请论坛PM~~
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2009-3-12 22:22

3个会 真激情…
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-12 22:23     标题: 钟楼2下的真爽~!

在华丽门口,反隐和尚还对偶阴笑~!门口3个号,1AB,1SG,1ZZ。华丽里面一个工会都太松懈了,都在华丽门口守,米人守华丽,被偶加速飞到华丽吃果子抗雪!事先吃了料理和各种抗水真明智~!否则还真抗不过2个CM,就在AB 过来的一瞬间,偶的华丽兄弟突然变身了,哈哈~!
   恭喜爱爱 4城,大家加油~!
作者: 小宝猪被禁言    时间: 2009-3-12 22:23

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-12 22:19 发表

这个很强悍。。。三国之争居然靠这种手段。。。。哎``

这件事情=。=当时没看见。。
先道歉下,一定是我们不对,下次 不会这样
打扰大家了
作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-3-12 22:24

顶下 今儿玩的不错~~

YY厉害啊

遇见好几次 打不过他
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-12 22:28

原帖由 小宝猪被禁言 于 2009-3-12 22:23 发表

这件事情=。=当时没看见。。
先道歉下,一定是我们不对,下次 不会这样
打扰大家了

很诚恳的道歉 这才是解决事情的方式      希望下次还这么激情 三国演义  我喜欢。
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-12 22:30

话说 你怎么被禁言了?那还能看到你发的录象吗?
作者: billrivdy    时间: 2009-3-12 22:30

鄙视某猫= =
下回带点果子!!!给你换完我还得自己换!然后喝细白!!!
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-12 22:32

原帖由 billrivdy 于 2009-3-12 22:30 发表
鄙视某猫= =
下回带点果子!!!给你换完我还得自己换!然后喝细白!!!

你可以小退回程 然后我开SG给你加`` HOHO~
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-12 22:32

我就不带果子 你是我的后勤专员 懂伐拉~~

下次UB给我的细白我给你点吃可好?~~
作者: 小宝猪被禁言    时间: 2009-3-12 22:33

=。=斑竹说我纯表情,去XHW观光了。。。
视频应该有
作者: billrivdy    时间: 2009-3-12 22:34

好!!!!!
我开按键精灵跟着你换!!
细白 俺要细白
作者: momo880229    时间: 2009-3-12 22:34

我今天一直很卡
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-12 22:34

你大爷=.=

我说给你点吃 知道点的含义不?

1个
作者: billrivdy    时间: 2009-3-12 22:36

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-12 22:34 发表
你大爷=.=

我说给你点吃 知道点的含义不?

1个

关门 放狗虐猫!!!!恨你!!![m_找抽]
作者: lnpjwy    时间: 2009-3-12 22:36

必须汗下今天的刷城冠军~最后钟楼的强刷太强悍了~~也顶下华丽的战报
作者: lnpjwy    时间: 2009-3-12 22:38

有战报的日子真好
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-12 22:38

来吧小5 你再怎样也是不可能逃脱给我换SP 做我专属后援团的命运的

所以还是乖乖的认命吧 我会对你很温柔的  木哈哈哈哈哈
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-12 22:42

我翻.

又是我地顶楼 啧啧

做做小广告``

收 UJ恐惧 古怪

卖的请论坛直接PM~~
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-12 22:46

原帖由 小宝猪被禁言 于 2009-3-12 22:33 发表
=。=斑竹说我纯表情,去XHW观光了。。。
视频应该有

这次有吗?
作者: 维维的商人    时间: 2009-3-12 22:59

3:1
作者: jeris    时间: 2009-3-12 23:19

希望浪漫食人鱼 和流云能共同给我个交代

梦☆ve祈祷 22:03:24
你卖风剀?
jeris 甜 22:03:49
额对 小美的
梦☆ve祈祷 22:05:09
你问问他最低多少 便宜点 我同学要买
梦☆ve祈祷 22:06:28
那就700吧
梦☆ve祈祷 22:06:31
现在能交易吗
jeris 甜 22:06:34
能吧

梦☆ve祈祷 22:06:46
发连接吧
jeris 甜 22:07:18
我去让他做连接

jeris 甜 22:11:39
http://item.taobao.com/auction/i ... a34dfbdf466fdb302d3

jeris 甜 22:11:43
拍完了去东门就行了

梦☆ve祈祷 22:13:25
叫浪漫食人鱼的SG
jeris 甜 22:14:03

梦☆ve祈祷 22:14:30
这号的本人回来了 2年前的
jeris 甜 22:14:36
饿 也是你同学?

