标题: [历史] vista无法进入游戏界面的问题 [打印本页]

作者: 幽夜玲    时间: 2009-3-11 13:30     标题: vista无法进入游戏界面的问题

拉同学来ro,结果他vista系统人物选择好以后读图100%就卡住,游戏已经装在根目录下了,还是用兼容模式,那是什么问题捏?求教求教。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-11 13:41

setup运行过么?显卡选项选择的什么?

UAC关掉了么?瑞星卡卡关掉了么?sdupt.exe防火墙放行了么?
作者: wzj471301    时间: 2009-3-11 13:44

作者: 幽夜玲    时间: 2009-3-11 13:45

原帖由 wzj471301 于 2009-3-11 13:44 发表
我就是用vista玩的 当时设置死人了

我xp党。。
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-3-11 13:46

我昨晚才重装完vista..不用设置啊- -.装完显卡驱动运行了1次setup就上到了..
过图卡住是不是那图多人啊???
作者: 幽夜玲    时间: 2009-3-11 13:47

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-11 13:41 发表
setup运行过么?显卡选项选择的什么?

UAC关掉了么?瑞星卡卡关掉了么?sdupt.exe防火墙放行了么?

uac关了setup运行过了显卡默认的,其他没有
他前面上去过的,再上的时候又不能上了。。脑残啊
作者: 幽夜玲    时间: 2009-3-11 13:48

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-3-11 13:46 发表
我昨晚才重装完vista..不用设置啊- -.装完显卡驱动运行了1次setup就上到了..
过图卡住是不是那图多人啊???

梦罗克。。没人的。。哎
作者: 北北豬    时间: 2009-3-11 14:22

我也是用VISTA的...可是很正常啊...
作者: 幽夜玲    时间: 2009-3-11 17:18

原帖由 北北豬 于 2009-3-11 14:22 发表
我也是用VISTA的...可是很正常啊...

大概是rp吧。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-11 17:50

请注意一下你的vista版本吧,所谓的lite ,精华,精简版都是不完整的系统,这种vista搭配某些杀毒软件甚至会有无法开机的现象
作者: Yggdrasil    时间: 2009-3-24 01:27

我的64位Vista读完图然后人物出现在城里然后卡原地周围空无一人是啥情况。。。
作者: Yggdrasil    时间: 2009-3-24 01:37

人物属性/头饰都正确

是不是地图的端口被Block了???
作者: hfmouse    时间: 2009-3-24 02:14

ls情况不定期出现
一般重登就好咯
作者: udb1230    时间: 2009-3-24 02:15

我也是vista~~以前2开ro+个千千静听就要蓝屏……后来弄了兼容性就没事了~~试试改下兼容吧
作者: HUDIWEI    时间: 2009-3-24 07:34

我家vista basic 完美运行ro 。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2