标题: [历史] 最不花RMB 但是最能郁闷RMB玩家的职业是什么职业啊 [打印本页]

作者: football01    时间: 2009-3-12 21:16     标题: 最不花RMB 但是最能郁闷RMB玩家的职业是什么职业啊

就是能让RMB玩家  郁闷的  或者损失RMB的 职业

求教
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-3-12 21:18

收费服有,免费服没有
作者: diablocwb5    时间: 2009-3-12 21:18

灵媒?
作者: bismarck    时间: 2009-3-12 21:18

GM
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-3-12 21:20

原帖由 bismarck 于 2009-3-12 21:18 发表
GM

+1
作者: popo0411    时间: 2009-3-12 21:22

太保?
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-12 21:25

对霸邪之阵1操作纯熟的高DM4
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-3-12 21:26

作者: 鬼出没    时间: 2009-3-12 21:37

LM吧。
作者: Relax    时间: 2009-3-12 21:40

作者: finnik    时间: 2009-3-12 21:45

智者...网和雾墙.让多少RMB玩家不得不认命...
作者: 诺言1942    时间: 2009-3-12 21:54

拳圣。。。?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-12 22:06

如果都这种好事,谁还会花RMB
作者: 地缚霊    时间: 2009-3-12 22:07

LZ的条件真苛刻
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-12 22:24

AV淫匠
作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-3-12 22:26

楼主 洗洗 睡吧
作者: Relax    时间: 2009-3-12 22:28

作者: 那迦Naga    时间: 2009-3-12 22:56

个人觉得是om。。挑逗ab来a你是很欢快的。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-3-12 22:59

舞娘 能让很多用RMB没英雄的CM 郁闷
作者: 那迦Naga    时间: 2009-3-12 23:00

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-3-12 22:59 发表
舞娘 能让很多用RMB没英雄的CM 郁闷

av wj一个号就全是rmb啊-0-
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-3-12 23:02

光BJL就是钱啊 保护也是钱
作者: heavensara    时间: 2009-3-12 23:02

忍者....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-3-12 23:04

0m 忍者
作者: yfreewind    时间: 2009-3-12 23:21

lm
作者: diablocwb5    时间: 2009-3-12 23:24

套MISS 魔反 裸体就能干活
LM很符合-.-
作者: 魯逗    时间: 2009-3-13 00:01

好明显是灵媒…
我每次GVG都在干这活。
套仆引Ab A…
套魔反 冲暴风雪 反2Hit就跳出来… 高D就直接雪里补反
还有些ZZ网住你魔解以为你的魔反被魔解了然后扔火箭
作者: 6650655    时间: 2009-3-13 00:36

我感觉免费服不存在这个职业吧
不然大家都练这个职业好了 何必花那么多RMB?
其实我感觉GVG的时候AB或者CM打LM绝对不怕郁闷。。
先说AB 一般你LM肯定是落单的 如果是群P的话 别人也不会先杀你LM吧。
如果是落单肯定是被LJ了。。或者说2个AB一起A你 还是别人先敲你一下再A  抑或是被ZZ魔解。
如果是CM 多带几个魂片就是了。。反正你LM又不能杀人 纯辅助职业。杀光你身边的队友 你也一样要死。
作者: JK-RO    时间: 2009-3-13 01:31

算了和 谐掉吧。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-13 02:12

说实话此贴意义不太大,超过3页就锁掉了
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-13 02:13

我承认。。装死的初心就是
作者: primrose    时间: 2009-3-13 04:06

原帖由 6650655 于 2009-3-13 00:36 发表
先说AB 一般你LM肯定是落单的 如果是群P的话 别人也不会先杀你LM吧。
如果是落单肯定是被LJ了。。或者说2个AB一起A你 还是别人先敲你一下再A  抑或是被ZZ魔解
如果是 ...

怎么解?
作者: 魯逗    时间: 2009-3-13 08:08

原帖由 6650655 于 2009-3-13 00:36 发表
如果是 ...

