标题: [历史] 轉SS的話需要job50轉嗎? [打印本页]

作者: 戀雲星辰    时间: 2009-3-12 13:34     标题: 轉SS的話需要job50轉嗎?

轉SS的話需要job50轉嗎?

誰知道配點是多少呢?AD99其他L或I?
此外用什么裝備比較好呢?
作者: beebeebee    时间: 2009-3-12 13:39

以前.JOB42转就OK,现在想不出理由不50转...
作者: 戀雲星辰    时间: 2009-3-12 13:51

額,我覺得42轉就ok拉,為什么要50轉亞?有什么好處么?
作者: 大大—小小    时间: 2009-3-12 13:57

没什么大区别,就是万一以后出技能需要箭雨10能洗,而且那8级对于ss来说很快啊,何必留下“万一”的遗憾那
作者: 戀雲星辰    时间: 2009-3-12 14:19

暈,那還是42轉算暸,明明就很慢啊-=
話說又啥裝備比較好亞
作者: 貓頭    时间: 2009-3-12 14:25

不需要50转,未来的3转技能也不需要箭雨做前置。
退一万步来讲,假如重力社突然修改3转技能需要箭雨5什么的,然后又突然决定不开放洗点,遇到这么低的彩票中奖机率,也可以瞑目了……
作者: 鉲哝    时间: 2009-3-12 14:47

箭雨你+了8点也没用!你洗点一转50点不点满了下面的根本点不了!所以没必要50转
作者: richter    时间: 2009-3-12 14:53

退一万步来讲,假如重力社突然修改3转技能需要箭雨5什么的,然后又突然决定不开放洗点,遇到这么低的彩票中奖机率,也可以瞑目了……

再说个不干RO的ECO的事情吧。退一万步来说万一3转需要箭雨5什么的,然后又开了洗点。那么42转的你只有41点一转技能可以点,在紧张到要命的3转点中要么放弃心神或者苍鹰,要么放弃一些2转技能,再要么还要放弃一些3转技能了……
作者: 戀雲星辰    时间: 2009-3-12 15:50

額,感謝樓上各位的囬答~~偶知道列,42就區轉暸,就這么招暸~~
作者: 刚想练BBC    时间: 2009-3-12 20:00

一个残缺..不完美的SS就这样在一些人的怂恿之下诞生了!
作者: 戀雲星辰    时间: 2009-3-12 20:03     标题: 回复 #10 刚想练BBC 的帖子

--残缺。。。。。。。。

已经转列,貌似已经来不及鸟--
作者: ressac    时间: 2009-3-13 02:24

转生之后练级时间是很漫长的 1转最后那8级job不过是一瞬间而已...好不容易转生了为什么不完美一点呢
也许你现在觉得 没啥 省了点时间 也不差那点技能点 但是偶尔还是有点小遗憾的吧 而且这种小遗憾还会慢慢的累积..
最后你就觉得自己这SS怎么看怎么不顺眼....
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-3-13 02:32

转生前BASE 1-99 可以忍
转生后JOB   1-42 可以忍
怎么到最后8级JOB就忍不住了呢?
就像LS几位说的,相比之后漫长的练级路程,这8级JOB真的不算什么。。。

管它什么三转,管它什么实用度,JOB 50 转本身就是一种态度
就实用程度来说,箭雨配合平民状态弓,在GVG里混混大部队也很娱乐了
当然青菜萝卜各有所好,我不是在强求LZ什么- -!
作者: JOHN    时间: 2009-3-13 05:30

转生职业我还是支持50JOB转,
当然神射没改之前,我也为了出8级箭雨郁闷,因为推夹子,夹子是有HP的,用8级的推,推不了几下夹子就暴了.
不过为了心中的完美,我还是再次决定50JOB转
作者: wd91123    时间: 2009-3-13 08:17

我要50JOB转.不是为了8级箭雨.是JOB的属性加成.会多1AGI和2DEX.
作者: carceal    时间: 2009-3-13 08:51

原帖由 wd91123 于 2009-3-13 08:17 发表
我要50JOB转.不是为了8级箭雨.是JOB的属性加成.会多1AGI和2DEX.

呵呵,要真是这样,都JOB50转了
你觉得这个转了SS会保留么
作者: carceal    时间: 2009-3-13 08:52

我JOB50转的,又花不了太多时间,冲999都过来了,这么点时间算什么,后面练级更难,是不是就不练了
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-3-13 09:51

进阶我喜欢一律50转..
也就那么个把小时而已嘛
不50转的话则是一辈子少几个技能点了..
几个小时的时间和一辈子2者相比- -谁轻谁重...
作者: XINL    时间: 2009-3-13 10:34

都已经转生了,那8JOB就忍忍么.
我现在都后悔当时CK44JOB转...
作者: 戀雲星辰    时间: 2009-3-13 10:45

不是吧--感觉等到我最后能加到job70外加属性加成发光的时候。。新的3转说不定出来了--然后我又去转身了~~ToT
作者: wd91123    时间: 2009-3-13 10:58