梦☆ve祈祷 22:14:48

jeris 甜 22:19:14
我靠

jeris 甜 22:19:18
你哥们没付款东西就拿走了

梦☆ve祈祷 22:19:31
我问问
jeris 甜 22:22:31
都没付款 没发货他就给了。

jeris 甜 22:22:37
他第一次卖东西 不懂。

jeris 甜 22:26:33
我m你同学

jeris 甜 22:26:35
他下线了

jeris 甜 22:30:10
大哥你出来  

jeris 甜 22:32:10
我m你同学 他下了 你也下了 这怎么个意思?

交易我们有全截图 如果是误会请付款后完成交易 如果不是误会那就告诉我一下

作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-12 23:36

原帖由 jeris 于 2009-3-12 23:19 发表
希望浪漫食人鱼 和流云能共同给我个交代

梦☆ve祈祷 22:03:24
你卖风剀?
jeris 甜 22:03:49
额对 小美的
梦☆ve祈祷 22:05:09
你问问他最低多少 便宜点 我同学要买
梦☆ve祈祷 22:06:28
那就700吧 ...

很明显  你朋友被骗了`
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-12 23:39

哪有没收到钱就发货的...这样太容易被骗了`
作者: DeleteEnd    时间: 2009-3-12 23:47

鉴于一些人有赖账,骗装备,盗号的一贯传统,这些人恰巧又都是某工会的,友情提示田园各位玩家,贵重物品的交易对象最好是来自有信誉有保障的大工会哦。
作者: 双升の月    时间: 2009-3-12 23:56

有保障顶个屁用,除非现实认识。现实认识打白条还不承认呢,何况网上了。
吃了鳖就认栽吧,长个教训。

人不吃亏长不大。
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-12 23:59

原帖由 DeleteEnd 于 2009-3-12 23:47 发表
鉴于一些人有赖账,骗装备,盗号的一贯传统,这些人恰巧又都是某工会的,友情提示田园各位玩家,贵重物品的交易对象最好是来自有信誉有保障的大工会哦。

某人也是大工会的呢
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-13 08:20

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-3-13 08:43

真2- -沒付款幹嗎給他- =
作者: xiaolanmm    时间: 2009-3-13 08:49

TY的战报顶下~26次什么概念~不懂捏
还有个图图,某猫又美了
作者: LimYohwan    时间: 2009-3-13 09:30

原帖由 双升の月 于 2009-3-12 23:56 发表
有保障顶个屁用,除非现实认识。现实认识打白条还不承认呢,何况网上了。
吃了鳖就认栽吧,长个教训。

人不吃亏长不大。

大多数人还是很重视自己的声誉的,对您来说很难理解啊?
作者: 剑八    时间: 2009-3-13 09:30

话说那个浪漫食人鱼连拍都没拍吗?
作者: yfhan    时间: 2009-3-13 09:52

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 09:57

哎 可怜的人啊..700块当买个教训吧=.=

话说不用TB的我还真是好...都是找朋友帮我拍 东西弄好了再汇款给朋友

起码这样 心里安稳

以后交易一定要看好是什么人啊.

全F都知道毛一样素质的人 请勿交易 或者无数个人都知道这个号的这么个号 也请勿交易吖``~~

观望``也许某些人能良心发现呢(当然这种几率好小哦)
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 09:57

原帖由 xiaolanmm 于 2009-3-13 08:49 发表
TY的战报顶下~26次什么概念~不懂捏
还有个图图,某猫又美了

把腿腿姐交出来~~木哈哈
作者: 黣騩婲の葬禮    时间: 2009-3-13 09:57

昨天跟媳妇都有事没来,下次必到
作者: 翎羽    时间: 2009-3-13 10:00

美妹这猪啊……光想着泰国妞了
反思一下,做到诚实守信真就这么难?
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 10:03