第一 灵媒补仆的速度不慢过速炮的唱速,即使2AB一起A或者打你一下再也可以补得及…况且 人多的时候 也没几个人那么傻站在原地给你A吧 灵媒要逃走有多难
第二 CM的话 水晶也要钱吖… GVG灵媒不只是给自己套反的
第三 曾经有个ZZ网住我之后魔解 双投火箭 然后她自己死了…原因是灵媒天生免疫魔解飞腿踢。
作者: 6650655    时间: 2009-3-13 08:53

原帖由 魯逗 于 2009-3-13 08:08 发表

第一 灵媒补仆的速度不慢过速炮的唱速,即使2AB一起A或者打你一下再也可以补得及…况且 人多的时候 也没几个人那么傻站在原地给你A吧 灵媒要逃走有多难
第二 CM的话 水晶也要钱吖… GVG灵媒不只是给自己套反 ...

第一 2个AB 同时A你怎么可能A不死??
难道LM自身无念的?就算被人不A你 别人不理你就是了 你又如何做到让对方郁闷呢?你逃走别人就郁闷了?如果是我 见你逃走我还懒得追 还省几个果子呢。而且在GVG中  落单基本都被LJ的。。估计不可能逃得掉。(回城除外)

第二 CM的魂片就1W一个 随便一个料理都50W以上了 一场GVG 50个魂片肯定用不完 既然有钱刷料理 总不能没钱买魂片吧?而且MF总不能无限有吧 就3下。。。

第三 ZZ不用自己打你吧 网住你就OK了 然后再让你SP变空 前面说错了 ZZ那招叫精神损耗才对。。不是魔解- -(没玩过ZZ 技能名字都说错哈)总不能LM身上带了很多果子补SP吧 至少我还没遇见过狂刷果子的LM。。。(召唤号除外)

作者: shenbopig    时间: 2009-3-13 10:56

第三页~
作者: randia    时间: 2009-3-13 11:47

原帖由 迟到の祝福 于 2009-3-13 02:13 发表
我承认。。装死的初心就是

挑衅or魔解—  —
冲向3页
作者: LimYohwan    时间: 2009-3-13 11:51

原帖由 6650655 于 2009-3-13 08:53 发表

难道LM自身无念的?就算被人不A你 别人不理你就是了 你又如何做到让对方郁闷呢?你逃走别人就郁闷了?如果是我 见你逃走我还懒得追 还省几个果子呢。而且在GVG中  落 ...

2个AB打一个0m是打的死  但是2个AB打一个AB和一个有魂的0m就不容易了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-13 11:51

33楼警告一次,不要纯水性质的回复。
作者: diablocwb5    时间: 2009-3-13 12:06

附加条件都太多了
在裸体/不花钱的情况下 LM对技能的免疫能力最大

能让对方花了钱还杀不死你 就够让他郁闷了
作者: Relax    时间: 2009-3-13 12:19

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-3-13 12:20

说实话`````````````
我觉得任何一个职业你不花RMB能玩到惨不忍睹或财源广进都足以让任何人汗颜了0 0
作者: Relax    时间: 2009-3-13 12:20

作者: 安娜俺想你    时间: 2009-3-13 12:23

SG和LM都胜任, 但说实话, 具有一定意识和普通装备, 大部分职业都可以做到这点, 只能说LM的装备要求更低而已

但问题是,现在是服务器的网速让任何人郁闷
作者: 魯逗    时间: 2009-3-13 12:50

原帖由 6650655 于 2009-3-13 08:53 发表

难道LM自身无念的?就算被人不A你 别人不理你就是了 你又如何做到让对方郁闷呢?你逃走别人就郁闷了?如果是我 见你逃走我还懒得追 还省几个果子呢。而且在GVG中  落 ...

你不理,还是有很多AB喜欢A灵媒 至少我每次GVG都有不少人A我
正是这样才很多灵媒去GVG,不然只是去帮人套魂套反我还不如开SG去给人123 起码SG可以天怒缓速沉默。
而且正因灵媒的机动性,所以我经常单独行动去做探子的。
还有满级魔反 只反2下
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-13 13:04

那些说大光柱的,先去花钱买蜂后吧(要是买了这个,自己也成为RMB玩家了)
作者: Relax    时间: 2009-3-13 13:09

作者: LimYohwan    时间: 2009-3-13 13:16

原帖由 魯逗 于 2009-3-13 12:50 发表

你不理,还是有很多AB喜欢A灵媒 至少我每次GVG都有不少人A我
正是这样才很多灵媒去GVG,不然只是去帮人套魂套反我还不如开SG去给人123 起码SG可以天怒缓速沉默。
而且正因灵媒的机动性,所以我经常单独行动去 ...

