标题: [历史] 那个..十字军快99了><~想问下进阶以后的装备和消耗。谢谢~ [打印本页]

作者: lily^^    时间: 2009-3-12 19:35     标题: 那个..十字军快99了><~想问下进阶以后的装备和消耗。谢谢~

= 3 =听说舍命消耗和装备都很费钱。。
我也找了一些关于十字的帖子来看看。。。
也看过狗狗写的关于十字练级路线的那个帖子 ,但是貌似就写了2转怎么练,转生以后如何都么写貌似。。
我是想练舍命的,能GVG的= 3 =,但是听说消耗很厉害啊><,烦恼。。。
想听听各位对十字军有研究的人的意见 ,谢谢
作者: ipxzerg    时间: 2009-3-12 20:18

未来的肉啊  貌似是爬塔练 我xz也快99了  以后爬塔叫上我呀~~~
作者: Relax    时间: 2009-3-12 21:36

作者: saowen    时间: 2009-3-12 21:54

十子军最费装备........
作者: lily^^    时间: 2009-3-12 22:57

原帖由 saowen 于 2009-3-12 21:54 发表
十子军最费装备........

= 0 =。。我最怕听到这句了。。。
作者: kennybin    时间: 2009-3-12 23:01

十字装备还行巴不是很费~AV舍命工会战消耗一般在1500W左右/场打的瞒舒服了
作者: gaoyiwei    时间: 2009-3-12 23:13

单练是很慢。
转生后还是在兽西慢慢磨到90级的,练舍命的话就要买佣兵打了。。自己打没威力啊。。
当然有钱消耗也可以选择直接用舍命练级 或者就是爬爬塔之类的了。。

玩舍命的话,想要爽的话,TAQ是必备的,不然GVG很难杀死人
作者: lily^^    时间: 2009-3-12 23:17

原帖由 gaoyiwei 于 2009-3-12 23:13 发表
单练是很慢。
转生后还是在兽西慢慢磨到90级的,练舍命的话就要买佣兵打了。。自己打没威力啊。。
当然有钱消耗也可以选择直接用舍命练级 或者就是爬爬塔之类的了。。

玩舍命的话, ...

无钱买TAQ。。。。
作者: gaoyiwei    时间: 2009-3-12 23:19

插TAQ的BJL衣服 角斗士的单手矛 古怪靴 BJL披肩 刺盾套[1个刺盾+2个野牛角] 进化英雄头 长烟斗或者进化烟斗。

不RMB的话弄件大嘴鸟衣服和马克风铠吧,切换着用用。
作者: gaoyiwei    时间: 2009-3-12 23:23

不RMB的话
进化英雄头[还是要的毕竟+10%的HP,当然也可以准备个贝雷帽切换切换毕竟减10%人伤]
进化烟斗或者长烟斗
大嘴鸟衣服或者马克风铠
能刷到战场矛那就最好了。。不然的话就用+10 3海葵1矿工的笨拙吧。
披肩和鞋子用羊毛防水套,插UJ和绿龙。
刺盾套[1刺盾+2野牛角]
作者: lily^^    时间: 2009-3-12 23:30

原帖由 gaoyiwei 于 2009-3-12 23:23 发表
不RMB的话
进化英雄头[还是要的毕竟+10%的HP,当然也可以准备个贝雷帽切换切换毕竟减10%人伤]
进化烟斗或者长烟斗
大嘴鸟衣服或者马克风铠
能刷到战场矛那就最好了。。不然的话就用+10 3海葵1矿工的笨 ...

进化英雄我估计是不会买了。。有钱也是买古怪。。。。。LG说陨石什么衣服插暗神。。。。不知道刺盾掏多少RMB。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-13 00:06

相比领主,我觉得圣殿装备很便宜啊………………全身塔利班装备即可……
作者: wd91123    时间: 2009-3-13 08:04

+9UJ斗+9火枪战+9锁子插啥卡看自己哪方面需要,+9红蛙钢盾,头部可以买个蓝贝雷. 这是散装比较适合的
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-3-13 08:57

领主装备好了  GVG 也看不出多大效果.
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-13 09:12

跟我一样SVD连盾吧,兽西终老咯。级高点去研究练吧。装备的话头用山羊头,D墨镜小黑防水套(HP+30%)剑的话+10 3海1矿厚刃。+7以上HW十字钢盾(+30%连盾攻击)饰品1个用奴隶奥手另一个用核心02。反射出到10(反死那些AB,CK叫他们再狂)出舍命和连盾出满光盾出到3(光盾冲门用的,冲过去就搁掉)霸体10级。杀人刷华丽都可以。如果辅助的话不出舍命那就出圣音吧,把QL的血加到10几W,那个爽阿,大家都向我投来信任的眼光,哈哈
作者: 火腿仔②号    时间: 2009-3-13 09:17