我是来垫脚的.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 10:04

顶楼是我的

做做小广告

收 UJ恐惧 古怪

卖的请论坛直接PM``
作者: 思念.    时间: 2009-3-13 10:11

原帖由 ◇﹎迷途の爱 于 2009-3-12 22:15 发表
思念是猪啊猪啊。。。。

赔钱!你公开喊我是猪..名誉损失费
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 10:12

啧啧 我要是喊思念是猪 思念就54我

差别待遇=.=
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-3-13 10:29

这个才叫三分天下,相比SY那个,乱写起劲的。无聊。
作者: 緋尐芕    时间: 2009-3-13 10:33

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-13 10:29 发表
这个才叫三分天下,相比SY那个,乱写起劲的。无聊。

HI~
作者: jeris    时间: 2009-3-13 10:34

原帖由 剑八 于 2009-3-13 09:30 发表
话说那个浪漫食人鱼连拍都没拍吗?

是拍完了没付款 美逼没卖过东西 他以为已经付款了 就把东西给人家了 然后人家就消失的无影无踪了 我就想等他个答复 如果黑吃黑也跟我打个招呼
作者: DeleteEnd    时间: 2009-3-13 10:38

寒一个 黑吃黑
作者: 落寞    时间: 2009-3-13 10:41

能说明啥呢。。。RP问题。。。那号。。。哎。。。不说啥了
作者: jeris    时间: 2009-3-13 10:43

我就说一句 我也不是什么省油的灯 如果晚上他们在不给我回复 那我就要替我兄弟来办这事儿了
作者: 双升の月    时间: 2009-3-13 11:37

现在能拿回来只有2个途径:
1:买家良心发现
2:卖家自摸回来

找淘宝申诉是不可能了。没有任何证据说明被骗。
作者: LimYohwan    时间: 2009-3-13 11:41

原帖由 双升の月 于 2009-3-13 11:37 发表
现在能拿回来只有2个途径:
1:买家良心发现
2:卖家自摸回来

找淘宝申诉是不可能了。没有任何证据说明被骗。

纠正一下这不叫买家和卖家 叫骗子和受害者
追回被骗的装备也不叫做自摸
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 11:56

原帖由 jeris 于 2009-3-13 10:43 发表
我就说一句 我也不是什么省油的灯 如果晚上他们在不给我回复 那我就要替我兄弟来办这事儿了

怎么办啊 你能怎么办啊 人家就是那么强悍 就是脸皮子厚 拿走东西就不给钱

你说你怎么办啊 搞不好最后人家还要反咬一口说 谁叫你没看好付款没付款就给东西了.

炫你也是的..也不看卖谁东西 这么不小心 你朋友不大会弄TB 你帮帮他卖啊啥的..

头次TB遇见这事 多窝火.......
作者: 剑八    时间: 2009-3-13 11:59

原帖由 jeris 于 2009-3-13 10:34 发表

是拍完了没付款 美逼没卖过东西 他以为已经付款了 就把东西给人家了 然后人家就消失的无影无踪了 我就想等他个答复 如果黑吃黑也跟我打个招呼

买家拍了以后本来就是应该给货啊,然后买家再付款啊
这个情况貌似N天内买家不申请退款,支付宝会自动把钱给卖家的
作者: LimYohwan    时间: 2009-3-13 12:02

原帖由 剑八 于 2009-3-13 11:59 发表

不是吧 我经历过的所有淘宝交易都是买家付款后卖家给货 然后卖家发货,买家确定
现在这个情况是骗子根本没往支付宝里付钱啊

作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-13 12:05

作者: 剑八    时间: 2009-3-13 12:08

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-13 12:02 发表

不是吧 我经历过的所有淘宝交易都是买家付款后卖家给货 然后卖家发货,买家确定
现在这个情况是骗子根本没往支付宝里付钱啊

恩,我刚弄清楚了,这点我以前也没注意..看来以后要注意了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 12:09

原帖由 剑八 于 2009-3-13 11:59 发表

拍了 先要把钱打到支付宝上 然后发货了以后再确认付款吧

好象总共等于需要付两次 第2次就是收到货直接确认 钱就到卖家那了.这时候再给评价.