0m见了单独一个AB还是躲远点 点一下再AB就破了
作者: jy0933    时间: 2009-3-13 13:24

有個職業 叫做騙子
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-13 13:27

花几EROB算么
作者: 熊猫猪    时间: 2009-3-13 13:40

用你这份精神去恶心人,绝对什么职业都有效
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-13 13:43

LZ去恶心天桥试试 说不定很有收获
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-3-13 13:46     标题: 应该是华丽CK,我一分RMB 米花过,经常让RMB玩家最后睡马路!

作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-3-13 14:04

0M?
作者: qboybb    时间: 2009-3-13 14:08

CZ吧= =
装备要求为简单= =
只是恶心人而已= -
原因如下= -   1生命体= =   
表说PVP  GVG生命体没用= -  AI设好了的能恶心死你= =
带鸟的点个远程攻击= -  进入视线你就被打= -
果冻一样.....
LF就表说老= -速度快的象有猫鞋................
那个羊也挺恶心的- - 防御高的可以= -
你说先杀CZ= -
这是上有个东西叫 狸猫夹-  -
种个向日葵还不挺给自己加血............
是GVG没是没前途= -不过想恶心人却很简单= =
带个变怪夹就开始在城里变怪~
管你是RMB玩家还是普通~
南门大屠杀= -
恶心的你想杀人= -
曾在首都南门复活点被一暗·CM屠杀N次- -
同上 PVP一样可以搞.............
升级只需要挂机.......
如果你经济还不错~搞点瓶子去GVG投........................
再次恶心死一堆人......
V高只有被秒..............................
作者: stars1222    时间: 2009-3-13 17:31

哪里来这么好的职业 鱼与熊掌明显不能兼得
作者: 君寻    时间: 2009-3-13 17:46

原帖由 qboybb 于 2009-3-13 14:08 发表
CZ吧= =
装备要求为简单= =
只是恶心人而已= -
原因如下= -   1生命体= =   
表说PVP  GVG生命体没用= -  AI设好了的能恶心死你= =
带鸟的点个远程攻击= -  进入视线你就被打= -
果冻一样.....
LF就表说 ...

想了半天没想到CZ是什么,一看丢瓶子才知道原来是创造……
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-13 21:41

好象没有纯克制的职业啊 就算是RMB。。。
作者: 6650655    时间: 2009-3-13 22:34

原帖由 魯逗 于 2009-3-13 12:50 发表

而且正因灵媒的机动性,所以我经常单独行动去 ...

正是因为LM的机动性 所以A了也白A 就算AB A死LM 他马上又回来 有何意义呢?在混战中你AB 首先选择去A一个LM 付出的代价可能是被对方A死 值吗?而遇见那些逃跑的LM 作为AB 我感觉还是算了吧 何必追呢?还不如杀光他的队友来得实际。。队友死光了 LM基本没啥用了 反过来说 队友没死 就算没LM 还能保证输出吧?我感觉 作为一个有意识AB 最起码应该懂得判断该去A谁 而不是见到任何敌人都去A。就算是A 也有个先后 而LM这个职业 我认为应该是放在比较靠后 无人可A得时候再去A
而且讨论的重点明显转移了 我是在说 LM这个职业 无法让CM AB ZZ郁闷 单单一个LM 没有队友 根本没啥好说的。而不是说LM这个职业的优势所在。。LM有机动性强 套魂 套扑 套MF 这些对GVG实战也很有用 是召唤号的不错选择 这些我都承认 但说LM符合“最不花RMB 但是最能郁闷RMB玩家”这点的 我不苟同。。

作者: PinkSpider    时间: 2009-3-14 00:40

原帖由 jy0933 于 2009-3-13 13:24 发表
有個職業 叫做騙子

+1
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-3-14 00:45

啥职业都可以不花RMB,只要你有足够的耐心打宝。。捡垃圾。。以及游戏中各种可以赚钱的手段。。一样可以媲美RMB玩家。。

作者: 魯逗    时间: 2009-3-14 01:10

原帖由 6650655 于 2009-3-13 22:34 发表

正是因为LM的机动性 所以A了也白A 就算AB A死LM 他马上又回来 有何意义呢?在混战中你AB 首先选择去A一个LM 付出的代价可能是被对方A死 值吗?而遇见那些逃跑的LM 作为AB 我感觉还是算了吧 何必追呢?还不如 ...

