标题: [历史] 现在RO免费F有外挂? [打印本页]

作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-12 09:32     标题: 现在RO免费F有外挂?

我玩免费F的目的其中就是免费F比收费F河蟹`练级时有人聊聊天什么的  收费F都是练级机器人(虽然我也用过,但只感觉失去了游戏的乐趣)  但听说免费F没外挂的时候,放弃RO2年多的我又回来玩了。。。

但是....最近几天接连不断的听到有外挂的消息当我有些失望   先是我在花区   看到一个女猎人  2连的速度之快让我汗颜  最奇妙的是 居然可以移动2连....还有花刚刷出来就打 一点思考时间都没有  打死花后掉落的东西我居然没看清楚是什么她就拣起来了 拣垃圾的时间甚至和花死的是同一时间```
昨天又听到朋友说有用外挂的  说有个人只打远处的怪不打近身的 然后朋友就做实验  先在某地方扔一个传送 然后再在传送一头扔一个垃圾  是个人看这样都不会去拣那垃圾  除非不是人  Y居然掉传送里了。。。。这让我和朋友们都肯定。。现在的免费F存在外挂...

失望啊失望....
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-12 09:39

没人给个说法吗。。。看样子是真的了。。。。

失望啊失望``
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-3-12 10:02

免费F一直是有外挂的...海2的小剑士...SFKS1或2F的小骑士...但数量不是很多...

记得有段时间比较多见,后来防外挂封包更新了次就消失了...现在又出现了?

不过这种东西不会蔓延的,因为这是一些人赚钱的工具,如果公开势必会对开发者本生的利益造成冲击...所以也就少数的几个人会用而已

作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-12 10:18

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-3-12 10:02 发表
免费F一直是有外挂的...海2的小剑士...SFKS1或2F的小骑士...但数量不是很多...

记得有段时间比较多见,后来防外挂封包更新了次就消失了...现在又出现了?

不过这种东西不会蔓延的,因为这是一些人赚钱的工 ...

感谢!
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-12 10:28

作者: 快乐小拧    时间: 2009-3-12 10:30

CG2没外挂
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-12 10:34

作者: billrivdy    时间: 2009-3-12 11:45

外挂内挂何处不在
耗子 咱们打SE的时候不也经常遇见内挂 隐匿闪AB 音速马上反音速的麽
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-12 12:37

有啥的 用挂的都是懒惰的人.

-_,-我看着无所谓地说.玩玩他呗  送白天的无名去~
作者: 2v261    时间: 2009-3-12 12:41

没技术的人才需要的外挂的吧
作者: 8088    时间: 2009-3-12 12:50

SY龟表有个女流眠,带着雪怪夹的(掉冰淇淋那个),任凭你怎么骂她害她,抢她的怪,他怪多了就飞,只捡冰淇淋,人家还是一如既往的在打怪.这不是外挂是什么????
作者: cgn    时间: 2009-3-12 15:54

反正都是少数。。。

哪里都会有这个别的老鼠屎吧
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-12 15:58

在这里讨论这个真不会被关小黑屋么。。。

唉。。。RO啊。。。真心寒。。。
作者: tcqwzs    时间: 2009-3-12 17:11

有就有 一样玩 现在的WG 的影响力也没以前那么大了 主要RO在转型 所有游戏都在转型 趋向于RMB化的 JP的东西你也挂不出来多少
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2009-3-12 17:16

有 你们去莫斯歌那个图的右上 有个WS一直放雪 左边放完 放右边 旁边还一个M4一直MMG +12 血 最近还挂的放光了
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-3-12 17:30

-.-昨天有人跑来问我SG...

"M4,,有无名岛白天么"

还真没有,,难道就是他被你们传走了?

恩,,男CK,,但是却看到过他变"女儿身"的时候...
作者: cgn    时间: 2009-3-12 18:56

下次我也玩玩这个

吧那些人传走。。。

其实游戏就是为了那个过程吧。。。

这样好玩么 一下子就到发光,,,结果一个人也不认识
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-12 23:56

哎。。。悲哀啊  游戏的悲哀。。。有何乐趣而言  还有那被传走的哥们不是我传的

伤心了  失望了   郁闷了  问一下用WG的 玩个游戏用WG  有意思吗?
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-13 00:10

=.=不是我们传的 是帅气的月夜哥传的 啧啧
作者: 落寞    时间: 2009-3-13 00:15

不要总宣扬月夜哥。。。我传的!!
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-13 00:19

田园真的有
估计过两天就明目张胆的拿出来卖了-~-
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-13 00:22

恨之  愤恨之...无聊的WG去死吧`!
作者: 柊司    时间: 2009-3-13 11:01

一直有= =...被封的早晚和普及問題
不能普及的.必定有人出來制裁
作者: DeleteEnd    时间: 2009-3-13 11:12

看来是真的存在 但数量不多
作者: 1985855    时间: 2009-3-15 05:07

作者: 莎乐美    时间: 2009-3-15 08:30

去沉船HW房间看吧
真的有
我就第一次见到了传说中的WG
开始别人和我说他是WG我还不信
不拣垃圾 但是攻击动作比刷怪还快
而且号称"被封就被封,我半小时就再练一个出来"
很嚣张啊
田园的和諧啊!!!

(在这里讨论这个真的不会被关小黑屋么...)
作者: KYKISKE    时间: 2009-3-15 09:52

唔,RO又不是只有WG,还有内挂这么一说,TY服一爱X不变的心灵就是内挂(现在不玩了好像),十分嚣张的在南门外玩

变性别,扔东西一次一个,一秒扔十次,还跑着扔

话说内挂会被封么....(个人理解是内部使用的挂....)

LS应该拿出用WG的精神,“XHW就XHW,一天之后在弄个马甲发帖”
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-15 10:03

我有马甲...不过现在不能用...那是以防万一使的... ...不到必不得以是不会拿出来的...
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-15 12:19

原帖由 KYKISKE 于 2009-3-15 09:52 发表
唔,RO又不是只有WG,还有内挂这么一说,TY服一爱X不变的心灵就是内挂(现在不玩了好像),十分嚣张的在南门外玩

变性别,扔东西一次一个,一秒扔十次,还跑着扔

话说内挂会被封么....(个人理解是内部使 ...

内个不算什么。。关键是GVG内挂。。。 SD不管就算了呗
作者: Yamisa    时间: 2009-3-15 14:26

SY  的 WG 我见了多了....

很早就有了  就是数量不多

最早看到是FY2 的几个QS刷青古卡  然后海2刷螃蟹的  然后花区瞬刷点刷花的

最近比较流行莫斯科的WS无限原地暴风雪的 (这个是按键弄的,和红蛙房一个道理)
作者: cgn    时间: 2009-3-15 19:54

按键不算wg吧。。。

难道用g的话 攻击速度可以加快?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2