标题: [历史] 求赞美神官完美配点和技能点!不GVG! [打印本页]

作者: 记忆小钱包    时间: 2009-3-12 14:31     标题: 求赞美神官完美配点和技能点!不GVG!

RT和加点顺序!我现在是I40,会不会有点少!
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-3-12 14:34

终于能说话了 别在被封拉 现在好象智力加52的多点把  个人意见 听楼下的
作者: 记忆小钱包    时间: 2009-3-12 14:35

原帖由 ╰☆ミ麦子╮ 于 2009-3-12 14:34 发表
终于能说话了 别在被封拉 现在好象智力加52的多点把  个人意见 听楼下的

为什么是智力52啊,是不是有整数加成啊?
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-3-12 14:37

所以说听楼下的 我也是听说 没练过SG不敢乱说话
作者: 冒充上海人    时间: 2009-3-12 14:39

完美风暴
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-3-12 14:39

I56 D99 V83   

楼下继续
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-3-12 15:04

不GVG的```

应该高I```
V83或者93``ID自己看着办``
作者: 蓝色公爵    时间: 2009-3-12 15:14

作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-3-12 16:34

个人的建议配点是V99,D83,I56,因为不GVG,所以I可以选择适当调高,这样在平时的练级和陪练中会好很多,I的高低取决于个人的操作风格,就我来说一般情况下I56的话SP是绰绰有余的,要是觉得加血量不够可以吃个I料来补。不过SG最好还是别养成吃料理的习惯。。。嘛。。虽然我经常吃DV料理。。。
VD的配点倒是可以互换,因为这2个素质点还是比较取决于装备的,个人建议是V93或者加满,毕竟SG的生存率还是比较重要的对吧。。。V100么MS也可以抵御很多不良状态。。。别想了。。没MK你还是得冰住。。 好吧实际是因为个人喜欢肉肉的SG。。。。所以偶的SGV都是99的。。。。
LZ可以自己取舍,也可以选择D99V93I40或者V99D93I40的配点,念的快还是蛮爽的,就是SP有时候会比较紧张。。。。
我想说水桶型的也不错哎。。。配个绿龙UJ防水套HP还是可以的,ID较高也保证了加血量和念速。。 I高还可以省掉些冥想的点。。。。纠结了我。。。。
LZ随意啊。。。。我纠结起。。。。
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-12 16:38

GF哪里有完美 要完美去火星吧
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-3-12 16:40

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-3-12 16:38 发表
GF哪里有完美 要完美去火星吧

+1。。。。。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-12 16:44

作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-3-12 16:45

配个绿龙UJ防水套
V凑够100再配这个`个人感觉HP已经够用了..
再加到99那也是随个人喜好了..觉得丢去D那比较好..
个人偏向于99D 93V 其余I..10瞑想补血也上2000了..

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-12 16:49

2位数的最大整数值 很深奥的东西
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-3-12 16:55

原帖由 芝士蛋糕 于 2009-3-12 16:45 发表
配个绿龙UJ防水套
V凑够100再配这个`个人感觉HP已经够用了..
再加到99那也是随个人喜好了..觉得丢去D那比较好..
个人偏向于99D 93V 其余I..10瞑想补血也上2000了..

2016!
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-12 17:03

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-3-12 16:55 发表

2016!

作者: yashiru    时间: 2009-3-12 17:04

记得我远古时代的赞美牧师。。是IV99的。。。。
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-12 17:10

如果有现成的IV 我也很喜欢用
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-3-12 17:11

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-3-12 17:03 发表

D99V93I不是只能40么。。。。。。冥想10.。。。。。
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-12 17:13

其实我没说我DV99
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-3-12 17:25

好吧。。。我会错意了。。。SORRY.。。。
作者: 小白猪猪    时间: 2009-3-12 17:34

原帖由 yashiru 于 2009-3-12 17:04 发表
记得我远古时代的赞美牧师。。是IV99的。。。。

我以前的就是
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-12 17:40

么事么事这样才有意思
作者: 136175026    时间: 2009-3-12 18:10

看你顶不顶BOSS  V93就够了 I90+吧 别的D (顶BOSS用)  我的配点`V93 I60 D87
作者: o0泡沫王子0o    时间: 2009-3-12 19:53

