标题: 才髮現事情沒那么簡單 [打印本页]

作者: 7189762    时间: 2009-3-11 16:28     标题: 才髮現事情沒那么簡單

成都/广州/北京服务器 玩家名字: CHINA-小神龍(中间有些符号不知道了) 3转99级10字军
昨天卖我100RMB的东西 今天给了他钱 给他看了汇款单 居然说没收到 还把我QQ删除了

就这样 留的电话自己不敢接 让别人来说 说是打错了

NND  把你的资料给大家看看 别上当啊

62284 8001 01606 93015  (骗子的农行卡号)
     骗子的名字:李强  (北京人)

骗子的QQ:547349148
QQ名字:順⑦.zì繎.  
  骗子的手机号:15097622534(现在让他朋友接 不敢接了)

NND 100RMB也骗

发下他QQ资料 大家要记住啊 特别是北京的玩家 这家伙太丢你们人了 丢北京的人

作者: 7189762    时间: 2009-3-11 16:32

作者: 7189762    时间: 2009-3-11 16:34

作者: 大BU    时间: 2009-3-11 16:34

收费服的吗?哇,少见[m_傻笑]
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-3-11 16:37

才100都骗,残念
作者: 大BU    时间: 2009-3-11 16:41

我记得05年的时候上海2C要和上2I合并的时候,有个人贱卖+9黄金小强盾,我们价钱谈好了900RMB。当时我很高心的跑去银行,正好要汇款的时候,对方突然打了个电话说,小强盾不见了,后来听朋友说他的小强盾是借的。。。好一个善良的骗子[m_傻笑]

作者: 7189762    时间: 2009-3-11 16:43

CHINA-小神龍(中间有些符号不知道了)  這人妈的丢北京的人

我给他看了 汇款单  他还说好 他说他没收到 然后就删除我的QQ
作者: 7189762    时间: 2009-3-11 16:48

作者: 7189762    时间: 2009-3-11 16:51

作者: 7189762    时间: 2009-3-11 16:56

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-3-11 18:00

好多纯表情

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2