新三转不会再转生.而是突破99级扩增等级限制
作者: 戀雲星辰    时间: 2009-3-13 11:00

到特~~~
作者: SYM5411336    时间: 2009-3-13 12:43

我有点后悔了 当初JOB42就转了。。
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-13 12:48

很多人直到不玩也没用过几次箭雨。。。很不明白楼主和许多人为什么一直执著于JOB50。。
作者: JOHN    时间: 2009-3-13 14:12

推夹子还是42JOB好,不推夹子还是50JOB好,
还有不存在50JOB就比42JOB多了加成,除非你就1个进阶弓箭手,不转神射,转了神射JOB还是从头开始,加成也就从头开始的
作者: 君寻    时间: 2009-3-13 14:16

有没有必要50转问你自己,你觉得可以40转都OK。
作者: 刚想练BBC    时间: 2009-3-13 14:18

原帖由 浣熊家 于 2009-3-13 12:48 发表
很多人直到不玩也没用过几次箭雨。。。很不明白楼主和许多人为什么一直执著于JOB50。。

我来回复你..追求完美!! 虽然箭雨给你们这类"不完美"的人说得一无是处..但是终归是8个技能点..你明不明白! 你一时的偷懒..你就一辈子少人家8个技能点..一辈子低人家一个档次..并且除非你重新练一个号不然你永远都无法弥补!!就算卖号也没几个人愿意要..一样是SS..人家肯定首选JOB50的..我不明白..箭雨怎么就会成为某些人偷懒的理由呢???我觉得箭雨还是很不错的..比如暴风雪之后的箭雨破一群的冰..楼主就是给这类懒人害了..实在怀疑某些人的用心! 另外..我就想不通了..不管你是JOB42转..还是JOB50转..最后还不都得练到99的..有什么差别吗? 为什么非得提前8级JOB转呢?
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-13 14:30

完美?这世界根本没有什么完美,一个小小的网络游戏何来完美。。。真搞笑了。。
为了所谓的完美多花不必要的时间,浪费生命,这就是完美了?
完美就是橱窗里看得到碰不到的东西?

作者: intro    时间: 2009-3-13 14:31

原帖由 刚想练BBC 于 2009-3-13 14:18 发表

我来回复你..追求完美!! 虽然箭雨给你们这类"不完美"的人说得一无是处..但是终归是8个技能点..你明不明白! 你一时的偷懒..你就一辈子少人家8个技能点..一辈子低人家一个档次..并且除非你重新练一个号不然你永远都无法弥补!!就算卖号也没几个人愿意要..一样是SS..人家肯定首选JOB50的..我不明白..箭雨怎么就会成为某些人偷懒的理由呢???我觉得箭雨还是很不错的..比如暴风雪之后的箭雨破一群的冰..楼主就是给这类懒人害了..实在怀疑某些人的用心! 另外..我就想不通了..不管你是JOB42转..还是JOB50转..最后还不都得练到99的..有什么差别吗? 为什么非得提前8级JOB转呢?

其实还是看个人喜好的吧,我自己就42转没觉得有什么不好.
1.完美的号是全属性255,技能点全职业满的那种.
2.不点满箭雨技能只是因为我不需要,不代表我说箭雨技能没用.
3.少8个技能点我不觉得低人家一个档次,反正我不用这技能.
4.卖号的人喜欢JOB50就买JOB50的号,难道JOB42卖的贱?
5.不练到JOB50与偷懒没有任何关系.为了一个我不用的技能有什么意义呢?
6.箭雨技能有用,你用着也觉得好,但是我觉得没用不行?推荐本来就带有主观的看法,我的看法与你不同而已.给观点对立的人扣个懒人的帽子是干什么呢?
7.JOB42和JOB50既然没差别,那我问问你,为什么非得延迟8级JOB转呢?
作者: alone007    时间: 2009-3-13 15:03

我经常用箭雨清小BOSS身边的小兵。
作者: 希路菲    时间: 2009-3-13 15:08

SS都说难冲50么。。我那创造还是自己用法师号拖呢- -
作者: saowen    时间: 2009-3-13 15:30

jo50有这么难吗?
作者: 戀雲星辰    时间: 2009-3-13 15:41

--本人觉得真的很难啊~~~~~~~
楼上要是有空的话,来拖拖我吧~~~~ToT
作者: SYM5411336    时间: 2009-3-13 16:46

28楼说的对阿 我们只是给点建议。。切忌不要将自己的意志强加于人。。或者去抹黑于自己观点相背的人。。 没有相同的两片叶子 。。。
作者: carceal    时间: 2009-3-13 17:10

LZ要么笨笨的,要么懒懒的,哈哈哈
作者: 晗.love~RO    时间: 2009-3-13 18:11

时间多的就练到50咯...我都是按技能配点需要练的...实际上50和40+转没差别啦...只是有的人喜欢50看上去舒服而已...不能因为这样就说40+的是残疾..我也喜欢50转...但是...嫌麻烦就40+转了..箭雨学了1级..只要3转不要前置什么的...40+和50一样完美...50有箭雨..40+的也有啊...又不是没有...
作者: 2218995    时间: 2009-3-13 18:18

