标题: [历史] M4单练最快的转SG的方法.. [打印本页]

作者: Cloge    时间: 2009-3-11 13:57     标题: M4单练最快的转SG的方法..

最近看到了帖子最快转M4的方法..看见每个人都推荐A系..我觉得A系效率不如驱魔的

虽然我没有练过A系的转生M4..不过我想象一下转掉一个无名2F的僵尸的时间跟驱魔一堆怪的时间..那可想而知..
最近我转了个99的M4,用了差不多一个星期的时间吧..就从以前的80级到了99...实际用了2箱高经+2本高经
详细情形是:

加入一个有吉芬基地工会..那不用说当然是基地驱魔了..还该准备一个VI 金刚AB我自己就有一个80级的..装备很烂的..不过也配置一个灵魂环..加SQ的..M4装备方面..也并没有多大的要求..怪物几乎打不到你..可能是我在新生服的关系吧..基地练级人少...我M4装备就是苹果头,卡利盾,UJ.DTL.大百科..装备都是平民装..配点是I91..D71 V55..两个驱魔阵刚好一堆怪..那么我们开始驱魔吧..

M4开着高经就让他登着吧..那就控制AB..蓄气...见到怪就开金刚吧..然后拖怪咯..拖怪的数量要看情形的,如果多狂暴小恶魔的时候建议小拖为秒..装备好的话54了..开了SQ后,怪物基本打你就MISS了,拖怪的时候就爽了,走个老远,拖完怪后,要找一个地方靠墙,如果没有SQ后,小恶魔的雷鸣可会拖人呢,会连累M4驱魔..登入M4..驱掉.基本上两个驱魔阵就可以驱完.计算好时间,不要让驱魔阵停掉....如果有怪物攻击M4..那么拉到AB附近然后登出..怪就会打AB了..连JY夹子也省了..不过紧急的时候还是需要暗壁和夹子的..方法也基本是这样..见到小黑..就是当然的飞..
大家有什么觉得不妥的尽量发表吧

我转掉的M4名字就是±偶eR..哈..多谢指教

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-11 14:05

…………我自己小黑拖,2-3天吧,到99……
作者: Cloge    时间: 2009-3-11 14:06

小黑- -..我是平民
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-11 14:08

我平民的时候是DIV的,4天到了92。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-11 14:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-11 14:05 发表
…………我自己小黑拖,2-3天吧,到99……

去年暑假就这么拖过,每天下午1~5点,拖了三天,92~99。。。太累了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-11 14:09

有人带,有一定经济实力,当然是驱魔快

如果没人带又没钱,那么衬衫三角裤也能不求人冲99的A牧是个好选择
作者: alone007    时间: 2009-3-11 14:10

你怎么不说驱魔无名3的。。。
一小时内不登出、不分经验,大概也能有4000W+的经验,比你基地强吧。
如果是不停登出的那更多了。
作者: Cloge    时间: 2009-3-11 14:11

不用人带..这是单练..双开嘛..
无名..自己单练的话有难度的..而且.金刚AB的装备要好...僵尸的音速伤害也不是小数量..安全系数..还是基地安全

作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-11 14:12

二转M4打无名3很没效率的
作者: theodore    时间: 2009-3-11 14:14

没有最快只有更快......貌似我DIV转生无名2也没比LZ慢多少时间(从80-96都比较不痛苦最后3级磨了大部分时间)......拖Y3无名3肯定比自己驱魔转生组队效率吧
作者: Cloge    时间: 2009-3-11 14:15

不过如果自己单练..可控制的时间就宽裕多了
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-3-11 14:17

最快的方法 你可以吃本经验书后狂开箱子
作者: alone007    时间: 2009-3-11 14:19

原帖由 莎拉公主 于 2009-3-11 14:12 发表
二转M4打无名3很没效率的

会吗?我就知道一个M4在无名3驱魔到发光的。早上还是95级,跟我拖号没谈成,自己找人600W/H陪练驱魔无名3(那人双开陪。。。强的),晚上8点多见他已经发光了。
而且无名3左下那块刷怪算频繁的,只要苍蝇王不来,没什么不能练的。
作者: 流離    时间: 2009-3-11 14:20

未必没效率。。。
精灵戒+气球帽还有驱魔圣经的...攻击蛮离谱的...
就是投入很大,ab或者大鸟顶着,最好还有个sg跟着。
效率么,1小时4q我觉得肯定是不止...打3楼起码6q。

A牧投入就小多了...

同样有钱,让人拖y3更快...
作者: Cloge    时间: 2009-3-11 14:22

搞那么复杂
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-3-11 14:33

曾在无名3门口遇到个2转M4求带,一边求带还一边转生我们在打的亡灵巫师
于是没兴趣和她说话了。复活了被巫师一雷秒杀的她,我们就走了,结果她一路跟着,继续刷聊天求带,我们打的亡灵巫师她一概照面上转生……不过没走多远,她又被一雷秒……
作者: Cloge    时间: 2009-3-11 14:35

...LS的太搞笑了吧
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-11 14:55

有钱有人带什么类型都可以...我第3个SG就是结婚越级分经验...每天练个2小时左右,十几天就光了
作者: heavensara    时间: 2009-3-11 15:03

第二个M4驱魔,前面无名3驱魔一小时3000W很稳定..跟太保同号...太保打不动Y3CK..,就开M4驱魔..就杀CKQL2天就光了...转了1天打打JOD到BASE76到无名3驱魔几小时就90了...
作者: Shanaku    时间: 2009-3-11 15:06

各位觉得 M4 驱魔要有效率的话 要考虑到几个因素 一有人帮我拉火车吗? 也就是说可能你要双开 总之是个大工程
其次 你说的是 M4单刷吧 你要考虑单刷效果 首先 你一个驱魔速度快吗? 被怪拖着 加上服务器卡感觉不好受吧虽然我知道你死不了 2 一个驱魔可以秒死怪吗? 如果狂暴恶灵我就觉得1下死不了 无名的话 有 粗糙的僵尸远攻的 你不一定打的到它 .... 总之 轮单刷而言转生M4 绝对是王道 不需要借助其他力量真正的单刷

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2