算了 我认输了-0-  再争辩没有结果的
   其实GVG呢 自己开心就好!不用理别人的眼光的
        说实话 我同意你的观点的。。。  既然原意仍RMB下来的RMB战士是不会 因为那点钱而郁闷的.   这是真的

作者: Roronoa·Zoro    时间: 2009-3-14 01:50

神官? 近身暗壁 远程光B 穿高MDEF装法师也很难杀死吧(个人意见)
作者: 心灵v4    时间: 2009-3-14 03:51

OM怎么恶心别人阿
当敌人都不理OM的时候
我觉得那个OM也很郁闷。。。。。。。。。。。
作者: heavensara    时间: 2009-3-14 08:39

都第四页了....OMG..
作者: 6650655    时间: 2009-3-14 08:43

真的 很难找到不花钱 又可以让花钱的人郁闷的职业。。
作者: じ☆vé    时间: 2009-3-14 08:44

应该是没有的~OM的话人家不打她她也没用~好像那个魔反对范围魔法不是每下都反弹的
关于SG的话~AB有个技能可以把他弹出暗B的~
作者: 大大—小小    时间: 2009-3-14 10:36

还是比较喜欢猎人,gvg最后放好夹子,躲起来,管你什么职业都给我定住
作者: qboybb    时间: 2009-3-14 14:52

是么?别忘了同是LR可以移除~而且- - 流氓也可以移除- -
再说- - 你躲起来有P用- -
夹子在地方是能看到的= -
除非在很窄的地方= =-
否则要中很难= -
你躲了谁理你啊= -
要去勾引~
作者: 7777777777    时间: 2009-3-14 15:57

原帖由 那迦Naga 于 2009-3-12 22:56 发表
个人觉得是om。。挑逗ab来a你是很欢快的。

我真的很想纯引用
原帖由 qboybb 于 2009-3-14 14:52 发表
是么?别忘了同是LR可以移除~而且- - 流氓也可以移除- -
再说- - 你躲起来有P用- -
夹子在地方是能看到的= -
除非在很窄的地方= =-
否则要中很难= -
你躲了谁理你啊= -
要去勾引~

据说某次鸡喂鸡还剩3分钟,某会数十人全部冲进某城,然后傻眼了,遍地睡魔陷阱。

作者: 那迦Naga    时间: 2009-3-14 17:13

-0-引用我干啥。。
其实有一点。练一个能恶心人的dv灵媒。。也都是钱啊。。当然你说你戳bl到99我没话说。
不过就我开om的经验而言。。基本上。。一个会你可以随随便便撑到最后一个死。。(撑着也没用。)
见仁见智。。
作者: ybx007    时间: 2009-3-14 18:27

灵媒拳圣,“新二转”众人
作者: 小暧"    时间: 2009-3-14 18:31

欢乐- -
建议LZ搞件暗神 开个马甲号 谁打咱 咱就死PVP里骂到他郁闷
作者: 6650655    时间: 2009-3-16 10:43

原帖由 小暧" 于 2009-3-14 18:31 发表
欢乐- -
建议LZ搞件暗神 开个马甲号 谁打咱 咱就死PVP里骂到他郁闷

人家威力过大 一招就送你出去 不躺地板咋办!
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2009-3-16 10:54

娱乐贴好多,召唤傻鱼来灌水
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-16 10:58

原帖由 小暧" 于 2009-3-14 18:31 发表
欢乐- -

对着尸体放个雪,边上的人把马甲拉起来,送走- -
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-16 11:01

作者: sunrise999    时间: 2009-3-16 11:02

原来现在暗神都可以拉起来了,时代变了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-16 11:03

原帖由 sunrise999 于 2009-3-16 11:02 发表
原来现在暗神都可以拉起来了,时代变了

木看清楚- -...原来说了穿AS...我小白了- -
作者: KYKISKE    时间: 2009-3-16 14:30

不花RMB还能让花RMB的郁闷...说的是TY服的骗子吧
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-16 14:39

状态QL 多数AB跟我单打后都会郁闷到骂街

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2