想单练 先升A  再+点D 拿把+8左右泊金刀 刺盾套 刷水打蓝P (其他单练没办法的了)
舍命升级~首先是拖 然后是再拖 最后还是要拖...
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-13 09:21

出个圣音,爬塔会没人要你么?
作者: 火腿仔②号    时间: 2009-3-13 09:22

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-13 09:32

楼上的,请勿纯表情,判7天
作者: 是是非非    时间: 2009-3-13 09:33

十字军真是个费钱的职业,望他出单手矛加速
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-13 09:34

相比武僧和刺客,甚至领主铁匠算省钱了
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-13 09:59

3转出矛?套用别人的话,你出矛还3转转来干嘛?
作者: 火腿仔    时间: 2009-3-13 10:05

作者: 火腿仔    时间: 2009-3-13 10:07

作者: 和樹    时间: 2009-3-13 12:12

原帖由 gaoyiwei 于 2009-3-12 23:23 发表
不RMB的话
进化烟斗或者长烟斗
大嘴鸟衣服或者马克风铠
能刷到战场矛那就最好了。。不然的话就用+10 3海葵1矿工的笨 ...

你说的基本都是RMB...,刺盾套,防水套,MK风铠,进化英雄

作者: lily^^    时间: 2009-3-13 14:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-13 00:06 发表
相比领主,我觉得圣殿装备很便宜啊………………全身塔利班装备即可……

= =~~圣殿装备还便宜阿..偶素学生的说...啥米是塔利班装备.....

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-3-13 09:12 发表
跟我一样SVD连盾吧,兽西终老咯。级高点去研究练吧。装备的话头用山羊头,D墨镜小黑防水套(HP+30%)剑的话+10 3海1矿厚刃。+7以上HW十字钢盾(+30%连盾攻击)饰品1个用奴隶奥手另一个用核心02。反射出到10(反 ...

= 3 =我想玩舍命的..不果本来对盾击也满感兴趣的 ,某人说十字+S不好...貌似那个盾的攻击是看盾的重量不看S的?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-13 15:51     标题: 回复 #26 lily^^ 的帖子

谁说的?连盾是SVD,没S你打谁?连盾是根据你的ATK+盾的精练度和重量的综合因素决定你的攻击力。说这种话的人简直是(我不想说粗话,免得被禁言)
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-13 15:53

你ATK高了再弄个+7十字钢盾比QL螺旋刺攻击力还强,不信你拭试
作者: gaoyiwei    时间: 2009-3-13 19:08     标题: 回复 #12 喵喵の狗狗 的帖子

哈哈 这个也是一中选择呐 LZ可以考虑下下
作者: gaoyiwei    时间: 2009-3-13 19:09

原帖由 lily^^ 于 2009-3-12 23:30 发表

进化英雄我估计是不会买了。。有钱也是买古怪。。。。。LG说陨石什么衣服插暗神。。。。不知道刺盾掏多少RMB。。

那就弄个蓝贝雷咯?
陨石铠甲插暗神?也可以的
作者: gaoyiwei    时间: 2009-3-13 19:11

十字装备贵就贵在一张卡上面。。

3转10字貌似会出个新技能,单手矛加速,哈哈
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-3-13 19:12

十字要陨石铠甲干嘛,用丝质去
作者: edison^_^    时间: 2009-3-13 22:41

10字军的口号是
有了TAQ GVG好自慰
作者: 用户姓    时间: 2009-3-14 17:41

舍命,同样有内涵,会玩的话,消耗并没有那么恐怖
作者: 用户姓    时间: 2009-3-14 17:45

TAQ在PVP用还好说(不切换MK也是不行的),GVG更要看时间用,真的是名副其实"高危险性的"......在这里再次献上一句 ,HP多不是万能的(寒冰巨人4W的HP~涵洞+魔增是可以秒的)
作者: lily^^    时间: 2009-3-15 23:04

= 0 =...好复杂..
作者: linhaofei    时间: 2009-3-15 23:09

1转你兽西你可以的 2转去塔吧  肉肉的命 你装备被2个AB看见了估计- -
作者: cy377    时间: 2009-3-16 13:35

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2