我的配点INT66 DEX82 VIT 93
INT凑到治愈量到2419 DEX凑105
冥想要10
纯研究的INT56,DEX凑120,以前我准备这样配的,但是去火山无名,SP明显会不够,所以多加了INT,主要用计算器算那个治愈量和SP回复力的临界点。
以上纯属个人意见。

作者: 记忆小钱包    时间: 2009-3-12 20:38

有必要冥想10级吗??
作者: 流離    时间: 2009-3-12 20:44

反正赞美神官技能很宽裕...冥想不加满很多地方容易做地板...
我自己的神官v83 i73 剩下d..穿m4套治愈量2q5+,也不觉得多...- -
所谓的生存力看的是装备,感觉和v99没啥关系...该死的时候一样死。可以顶状态就行了。
倒是d不够会比较吃亏,暗b,光耀,mmg,sq都要吟唱的.
作者: 记忆小钱包    时间: 2009-3-12 20:48

额!说的也是啊!
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-3-13 13:45

笨笨猪  完美是啥玩意?
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-3-13 14:01

嗯,确实,生存率还是看装备滴,去Y3V99没装还是要死。。。。所以我说我纠结了嘛。。。。
嘛,LZ自己喜欢吧,没有所谓的完美,只有用起来顺手吧。。。。。
想跑遍全球的可以试试水桶。。。。V凑个100就行了,剩余的ID自己调配,冥想不一定要出满,对于I高的SG个人认为没有必要出满,嘛。。。I低就不一样了。。D高保证一定的咏唱速度~~~所以最后配点应该是水桶型的。。。。
作者: C猪    时间: 2009-3-13 14:55

为什么我自己I40用的感觉很充足= =
汗个!!!~~~
是不是要加到I50比较好啊?~~~

我我喜欢D99哩。。。。个人爱好。。。

捂着脸跑开。。。
作者: wj12345678    时间: 2009-3-13 15:53

作者: popo0411    时间: 2009-3-13 16:40

留名等看...
作者: carceal    时间: 2009-3-13 17:16

D90 V78 I71
作者: 大大—小小    时间: 2009-3-14 10:59

为什么不gvg都要选择dvi,驱魔sg,id的不是很好嘛
作者: 千年等一回    时间: 2009-3-14 11:57

agi 型 神官
参考小爱的 精华。。。agi型牧师。。。、技能吗。。也就比牧师多个10冥想 跟 5sq
7光耀 7暗b而已。。。。
作者: 钱先生    时间: 2009-3-14 15:39

楼主练3个SG去
1. I40D99V93 (Y3型)
2. I60D87V93 (Y3\火山)
3. I78D83V82 (世界各地型)
作者: toshiya^_^    时间: 2009-3-14 16:22

原帖由 钱先生 于 2009-3-14 15:39 发表
楼主练3个SG去
1. I40D99V93 (Y3型)
2. I60D87V93 (Y3\火山)
3. I78D83V82 (世界各地型)

俺的是3,I76D86V81 练级的时候是驱魔的,所以现在冥想3还是光了以后点上去的

SG不GVG的话,看你喜不喜欢组人无限,打boss之类的,如果你租了5个以上的人,I60以下的SG……你自备果子吧,打boss的话,AB不A,给别的职业杀的话,给金刚加血我会有点吃力,基本一只boss我一管sp么了,因为我瞄瞄boss的时候从来不吃料理……哈哈,个人喜好,本来想要一个IV99的,但是要参加GVG(虽然现在基本不用SG去)就换了水桶型

各种SG都有自己的优势,其实个人觉得D99也就是GVG暗B防的快,平时打怪用的暗B感觉么必要那么快,大不了带夹子放

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2