作者: Yamisa    时间: 2009-3-13 18:46

我来插句嘴

13.2  箭雨强化 伤害约为2连的2/3   

如果BJ可以吸 说不定又是一条刷宝方案
作者: xing19861211    时间: 2009-3-13 21:31

绝对是没必要50JOB转 我就是个过来人 同样问过楼主一样的问题 42JOB转的 现在99 70JOB了 一点不后悔
作者: hoooa    时间: 2009-3-13 23:03

42.以上
作者: 流離    时间: 2009-3-13 23:07

我觉得41转都行啊..
不能推定位的箭雨,如果不是p/g传递状态基本都用不到了...
但是说归说,我自己肯定50转,反正只是一会会时间
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-3-14 00:35

其实…身边每个进阶不到50就转了的…我都会说。“咋不找我…免费拖你啊。一两小时的事。可惜…”“…”
作者: Roronoa·Zoro    时间: 2009-3-14 01:54

也就是继续在花区芥什么的或者ST继续郁闷一阵子
作者: 刚想练BBC    时间: 2009-3-14 09:07

原帖由 intro 于 2009-3-13 14:31 发表

其实还是看个人喜好的吧,我自己就42转没觉得有什么不好.
1.完美的号是全属性255,技能点全职业满的那种.
2.不点满箭雨技能只是因为我不需要,不代表我说箭雨技能没用.
3.少8个技能点我不觉得低人家一个档次 ...

你有没有懂我在说什么?
1.我说的是追求完美..人人都知道..世界上不存在完美..所以能做的只有最大程度地接近完美..你不想!只能说你没野心..
2.就因为你们过分地表达自己不需要..导致楼主跟这你们一起"不完美"了!
3.人家都有.你没有..你觉得自己不低人家一个档次..纯属自我啊Q..就像穷人觉得自己跟富人是平等的一样!法律意义上是你平等的..实际上你自己知道不平等..
4.一样卖号..JOB50的肯定是买家的首选..一样的价格..没理由选择JOB42的..除非JOB42的确实卖得贱..拜托这个用脚趾头想也知道!
5.不发表任何言论.见仁见智!
6.参考第二条..因为我觉得你们这样是在误导楼主..
7.你纯属强词夺理..你自己不觉得你这句话很没有说服力吗???
  总结:我也想说两句好听的..但是我确实是比较小人..我不是针对所有人..但是不能说就没有这样两种人:
1.自己JOB42的..然后又见不得别人比自己多8点JOB所以就希望大家都跟自己一样..才能找到自己的心里平衡!
2.自己JOB42的..心里稍微有点不甘心..因为一样是经历了一转冲99的痛苦的..但是现在却不在一个档次了..所以他为了自我安慰..只能不断地告诉自己..箭雨是个没用的垃圾技能..这样他的心理就可以自我平衡了..
  我再说一次..就当箭雨真的是个鸡肋得不能再鸡肋了的技能..箭雨可有可无好了吧..但是! 多那8点JOB..肯定是比少那8点JOB好的..这个没什么好解释的吧???况且你能保证箭雨以后不会改强吗???

作者: 刚想练BBC    时间: 2009-3-14 09:25

原帖由 浣熊家 于 2009-3-13 14:30 发表
完美?这世界根本没有什么完美,一个小小的网络游戏何来完美。。。真搞笑了。。
为了所谓的完美多花不必要的时间,浪费生命,这就是完美了?
完美就是橱窗里看得到碰不到的东西?

没有完美..但是可以最大程度地接近完美..玩游戏不会连这点追求也没有了吧?我觉得你这句话挺搞笑的! 浪费生命? 是你觉得玩游戏是在浪费生命?那你不也玩了???或者你不是觉得玩游戏是在浪费生命..你觉得练那8级JOB是在浪费生命?? 那就好笑呢..难道你玩RO就这么点追求? 练到转SS你就不玩了??? 要玩的话你还不是一样得在练下去???一样要练下去那你又怎么解释那8级JOB是在浪费寿命???  我个人觉得你纯粹是在自己打自己嘴巴..
作者: 转转蛋    时间: 2009-3-14 11:21

又见偏激人士 搞的LZ跟他家的似的
作者: 千年等一回    时间: 2009-3-14 11:53

现在没50job就转
以后不要后悔就行啦
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-14 13:08

原帖由 刚想练BBC 于 2009-3-14 09:25 发表

没有完美..但是可以最大程度地接近完美..玩游戏不会连这点追求也没有了吧?我觉得你这句话挺搞笑的! 浪费生命? 是你觉得玩游戏是在浪费生命?那你不也玩了???或者你不是觉得玩游戏是在浪费生命..你觉得练那8级 ...

不好意思,本人神射JOB42转的,早发光了,完全是靠神射打宝养自己和老婆几个号,日子过得很舒服,就不用你操心了。。。
作者: xing19861211    时间: 2009-3-14 15:35

同楼上一样 42JOB转 早发光 安逸得很

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2