没用过TB.但是记得MS是这么个流程

估计他就是拍了.没把钱交到支付宝中介上吧-_,-

哎 真是...另外现在流云还玩么?他要是都不玩了 担保又有什么用.
作者: 落寞    时间: 2009-3-13 12:14

担保。。。为什么。。。每次那几个哥们担保都会出问题   即便后来解决了  那为什么之前还会出这些见不得人的事  都老大不小的人了  不觉得丢人么  有钱买喇叭没钱买东西  没钱买别骗啊。。。还怪别人骂么
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 12:24

垫脚``
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 12:24

继续垫脚~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 12:25

顶楼是我的

做做小广告

收 UJ恐惧 古怪

卖的请论坛直接PM``
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-13 12:38

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 12:42

小坏学会断句了.还学会分段了.

啧啧 不容易.
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-13 12:48

騙來的衣服、穿在身上毫無罪惡感?
不會睡不好覺嗎?
不會吃不好飯嗎?

-觀望後續-
作者: jeris    时间: 2009-3-13 12:51

梦☆ve祈祷 11:16:02
饿 他们说谁让你们TB没确认就给货了 貌似要黑你了- -
梦☆ve祈祷 11:21:06
看来老7他们是做好了被骂的准备也不给你们钱了。。。。
梦☆ve祈祷 11:25:13
骂吧我不管了 这事只能说他自己不小心
梦☆ve祈祷 11:32:03
刚才老7说那意思就是要黑你一下。。。
梦☆ve祈祷 11:36:20
我只能劝他们给你钱~ 其他我管不了 现在我也没钱三国都不充金B了 现在找工作呢
梦☆ve祈祷 11:37:02
看来又要一场大骂了

准备在水区开帖了 感情区人比较少 详情请等会看水区帖子吧
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 12:57

=.=我就说要反咬你一口说你没看清楚付没付钱就给东西吧.

真是 这就是脸皮的问题了.
作者: 落寞    时间: 2009-3-13 12:59

。。。不信XX会人的担保。。。得永生
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 13:00

2火烧你UT咋么声=.=真是.
作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:06

http://bbs.rohome.net/thread-959450-1-1.html 水区新帖地址
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-13 13:12     标题: 实在米办法的话,就开查办吧!随便找出那个人的实际地址,再不爽就直接去削他一顿!

作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:23

酒哥 您儿子都快打酱油了 还这么冲动啊 打人是要受法律制约的 我们是通过正当途径解决问题 他地址其实我知道
作者: 柊司    时间: 2009-3-13 13:37

=.=...頂了.都頂了.
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-13 13:42     标题: 我要是知道地址早就操家伙了~!随便说下,性格和年龄无关。这样的鸟人就得扁了再说。

作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-13 13:44

作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-13 13:49     标题: -.-!

作者: jeris    时间: 2009-3-13 13:53

沈阳的。。真给你们东北人丢脸 。。
作者: lnpjwy    时间: 2009-3-13 14:15

酒神的声音就跟强刷华丽一样强悍
作者: 双升の月    时间: 2009-3-13 14:21

嗨。我就料到不会还钱了。
以后也不能随便买装备了。
作者: LimYohwan    时间: 2009-3-13 14:32

原帖由 小时候就坏 于 2009-3-13 12:38 发表

+1,哥们你算是我们和SBD2个群体的以外的局外人,你说这话要我觉得还是有公理的,公道自在人心

跟SBD的那些事情过去好久了,我也不想再提了,而且我觉得SBD大多数人也变好了许多,最起码PVP打的时候除了个 ...

补充一下  我AB打他十字是2胜1平 赵烨十字军打我CM是2胜 我给钱的原因是他们规定和尚赢十字军1亿 CM输十字军2亿 打之前我也接受了  输的原因是我太自以为是了 以为人家连MK都没有 怎么会输呢 是自己被先前的胜利冲昏头脑 不该那么不冷静的 失败也让我得到教训,不过后来大天使赢了他们2亿回来 拿出一亿给了我 。。以后除了见面就打 不会再有任何单挑什么别的了 约定了
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-13 14:33     标题: 俺们这旮米有这种人~!那厮不配做人!

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 14:34

啊哈哈
又是我的顶楼

收装备哦

收UJ恐惧 古怪咯

卖的请论坛PM~~
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-13 14:38     标题: 楼上的,你怎么跟个幽灵似的-.-!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2